О том, как МГЕР травит работницу детского дома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Retun
11.07.2016 - 01:42
24
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LeXxX68 @ 11.07.2016 - 01:21)
Цитата (gosnikolay @ 10.07.2016 - 20:05)
знаю, что вопрос был правильный и хороший.

говорил в означенной теме, коротко повторю еще раз, для дебилов.

1) мажорка закосила под терпилу и задала вопрос. Её неумелую попытку провокации раскрыли, и ответили в тойже манере, но более четко.

2) Если смотреть безотносительно, того, кто и зачем задает вопрос, ситуация выглядит совсем иначе. Вопрос совершенно ебанутый, задать такой не для провокации, может только маленький ребенок. Мы и весь мир живем при капитализме. При капитализме, у нас и во всем мире наемный работник всегда будет работать за те деньги, за которые он готов работать, не нравится - иди лесом, тебя никто не заставлял идти на эту работу.Сиди, соси хуй, без работы. Хорршо или плохо, это каждый пусть решит для себя, но это, сукабля, факт. Очевидный и понятный, любому нормальному человеку.

Дэбилы, ибецилы, и прочие мудаки, почему то винят в этом то Путина, то Едро.. Эй! Ебанаты! Это, сукаблянах, капитализм. Он вот такой, и другим не бывает. Ни при Путине, Ни при Обаме, И де при вашем любимом Навальном не будет он другим.

тупая пизда, два, блядь, высших образования получила, а ответа на такой простой вопрос не знает. Ебанашка. Хуле вы её жалеете?

Для дебилов можешь перед зеркалом повторять...

Что за хуйню ты несешь вообще?Ты единорос что ли?Тогда понятно,и говорить с тобой не о чем. У меня пёс умнее любого полоумного дебила из дрисни, хоть и жрет говно. Но он им хотя бы не плюется.

Какая нахуй разница,какое у нее материальное положение, если она интересуется проблемами тех,у кого материальное положение хуже чем у нее?
Это у вас пизданутых единоросов может быть принято между собой обсуждать такие темы как "какой сорт фуагра наиболее искушен"? или "что лучше,купить лексус или тойоту"?Ну а хули ебать...как прожить на прожиточный минимум пусть обсуждают те,у кого прожиточный минимум...желательно между собой...заебись бля подход!Пойду проголосую за ПАРТИЮ ГАНДОНОВ.Вам надо новый лозунг :"Разбероитесь между собой сами,а мы разберемся между собой сами".
По вопросу этой девахи,будь у нее хоть 54 айфона можно один вывод сделать-ее интересуют проблемы людей,у которых не так все шоколадно сложилось. А по поведению ебаной едрисни и твоему в том числе понятно,что им вообще похуй!У тех,у кого не сложилось-ну не повезло,не надо было идти работать в детский дом...вот и весь подход,и так во всем. Попробуй напряги свой "не дебильный" мозг и представь к чему приведет такая политика...управленец блядь успешный...

А вообще ты серьезно этот свой высер высрал?Ты лично блять пойдешь ебашить водителем тролейбуса,если водитель тролейбуса вдруг отупеет до уровня куска говна,и подумает "ебать мой хуй,как сказал интеллектуал gosnikolay ,у нас же капитализм и я не готов работать за те деньги, за которые я готов работать, не нравится пойду ка я лесом, устроюсь в единуюроссию".

Короче я ебал приводить тут какие то примеры. Хули с этого толку,если ты в зеркале кроме дебила ни кого не увидишь. Ты в каком то своем мирке живешь походу,ограниченном очень сильно... faceoff.gif

[^]
BaraBas979
11.07.2016 - 01:45
3

Шутник

Цитата (stylez @ 11.07.2016 - 01:36)
Цитата (sidney3 @ 11.07.2016 - 01:32)
По сути какая разница откуда у нее этот айфон, каким бизнесом она занимается или не занимается, суть тут в том, что человек работает в детском доме с двумя красными дипломами и я уверен, что за копеечную зарплату. Вопрос она задала правильный, жаль только не смогла или не захотела заткнуть эту даму, у которой наверное тоже есть айфон, может и образование какое-то имеется, но явно либо мозгов, либо уважения не хватило так по хамски ответить, как я считаю, достойному члену нашего общества!

достойные члены общества сначала головой думают, а потом такие вопросы задают. два диплома, айфон, состоит в едре, своя фирма, и работает в детдоме
тут либо она без головы совсем, либо чегото нам недоговаривают

Да какая разница то по сути?:) Айфон, директор фирмы... Другие учителя, врачи могут спросить тоже самое

[^]
Warlav
11.07.2016 - 01:47
2

Ярила

Что едро - крысы, что растят они поколение крысят себе на замену. Это всё ладно. И так понятно. Но мне, почему-то, кажется, что этой говнотемой нас пытаются отвлечь от чего-то важного. Что там новенького в законодательстве?

[^]
sergyx
11.07.2016 - 01:53
6

Ярила

Цитата (stylez @ 11.07.2016 - 00:33)
Цитата (sergyx @ 11.07.2016 - 01:14)
Цитата (LeXxX68 @ 10.07.2016 - 23:21)
Мы и весь мир живем при капитализме. При капитализме, у нас и во всем мире наемный работник всегда будет работать за те деньги, за которые он готов работать, не нравится - иди лесом, тебя никто не заставлял идти на эту работу.Сиди, соси хуй, без работы.

Цитата (stylez @ 11.07.2016 - 00:12)
сейчас капитализм - тебе никто ничего не обязан

это официальная позиция ваших папиков из едросни?
они уполномочили тебя LeXxX68 и тебя stylez озвучить ее на ЯПе?

Еще вопрос: вы официальные представители МГЕРА или ЕДРА?

если честно то я не за ядро, а за народный фронт

только ты - продажная госдеповская подстилка, как смеешь, мне тут указывать как жить?

узнай у своих хозяев из США, как там ипотека для работниц детдомов?
опять ощутишь зраду

Цитата
продажная госдеповская подстилка, как смеешь, мне тут указывать как жить
1.ты хоть на секунду представляешь как угробищно и смешно выглядит этот пафос?
2.жизни здесь пытаешься учить ты и такие как ты, рассказывая про капитализм
я только задал вопросы от которых у вас загорелись пердаки

я их еще раз повторю:

итак, это официальная позиция народного фронта?
и ты тут официально представляешь народный фронт?

[^]
stylez
11.07.2016 - 02:01
-7

Ярила

Цитата (BaraBas979 @ 11.07.2016 - 01:45)
По сути какая разница откуда у нее этот айфон, каким бизнесом она занимается или не занимается, суть тут в том, что человек работает в детском доме с двумя красными дипломами и я уверен, что за копеечную зарплату. Вопрос она задала правильный, жаль только не смогла или не захотела заткнуть эту даму, у которой наверное тоже есть айфон, может и образование какое-то имеется, но явно либо мозгов, либо уважения не хватило так по хамски ответить, как я считаю, достойному члену нашего общества!

достойные члены общества сначала головой думают, а потом такие вопросы задают. два диплома, айфон, состоит в едре, своя фирма, и работает в детдоме

Да какая разница то по сути?:) Айфон, директор фирмы... Другие учителя, врачи могут спросить тоже самое

у же и разницы оказывается нет. gigi.gif

запомни на всю жизнь: в капитализме - учителя(работники детдомов и тд) - низкооплачевыемые профессии и на дорогие вещи типа ипотека или бентли - не могут рассчитывать
и они это понимают и таких вопросов не задают...
а вот директора фирм с последними айфонами в руках, получающие неплохие тендеры от РЖД, выглядят лицемерно, задавая такие вопросы

Это сообщение отредактировал stylez - 11.07.2016 - 02:03

[^]
stylez
11.07.2016 - 02:03
-7

Ярила

Цитата (sergyx @ 11.07.2016 - 01:53)
Мы и весь мир живем при капитализме. При капитализме, у нас и во всем мире наемный работник всегда будет работать за те деньги, за которые он готов работать, не нравится - иди лесом, тебя никто не заставлял идти на эту работу.Сиди, соси хуй, без работы.

только ты - продажная госдеповская подстилка, как смеешь, мне тут указывать как жить?

опять ощутишь зраду

Цитата

я их еще раз повторю:

ты узнал про зарплаты работниц детдомов в США и могут ли они позволить себе ипотеку?

узнал видно, но зрада оказалась опять gigi.gif

[^]
sergyx
11.07.2016 - 02:21
6

Ярила

Цитата (stylez @ 11.07.2016 - 01:03)
Цитата (sergyx @ 11.07.2016 - 01:53)

опять ощутишь зраду

Цитата

я их еще раз повторю:

ты узнал про зарплаты работниц детдомов в США и могут ли они позволить себе ипотеку?

узнал видно, но зрада оказалась опять gigi.gif

1.про США я ничего не знаю, я на них не надрачиваю в отличие от тебя и твоих папиков из едра или народного фронта или мгера (какая х. разница)
2.ты перевел стрелки на работниц детдомов в США и "забыл" про мои вопросы, т.е. использовал ровно тот же прием как и твой папик на обсуждаемом видео: увести обсуждение в сторону и заболтать тему.
Но я не гордый, задам вопрос в третий раз.
Итак перестань вертеть жопой и ответь:

это официальная позиция народного фронта?

ps загуглил:
стоимость ипотечного кредита в США составляет, в зависимости от множества условий, 3,5-7% годовых

Из-за едросни и их подзалупной шалупени типа мгера Центробанк России принадлежит скорее Пиндоссии, на которую эта шалупень надрачивает, а не России.

Это сообщение отредактировал sergyx - 11.07.2016 - 03:18

[^]
эксКалибур
11.07.2016 - 03:01
-1

Шутник

То, что какая-то мразепа придралась к телефону или начала переводить стрелки на личность спрашивающей, это одна сторона вопроса. Конечно, это не только не красит всю эту молодую едресню, но и наоборот, показывает их сущность. Но с другой стороны и справедливости ради стоит отметить, что ответ, хоть и корявый, работница детсада все таки получила (см. линк). Так что если ТС хотел набросить на вентилятор, то у него это получилось, ибо никакой беспристрастной подачей материала тут и не пахнет.

пс https://www.youtube.com/watch?v=5EjL7S5Cqco

[^]
sidney3
11.07.2016 - 04:10
4

Весельчак

Цитата (stylez @ 11.07.2016 - 02:01)
Цитата (BaraBas979 @ 11.07.2016 - 01:45)

у же и разницы оказывается нет. gigi.gif

запомни на всю жизнь: в капитализме - учителя(работники детдомов и тд) - низкооплачевыемые профессии и на дорогие вещи типа ипотека или бентли - не могут рассчитывать
и они это понимают и таких вопросов не задают...
а вот директора фирм с последними айфонами в руках, получающие неплохие тендеры от РЖД, выглядят лицемерно, задавая такие вопросы

Не важно кто ты по статусу и какая у тебя зарплата, можешь задавать любые вопросы, не только за себя но и за остальных! А по мне не показатель какой у нее доход, а показатель то, что она работает в ДЕТДОМЕ! Пусть она хоть ген директор конторы, хоть олигарх который денег намыл из государства, в этом пусть разбираются специально обученные люди! Разница лишь в том, что кто-то делает доброе дело работая за копейки и параллельно зарабатывая себе на жизнь, а еще и до кучи поинтересовавшись, как сотрудникам которые работают рядом с ней и вообще мало обеспеченным гражданам не только выживать, а еще приобрести жилье в ипотеку. А многие просто проедают, пропивают и прогуливают. Вот лично Вы не будте лицемером, не задавайте таких вопросов, пойдите поработайте в детдом. Что нет желания подумать о детях, параллельно зарабатывая себе на жизнь в другом месте? Так как в наших детдомах не платя.
А потом еще сходите на выступления этого чудака и спросите почему люди которые заботятся о брошенных детях не могут взять ипотеку?

[^]
StalinS
11.07.2016 - 04:26
2

Злой циник

Цитата (stylez @ 11.07.2016 - 06:33)

опять ощутишь зраду

А с каких пор граждане Белоруссии стали состоять в Народном фронте? Таки ой! Боты аккаунтов нахуярили, а мозгов информацию проверить не хватает.
Что то и правда, у вас качество упало, ПТУшников что ли понабрали, или тожероссиян?

Яна озвучила действительно актуальную тему.

[^]
ААК65
11.07.2016 - 04:36
6
Статус: Online

Ярила

Цитата (zorger @ 10.07.2016 - 20:22)
Цитата
И я еще не видел ни одного человека.который бы собирался голосовать за Диму и его команду.

А процентов 60 все равно будет!

Увы! Сударь, бесконечно далеки Вы от народа. sad.gif
За димона не будут, а за луноликого и за того, на кого он пальцем укажет, будут. И да, 60% могут набрать. Запросто. Пожилые люди в массе своей пойдут за нынешней властью. Так приучены. Да и вообще, кабы чего не вышло. Да и за кого еще. А ходят пенсионеры на всякие выборы очень аккуратно. Это мы тут на ЯПе сидим и кажется нам что нас большинство. Авотхуй. Да и на ЯПе то полно м.......

[^]
rkzm
11.07.2016 - 05:01
3

Шутник

Денис Давыдов бы еще проверил какой фирмы у девушки носки. Может тоже слишком дорогие по его мнению. С каких пор можно так публично людей обсирать!? Это уже преследование какое-то!

[^]
Agregad
11.07.2016 - 05:02
1

Весельчак

Блин, че за люди.

Не хватает денег в дет доме, шуруй работать в другое место.
Не можешь даже ответить на вопросы граждан, иди работай.

[^]
Сублиматор
11.07.2016 - 05:08
4

Ярила

Мдя.. ТС еще майдановского помета.. 14 года
Список тем доставляет.. gigi.gif
Он реально "заряженный"!

PS : Заебли своими агитками и выборами. ИМХО, тут , все, уже сделали свой выбор.

[^]
Serrega
11.07.2016 - 05:14
1

Ярила

Цитата (zorger @ 10.07.2016 - 23:22)
Цитата
И я еще не видел ни одного человека.который бы собирался голосовать за Диму и его команду.

А процентов 60 все равно будет!

146% будет gigi.gif

[^]
BadBlock
11.07.2016 - 05:45
4

Ярила

да, было уже сказано, что молодёжь щимится в едро не блага народа ради, а за деньжищами и всеми правдами не правдами они их пытаются добиться ... обидно и досадно!
вот оно взращенное поколение 90х (оговорюсь - не все!) - быдлота, никого не хотят видеть и слышать!

а на месте девушки надо подать в суд за лжесвидетельство перед общественностью на телекамеры и публичное оскорбление достоинства!

Это сообщение отредактировал BadBlock - 11.07.2016 - 05:56

[^]
zxr
11.07.2016 - 07:16
1

Юморист

Надо было девке в вину не ифон поставить, а то что она в белой блузке пришла, а не в сарафане из мешка сшитом.

[^]
garik81
11.07.2016 - 07:48
0

Юморист

На япе очередной сезон популистской куеты, у меня тоже 2 вышки мне нехватает внимания обнимите меня все, и дайте мне зп от 100 тыщь на работе которую я выберу, все кто против кремлеботы и путенские подстилки !!!

Это сообщение отредактировал garik81 - 11.07.2016 - 07:48

[^]
Karfunak
11.07.2016 - 08:02
2

Приколист

С нашим качеством образования, теперь надо не два высших получать, а все пять. Говно это ваша Территория смыслов. Абсолютно похрену что у этой телки в руках, важно как ей ответили и общее улюлюкиванье зала. Лично я жду развал России по типу развала СССР. Тогда комуняки страну под откос пустили, сегодня гребанные единоросы.
А вообще смешно, телка ВСЕОБЩУЮ проблему огласила, а ей чуть ли не под юбку лезут. Бред!
Жаль она не сориентировалась после ответа вопросом на вопрос. После встречного вопроса о вышке, надо было у Сережки Неверова требовать налоговую декларацию со всякими справками о доходах и их источниках. Уверен, там много интересного...

[^]
Dikovitski
11.07.2016 - 08:15
0

Весельчак

Цитата (trihopolus @ 10.07.2016 - 20:09)
Ну и что такого что у девушки айфон. 50 штук или каждый месяц по ипотеке отдавать по 20 штук в течении 20-30 лет это не одно и то же. Но Яна наивная, что пиздец - щас тебе в прямом эфире покаются - да мы бляди и нам главное бабла нагрести, а на вас похер......

вообщето то же самое и произошло, если приглядется, только в культурной прямоэфирной форме.

[^]
EpicED
11.07.2016 - 08:16
0

Злой гражданин

Холопы вздумали головы поднимать.. иш чего удумали.

[^]
Mavr78
11.07.2016 - 08:18
1

Приколист

Цитата (tinaprn @ 11.07.2016 - 01:32)
А что, нормальный был вопрос, таких как Яна вся Россия, а представители МГЕР прям .. фу.. противно было слушать их, как они тыкают на наличие айфона и второго высшего образования.. что нельзя было корректнее ответить, Путина на них надо.. чтоб там порядки навел dont.gif а желательно ему на сайт отправить обращение по данной ситуации.

gigi.gif
Да он у них лекции читает как уходить от ответов. Посмотри ЛЮБУЮ его "прямую линию" и увидишь мастер-класс по уходу от ответов на неудобные вопросы. Он смотрит на подрастающую молодую едросовскую мразь и ручки потирает от удовольствия.

[^]
Автожир
11.07.2016 - 08:23
4

Хохмач

были такие комсомольские активисты, ставшие функционерами, а потом новыми русскими, а нынче олигархами. разглядевшая айфон, молоденькая сосалка точно знает, каким маршрутом идти по жизни.

[^]
Parferion
11.07.2016 - 08:27
0

Хохмач

перед выборами показывают свое лицо, чтобы потом когда подсчитают как надо, сказать - вы же знали за кого голосуете. Я на выборы не пойду, смысл выбирать между вором, жуликом, мошенником и еще кем по хуже

[^]
Fensiz
11.07.2016 - 08:39
2

Весельчак

Ну у всех разные приоритеты, кто-то отдыхать ездит, кто-то на айфон копит.
Да и одно дело 35к(именно столько цена средняя цена базовой шестерки сейчас) выложить разово, накопленные в течение возможно многих месяцев, а другое дело каждый месяц отстегивать значительно большую сумму за конуру таких размеров, где развернуться нельзя, только плюхнуться и дожить до следующего рабочего дня

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47530
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх