Гиперзвуковой прорыв России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sturmvoegel
23.05.2016 - 12:41
6
Статус: Offline

Шутник

Цитата (AFA @ 23.05.2016 - 12:31)
Цитата
когда "пилили" мы америкосам в жопу заглядывали... а у НИХ ТРАЙДЕН! ОН твердотопливный! значит и у нас должен быть русский аналог трайдент!
а то что под этот аналог надо новые лодки паять, и КБ тренировать... практически с нуля, это дело третье... мы русский, нам пох..
+ ТТРД имеет в отличии от капсулированого ЖРД срок хранения меньший почти в 2-3 раза, об этом мы не думали... как не думали и об отсутствии технологической базы необходимой для производства таких ракет (привет смежникам)

Да причем тут заглядывали? И до неё твердотопливные были. Просто одна фингруппа захотела жирный кусок от ВПК. Идиологически под лозунгом "Екологично". Ага, танки надо сука запретить. В итоге малая часть военных рисковавших в УЗК получить отравление РТ довольна, а все жители Братска подыхают от ядовитых выбросов производства РТ.
Да хрен сним с деньгами, главное: БОЛЕЕ ПОЛОГАЯ БАЛЛИСТИЧЕСКАЯ траектория ТТракет. Следовательно, большая уязвимость для ПРО. Ну и меньший срок жизни.

Ребят простите, но вы оба не правы. В смысле правы частично.
Мы пришли к РДТТ из за унификации. Все МБР как морские так земноводные были на "жиже" изначально из за особенностей нашей хим промышленности, что обеспечивала армию и ВПК.
В итоге при союзе, мы пришли к тому что имели широкий спектр систем, но...........
Но каждая требовала диких усилий по кооперации промышленности разбросанной по всему СССР. Почему сняли с БД БЖРК и Акулы??? Не по тому что Путин виноват, а потому что Южмаш остался на укре... Первая ступень БРПЛ Акулы делалась южмашем, несмотря на то что сама РС, детище МИТа. То же самое с Молодцом (БЖРК). Доверять украм производные от СЯС????? тут даже не смешно...
В общем МИТ и Соломонов отстояли Булаву, потому что пообещали унификацию всех РС на вооружении. В итоге получается линейк Тополь(м)-Ярс-Рубеж-Булава-4202.
Что получится? Поживём, увидим...
Что такое унификация? производственники меня поймут.
Конечно не те, что производят для страны только впечатления, да и те г...но унылое ))) то бишь креаклы... их хватает только на комментарии, да и те.... опять же г..унылое

Это сообщение отредактировал sturmvoegel - 23.05.2016 - 12:47

[^]
blsmachine
23.05.2016 - 12:46
0

Ярила

Про ведро с гайками понравилось. smile.gif
Сижу и думаю сколько надо вёдер с самолёта сбросить чтобы отразить гиперпуперзвуковуху...smile.gif
Пришёл к выводу что проще натянуть металлическую сетку на всё небо

[^]
AFA
23.05.2016 - 12:56
-1

Ярила

Цитата
Доверять украм производные от СЯС????? тут даже не смешно...

Зачем комплексы то пилить?
Цитата
В общем МИТ и Соломонов отстояли Булав, потому что пообещали унификацию всех РС на вооружении. Что получится увидим.

Видим:
1. Унификация средненьких по ТТХ ракет.
2. Бабло немеряное попилили. Когда экономия будет не понятно.
3. Соломонов в Израиле, гад.

[^]
vaisman
23.05.2016 - 12:59
2

Ярила

Цитата (Авотужхуй @ 23.05.2016 - 12:19)
Цитата (СазоновДенис @ 22.05.2016 - 21:41)
Путин говорил, что у нас действительно есть хорошие достижения в этой сфере

Путин говорил, что при цене на нефть 80 гринов, мировая экономика рухнет...

Ну а в мировой-то экономике все просто заебись, одни цветочки и бабочки порхают. Не то чтобы рухнула, но как-то я не наблюдаю, чтоб прям охуенно счастливы все были.

[^]
AFA
23.05.2016 - 12:59
1

Ярила

Не офтопп. Прикольно:
"Украинский Ан-30Б в Кубинке

bmpd
May 21st, 1:00
Несмотря на все политические перепетии последнего времени, международные договоренности продолжают соблюдаться. Пользватель сети "Twitter" @MIL_Radar опубликовал фотографию украинского самолета воздушного наблюдения и разведки Ан-30Б (бортовой номер "81" "желтая", серийный номер 0609) на аэродроме Кубинка. 18 мая 2016 года в 06:08 утра самолет взлетел из Кубинки курсом на аэродром Храброво с целью проведения инспекции района Балтийского моря в рамках международной программы "Открытое небо"."

[^]
sturmvoegel
23.05.2016 - 13:01
3

Шутник

Цитата (AFA @ 23.05.2016 - 12:56)
Цитата
Доверять украм производные от СЯС????? тут даже не смешно...

Зачем комплексы то пилить?
Цитата
В общем МИТ и Соломонов отстояли Булав, потому что пообещали унификацию всех РС на вооружении. Что получится увидим.

Видим:
1. Унификация средненьких по ТТХ ракет.
2. Бабло немеряное попилили. Когда экономия будет не понятно.
3. Соломонов в Израиле, гад.

В смысле пилить?
РС Акулы из стали, разработан в МИТе, но первая ступень, производилась на южмаше...
После майдана 2004, вы бы доверили ядерную безопасность России, свидомым каличам?
Я нет. Радует что ВПР РФ думает так же. Аналогично с Молодцом.

Из 6 лодок. 1 в строю, 3 в резерве 2 категории. Распилено 3.
Была идея, из трёх оставшихся, хотя бы одну превратить в арсенал КРМБ. То есть запилить на неё штук 200-300 Калибров...)))
Но деньги деньги деньги.... Есть более приоритетные цели. На которые надо тратить.
Это конечно моё субъективное мнение.

хм.... я правильно вас понял
ЯРС-Рубеж-Авангард, по вашем у"средненькие по ТТХ" ???????????

Это сообщение отредактировал sturmvoegel - 23.05.2016 - 13:04

[^]
AFA
23.05.2016 - 13:02
-1

Ярила

В ЦБ Китая ожидают рост ВВП на 6,5-7% в 2016 г., уверены в стабильности юаня

Комментариев 0
15 апреля. FINMARKET.RU - Заместитель директора Народного банка Китая (центробанк страны) И Ган выразил уверенность в стабилизации обменного курса юаня и экономическом росте Китая в этом году на уровне 6,5-7%, сообщает агентство "Синьхуа".
На конференции Института Брукингса в Вашингтоне он заявил, что Китай поддерживает плавающий обменный курс на основе рыночного соотношения спроса и предложения, с учетом колебаний обменного курса пакета валют. По его словам, власти должны принять во внимание предложение на рынке, при этом избегать чрезмерных рыночных колебаний.
С учетом текущих операций КНР, прямого иностранного инвестирования и прямого инвестирования за рубежом обменный курс юаня остается сбалансированным, сказал И Ган, добавив, что он уверен в стабильности нацвалюты.
Говоря об общей ситуации в китайской экономике, замглавы ЦБ констатировал, что показатели в сфере транспорта, электрификации и инфляции в первом квартале этого года отражали стабильное развитие китайской экономики.
Он ожидает, что рост экономики в 2016 году составит 6,5-7%. Нынешние темпы роста соответствует исторически среднему уровню, и Китай ведет взвешенную макроэкономическую политику и не видит необходимости резко реагировать на риски, отметил И Ган.

Опубликовано ИА "Финмаркет"

Добавлено в 13:05
Цитата
В смысле пилить?

В смысле деньги разворовать под шумок (откаты, не целевое использование, завышенные расходы, откровенное вороство /Очистные на на Братском/)

[^]
sturmvoegel
23.05.2016 - 13:07
2

Шутник

Цитата (AminaZZZin @ 23.05.2016 - 12:09)

ИМХО разработки ТТРД должны в России иметь место, но без ущерба бюджету и обороноспособности. бросив разработки "синевы" мы не сделали нормальной ракеты на твердом топливе (пока что) и в то же время откатились назад по жидкостным (надеюсь я не прав).

Вы не правы.
Слышали работы по теме Лайнер?
Это как раз модернизация Синевы. Позволяет ( в особый период) добавить к нашим старым БДРМкам 1200 ББ возвратного потенциала.
То есть Синева будет иметь не 6 ББ как раньше а 10, + КСП ПРО

[^]
Yritskiy
23.05.2016 - 13:10
-1

Ярила

Цитата (СазоновДенис @ 22.05.2016 - 21:56)
Я думаю, что оборонкой он занимается плотнее, чем "бытовыми" проблемами. Безработицей, к сожалению, Медведев и Со занимаются.

это как, когда сокращают рабочих на уралвогонзаводах?
очень интересный метод lol.gif

[^]
ben905
23.05.2016 - 13:10
0

Ярила

ДзядзяФедя
Цитата
проблемой России во все времена было не отсутствие умных людей или технической отсталости, главной проблемой всегда были предатели!

Не поверишь, в США та же проблема- атомную бомбу у них скомуниздили.

[^]
AFA
23.05.2016 - 13:11
-1

Ярила

Цитата
Вы не правы.
Это как раз модернизация Синевы. Позволяет ( в особый период) добавить к нашим старым БДРМкам 1200 ББ возвратного потенциала.

Вы нам только говорили про унификацию, снижение расходов в производстве.
Синева была ОСВОЕНА в производстве. Тоже в свое время производил, так что понимаю, что деньги не вернуть.

[^]
armoravto
23.05.2016 - 13:12
0

Юморист

Заминировать всё побережье америги в границах нейтральных вод сверхмощными термоядерными фугасами собранными на неизвлекаемость, и не нужно никакой ПРО кнопку нажал и ВСЁ....

[^]
ben905
23.05.2016 - 13:12
0

Ярила

Yritskiy
Цитата
это как, когда сокращают рабочих на уралвогонзаводах?

а вы в курсе,что на Уралвагонзаводе делают вагоны? Вот там действительно проблемы

[^]
sturmvoegel
23.05.2016 - 13:14
0

Шутник

Цитата (AFA @ 23.05.2016 - 13:11)
Цитата
Вы не правы.

Вы нам только говорили про унификацию, снижение расходов в производстве.
Синева была ОСВОЕНА в производстве. Тоже в свое время производил, так что понимаю, что деньги не вернуть.

В этом посте я ответил конкретно человеку.
Он сказал что "забросили работы по Синеве"
Я указал что совсем нет, ибо программа Лайнер реализована. Позволяет довооружить старые БДРМ. В общем я уже указал чем и как...

Это сообщение отредактировал sturmvoegel - 23.05.2016 - 13:15

[^]
sturmvoegel
23.05.2016 - 13:21
3

Шутник

Цитата (armoravto @ 23.05.2016 - 13:12)
Заминировать всё побережье америги в границах нейтральных вод сверхмощными термоядерными фугасами собранными на неизвлекаемость, и не нужно никакой ПРО кнопку нажал и ВСЁ....

Зачем? Если уровень нынешних СЯС РФ позволяет нанести неприемлемый ущерб США.
80% ВВП и 70% населения США живет на вост побережье. Прорыв даже 10% наших ББ, гарантированно превращает там все в руины.
Принцип американской ПРО, - кинетический перехват. Этак концепция, не факт что поможет против ЯО Ирана или Кореи. СЯС КНР, уже смогут "пробить" её.
Про СНС РФ тут и говорить нечего.
Наше МО опасается ПРО не из за возможностей последнего. А из того, что эти ПУ могут применять томагавки с ЯБЧ.
Наш МИД использует вопрос ПРО в торге и дипломатических вывертах...

Хотя зерно в ваших рассуждениях (относительно минирования) есть. Официально, РФ и США отказались от практики, ядерных мин. Но... в соответствующий военных ВУЗах, подготовка данного ВУСа ведётся)))
К чем бы это?)))

Это сообщение отредактировал sturmvoegel - 23.05.2016 - 13:24

[^]
Yukkas
23.05.2016 - 13:32
0

Ярила

Х-51 у американцев видел испытания, а про циркон только слышал с 14 года. Где пуфы?

[^]
FedFed
23.05.2016 - 13:35
0

Домосед

Цитата (sturmvoegel @ 23.05.2016 - 13:21)
Цитата (armoravto @ 23.05.2016 - 13:12)

Зачем? Если уровень нынешних СЯС РФ позволяет нанести неприемлемый ущерб США.
80% ВВП и 70% населения США живет на вост побережье. Прорыв даже 10% наших ББ, гарантированно превращает там все в руины.
Принцип американской ПРО, - кинетический перехват. Этак концепция, не факт что поможет против ЯО Ирана или Кореи. СЯС КНР, уже смогут "пробить" её.
Про СНС РФ тут и говорить нечего.
Наше МО опасается ПРО не из за возможностей последнего. А из того, что эти ПУ могут применять томагавки с ЯБЧ.
Наш МИД использует вопрос ПРО в торге и дипломатических вывертах...

Хотя зерно в ваших рассуждениях (относительно минирования) есть. Официально, РФ и США отказались от практики, ядерных мин. Но... в соответствующий военных ВУЗах, подготовка данного ВУСа ведётся)))
К чем бы это?)))

с чего бы это вы такой осведомленный? уж не шпион ли? lupa.gif

[^]
sturmvoegel
23.05.2016 - 13:39
2

Шутник

Цитата (Yukkas @ 23.05.2016 - 13:32)
Х-51 у американцев видел испытания, а про циркон только слышал с 14 года. Где пуфы?

Прям видел испытания?
Все три полёта кончились неудачно и ты видел все? Или один? как впечатления?

Добавлено в 13:42
Цитата (FedFed @ 23.05.2016 - 13:35)

с чего бы это вы такой осведомленный? уж не шпион ли?  lupa.gif

Да интересно иногда зайти на развлекательный портал, посмотреть как ВС и ВПК РФ, граждане своей же страны г...м мажут.
Даже странно (для меня) что в оконцове некоторых сообщений нет вопля, - "Слава Украине"
)))))))))

Осведомленный потому что энциклопедию читаю ))) Шучу. Работаю в определённой сфере.
Хотите можем пообщаться на других площадках. Терре, Афтершоке, или ГА

Это сообщение отредактировал sturmvoegel - 23.05.2016 - 13:44

[^]
AFA
23.05.2016 - 13:46
0

Ярила

Цитата
К чем бы это?)))

Вы же граммотный человек. Химическое и бактерелогическое оружие запрещено и уничтожено, но войска РХБЗ существуют. На всякий случай.
1. Традиционные факторы ЯО в нетральных водах весьма ослабнут до побережья.
2. Как обслуживать? Сразу раскрываем.
3. Амеры такие дураки не увидят их, да через час.
ЯФ оправданы:
1. При отступлении.
2. См.картинку

Это сообщение отредактировал AFA - 23.05.2016 - 13:46

[^]
AFA
23.05.2016 - 13:51
0

Ярила

Цитата
Да интересно иногда зайти на развлекательный портал, посмотреть как ВС и ВПК РФ, граждане своей же страны г...м мажут.
Даже странно (для меня) что в оконцове некоторых сообщений нет вопля, - "Слава Украине"
)))))))))

Где гавном мазали? Только минусят.

Цитата
Осведомленный потому что энциклопедию читаю ))) Шучу. Работаю в определённой сфере.

Тогда странно:
Цитата

Во всех концепциях: "Недопустимый ушерб!"

[^]
sturmvoegel
23.05.2016 - 13:57
4

Шутник

Цитата (AFA @ 23.05.2016 - 13:46)

Вы же граммотный человек. Химическое и бактерелогическое оружие запрещено и уничтожено, но  войска РХБЗ существуют. На всякий случай.
1. Традиционные факторы ЯО в нетральных водах весьма ослабнут до побережья.
2. Как обслуживать? Сразу раскрываем.
3. Амеры такие дураки не увидят их, да через час.
ЯФ оправданы:
1. При отступлении.

Дык я по этому и сказал что минировать смысла нет. У нас есть СНС, которых хватит, чтоб доставить свет и тепло ( с определённым периодом полураспада) не только в США, но остеклить всех их шестёрок.

А подготовка ВУС по этой теме действительно идёт. Но КМК, явно не для минирования побережья. Вот подложить под Норфолк или Сан Диего с Фриско, другой коленкор! )))

Добавлено в 14:03
Цитата (AFA @ 23.05.2016 - 13:51)

Где гавном мазали? Только минусят.

В некоторых комментариях не только мазали, но и швырялись. Я ж не буду их сеййчас цитировать и "разоблачать"... Смысл?
Уверен, что эти люди даже дифференциальное уравнение решить не смогут. Но лезут с комментариями в "ракетную тему" ))) Меня, второго дня "сцаными тряпками" забросали. Я им факты и цифры. Мне в ответ два аргумента (если это можно назвать аргументом)
1. киселёвская пропоганда
2. твой пост полный бред
Хот ни одной цифры или индекса даже рядом не назвали)))
Вот и захожу поглядеть, что "далёкий от армии" народ (молодёжь преимущественно) о нашей армии и промышленности пишет.

Это сообщение отредактировал sturmvoegel - 23.05.2016 - 13:58

[^]
AFA
23.05.2016 - 14:08
0

Ярила

Цитата
Уверен, что эти люди даже дифференциальное уравнение решить не смогут. Но лезут с комментариями в "ракетную тему" ))) Меня, второго дня "сцаными тряпками" забросали. Я им факты и цифры. Мне в ответ два аргумента (если это можно назвать аргументом)

Гэ, Гэ.....
" В метровом диапазоне "Раптор" виден. Ну тупые амеры....."

Это сообщение отредактировал AFA - 23.05.2016 - 14:11

[^]
sturmvoegel
23.05.2016 - 14:14
0

Шутник

Цитата (AFA @ 23.05.2016 - 14:08)
Цитата

Гэ, Гэ.....
" В метровом диапазоне "Раптор" виден. Ну тупые амеры....."

))))))))))))))))))))
То что не видит (видит ограниченно или на меньшей дальности) бортовая РЛС ЛА, прекрасно видят наземные обзорники.
Нет самолётов невидимок.
Есть снижение радиозаметности. Причём это снижение, в итоге ухудшает летно технические характеристики ЛА.

Это сообщение отредактировал sturmvoegel - 23.05.2016 - 14:34

[^]
Stropalhik
23.05.2016 - 14:14
0

Угрюмый

Вот и создали! Теперь надо создавать оружие против этого оружия,так, на всякий случай!

[^]
solnc
23.05.2016 - 14:16
0

Приколист

А че там в новостях проскочило про индусский шаттл???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37637
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх