Запрещено при детях, точнее. Про взрослых ничего не говорится.
А я специально перегнул. Чтобы продемонстрировать, что единожды запустив волну нетерпимости, можно ее уже не остановить. Здесь 95% каментов про то, что "мало им, я б ваще убил!!!" Это здоровое общество? Или это больное общество, разложенное радужной заразой? Ни то, ни другое. Но то, что не здоровое - точно.
Воинствующим моралистам предлагаю, хоть сам и неверующий, Христа чтоль вспомнить, с его знаменитым "Да, это блудница, и она неправа. Но пусть в нее камень бросит тот, кто сам без греха!"
Моралист вопит, что готов "пидоров ваще убивать"? А что он ещё хорошего сделал для здоровья нашего общества, кроме готовности кого-то убить собственными руками? Клеил тёлочек, трахал и бросал? Мужжик!!! Бухает каждые выходные, исключительно во славу трезвости нации? Дрочит на порнушку - спускает генофонд в унитаз? Кого обманул, кому взятку дал и сколько взял, как от армии закосил, а как косит от налогов, чего спиздил, когда подвернулась возможность, как кинул фрилансера на деньги, не заплатив за работу "наивному дурачку" ни копейки, как по обочине пробку "стоящих чмошников" обгоняет или носится в черном лимузине по встречке, распугивая холопов сиреной?
Список можно ещё доолго продолжать...
Короче, мне неприятны педики, неприятно их поведение и вкусы. Но не в них причина нездоровья нашего общества. А вот индикатор этого нездоровья они хороший.
Это сообщение отредактировал AlexLiNk - 27.04.2016 - 12:02