Программа "Ревизорро" проиграла иск владивостокскому кафе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KsandrPRO
29.04.2016 - 15:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шатун @ 29.04.2016 - 15:24)
Цитата (KsandrPRO @ 29.04.2016 - 15:19)
Цитата (Шатун @ 29.04.2016 - 15:04)
Блять я хуею....ТУТ столько народа говорило - Я НЕ СМОТРЮ ЗОМБИЯЩИК!!! а в итоге?
Каждый второй - ПРАВИЛЬНО ТАК ЕЁ В АНУС!!!
А вот я в свою очередь ваще не в теме - а кто такая ЛЕТУЧАЯ?...

А теперь кидайте шпалы...Зомбированные))))))))))))))))

Ну телек допустим мы смотрим взкользь... Иногда бывает попадаю на передачу Летучей. Очень клевая тетка! Но всяким "купцам" или как ныне принято "предпринимателям" она не по нраву, ибо бИзнЕс портит! А по мне, так по делом! Он выявляет все нарушения санитарные, факты обвешивания клиентов и т.д. Короче нечистых на руку. Естественно ее не любят за это.

Я тебе больше скажу. Сам работаю на тв но не в шоу всяких. Но тема одна - И те всякие которые Писнесмены и те кто их давит типа Летучей - одни бабло набивают в карман другие РЕЙТИНГ поднимают и то же бабло на карман. Так что тут крути не крути а....

А лучше не смотреть нахуй этот телик и ЖРАТЬ ДОМА ДОМАШНЮЮ ЕДУ!!!
И тогда никакие нахер Летучие с их разоблачениями не нужны будут и никакие ОБЖИРАЛОВКИ где Вам плюнут в бутерброд а после подадут Вам.

Ну а что ж ей бесплатно свою работу делать? Она ведет своеобразною шоу, и должна за это получать зарплату. Но шоу полезное вообще то. Не то что Дом-2, к примеру.

А так да... согласен! Лучше всего дома самому готовить, а не ходить по всяким забегаловкам (это я и рестораны так называю, если что).

[^]
Romadzin
29.04.2016 - 15:33
2

Коммуняка

Цитата (varyagan @ 29.04.2016 - 15:02)
На Привет Сочи было опубликовано

Да уберите этот фейк нахер, майл у ревизорро на яндексе, ага...

[^]
cytolog
29.04.2016 - 15:34
7

Ярила

Я от некоторых тут реально охреневаю. Ребят, вы хотите жить в цивилизованном мире? Так чем вам тогда Летучая не угодила? Не важно, какая у неё манера подачи материала. Она выполняет работу, которую наши надзорные органы выполнять не хотят. Она же не приносит просрочку, грязь, тараканов с собой. Вам показывают, каким дерьмом вас кормят за ваши же деньги. При этом вы реально готовы загнобить того, кто вам это показывает, и совершенно не напрягаетесь на тему того, что вас реально за скот держат и наёбывают. Вы считаете, что она слишком сильно придирается? Так я вам скажу, что по европейским меркам это ещё любя. Вы никогда не увидите в швейцарском МакДаке той грязи, которая наблюдается у нас. Там и запахов этих нет. Внутри чище, чем в больнице. Там бы за такие нарушения владельца нагнули так, как вам и не снилось в самом страшном сне.

[^]
TashaRee
29.04.2016 - 15:41
2

Хохмач

Цитата (cytolog @ 29.04.2016 - 15:34)
Я от некоторых тут реально охреневаю. Ребят, вы хотите жить в цивилизованном мире?

В цивилизованном мире подобную передачу бы быстро прикрыли. В цивилизованном мире органы, отвечающие за данный сектор, выполняют свою работу.
Я ж говорю - передача забавная, даже полезная, заставляющая некоторых уничтожить свою расхлябанность и почувствовать ответственность. Но абсолютно не в правовом поле действующая. Нет таких полномочий у журналистов, как в ней заявлено. Они журналисты. Они могут прийти с проверкой из Роспотребнадзора и снять её работу. НО - не делать работу Роспотребнадзора. Вот и все.

Это сообщение отредактировал TashaRee - 29.04.2016 - 15:42

[^]
Nihujasebe
29.04.2016 - 15:42
2

Кремлебот

Цитата (Шатун @ 29.04.2016 - 22:27)
Nihujasebe
Да мне не влом от ЗОМБИРОВАННЫХ шпал словить...я ваще клал на эти шпалы и тому подобное. Раньше этого не было на ЯПе.))))))))))

Если бы действительно клал на шпалы, то не стал бы о них упоминать в своём комменте)
Цитата (19prostonik @ 29.04.2016 - 22:26)
Да бля таких летучих как пускают на кухню??? Там разве всякая хуйня по своему желанию может прохаживать? Есть предписание санэпид -пожалуйста, пришел с какой то пидрпередачи_пшли нах!!!

Мне тоже этот момент интересен. Году в 2009 знакомый попросил отремонтировать индукционную плиту в одном суши ресторане Хабаровска. Так вот директриса этого ресторана вусмерть меня заебала наставлениями про - санкнижку покажи, бахилы одень, чепчик одень, руки помой, "грязную" сумку с инструментом на кухню не заноси и прочие сан.эпид-наставления. А тут они целой толпой вместе с оператором и группой поддержки заваливаются на кухню лазают всюду.

Плита, кстати, интересная была, здоровенная такая, с четырьмя углублениями под казаны с округлым дном. А сдохла она от пролитого масла, а ещё там внутри были трупики тараканов shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Nihujasebe - 29.04.2016 - 15:45

[^]
heee
29.04.2016 - 15:43
0

Ярила

Ничо в этом хорошего нету, люди должны знать чем их кормят. Замалчивание не решит проблемму.

[^]
dvoynik
29.04.2016 - 15:46
3

Ярила

Я от некоторых тут реально охреневаю. Ребят, вы хотите жить в цивилизованном мире? Так чем вам тогда Летучая не угодила? Не важно, какая у неё манера подачи материала. Она выполняет работу, которую наши надзорные органы выполнять не хотят. Она же не приносит просрочку, грязь, тараканов с собой. Вам показывают, каким дерьмом вас кормят за ваши же деньги. При этом вы реально готовы загнобить того, кто вам это показывает, и совершенно не напрягаетесь на тему того, что вас реально за скот держат и наёбывают.  Вы считаете, что она слишком сильно придирается? Так я вам скажу, что по европейским меркам это ещё любя. Вы никогда не увидите в швейцарском МакДаке той грязи, которая наблюдается у нас. Там и запахов этих нет. Внутри чище, чем в больнице. Там бы за такие нарушения владельца нагнули так, как вам и не снилось в самом страшном сне.

Да причем тут "европейские мерки"? Там и по российским меркам, срач и антисанитария на большинстве предприятий общепита.
Цитата
Вам показывают, каким дерьмом вас кормят за ваши же деньги. При этом вы реально готовы загнобить того, кто вам это показывает, и совершенно не напрягаетесь на тему того, что вас реально за скот держат и наёбывают.

А вот это, мне тоже интересно, тут вот кто против программы, можете ответить на этот вопрос?
Почему вам приятно, когда на кухне где ВАМ готовят за ВАШИ деньги - срач?
И главное вы против, чтоб такое показывали?

Может конечно недовольные, это только владельцы подобных кафешек, тогда то понятно, там главное бабки а народ куй с ним, народу много- владелец один.

зы
TashaRee
Цитата
Они журналисты. Они могут прийти с проверкой из Роспотребнадзора и снять её работу. НО - не делать работу Роспотребнадзора. Вот и все.

Они не делают работу Роспотребнадзора, Роспотребнадзор занимается своей работой, журналисты своей.
А с такой логикой, тогда можно любой сюжет на ТВ (например, про ДТП) сказать, что типа снимать нельзя журналистам, ГИБДД должно работать там.

Это сообщение отредактировал dvoynik - 29.04.2016 - 15:51

[^]
Savelich
29.04.2016 - 15:47
0

Весельчак

а я бы ее взнуздал)))

[^]
GENNADIY73
29.04.2016 - 15:48
0

Шутник

летучая в пролете

[^]
Tuman74
29.04.2016 - 15:52
2

Юморист

Ну что я могу сказать, ведущая программы "Ревизорро", для прохода на кухню использует карточку репортёра, но эта карта не даёт ей право лазить по холодильникам, проводить замеры и в этом духе, для этого есть компетентные органы. Для корректного проведения такой передачи должны привлекаться проверяющие органы, я же не знаю, правильно она проверяет или нет, может она проверяет не так, как надо, у неё нет же соответствующих документов.

[^]
TashaRee
29.04.2016 - 15:57
3

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 29.04.2016 - 15:46)

TashaRee
Цитата
Они журналисты. Они могут прийти с проверкой из Роспотребнадзора и снять её работу. НО - не делать работу Роспотребнадзора. Вот и все.

Они не делают работу Роспотребнадзора, Роспотребнадзор занимается своей работой, журналисты своей.
А с такой логикой, тогда можно любой сюжет на ТВ (например, про ДТП) сказать, что типа снимать нельзя журналистам, ГИБДД должно работать там.

Эээээ... Мягко говоря - Вы не правы. Если бы они, заранее испросив разрешения зайти в служебное помещение, пройдя все необходимые процедуры, просто ходили бы там и снимали, а так же брали интервью у сотрудников кухни - они бы выполняли работу журналиста.
Проникая на кухню, прикрываясь законом о сми, потроша холодильники, проверяя все продукты на запах, срок годности, условия хранения, проверяя стерильность кухни и проводя замеры приборами - они выполняют работу Роспотребнадзора. Так ясней?
И в вашем примере - это если бы журналисты снимали замеры с места дтп и составляли бы акт, вместо гаишников.

[^]
Андреич76
29.04.2016 - 16:02
0

Приколист

Цитата (Jangle @ 29.04.2016 - 12:14)
Мое ИМХО. НЕт дыма без огня. Летучая мне не особо симпатизирует, но она вскрывает больные для общества темы. Согласен с судом, что палку перегнула она с высказываниями, но в общем и целом ее поддерживаю.

Согласен, но в большинстве случаев не вскрывает, а выдумывает. Главная цель этой передачи раздуть мега-срач!

[^]
dvoynik
29.04.2016 - 16:04
0

Ярила

Цитата (TashaRee @ 29.04.2016 - 15:57)

TashaRee
Цитата

Эээээ... Мягко говоря - Вы не правы. Если бы они, заранее испросив разрешения зайти в служебное помещение, пройдя все необходимые процедуры, просто ходили бы там и снимали, а так же брали интервью у сотрудников кухни - они бы выполняли работу журналиста.
Проникая на кухню, прикрываясь законом о сми, потроша холодильники, проверяя все продукты на запах, срок годности, условия хранения, проверяя стерильность кухни и проводя замеры приборами - они выполняют работу Роспотребнадзора. Так ясней?
И в вашем примере - это если бы журналисты снимали замеры с места дтп и составляли бы акт, вместо гаишников.

Цитата

Воо под конец дошло.

А говоря что они делают работу Роспотребнадзора, вы видели чтоб они действительно ее делали? Составляли документы, выписывали предписание закрыть кафе, т.е. то что делает Роспотребнадзор?

зы
Да и снять замеры( на ДТП том же), может и журналист и я например, почему нет?

Это сообщение отредактировал dvoynik - 29.04.2016 - 16:06

[^]
TashaRee
29.04.2016 - 16:06
0

Хохмач

Цитата (Андреич76 @ 29.04.2016 - 16:02)
Цитата (Jangle @ 29.04.2016 - 12:14)
Мое ИМХО. НЕт дыма без огня. Летучая мне не особо симпатизирует, но она вскрывает больные для общества темы. Согласен с судом, что палку перегнула она с высказываниями, но в общем и целом ее поддерживаю.

Согласен, но в большинстве случаев не вскрывает, а выдумывает. Главная цель этой передачи раздуть мега-срач!

А я вот благодарна этой передаче за то, что она возможно кого-то взбодрила и призвала к совести и добросовестному выполнению своей работы. Хотя бы из страха быть так опозоренным. Я очень на это надеюсь.
Но программа - увы, повторюсь, работает совершенно не в правовом поле.

[^]
Vurun
29.04.2016 - 16:07
0

ПандЪ

Пруф - http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/edc03b1e-...20instancii.pdf
Мое почтение владельцу общепита. Надоели низкопробные скандалистки.

Это сообщение отредактировал Vurun - 29.04.2016 - 16:08

[^]
TashaRee
29.04.2016 - 16:08
1

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 29.04.2016 - 16:04)
Цитата (TashaRee @ 29.04.2016 - 15:57)

TashaRee
Цитата

Цитата

Воо под конец дошло.

А говоря что они делают работу Роспотребнадзора, вы видели чтоб они действительно ее делали? Составляли документы, выписывали предписание закрыть кафе, т.е. то что делает Роспотребнадзор?

Заключение составляют, доводя до общественности? Рекомендации в виде наклеек оставляют?
Заявление в Роспотреб на основании проведённой проверки подают?
Конечно это не официальное заключение, но делать эти выводы им не позволяет специализация. Вот и все.
Да достаточно начать с того, что они не имеют права входить ТАК в служебное помещение.

Это сообщение отредактировал TashaRee - 29.04.2016 - 16:10

[^]
lampochkinfu
29.04.2016 - 16:08
0

Весельчак

Всегда ждал, когдаж в конце передачи появится сантехник и удовлетворит ведущую rolleyes.gif

[^]
proxor1
29.04.2016 - 16:13
1

Вельзевул

продажная,страшная,замужем за коллектором.предвзятая и еще много охуительных эпитетов я прочитал на 6 страницах вы мне разрешите один вопрос и я тоже вместе с вами буду не любить эту Летучую.А что в рыгаловке роял бургер все было заебись?И в чем она перегнула палку назвав черную субстанцию машинным маслом?Хотя да перегнула я б такое и в машину не стал бы заливать там от масла и нет ничего так гарь одна!А просрочки что в Этой рыгаловке не было?А грязи и мусора?Если этих сраных кормильцев бесит что Летучая хуючая вымогает у них деньги пусть на своих кухнях порядок наведут тогда и вымогать не кому будет!

[^]
cytolog
29.04.2016 - 16:15
2

Ярила

Цитата (TashaRee @ 29.04.2016 - 15:41)
Я от некоторых тут реально охреневаю. Ребят, вы хотите жить в цивилизованном мире?

В цивилизованном мире подобную передачу бы быстро прикрыли. В цивилизованном мире органы, отвечающие за данный сектор, выполняют свою работу.
Я ж говорю - передача забавная, даже полезная, заставляющая некоторых уничтожить свою расхлябанность и почувствовать ответственность. Но абсолютно не в правовом поле действующая. Нет таких полномочий у журналистов, как в ней заявлено. Они журналисты. Они могут прийти с проверкой из Роспотребнадзора и снять её работу. НО - не делать работу Роспотребнадзора. Вот и все.

И где она вышла за рамки правового поля? Откуда эта плебейская позиция, что правами у нас наделены исключительно органы власти? Она не штрафует, не закрывает заведение, не ограничивает его деятельность. Вот это как раз в праве делать только органы исполнительной власти. Она же просто показывает нарушения. Это её право. Вы тоже в праве снять таракана в ресторане или грязь, грязное бельё в гостинице и дырявые матрасы. Вы можете пойти с этой записью к администратору, в Роспотребнадзор или суд. А можете выложить её на Ютуб. И суд, если вы не заметили, привлекает Летучую не за её деятельность, а за неподтверждённые высказывания. По сути ресторан жарил картошку в масле, полном канцерогенов. Но это всё равно фритюрное масло, а она его машинным обозвала. А это уже ложь. Вот и всё. Речь о неправомерности действий не идёт.

[^]
Offtnbah
29.04.2016 - 16:16
3

Шутник

Цитата (nav1gat0r @ 29.04.2016 - 12:13)
вот и чудненько,заебла эта дамочка ,сука самой не стремно по толчкам всей страны лазить disgust.gif

Продолжайте жрать тухлятину и спать на грязных простынях с блевотиной под кроватью. Надзоры всякие, туда не ходят.

[^]
TashaRee
29.04.2016 - 16:17
-1

Хохмач

Цитата (cytolog @ 29.04.2016 - 16:15)
Цитата (TashaRee @ 29.04.2016 - 15:41)

И где она вышла за рамки правового поля? Откуда эта плебейская позиция, что правами у нас наделены исключительно органы власти? Она не штрафует, не закрывает заведение, не ограничивает его деятельность. Вот это как раз в праве делать только органы исполнительной власти. Она же просто показывает нарушения. Это её право. Вы тоже в праве снять таракана в ресторане или грязь, грязное бельё в гостинице и дырявые матрасы. Вы можете пойти с этой записью к администратору, в Роспотребнадзор или суд. А можете выложить её на Ютуб. И суд, если вы не заметили, привлекает Летучую не за её деятельность, а за неподтверждённые высказывания. По сути ресторан жарил картошку в масле, полном канцерогенов. Но это всё равно фритюрное масло, а она его машинным обозвала. А это уже ложь. Вот и всё. Речь о неправомерности действий не идёт.

А на кухню я могу заходить? Ну при наличии у меня мед.книжки.
Свою позицию к этой передаче я выше высказала, потрудитесь почитать.

Это сообщение отредактировал TashaRee - 29.04.2016 - 16:18

[^]
dvoynik
29.04.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата (TashaRee @ 29.04.2016 - 16:08)
Заключение составляют, доводя до общественности? Рекомендации в виде наклеек оставляют?
Конечно это не официальное заключение, но делать эти выводы им не позволяет специализация. Вот и все.
Да достаточно начать с того, что они не имеют права входить ТАК в служебное помещение.

Рекомендации оставляют, я тоже могу рекомендацию оставить ( и про ресторану и по ДТП). Почему нет?

Я спросил, они оформляют бумаги (предписания и прочее) тоже самое что делает Роспотребнадзор? Т.е. такие же как и у РПН, которые можно считать основанием, говоря "они делают работу Роспотребнадзора"?
Ответ, то известен, что нет. Но мне просто, интересно, вы сами это признаете или продолжите тупо упираться, даже не смотря на очевидность ответа.

зы
Цитата

Если на кухне таракан или если срач, я не могу сказать об этом, потому что мне не позволяет "специализация"? Это вас уже совсем понесло. lol.gif

[^]
TashaRee
29.04.2016 - 16:29
1

Хохмач

Цитата (dvoynik @ 29.04.2016 - 16:22)
Цитата (TashaRee @ 29.04.2016 - 16:08)

Рекомендации оставляют, я тоже могу рекомендацию оставить ( и про ресторану и по ДТП). Почему нет?

Я спросил, они оформляют бумаги (предписания и прочее) тоже самое что делает Роспотребнадзор? Т.е. такие же как и у РПН, которые можно считать основанием, говоря "они делают работу Роспотребнадзора"?
Ответ, то известен, что нет. Но мне просто, интересно, вы сами это признаете или продолжите тупо упираться, даже не смотря на очевидность ответа.

зы
Цитата

Если на кухне таракан или если срач, я не могу сказать об этом, потому что мне не позволяет "специализация"? Это вас уже совсем понесло. lol.gif

Начнём сначала. Вас бы на кухню прежде всего не допустили, без прохождения необходимых процедур. Так как это служебное помещение, которое возможно хранит коммерческую тайну, помещение, с повышенной опасностью, для допуска в которое необходимо пройти инструктаж по технике безопасности, осмотр врача и т.д. Вы можете снять таракана в общем зале и выкладывать куда угодно. Лазить по холодильникам, делать замеры, проверять свежесть - не имеете право. Если только вам не предоставит эту информацию хозяин заведения.

[^]
StellarLine
29.04.2016 - 16:31
0

Хохмач

У нас в Чебоксарах расхваливала кафе "Университетское" (бывшая студенческая столовая). Очень они гордились потом отчетом Летучей.
Мы с сыном через неделю после съемок приехали туда отобедать в выходной. По столу спокойно, по-хозяйски ходил таракан. Лень было фоткать и шум поднимать не хотелось. Позвал тихонько администратора и при ней могучим щелчком отправил рыжего в полет по заведению. Как то так.

Это сообщение отредактировал StellarLine - 29.04.2016 - 16:32

[^]
spongebob67
29.04.2016 - 16:44
-1

Ярила

Цитата (nav1gat0r @ 29.04.2016 - 12:13)
вот и чудненько,заебла эта дамочка ,сука самой не стремно по толчкам всей страны лазить disgust.gif

Согласен, мерзопакостная дамочка, с нездоровым интересом ко всяким отхожим местам, типа, сортиров. Пару раз натыкался на ее педерачу, переключал сразу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33252
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх