Москвич убил грабителя, защищая свой iPhone 5S

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vincent
7.05.2016 - 15:35
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Hamster8 @ 7.05.2016 - 14:55)
Цитата (Kattu @ 7.05.2016 - 11:33)
все правильно сделал

Тоже считаю, что все правильно сделал. Но, подозреваю, что посадят. У нас нормально защищаться можно только если тебя уже смертельно ранили. А так должен отдать все воришке, а потом ждать, найдут или нет, и гадать, вернут или нет.

кто ж тебя просит дожидаться? сделал - вали.

[^]
aLex66
7.05.2016 - 15:35
0

Ярила

придурок, посадят его.

[^]
vitya02112003
7.05.2016 - 15:36
-1

Ярила

за что срок-то? он просто сделал то, что не сделала (и не сделала бы) наша судебная система - предотвратил дальнейшие преступления, которые этот "грабитель" мог в дальнейшем совершить

[^]
Восьминог
7.05.2016 - 15:37
0

Психиатр

Цитата (mooir @ 7.05.2016 - 12:24)
Цитата (Восьминог @ 7.05.2016 - 11:37)
Совсем ебанулись со своими огрызками

совсем уже ебнулись, со своими гопстопами

Написано, что они хзнакомы, интересный гопстоп

[^]
Vincent
7.05.2016 - 15:37
2

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 7.05.2016 - 15:33)
Правильней было в полицию сдать, что за самосуд такой... Теперь будет сидеть. При самозащите то можно присесть, а тут, никакой ж угрозе для жизни и здоровья...показал свою крутость вору.

залупился - отхватил. повезло вам, девушка, в спокойном районе жить.

[^]
bimb0
7.05.2016 - 15:43
0

МимоКрокодил (c)

Цитата (ПРИМа25 @ 7.05.2016 - 15:30)
За то что просто толкнул - извинись. Какая проблема? Я приму извинения.
А за грабеж/воровство - пардон, извинения не принимаются.
Например парня не впервой грабят..аффект и всё..

Меня когда ограбили - менты сказали "ну это сложно.. даже если найдём - денег не вернуть" заипись, отмазались..

ПДД тут вообще не в строчку.. Давай вспомним убиенных в ПДД и виновников вообще не осужденных..

А если человека толкнут, а он не принимает извинений? Ну с девушкой был, честь там, достоинство? Аффекта при ограблении не бывает от слова совсем, вы хоть прочтите что это такое. ПДД это такой же закон как и УК, так что он тут в строчку очень даже.
Наказание должно быть соразмерно!

[^]
TraderFX
7.05.2016 - 15:44
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Vincent @ 7.05.2016 - 17:37)
Цитата (Kira2402 @ 7.05.2016 - 15:33)
Правильней было в полицию сдать, что за самосуд такой... Теперь будет сидеть. При самозащите то можно присесть, а тут, никакой ж угрозе для жизни и здоровья...показал свою крутость вору.

залупился - отхватил. повезло вам, девушка, в спокойном районе жить.

Ага, уж она-то точно в спокойном районе живет gigi.gif

[^]
hector15
-1

Ярила

Цитата (bydim @ 7.05.2016 - 11:30)
Молодой человек попытался украсть мобильный телефон у своего знакомого.

Это обстоятельство наводит на мысль, что-то они не договаривают. upset.gif

[^]
Hamster8
-1

Хохмач

Цитата (bimb0 @ 7.05.2016 - 15:27)
Цитата (ПРИМа25 @ 7.05.2016 - 15:21)
Прикольно, все грабителя жалеют.. норма жизни чтоли, наверное их ни разу не грабили.
Я бы тож убивал таких. И других кто считает себя хитрее.
И не надо про "оступился, осознает" - с нашей системой "на свободу с чистой совестью" они только хитрее становятся.

Да никто не говорит, что грабители душки и ангелы, просто когда в следующий раз слегка нарушишь пдд - пощады не жди, только смерть через запиннать, нормально это или нет?

Не, когда человек напивается, садится за руль, разгоняется, влетает в остановку и косит 10 человек на смерть - несомненно, его нельзя линчевать. Его стоит судить, потом взять штраф и отпустить. Как это часто бывает. В таких случаях тоже пишите, что нельзя жестко наказывать за нарушение ПДД ?

Добавлено в 15:46
Цитата (mys @ 7.05.2016 - 15:34)
Пока законы не разрешают убивать за воровство, надо прежде всего думать головой как наказывать в таких случаях, если придется. Судьба вора волновать не должна, но вот о своей стоит думать. Ёбнул аккуратно разок, пальцы сломал для морального удовлетворения, случайно. Но зачем ебашить по голове до потери сознания. Айфонщик полный мудак, теперь лет десять проведет за решёткой. Зная такой расклад он бы двадцать айфонов отдал чтоб не ломать себе жизнь.

За сломанные пальцы сядешь так же, как и за проломанную голову. Ну, может на пару лет меньше срок дадут. По законам должен отдать все, что просят, потом убежать, потом вызвать милицию и все. Дальше просто вспоминаешь какой хороший у тебя был айфон, авто, сторублевая купюра.

[^]
devor
7.05.2016 - 15:46
-2

Юморист

Парень герой,а влетел по-крупному((
жаль.
Воры должны быть все убиты.

[^]
bimb0
7.05.2016 - 15:47
-1

МимоКрокодил (c)

Цитата (Hamster8 @ 7.05.2016 - 15:44)
Не, когда человек напивается, садится за руль, разгоняется, влетает в остановку и косит 10 человек на смерть - несомненно, его нельзя линчевать. Его стоит судить, потом взять штраф и отпустить. Как это часто бывает. В таких случаях тоже пишите, что нельзя жестко наказывать за нарушение ПДД ?

Нет, еще раз и внимательно - наказание должно быть соразмерно!

[^]
Оружейник
7.05.2016 - 15:47
0

Тульский пряник

Знакомый... нахер такие знакомые нужны. Да и айфон-телефон небось загнать хотел?

[^]
Yaburka
7.05.2016 - 15:52
5

Ярила

Если есть убедительные свидетельства факта кражи - одна картина.
Если их нет (только показания "потерпевшего", но выжившего) - от умышленного до неумышленного.

Примерьте картину к себе.
Подходит к вам улыбчивый добродушный парень с айфоном: "Извините, вы не поможете мне открыть папку с музыкой, а то я не умею..." - "Да, конечно". Берёте у улыбчивого милого парня аппарат, и вдруг свет для вас гаснет навсегда.
И ещё посмертно вы оказываетесь воришкой.

Я не выдумщик: историй с фейковыми изнасилованиями, избиениями, кражами - глубокое синее море (пруд пруди).

ЗЫ. А то, смотрю, тут охотно зелёнку собирают - "всё правильно сделал", "постоял за себя". Это что, блядь, спорт-развлечение на подобной теме???

Бог, он не Тимошка - видит немножко. Со смертью не шутят.

[^]
Rabies
7.05.2016 - 15:54
1

Ярила

По описанию думаешь одно, а посмотрел на видео и понятно что не зря его закроют.

[^]
Hkiper
7.05.2016 - 15:58
0

Ярила

Если все что написано в статье правда, то пацан по совести прав. Вор украл твою личную вещь, потому что не умеет, не может, не хочет работать. Но судя по нашему законодательству мы должны отдавать то что заработали своим трудом ворам, потому что нас закон не защищает, а воров защищает.
Превышение самообороны самая тупая статья по моему, с тупой формулировкой.

[^]
Pff
7.05.2016 - 15:59
0

Зенитчик

Цитата (bydim @ 7.05.2016 - 14:30)
Молодой человек попытался украсть мобильный телефон у своего знакомого. Тот, заметив воришку, бросился на него с кулаками, после чего, не сумев вовремя остановиться, несколькими ударами довел его до состояния комы. Спустя некоторое время пострадавший скончался в реанимационном отделении одной из столичных больниц.

у своего знакомого
ну-ну cool.gif

[^]
ПРИМа25
7.05.2016 - 15:59
-2

Дед-пердед

Цитата (bimb0 @ 7.05.2016 - 22:43)
Аффекта при ограблении не бывает от слова совсем, вы хоть прочтите что это такое. ПДД это такой же закон как и УК, так что он тут в строчку очень даже.
Наказание должно быть соразмерно!

Ну ну..
Когда у тебя например накопление - примерно годовую зарплату - подрежут - посмотрю на твою реакцию, и будет ли аффект..

[^]
vottakono
7.05.2016 - 16:00
3

Хохмач

Цитата (Yaburka @ 7.05.2016 - 15:52)
Если их нет (только показания "потерпевшего", но выжившего) - от умышленного до неумышленного.

Подходит к вам улыбчивый добродушный парень с айфоном: "Извините, вы не поможете мне открыть папку с музыкой, а то я не умею..." - "Да, конечно". Берёте у улыбчивого милого парня аппарат, и вдруг свет для вас гаснет навсегда.

Я не выдумщик: историй с фейковыми изнасилованиями, избиениями, кражами - глубокое синее море (пруд пруди).

ЗЫ. А то, смотрю, тут охотно зелёнку собирают - "всё правильно сделал", "постоял за себя". Это что, блядь, спорт-развлечение на подобной теме???

Все точно тоже хотел сказать.
Откуда вообще известно про кражу ипхона? Со слов УБИЙЦЫ только лишь? Этого достаточно?

Все приветствующие убийцу, представьте себе:
Вас деловито забивают ногами во дворе у подьезда. Мимо также деловитоти спокойно проходят мамы и бабушки с детьми. Если даже кто то и осмелится спросить "А за что его так?", то можно ответить по модной ныне теме "А он педофил! Он только что девочке в трусики у гаражей лез! Она убежала, а я его наказываю!".
И на следствии потом тоже самое в показаниях твердо говорить.
Море юкки и комментов на ЯПе в стиле "Все правильно сделал!!!" - обеспечены.

[^]
Laabeja1
7.05.2016 - 16:01
2

Весельчак

Цитата (Федотов @ 7.05.2016 - 15:07)
Медаль парню.

А лучше сразу Героя России faceoff.gif
То, что вор-моральный урод никто не отрицает,но и второй от него недалеко ушел. Догнал, отобрал обратно телефон,отлупил,чтобы надолго запомнил и сдал ментам. Всё. Не пришлось бы зону топтать лет 8, а то и 10. Бить со всей дури ногой в лицо -это уже какой-то признак садизма. Из-за какого-то куска металла один в могилу, второй на зону. Чудно время провели...

[^]
Пролыч
7.05.2016 - 16:04
1

Приколист

Цитата (bydim @ 7.05.2016 - 14:30)
Тот, заметив воришку, бросился на него с кулаками

Теперь уёбков, которые на улицах телефоны и сумочки вырывают стали называть воришками? Прям проказники блядь, негодники и сорванцы

[^]
ПРИМа25
7.05.2016 - 16:05
-1

Дед-пердед

Цитата (Yaburka @ 7.05.2016 - 22:52)

Подходит к вам улыбчивый добродушный парень

Позвольте обрезать на этом месте..

Подходит улыбчивый добродушный парень - и тут хрясь хук слева/справа и свет померк..
А очухался - ни телефона, ни денег..

А если в айфонах не разбираешься - нехрен покупать :)

[^]
ПРИМа25
7.05.2016 - 16:07
-1

Дед-пердед

Цитата (vottakono @ 7.05.2016 - 23:00)
Цитата (Yaburka @ 7.05.2016 - 15:52)
Если есть убедительные свидетельства факта кражи  - одна картина.

Все точно тоже хотел сказать.
Откуда вообще известно про кражу ипхона? Со слов УБИЙЦЫ только лишь? Этого достаточно?

Все приветствующие убийцу, представьте себе:
Вас деловито забивают ногами во дворе у подьезда. Мимо также деловитоти спокойно проходят мамы и бабушки с детьми. Если даже кто то и осмелится спросить "А за что его так?", то можно ответить по модной ныне теме "А он педофил! Он только что девочке в трусики у гаражей лез! Она убежала, а я его наказываю!".
И на следствии потом тоже самое в показаниях твердо говорить.
Море юкки и комментов на ЯПе в стиле "Все правильно сделал!!!" - обеспечены.

Давай обсуждать с точки зрения " а как бы я поступил если бы меня обокрали/ограбили".

Ну или " а вот я однажды украл/ограбил и..."

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 7.05.2016 - 16:08

[^]
iskatel2015
7.05.2016 - 16:16
3

Ярила

Цитата (kukarek @ 7.05.2016 - 13:35)
Превышение необходимой самообороны, оппонент активно пытался встать, что бы закончить начатое, более слабый противник не хотел, что бы он вставал, боялся.

Бред же, ни один следователь/судья ни на секунду эту чушь не будет слушать.
Что "закончить начатое", он что, резал кого-то или стрелял в кого-то?
Ну нельзя у нас (и во всем развитом мире) убивать убегающего вора, смиритесь.
Кто не умеет вовремя остановиться - тот будет сидеть.
Я постоянно по работе задерживаю кого-то, совершивших различные преступления и иногда пытающихся скрыться, по твоему мне их всех следовало бы сразу убивать?

Добавлено в 16:19
Цитата (teufeler @ 7.05.2016 - 13:51)
В Америке круто - преступление против преступника - не преступление.

Бред же.
За убийство убегающего вора вне территории своего дома там точно так же осудят.

[^]
antonon
7.05.2016 - 16:22
0

Юморист

И по телеку покажут, какой хороший мальчик был и украл смарфон...

[^]
NickBhl
7.05.2016 - 16:22
2

Шутник

Второй умер, а тот который его угондошил сейчас может говорить все что угодно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44405
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх