Опубликовано засекреченное видео захвата заложников в московском банке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Munny
10.06.2016 - 12:47
2
Статус: Offline

Весельчак

Мне казалось у кассиров в этой комнате слышимость нулевая. Она с перепугу там заперлась, динамик отключила и остального просто не слышала, имхо.

[^]
stan0766
10.06.2016 - 12:48
7

Ватокат шумной ватаги

так и читается между строк у всепросралов: надо было сдать Ленинград надо было отдать деньги и все.

[^]
airfly
10.06.2016 - 12:48
3

Ярила

Цитата
Всем тем, кто защищает кассиршу, не дай Бог оказаться на месте заложницы.

Можно подумать, надо просится в данной ситуации на место кассира.

[^]
gfox
10.06.2016 - 12:49
4

Приколист

Все такие моралисты... Вы сам то ради своих коллег открыли бы дверь придурку с пистолетом?

[^]
Alexrush74
10.06.2016 - 12:51 [ показать ]
-11
STtir
10.06.2016 - 12:52
0

Шутник

Цитата (airfly @ 10.06.2016 - 12:48)
Цитата
Всем тем, кто защищает кассиршу, не дай Бог оказаться на месте заложницы.

Можно подумать, надо просится в данной ситуации на место кассира.

А причем здесь кассир? Ему угрожало лишь обвинение в пособничестве и потеря казённых денежных средств, но не пуля между глаз.

[^]
FunnyBanana
10.06.2016 - 12:52
4

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

грабитель дилетант.... и по поведению совсем не похож на преступника...

Видать сильно нуждался в деньгах и крайняя необходимость + отсутствие мозгов в итоге сделали своё дело....

P.S а может это валютный ипотечник why.gif я одного такого уже отговорил банк грабить dont.gif ... ну как отговорил, просто поржал с него biggrin.gif

[^]
BlackChaos
10.06.2016 - 12:53
2

Ярила

Цитата (Alexrush74 @ 10.06.2016 - 13:42)
Цитата

Цитата (Alexrush74 @ 10.06.2016 - 13:32)
Да блять, если б я был сотрудником банка, и при мне произошла такая хуйня, в смысле грабёж.....и был бы в заложниках, или моя жена или родственник/друг, я б сам потом закопал бы эту кассиршу!

Интересно узнать за что?

Что значит за что? Не знаю, что там вверху плетут всякие долбоёбы в комментах, но моё мнение непоколебимо - кассирша тварь, подвергла людей опасности из-за
чужих денег, но не на столько тварь, сколько её руководство, что прозомбировало её должностными инструкциями. Отдала бы бабки и всё, какие проблемы, тут крайняя ситуация, её ущемить в правах никто бы не имел права. Да тут даже больше человеческий нравственный аспект!

То есть за то, что был захвачен заложник - закопать кассиршу?

Может тогда не надо и кассы делать? Чисто посредь зала поставить картонную коробку с деньгами - типа грабьте на здоровье!

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 10.06.2016 - 13:00

[^]
FireFauced
-4

Ярила

Целый месяц снимали...
Не оправдываю террориста, но либо всех "мочим", либо никого. На кладбище зассали суваться, а тут видимо по разговору поняли, что чувак не профессионал с муляжами. Показательно расстреляли. Ну, на то и нац.....ая гвардия, что отчаявшихся граждан уничтожать.

[^]
hector15
0

Ярила

С одной стороны есть наверняка четкие инструкции на такие случаи. А с другой стороны вроде есть статья «преступное бездействие». Нажми тревожную кнопку и начинай тянуть время, ведь ты все равно в безопасности, выдавай деньги медленно или скажи что в кассе мало и т.д., он все равно уже попался считай. А забить хуй на жизни людей ради хуй знает какой высокой цели, это конечно подло.

[^]
firs83
10.06.2016 - 12:55
-1

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 10.06.2016 - 10:08)
Кассирша деньги прям как свои защищала. Премию дадут теперь , наверное. Тыщ пять или десять даже. Знающие камрады, подскажите, в банках есть инструкция, как в таких случаях кассирам действовать?

Ты дебил? Она действовала по инструкции.

[^]
vorobushek91
10.06.2016 - 12:56
4

Юморист

Цитата (tserg @ 10.06.2016 - 10:06)
Цитата (KOT99 @ 10.06.2016 - 10:03)
На первых кадрах видеозаписи преступник подводит к кассе захваченную им в заложники женщину и ставит её на колени. Приставив к голове жертвы пистолет, он требует выдать ему деньги. И посетители, и работники банка умоляют кассира отдать наличность. Однако работница организации опускает жалюзи и делает вид, что происходящее её не касается.

Заложница, стоя на коленях перед окошком кассира, умоляет свою коллегу выполнить просьбу преступника.
Кассир - мразь поганая! Для нее деньги важнее жизни молодой девушки-коллеги оказались.
В этой ситуации кассиру ничего бы не было, если бы она деньги отдала (Статья 39 УК РФ. Крайняя необходимость).
А она просто жалюзи закрыла оставив бедную девчонку фактически на погибель (то есть полностью во власть человека с пистолетом).
Девчонку-заложницу жалко. Голос дрожащий - пипец конечно.
Радует что ублюдка с пистолетом пристрелили. С таким генетическим биомусором так и надо.

Оросил тебя мочей, всегда поражают такие дауны, пишущие подобные высеры, и тем кто их плюсует!!!

Скорее всего кассир все правильно сделала, возможно даже по инструкции, а вы диванный петушок, который как бабка у подъезда!

[^]
Lewii63
10.06.2016 - 12:57
2

Ярила

Цитата
А чем, собственно, плох этот человек? Он же никого не убил, просто хотел забрать деньги банка!Вот, кстати,грабителя я не осуждаю, по-мне он лучше, чем кассирша и её блядские инструкции от блядской СБ и выблядского руководства!

надо было по головке погладить "ой какой молодец ни кого не убил.на конфетку и иди гуляй и больше не шали" ???

[^]
hector15
10.06.2016 - 12:58
-2

Ярила

Цитата (BlackChaos @ 10.06.2016 - 12:53)
Цитата (Alexrush74 @ 10.06.2016 - 13:42)
Цитата

Да блять, если б я был сотрудником банка, и при мне произошла такая хуйня, в смысле грабёж.....и был бы в заложниках, или моя жена или родственник/друг, я б сам потом закопал бы эту кассиршу!

Интересно узнать за что?

Что значит за что? Не знаю, что там вверху плетут всякие долбоёбы в комментах, но моё мнение непоколебимо - кассирша тварь, подвергла людей опасности из-за
чужих денег, но не на столько тварь, сколько её руководство, что прозомбировало её должностными инструкциями. Отдала бы бабки и всё, какие проблемы, тут крайняя ситуация, её ущемить в правах никто бы не имел права. Да тут даже больше человеческий нравственный аспект!

То есть за то, что был захвачен заложник - закопать кассиршу?

за то что из-за нее могли бы убить заложников, а она могла бы это предотвратить ничего не теряя по сути

[^]
amorphous
10.06.2016 - 12:58
0

Весельчак

Цитата (Exmilint @ 10.06.2016 - 10:17)
У кассира была инструкция и она ее исполняла. Как это не парадоксально, но именно ее жесткая позиция возможно и спасла всех остальных. Начни она колебаться и возможно грабитель начал бы действительно убивать, чтобы окончательно сломать ее и заставить отдать деньги. А так он решил для себя что это бесчувственная сука, которой похер на своих коллег и понял, что денег ему не видать. Целью то были деньги, а не теракт. Он блефовал, она не поверила. Она выиграла и тем самым спасла жизни своим коллегам. Так что тетка молодец!

Согласен. Может по инструкции, может и потому что тупо боялась за свою жизнь, но в конечном счёте, всё сделала правильно.

А вот работать там уже не получится, да

[^]
Andrey24rus
10.06.2016 - 13:00
1

Юморист

Цитата (STtir @ 10.06.2016 - 17:45)
Всем тем, кто защищает кассиршу, не дай Бог оказаться на месте заложницы. Вот тогда мы посмотрим, что они сказали бы. Кассиршу, за данное деяние, пусть следственные органы по ст. 39 УК РФ или по ст. 125 УК РФ привлекают или нет. Состав нарушения закона на лицо! А вот коллективу Банка предлагаю обратиться к руководству Банка с прошением об увольнение кассирши. Да еще, руководству Банка действительно стоит премировать «работника года»!

Ну вы еще блять петицию по этому поводу соберите и оставьте человека без работы faceoff.gif
Сколько же, блять, долбоёбов то развелось со своим единственно верным и правильным мнением,. Ваши бы инициативы с дурью да в нужное русло, а вы все хуйней страдаете.
Всех сотрудников банка инструктируют о возможных рисках и правилах поведения при возможных происшествиях. Все знают и соблюдают сценарий по которому нужно действовать в таких ситуациях.

[^]
nicDe
10.06.2016 - 13:02
2

Ярила

Цитата (jimnd @ 10.06.2016 - 12:33)
Один грабитель правильно сказал: "Это деньги банка, а это ваша жизнь. Не рыпайтесь". Кассирша- сука редкая. Я бы на месте девочки дала бы ей кирпичом в ебло.

А ты не думаешь, что после того как дверь открывается, кассир получает пулю в лоб, начинается паника и вот уже еще 2-3-4 трупа. Могло все пойти по такому пути? Могло. Или ты веришь террористам, которые говорят, что дайте нам миллионы и мы всех отпустим? А так она дала время службам прибыть и закончилось все хорошо.

[^]
greenjin16
10.06.2016 - 13:03
4

Приколист

Цитата (Alexrush74 @ 10.06.2016 - 12:42)
Цитата

Интересно узнать за что?

ремба детектед! как вы заебали грозные долбоебы в коментах, заколет он, такие как ты потом жиденько срут в штанишки в случае кипиша какого нибудь

[^]
Felarof
10.06.2016 - 13:03
-4

Ярила

Цитата (Andrey24rus @ 10.06.2016 - 13:00)
Всем тем, кто защищает кассиршу, не дай Бог оказаться на месте заложницы. Вот тогда мы посмотрим, что они сказали бы.  Кассиршу, за данное деяние, пусть следственные органы по ст. 39 УК РФ или по ст. 125 УК РФ привлекают или нет. Состав нарушения закона на лицо! А вот коллективу Банка предлагаю обратиться к руководству Банка с прошением об увольнение кассирши. Да еще, руководству Банка действительно стоит премировать «работника года»!

Ну вы еще блять петицию по этому поводу соберите и оставьте человека без работы faceoff.gif
Сколько же, блять, долбоёбов то развелось со своим единственно верным и правильным мнением,. Ваши бы инициативы с дурью да в нужное русло, а вы все хуйней страдаете.
Всех сотрудников банка инструктируют о возможных рисках и правилах поведения при возможных происшествиях. Все знают и соблюдают сценарий по которому нужно действовать в таких ситуациях.

ну как сказать, меня мало волнует инструкцию-хуюции узаконенных воров ( банкиров)
не могут обеспечить безопасность своих клиентов от налетчиков , и прикрываются инструкциями ? а вы , дятлы, их ещё и защищаете ?

[^]
Andrey24rus
10.06.2016 - 13:04
3

Юморист

Цитата (nicDe @ 10.06.2016 - 18:02)
Цитата (jimnd @ 10.06.2016 - 12:33)
Один грабитель правильно сказал: "Это деньги банка, а это ваша жизнь. Не рыпайтесь". Кассирша- сука редкая. Я бы на месте девочки дала бы ей кирпичом в ебло.

А ты не думаешь, что после того как дверь открывается, кассир получает пулю в лоб, начинается паника и вот уже еще 2-3-4 трупа. Могло все пойти по такому пути? Могло. Или ты веришь террористам, которые говорят, что дайте нам миллионы и мы всех отпустим? А так она дала время службам прибыть и закончилось все хорошо.

Да до них не доходит это, им уже две страницы про это пишут а они о своем - мразь, тварь, сука.
Сами бы неизвестно как себя повели на её месте, герои интернетовские.

[^]
Sincerely
10.06.2016 - 13:05
-1

Шутник

Цитата (Семьянин @ 10.06.2016 - 10:08)
Цитата (Dmi3y55 @ 10.06.2016 - 10:06)
а кассирша правильно действовала?
знает кто из яповцев инструкции по этому поводу?

Кассир действовал по инструкции!

Вы как инсайдер утверждаете?

[^]
Борменталь
10.06.2016 - 13:07
1

Иван Арнольдович собственно

кассир на повышение пойдет
банкам такие и нужны кто действует строго по инструкции и пох на других

[^]
Alexrush74
0

Ярила

Куда катится мир? Нельзя даже банк ограбить и не быть застреленным!

[^]
Andrey24rus
2

Юморист

Цитата (Felarof @ 10.06.2016 - 18:03)
Цитата (Andrey24rus @ 10.06.2016 - 13:00)
Всем тем, кто защищает кассиршу, не дай Бог оказаться на месте заложницы. Вот тогда мы посмотрим, что они сказали бы.  Кассиршу, за данное деяние, пусть следственные органы по ст. 39 УК РФ или по ст. 125 УК РФ привлекают или нет. Состав нарушения закона на лицо! А вот коллективу Банка предлагаю обратиться к руководству Банка с прошением об увольнение кассирши. Да еще, руководству Банка действительно стоит премировать «работника года»!

ну как сказать, меня мало волнует инструкцию-хуюции узаконенных воров ( банкиров)
не могут обеспечить безопасность своих клиентов от налетчиков , и прикрываются инструкциями ? а вы , дятлы, их ещё и защищаете ?

Дятел здесь вы, если не понимаете простых вещей да еще и по изложению мыслей - "нахуй мне что-то понимать я итак прав" faceoff.gif
Нас от террактов тоже не всегда защитить получается спецслужбам, они тоже бандиты/пидорасы?

[^]
ainais
0

Ярила

Кассирша экстрасенс что ли? А если бы нормальный грабитель был? Сказал бы деньги или убиваю заложника. Закрыла жалюзи - убил заложника. Повторил бы деньги или убиваю второго. Не откликнулась - убил второго. Если бы не открыла и далее и грабитель понял бы, что ему не светит - просто ушел. В итоге два трупа, но деньги целы. Если в инструкциях расписано, что запереться и забить на заложников, то какие-то дебильные инструкции получается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79558
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх