«По-моему, Путин - гений!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дикийпрапор
27.04.2016 - 06:43
0
Статус: Offline

пожарнег-пинсианер

Цитата
Эти стихи еще М. Танич написал, так не дохуя чего изменилось с тех пор.

Статью Танича напомните.Не за спекуляцию?Или по идейным соображениям?

[^]
маральный
27.04.2016 - 06:44
5

Ярила

Кроемлеботы лизали, лизали да не вылизали.
Очередная непотопляйемая тема?
Ну-ну , продолжайте тратить народные деньги на тупую агитацию.
Вы на эти интернет агитки столько тратите, что можно два детских дома отремонтировать.

[^]
Endorphinium
27.04.2016 - 06:44
2

Чудовищный Механик Человечьих Душ

Видится мне, что это про ТСа... lol.gif

[^]
папасемен
27.04.2016 - 06:48
0

Ярила

Народ, вот скажите честно: неужели сейчас в России очень плохо живется? В смысле, хуже, чем до Путина?
П.с. Я в России живу только 2 года, поэтому сравнивать не могу. Вернее, могу только с Украиной сравнивать.

Люди, хотите минусовать - минусуйте на здоровье, но на вопрос-то ответьте, пожалуйста!

Это сообщение отредактировал папасемен - 27.04.2016 - 07:27

[^]
AndreyK1
27.04.2016 - 06:51
4

Ярила

Цитата (Habsaec @ 27.04.2016 - 03:15)
Цитата (Mihacik @ 26.04.2016 - 17:32)
Если он такой умный, что же все так херого в нашей стране?

Лентяи и крадуны. Ищем выгоду во всём. На словах - патриоты, а на деле - гребём всё что плохо лежит. Раньше люди о стране больше думали, (будет богатой страна- и я не пропаду), а теперь, только о собственной мошне. Каждый народ имеет ту жизнь, которую он заслуживает. Обидно. По совести, заслужил народ жизнь хорошую, но это заслуги наших предков, а мы (ныне живущие) ничего выдающегося и не совершили, зато ждём когда нам на блюде поднесут и уверены, что нам должны. Так вот - нет. Хватит сидеть на жопах. Нужно вставать и делать. Строить и развивать то , что есть. Ни на кого не ровняться и не завидовать, а строить свою жизнь. У нашего народа своё предназначение, своя судьба и своя роль. Страна - это единый организм, и если почки отказали - думай, не думай, а всё равно будешь сцаться. И президент не особо то и виноват, что народ духом пообнищал.

да конечно народ плохой, в европах вон какие хорошие народы)))) пишите в единственном числе - про себя, я вот плохим себя не считаю, знакомые тоже, или у вас мож свой какой народ есть?

[^]
Alchmist
27.04.2016 - 06:51
2

Почетный морковевед.

ай да вовка! опять всех переиграл! а госдолг сша, а геи и беженцы в европе...

[^]
4ugunkin
27.04.2016 - 07:07
16

Ярила

Не перестаю удивляться кретинизму людей, которые уверены в чистоте и величии Путина. Наивные дурачки всерьез верят, что Путин борется за народ, за процветание страны и за справедливость, а не за свою абсолютную власть.

Ладно я бы еще понял, если бы это был первый срок ПУтина, можно было надеяться и гадать. Но блять 16 лет вам мало, чтобы понять, что пиздец настал везде, куда ни ткни, наверное я живу в какой-то другой России.
Я живу в той, где убили медицину, образование, науку, сельское хозяйство, да все, до чего дотянулась команда сожравших Россию паразитов-клептократов. Тотальная коррупция, раздербан страны и физруки ставшие за год миллиардерами. Это надо быть полным ебланом, чтобы не видеть этого и верить в высеры про гения Путина. Про сердюкова,чубайса, якунина, кооператив озеро и прочие факты можно не писать.
Наши дети будут нищими из-за него и его банды. Вы, голосуя за него, своими руками обрекаете своих детей на "счастливое" будущее.
Учитывая какими запасами обладает Россия, не только ископаемыми, но и людским ресурсом, мы живем как какая-то страна третьего мира в Африке, только еще и дорог нет.
Просто слов не хватает, чтобы выразить все презрение и негодование к подобным жопооблизывающим постам.

[^]
skrapy
27.04.2016 - 07:15
4

Ярила

Ну понятно, так народу мозги запудрить только гений может.

[^]
resonoid
27.04.2016 - 07:24
3

Пролетарский писателЪ

У меня на ЯПовских пропагандонов одна реакция :

[^]
hoaryantiqui
27.04.2016 - 08:16
1

Приколист

Знаю, что нахватаю минусов, но... Мне вот искренне непонятно чего такого херового сейас, прям катострофического? То что вы не можете по своим югам ездить? Лично я езжу отдыхать по России-Матушке, а точнее по северам. Вы посмотрите в глаза своим старикам и спросите у них, как было в послевоенное время, а в войну я вообще молчу. Сейчас против нашей Родины ведется самая настоящая война,только информационная и политическая, да только половина наших "граждан рдеющих за общее благополучие" смотрит только в свой карман сидя в теплом офисе. К хорошему быстро привыкаешь, а как только стало чуть хуже, тут же объявляются недовольные, дескать на пару миллионов меньше заработает, жене шубу не сможет новую из рыси за полтора миллиона купить, свой ТЛК 200 поменять на LX570. А нормальным людям некогда по таким поводам рассуждать, они работают, обеспечивая благополучие менеджеров среднего и высшего звена. Да чиновники воруют, но они и при коммунизме воровали, но вопрос то и не в этом. Я люблю свою страну, и если надо потерпеть ради общего блага, я потерплю. Все будет хорошо, и виновные в хищениях будут наказаны, ибо все тайное всегда становится явным...

Это сообщение отредактировал hoaryantiqui - 27.04.2016 - 08:19

[^]
bareg32
27.04.2016 - 08:24
3

Шутник

сколько же проплаченных тут жополизов какие же вы ущербные.........
однозначно стране нужны перемены хуже уже неуда...
Работы нет , зарплаты на хлеб только и хватает , дорог нет , кмеры штрафы штрафы штрафы штрафы каждый день новые штрафы причем такие как будто народ минимум получает по 300 000 рублей.

[^]
rustam2014
27.04.2016 - 08:44
0

Ярила

Прочитал гей

[^]
Kurolesoff
27.04.2016 - 08:48
4

Хохмач

Цитата (roms1 @ 26.04.2016 - 17:35)
во внешней политики ГЕНИЙ, а во внутренней ???????????????????

Вторая часть вашего утверждения бесспорна, но по поводу первой есть огромные сомнения

Это сообщение отредактировал Kurolesoff - 27.04.2016 - 08:49

[^]
маральный
27.04.2016 - 08:48
5

Ярила

Цитата (hoaryantiqui @ 27.04.2016 - 08:16)
тут же объявляются недовольные, дескать на пару миллионов меньше заработает, жене шубу не сможет новую из рыси за полтора миллиона купить, свой ТЛК 200 поменять на LX570. А нормальным людям некогда по таким поводам рассуждать, они работают, обеспечивая благополучие менеджеров среднего и высшего звена. Да чиновники воруют, но они и при коммунизме воровали, но вопрос то и не в этом. Я люблю свою страну, и если надо потерпеть ради общего блага, я потерплю. Все будет хорошо, и виновные в хищениях будут наказаны, ибо все тайное всегда становится явным...

На пару миллионов говоришь ? З\п у людей хватает только на пожрать
Ты вменяемый человек , пока ты терпишь , тебя ебут и будут ебать , приговаривая -" потерпи, еще немного, еще немного , еще......твоя страна тоже любит тебя, щас все будет хорошо , и виновные будут наказаны" fucking.gif
Ты же нормальный человек , тебе некогда рассуждать, но ответь на один, всего на один вопрос .
Почему за 15 лет Китай имея голую жопу построил индустрию и промышленность, а Великий Путин за 15 лет свехприбылей от торговли нефтью и газом построил только особняки своим холуям?

[^]
JustFancy
27.04.2016 - 09:42
1

be happy

По-моему, это жесткий пиар.

[^]
JamSoot
27.04.2016 - 09:49
1

Зрянепиздун

Цитата (pablostr @ 26.04.2016 - 17:25)
восстановив внешние признаки великой державы.

ключевая фраза. все у нас только напоказ. "внешние признаки". у некоторых тоже есть "внешние половые признаки мужчины", а по сути.... мое мнение, разумеется. но хотелось бы пожить в великой державе , по "внутренним признакам".

[^]
gebs
27.04.2016 - 09:50
8

Ярила

Вернул Крым, приостановил войну в Чечне, путём накачивания деньгами, поднял престиж армии, убил экономику страны, создал полицейское государство, при нём везде и повсюда происходило и происходит вероломное расхищение бюджета, взяточничничество, коррупция, уничтожил РУНЕТ. Поднял, а потом опустил уровень жизни граждан до уровня 1999 года, уничтожил малый бизнес. Провалил экномику импортозамещения, сходил в Сирию, испортил отношения с большинством стран Запада. Вот предварительные итоги, но у него ещё есть время что-то исправить, хотя я уже в это НЕ ВЕРЮ.

Это сообщение отредактировал gebs - 27.04.2016 - 09:55

[^]
walentos
27.04.2016 - 09:54
1

Ярила

Уважаемый господин Песков, разлогинтесь, мы вас узнали

[^]
kirich0077
27.04.2016 - 09:55
0

Приколист

Дима....это ты?

[^]
Thief
27.04.2016 - 09:56
2

Ярила

Цитата
обогатить страну

наверное это верно, но касается это только лиц особо приближенных
Цитата
восстановить армию, расширить территорию, увеличить влияние за рубежом и - унизить США.

с этим не поспоришь
Цитата
Импортозамещение идет полным ходом.

вранье
Цитата
А цены на нефть постепенно начинают расти.

и что? бензин что-ли у нас дешевеет? цены на продукты падают? херня и не довод совершенно
Цитата
всегда готовы к трудностям

а вот это блять факт. когда только у народа терпение кончится?

[^]
cosmo
27.04.2016 - 09:58
1

рву пуканы кремлеботам

Великая - критерий размера, а не экономики.
В официальном английском деловом языке нет термина "Экономический задрот"

[^]
Kosogor
27.04.2016 - 09:59
-2

Хохмач

Вчера Медведева слушал по тв - тот сказал, что у нас за последние годы и месяцы инфляция уменьшилась. Вот так вот. И да - Путин гений, кто спорит то...

[^]
Imbaa
27.04.2016 - 10:00
0

Ярила

Цитата
Придя к власти, когда Россия была повержена, Путин сумел вернуть народу гордость за страну, восстановив внешние признаки великой державы.

Ну да, а внутренние признаки исторически остались теми же. Холопы платят за все, бояре и дворяне откупаются своими связями и деньгами. Как всегда. простой мужик - крайний. Охуенные традиции российской государственности...

[^]
fearlink
27.04.2016 - 10:00
-7

Весельчак

Цитата (AndreyK1 @ 27.04.2016 - 06:35)
Цитата (fearlink @ 26.04.2016 - 17:29)
Моя бабушка та еще коммунистка, в партию Ленина верит по сей день, только в последователей этой партии давно не верит, в думу не голосует, а вот за ВВП постоянно и еще хвалит его, да говорит трудно жить нынче, но пенсию и лекарства получает стабильно...
Она кстати в молодости была председателем ГоркомаКомсомола, ребенок Войны! 
Так вот для меня ее мнение очень много стоит!

съездите вместе с бабушкой в Читинскую область, только от туда приехал, лет 30-40 назад там все поля засеены были, везде стада коров, баранов, военных частей очень много, маслозаводы, мясокомбинаты, да всего навалом было..... сейчас там будто бомба атомная упала, народ нищенствует, пустыри там где были большие поселки, там реально осталась только степь, лес и тот выжигают а остатки прут в Китай, вот и все!!!

Работать надо, а не плакаться и бухать! Знаю я что творится и в Чите и в Воронеже и в Улан-Удэ и в Самаре и в Калуге, если люди сами не хотят жить лучше то можно бесконечно долго винить власти, ВВП, госдуру и прочих иноплонетян... РАБОТАТЬ!!!
Знаю очень много людей из разных слоев общества, те кто работаю и хотят что то изменить или сделать лучше, добиваются своего!

[^]
Imbaa
27.04.2016 - 10:01
0

Ярила

Цитата (Kosogor @ 27.04.2016 - 09:59)
Вчера Медведева слушал по тв - тот сказал, что у нас за последние годы и месяцы инфляция уменьшилась. Вот так вот. И да - Путин гений, кто спорит то...

Конечно, гений. А кто не согласен или говорит иной - того прессуют. как РБК например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61351
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх