В Волгограде школьник-боксер одним ударом проломил голову прохожему

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Luchs
21.04.2016 - 13:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Аттила @ 21.04.2016 - 13:29)
Надо приравнять все эти разряды спортивные к отягчающим... Знал куда бил и что может быть. Не знал- выебать тренеров.

Красавчик, быстр в решениях. #sarcasm
Давай предположим ситуацию: идет самбист(дзюдоист, вольник, боксер), провожает девушку, и до них докопались "на раене", а парень один против троих(гопота по одному не ходит), пара ударов, бросок и сломана челюсть у одного из гопников. Кто прав?
А ты предлагаешь по факту занятий спортом отягчающие применять.

Добавлено в 13:39
Цитата (botinok14 @ 21.04.2016 - 13:32)
Вся беда нашего недоспорта от того,что в спорт идут что бы защищать свой беспредел. Для того,что бы на дороге можно было прессануть, что бы музон ночью во дворах слушать, что бы по хамски себя смело вести можно было.
Спортсменов не воспитывают.Получается биомусор с бойцовскими навыками.

Какие радикальные суждения. Вот скажи ты сам спортом занимаешься?
Я больше двадцати лет рукопашкой-самбо занимаюсь, сын первенство области по грепплингу выиграл, на Россию собирается.
Можно я скажу, что нельзя судить всех по проступку одного. Ты просто не знаешь какие склдываются отношения в спортивных клубах, где люди не один и не два года занимаются.

[^]
Аттила
21.04.2016 - 13:40
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 21.04.2016 - 13:34)
Надо приравнять все эти разряды спортивные к отягчающим...  Знал куда бил и что может быть. Не знал- выебать тренеров.

Давай предположим ситуацию: идет самбист(дзюдоист, вольник, боксер), провожает девушку, и до них докопались "на раене", а парень один против троих(гопота по одному не ходит), пара ударов, бросок и сломана челюсть у одного из гопников. Кто прав?

Вся беда нашего недоспорта от того,что в спорт идут что бы защищать свой беспредел. Для того,что бы на дороге можно было прессануть, что бы музон ночью во дворах слушать, что бы по хамски себя смело вести можно было.

Я больше двадцати лет рукопашкой-самбо занимаюсь, сын первенство области по грепплингу выиграл, на Россию собирается.
Можно я скажу, что нельзя судить всех по проступку одного. Ты просто не знаешь какие склдываются отношения в спортивных клубах, где люди не один и не два года занимаются.

Ты не путай необходимую самооброну (защита девочки от троих) от минимум хулиганки- а то и тяжких телесных (а то и приведших к смерти) в виде гопаря на которого никто не нападал- а "посмели" замечание сделать.

Это сообщение отредактировал Аттила - 21.04.2016 - 13:41

[^]
Luchs
21.04.2016 - 13:44
-1

Ярила

Цитата (Аттила @ 21.04.2016 - 13:40)
Цитата (Luchs @ 21.04.2016 - 13:34)
Надо приравнять все эти разряды спортивные к отягчающим...  Знал куда бил и что может быть. Не знал- выебать тренеров.

Ты не путай необходимую самооброну (защита девочки от троих) от минимум хулиганки- а то и тяжких телесных (а то и приведших к смерти) в виде гопаря на которого никто не нападал- а "посмели" замечание сделать.

Я не путаю, я говорю о том, что "не пущать и зарещать" по признаку вида спорта глупо. Какая разница чем человек занимается, если я самбо занимаюсь или боксом, так что я на учете должен стоять?

Добавлено в 13:46
И, да, в нормальных клубах воспитание начинается с момента принятия в клуб.

[^]
Flamberg62
21.04.2016 - 13:50
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 21.04.2016 - 13:28)
ЯП, вы все озверели? Дело не в виде спорта, дело в личности, которая поступила преступив все законы.
Из вас всех, отписавшихся в теме никто не занимается спортом? Причем здесь спорт? Зачем начинаете поднимать очередное "запретить и не пущать"? Нормальных, адекватных спортсменов - 99%, давайте из-за одного выродка гнать волну на всех самбистов, боксеров, вольников и классиков. Зачем?
Мало срачей в сети?

Спорт может и не причём, но в своё время в какого бандюка пальцем не ткни- спортсмен. Думаю не случайно это.

[^]
Luchs
21.04.2016 - 13:51
-3

Ярила

И еще добавлю, вот ты гворишь, про случай, когда никто ни на кого не нападал. Тебе в лицо наш сопланетник скажет, что он тебя имел, жену и маму твою имел, а ты удар поставленный имеешь, челюсть выносится с одного удара. В итоге имеем сопланетника, который всего лишь сказал слова и тебя, который челюсть вынес, еще и отягчающие, поскольку ты спортсмен, а сопланентник - гость страны. Норма?

[^]
Аттила
21.04.2016 - 13:54
1

Ярила

Цитата (Luchs @ 21.04.2016 - 13:44)

Я не путаю, я говорю о том, что "не пущать и зарещать" по признаку вида спорта глупо. Какая разница чем человек занимается, если я самбо занимаюсь или боксом, так что я на учете должен стоять?

Дружище, не оправдывай стереотип о "бойцах" со стажем))) Лично я например нигде не писал "не пущать не запрещать". Занимайтесь на здоровье. Защищайте тёлочек в подворотнях. Но если к вам в ряды затисался тупорылый гопарь,ломающий черепа ни за что и от скуки- пусть его знания и навыки "куда и как бить" будут считаться отягающими обстоятельствами. Я понимаю- человек ни разу в жизни не дрался. Не знает на что способен его кулак, какова его реальная сила удара. Этот всё прекрасно понимал (должен был).

Это сообщение отредактировал Аттила - 21.04.2016 - 13:56

[^]
Luchs
21.04.2016 - 13:55
0

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 21.04.2016 - 13:50)
Цитата (Luchs @ 21.04.2016 - 13:28)
ЯП, вы все озверели? Дело не в виде спорта, дело в личности, которая поступила преступив все законы.
Из вас всех, отписавшихся в теме никто не занимается спортом? Причем здесь спорт? Зачем начинаете поднимать очередное "запретить и не пущать"? Нормальных, адекватных спортсменов - 99%, давайте из-за одного выродка гнать волну на всех самбистов, боксеров, вольников и классиков. Зачем?
Мало срачей в сети?

Спорт может и не причём, но в своё время в какого бандюка пальцем не ткни- спортсмен. Думаю не случайно это.

В "то время" ботаники в бандиты и не шли. Есть такая штука, как необходимые качества для занятия определенными видами деятельности, в "то время" поднимались на "физике". Это не значит, что каждый спортсмен - бандос. Я, к примеру, в армии по горам бегал; многие друзья операми ушли работать, часть в бандосы ушла, тех похорогили уже.
Дело не в спорте. Обычный гопник про спорт не знает ничего.

[^]
Аттила
21.04.2016 - 13:55
1

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 21.04.2016 - 13:50)

А я спортсмен- но не бандюк. Я сломал твоё мировозрение? lol.gif

[^]
Luchs
21.04.2016 - 13:59
-2

Ярила

Цитата (Аттила @ 21.04.2016 - 13:54)
Цитата (Luchs @ 21.04.2016 - 13:44)

Дружище, не оправдывай стереотип о "бойцах" со стажем))) Лично я например нигде не писал "не пущать не запрещать". Занимайтесь на здоровье. Защищайте тёлочек в подворотнях. Но если к вам в ряды затисался тупорылый гопать- пусть его знания и навыки "куда и как бить" будут считаться отягающими обстоятельствами. Я понимаю- человек ни разу в жизни не дрался. Не знает на что способен его кулак, какова его реальная сила удара. Этот всё прекрасно понимал (должен был).

На сегодняшней день, в нашем городе, ни один приличный клуб не возьмет гопника на ковер. Выступать на соревнованиях, получать спортивные звания можно только от клуба. Волгоградского тренера нужно очень серьезно наказать за гопоту в клубе, но борцы(боксеры) не имеют к этом отношения. Это хреновый частный случай.

[^]
Flamberg62
21.04.2016 - 13:59
0

Ярила

Цитата (Аттила @ 21.04.2016 - 13:55)
А я спортсмен- но не бандюк.

Чего так?

[^]
Хероманд
21.04.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Precious101 @ 20.04.2016 - 23:45)
Почему Ф.И.О. этого "школьника" не сообщается?

Ты че. а вдруг Ушат Помоев окажется? "Не раскачивайте лодку!!!"

[^]
Luchs
21.04.2016 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 21.04.2016 - 13:59)
Цитата (Аттила @ 21.04.2016 - 13:55)
А я спортсмен- но не бандюк.

Чего так?

Я тоже не бандюк, за плечами 25 лет спорта. Все так.

[^]
grably
21.04.2016 - 14:09
1

Анус Ректальный

А трейнер дебил не объяснял что можно, а что нельзя применять на улице к обычному болвану, чтоб самому потом же и не сесть?? faceoff.gif

[^]
botinok14
21.04.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата

Бокс. Что тебе это дало?

Цитата
Ты просто не знаешь какие склдываются отношения в спортивных клубах, где люди не один и не два года занимаются.

О! Истории из жизни пошли,продолжай. Какие?

Это сообщение отредактировал botinok14 - 21.04.2016 - 14:16

[^]
Luchs
21.04.2016 - 14:23
0

Ярила

Цитата (botinok14 @ 21.04.2016 - 14:15)
Цитата

Бокс. Что тебе это дало?

Цитата
Ты просто не знаешь какие склдываются отношения в спортивных клубах, где люди не один и не два года занимаются.

Я смотрю ты сарказмировать начал. Не бокс, рукопашка-самбо. Не дало, а дает. Дает мышечную радость и бодрость духа; дает сына на одном ковре, который в тринадцать лет чемпион области, дает отличный, дружеский коллектив.
Про отношения внутри клуба людей, имеющих свое хобби, не собираюсь объяснять в обозначеном тоне. Ты все равно не поймешь.

[^]
xiyayoyu
21.04.2016 - 14:25
0

Ярила

да мужик получил травму не от удара, а от падения
школьник не виновен

типичная хня в таких случаях

[^]
Luchs
21.04.2016 - 14:26 [ показать ]
-31
botinok14
21.04.2016 - 14:27
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 21.04.2016 - 14:23)
Цитата

Бокс. Что тебе это дало?

Цитата

Я смотрю ты сарказмировать начал. Не бокс, рукопашка-самбо. Не дало, а дает. Дает мышечную радость и бодрость духа; дает сына на одном ковре, который в тринадцать лет чемпион области, дает отличный, дружеский коллектив.
Про отношения внутри клуба людей, имеющих свое хобби, не собираюсь объяснять в обозначеном тоне. Ты все равно не поймешь.

Так,стоп. Будь добр, не уклоняйся от ответа. Мне не ясно какие отношения у нас в клубе. А ты обещал рассказать. Про сына больше не надо,поняли,он у тебя спортсмен.

[^]
Luchs
21.04.2016 - 14:38
0

Ярила

Цитата (botinok14 @ 21.04.2016 - 14:27)
Цитата

Бокс. Что тебе это дало?

Цитата

Так,стоп. Будь добр, не уклоняйся от ответа. Мне не ясно какие отношения у нас в клубе. А ты обещал рассказать. Про сына больше не надо,поняли,он у тебя спортсмен.

Не в моем клубе. Не я его собирал.
Отношения. Высоким слогом не владею, но клуб - это такой, очень своеобразный коллектив, где собираются люди, увлеченные самбо. Два тренера, которые являются центрами и около тридцати бойцов, всех объединяет самбо. Каждый др стараемся делать небольшое "шоу" для поздравления виновника. Дружеские отношения вне возраста и веса. Для примера, в клубе два тяжа, оба дагестанцы, это самые добродушные люди в клубе. Мы все разных возрастов и пофессий, разного возраста, нас объединяет самбо и наш клуб.
Первенство области было в другом городе, от клуба выступали четверо по своим весам. В фок, где первенство проходило, приехало почти двадцать бойцов.

[^]
sherman
21.04.2016 - 14:42
0

дебульбулизатор

Цитата

На сайте ЯПлакал пользователь lissoner занял 1-е место в соревновании на самый желтый заголовок.

[^]
Luchs
21.04.2016 - 14:52
0

Ярила

Цитата (sherman @ 21.04.2016 - 14:42)
Цитата

На сайте ЯПлакал пользователь lissoner занял 1-е место в соревновании на самый желтый заголовок.

Очень верное замечание.

[^]
dude29
21.04.2016 - 14:54
0

Ярила

Опять боксер молодой, опять основание черепа, ну ничему дебилов не учит чужой опыт((

[^]
botinok14
21.04.2016 - 15:08
0

Ярила

Цитата (Luchs @ 21.04.2016 - 14:38)
Цитата (botinok14 @ 21.04.2016 - 14:27)
Цитата

Бокс. Что тебе это дало?

Цитата

Не в моем клубе. Не я его собирал.
Отношения. Высоким слогом не владею, но клуб - это такой, очень своеобразный коллектив, где собираются люди, увлеченные самбо. Два тренера, которые являются центрами и около тридцати бойцов, всех объединяет самбо. Каждый др стараемся делать небольшое "шоу" для поздравления виновника. Дружеские отношения вне возраста и веса. Для примера, в клубе два тяжа, оба дагестанцы, это самые добродушные люди в клубе. Мы все разных возрастов и пофессий, разного возраста, нас объединяет самбо и наш клуб.
Первенство области было в другом городе, от клуба выступали четверо по своим весам. В фок, где первенство проходило, приехало почти двадцать бойцов.

Желаю тебе ,и конечно же твоему спортивному сыну, удачи.
Но не желаю никому из твоих знакомых встретиться с самыми "добрыми " дагами из твоего клуба в бытовой жизни.

[^]
Песикот
21.04.2016 - 15:22
0

Хохмач

Цитата (Luchs @ 21.04.2016 - 13:18)
Цитата (Песикот @ 21.04.2016 - 00:17)
Это проблема современного спорта. Воспитанием спортсменов никто не занимается, в итоге спортсмены курят, пьют, ведут себя как будто они люди высшего сорта. спортсменов с навыками борьбы предлагаю вообще держать на учете.

Давай держать на учете шахматистов, они могут шахматной доской "травмы причинить", скрипачей, они могут в футляре огнестрел носить, в конце концов, на учет ставить любого мужика, занимающегося в зале, а что, у него в "физика" в норме, выше физики задрота.
Дело не в спорте, не виде спорта, а в воспитании. У меня сын, которому тринадцать лет взял область по грепплингу, давай его на учет поставим. Я, в свои сорок, в том же клубе самбо занимаюсь, давай меня на учет поставим.

Я б тебя предложил на учёт поставить, а то ты какой-то неадекватный. Самбистам бывает тоже по голове попадает, так что они иногда с ней не дружат. Читай внимательнее, при чем тут шахматисты и скрипачи? why.gif

[^]
Luchs
21.04.2016 - 15:29
0

Ярила

Цитата (Песикот @ 21.04.2016 - 15:22)
Цитата (Luchs @ 21.04.2016 - 13:18)
Цитата (Песикот @ 21.04.2016 - 00:17)
Это проблема современного спорта. Воспитанием спортсменов никто не занимается, в итоге спортсмены курят, пьют, ведут себя как будто они люди высшего сорта. спортсменов с навыками борьбы предлагаю вообще держать на учете.

Давай держать на учете шахматистов, они могут шахматной доской "травмы причинить", скрипачей, они могут в футляре огнестрел носить, в конце концов, на учет ставить любого мужика, занимающегося в зале, а что, у него в "физика" в норме, выше физики задрота.
Дело не в спорте, не виде спорта, а в воспитании. У меня сын, которому тринадцать лет взял область по грепплингу, давай его на учет поставим. Я, в свои сорок, в том же клубе самбо занимаюсь, давай меня на учет поставим.

Я б тебя предложил на учёт поставить, а то ты какой-то неадекватный. Самбистам бывает тоже по голове попадает, так что они иногда с ней не дружат. Читай внимательнее, при чем тут шахматисты и скрипачи? why.gif

Я не спорю, попадает в голову, только объясни мне, как твое резко торицательное отношение или личное оценочное суждение, по поводу постановки "всех борцов" на учет, может соотносится со спортом, с любым спортом? Ты не можешь понять простой преувеличения(акцентирования) с шахматистами, как спортсменами, твоему призыву "всех ставить на учет"? Какими путями бродит твоя мысль, когда ты предлагаешь ставить на учет спортсменов?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25472
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх