Коллекторы решили подавать в суд на должников за мат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stephane
29.03.2016 - 12:48
3
Статус: Offline

Хохмач

во! вспомнил! вот так надо с ними)))

Трудности перевода

Стенограмма допроса русского моряка, проводимый полицией о.Хоккайдо. ДОСЛОВНАЯ (!).

- Откуда пришло ваше судно?
- Откуда надо, оттуда, продажная женщина, и пришло.
- Отвечайте прямо на мой вопрос!
- Зачем я, продажная женщина, тебе прямо на твой покрытый калом вопрос отвечать буду?
- Ваш капитан сказал, что ваше судно пришло из Находки. Это правда? Вы подтверждаете этот факт?
- Этот, продажная женщина, капитан, самка собаки, гонит, продажная женщина, а вы ему верите, вступившие в половой контакт вы в рот! Он вам, продажная женщина, наврет, а вы, самка собаки, ему поверите!
- С какой целью вы имели в своей каюте оружие?
- В какой мужской-половой-орган-каюте?! Какое на мужской половой орган оружие?!
- Два пистолета Макарова.
- Да их, продажная женщина, мне какая-то обнаженная головка мужского полового органа подкинула!
- Вы уверены, что это не ваши пистолеты?
- Вот, продажная женщина! Говорю: не мои это .
- Как вы объясните тот факт, что на обоих пистолетах обнаружены отпечатки ваших пальцев?
- Каких,в женский половой орган, пальцев?
- Ваших.
- Да пошел ты во внутренний женский половой орган!
- Не ругайтесь, а отвечайте. Чистосердечное признание облегчит вашу участь.
- Не знаю я ни мужского полового органа! Продажные женщины вы все! За что арестовали то? Самки собаки!
- Вы пока не арестованы, а только задержаны. Через несколько часов прокурор рассмотрит наше представление и примет решение о том, подписывать ордер на ваш арест или нет.

- Ягодицы с ручкой! Прокурор мужского полового члена! Вам Курилы свои, покрытые калом, получить хочется! Вот вы над нами и издеваетесь, продажные женщины!
- Курилы здесь не при чем! Отвечайте на вопрос о пистолетах!
- Половой орган моржа-самца, а не !
- Прекратите ругаться! С какой целью вы хотели ввезти пистолеты? Кому вы их хотели продать или передать?
- Мужского полового органа тебе лысого, а не ! Не буду ни мужского полового органа говорить, продажная женщина!
- Где вы взяли эти пистолеты?
- Пошел ты на мужской половой орган с этими пистолетами!
- Вы привезли эти пистолеты с собой из Находки?
- Из мужской -половой-орган-одки!
- Из Владивостока?
- Из мужской -половой-орган-ока!
- Вы так и будете неясно выражаться?
- Я, продажная женщина, ясно выражаюсь: катись ко вступившей в половую связь матери!

Растерявшийся японский полицейский, поняв, что нужно временно перейти к другой теме, меняет тактику.
Но его ждет очередное разочарование:

- Ваше семейное положение?
- А?
- У вас есть семья?
- Какая, на мужской половой орган, семья? На мужской половой орган мне семья? Ну ее в ягодицы, эту семью!
- С кем из ваших родных в России мы можем связаться, чтобы сообщить о вашем задержании?
- Я, продажная женщина, тебе, продажная женщина, официально заявляю, что, во-первых, никаких покрытых калом Курил вы от нас ни мужского полового органа вы никогда не получите, и, во-вторых, продажная женщина, никому, продажная женщина, ничего сообщать не нужно. Я сам, продажная женщина,кому надо сообщу!

не мое, ©инета

Это сообщение отредактировал Stephane - 29.03.2016 - 12:50

[^]
фуфу
29.03.2016 - 12:50
2

Юморист

Так суд выгоднее для должника. Пени и проценты останавливаются
Есть смысл самому обратиться
А потом спокойно не платить
Или платить по 500 р

[^]
madalik
29.03.2016 - 12:50
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 29.03.2016 - 08:47)
А че за статья такая "со мной разговаривали матом"?

"оскорбление" не получится, если это не публичное оскорбление.

А они там громкую связь включают, чтобы все в офисе слышали. Получается публичное lol.gif lol.gif

[^]
avantjurist
29.03.2016 - 12:51
2

Юморист

дожились =/ коллекторы в суд подают ...

[^]
Borl
29.03.2016 - 12:51
0

Ярила

Цитата (EvgTan @ 29.03.2016 - 12:21)
Если звонят вам, можете отвечать как угодно, это не наказуемо. Если же позвонили вы, тогда понесёте ответственность , за мат, угрозы и т.д

А можно так, чтобы коллекторы ответственность понесли, они ведь сами звонят?

[^]
Joker107370
29.03.2016 - 12:52
2

Ярила

Цитата (BlackBit @ 29.03.2016 - 08:47)
Ебанаты. А кто-то вообще является их клиентом? Клиенты - это когда документы есть, договора. А когда соседям или дальним родственникам названивают, когда те даже не в курсе - они тоже клиенты? Да пошли вы там все нахуй!!!!

И вообще, мой личный телефон не общественное место и вам я его не давал - как хочу в него, так и разговариваю. Не хочешь слушать - нехуй звонить.

Абсолютно согласен. Нет у них договора переуступки прав требования. Поэтому и в суд подать не могут. Могут только по телефону доставать и то это трактуется как хулиганство в мягком понимании, в тяжелом может и доведения до суицида считаться. Вот только мало кто этими делами заниматься будет. А их на 3 буквы посылать стали, так сразу в суд побежали... gigi.gif

Мне как раз этот АктивБизнесКолекшен названивал. Из-за просроченной задолжности по крединой карте сбера:
-Когда кредит погасите?
-Вы кто?
-АктивБизнесКолекшен
-Кредит я брал в другой организации...
-Мы знаем, мы и есть сбербанк, просто название другое...
-Вот пусть мне звонит сбербанк с правильным названием, до свидания!
Стали названивать днем и ночью на все телефоны и родне в том числе. Позвонили маме и все ей рассказали: где я брал кредит, когда, сколько брал и сколько должен... Ну а родители в возрасте, сами понимаете, какой для них это шок. Причем в разговоре с мамой этот активбизнесколекш позволял себе хамить, грубить и угрожать. Со мной так себя не вели, ибо пресекалось все сразу. Так же спросил у них, на каком основании они распространяют инфо о моем кредите всем подряд:
-Мы никому не сообщали о вашем кредите...
-Девушка, при мне был разговор и все было озвучено по моей задолженности с требованиями оплатить...на каком основании?
-А, ну, да, общались с вашей мамой.
-И это вы считаете нормальным, всем раскрывать банковскую тайну?
-Ну она же ваша мама и тем более назвала вашу дату рождения...
-Это не мама, а третья сторона, точнее четвертая, а третья как раз вы, дату моего рождения знает человек 100 и что дальше...? Все разговоры у меня записываются и тот разговор тоже записан...
-Извините, больше на тот номер звонить не будем.
Да хрен там, продолжали звонить. Предлагал им решить вопрос в правовом поле и обратиться в суд, если по их словам, они имеют полное право истребовать с меня долг за кого-то...Но они могли только звонить и надъедать. Писал об этом 2 раза заявление в сбер, мол какого х... мне и моим родственникам названивает какой-то активбизнесколекшн и направо и налево рассказывает всем о моих с вами кредитных оношениях?! Ответили только на одно обращение. Содержание было такого характера, что сбер имеет право уведомлять клиентов о просроченной задолженности и все! Ни слова об активбизнесколекшен или о разглашении банковской тайны третьим лицам или хоя бы о переуступке прав требования... Слава Богу закрыл эту херню и забыл как страшный сон, теперь сбер смски шлет, предлогает положить к ним деньги под хороший %... lol.gif

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 29.03.2016 - 13:02

[^]
chupacabrass2
29.03.2016 - 12:53
0

Baldur

Цитата (SpongeBob22 @ 29.03.2016 - 08:45)
бля! еще чаще посылать надо! рано или поздно кАллекторы закончатся!

и что? мысль развевай. можно будет не платить по взятым договорным обязательствам? Тут проблема в банках, их стремлении напихать населению побольше кредитов. Видел раз, как в банк дочь привела бухого отца и спросила у специалиста: как вы ему кредит-то дали? он не работает нигде и синий постоянно?

Это сообщение отредактировал chupacabrass2 - 29.03.2016 - 12:53

[^]
ZeD6891
29.03.2016 - 12:54
1

Ярила

Цитата
что в свою очередь привело к текучке кадров call-центра

надо же какие там люди работают с тонкой душевной организацией, прям все через одного из знатной семьи какого помещика или еще кого, где даже литературное слово СУКА ввергает в ступор и от этого даже сознание теряют gigi.gif

[^]
DaIPoXer
29.03.2016 - 12:56
4

Сибиряк

Ути пути, какое пидарье чувствительное))))

[^]
TT1000
29.03.2016 - 12:56
0

Ярила

При звонке коллектора нужно говорить: "Оставайтесь на линии" и включать им на повтор песню "Дорожная" группы "Ленинград".

[^]
madalik
29.03.2016 - 12:59
1

Ярила

Цитата (SophistOmen @ 29.03.2016 - 12:14)
С одной стороны - всегдашний совет "не брать в долг", особенно у таких упырей.
С другой стороны - не так давно мою контору заспамили такие уродцы, с автодозвонщиком и автоответчиком. Пришлось провайдера подключать для блокировки пула. И ладно бы - брал кто-то у них чего-то. Нет. Тупо неверная инфа у них в базе.
А привлекать по закону - себе дороже выйдет. Максимум - обяжут их по суду прекратить обзвон, но сколько при этом нашего ресурса уйдёт - страшно представить.

НЕ не не dont.gif
Нанимаете адвоката, он выставляет Вам договор на оказание услуг на 100500, после чего нагнув коллекторов Вы лично получаете запрет на обзвон, а адвокат 100500. После чего деньгу делите. Профит обоим.

Тем более что большинство договоров об уступке долга или продажи его банком фуфловые, и легко ломаются толковым юристом.

[^]
DrFaustMen
29.03.2016 - 13:00
3

Ярила

Да шли бы они на хуй, не я им звоню, а они мне, как хочу так их и называю...

[^]
BlackChaos
29.03.2016 - 13:00
1

Ярила

Цитата (madalik @ 29.03.2016 - 13:50)
Цитата (TraderFX @ 29.03.2016 - 08:47)
А че за статья такая "со мной разговаривали матом"?

"оскорбление" не получится, если это не публичное оскорбление.

А они там громкую связь включают, чтобы все в офисе слышали. Получается публичное lol.gif lol.gif

Публично они могут только в "Шире круг" играть всем офисом!

Правила игры:
1) все сотрудники офиса встают раком по кругу
2) в центре круга встает начальник и дрочит на всех по очереди
3) все это снимается на камеру и высылается должнику
4) чем шире круг - тем больше оплата
rulez.gif

Добавлено в 13:01
Цитата (DaIPoXer @ 29.03.2016 - 13:56)
Ути пути, какое пидарье чувствительное))))

Дык у пидарья жопа самая чувствительная зона и есть!

[^]
madalik
29.03.2016 - 13:02
3

Ярила

И вообще, что за манеры пошли - пидараса уже и пидарасом назвать нельзя.

[^]
dkr81
29.03.2016 - 13:10
1

Ярила

Неожиданно! не думал, что мат работает, что же тогда будет если их вдруг убивать начнут?!!! (вопрос риторический, никого ни к чему не призываю ни в коем случае rulez.gif )

А если мне позвонит кАллектор по долгу к которому я не имею никакого отношения мне можно его матом послать?
А вообще посылать матом, имхо, не очень-то и интересно, гораздо интереснее проклинать, тока не по-детски, а по-настоящему, затрагивая в том числе родственники звонящего... И пущай потом в суд подают - даже если выиграют, приставы отжать, что смогут разве что у кого-то очень скромного и трусливого

[^]
fefilata
29.03.2016 - 13:17
0

Шутник

Публично, хм. Это еще доказать надо. Пусть их даже 100 будет стоять у громкоговорилки или у двери, - это не является публичным.

[^]
ПРИМа25
29.03.2016 - 13:20
0

Дед-пердед

Stephane

Цитата
- Вы привезли эти пистолеты с собой из Находки?

Кажется, я даже догадываюсь кого допрашивали...если это середина 90-х..

[^]
Тротил
29.03.2016 - 13:26
0

Весь мир в труху!

Цитата (SpongeBob22 @ 29.03.2016 - 08:45)
бля! еще чаще посылать надо! рано или поздно кАллекторы закончатся!

Если твой противник забился в злобной пене, значит ты все делаешь правильно. © rulez.gif

[^]
РудиВурлитцер
29.03.2016 - 13:31
0

Балагур

Интересно, и какую статью собираются шить?

[^]
ТутМоск
29.03.2016 - 13:48
0

Весельчак

не может быть!)))

Коллекторы решили подавать в суд на должников за мат

[^]
Alexash1988
29.03.2016 - 13:48
0

Хохмач

так можно же без мата на кол сажать их, делов то)) moderator.gif

[^]
Joker107370
29.03.2016 - 13:49
3

Ярила

Цитата
Нахуя с этими уебками вообще разговаривать? Нервы себе портить, злиться на этих вонючек.
Просто транжирьте их время беспощадно. Это самое ценное, чем располагает еблан, который вам названивает. Достаточно сказать, что "это не я, но да, сейчас позову того, кто вам нужен, подождите минутку".

Мне в последнее время только роботы звонили, даже потролить не мог... Еще вспомнил, сидели у друга в гостях, бухали. Ему тоже коллекторы позвонили, сказали в ближайшее время оставайтесь дома, к вам выехала группа по выбиванию долгов. Сидим, бухаем, ждем. Огненная вода закончилась, надо в магаз, а вдруг гости приедут, а нас нет... Сбегали по быстрому, перезвонили им, поинтересовались не приезжали ли они, а то мы выходили не на долго lol.gif Нет, еще не приезжали. Бухаем дальше, опять им звоним, мол, где ваши ребятки то...? Сказали ждите, ждите... Так никто и не приехал. А у нас такое шикарное настроение для встречи с ними было...

[^]
Jefferson
29.03.2016 - 14:33
0

Ярила

Интересно, а самый гуманный примет как доказательство запись где нет предупреждения о записи разговора?

[^]
nasgulde
29.03.2016 - 14:42
0

Шутник

Какой-то пиар. Подать в суд на неплательщика-должника. Хорошо выиграли (потратили время и деньги). А он один хуй не платит.

[^]
BestWeb
29.03.2016 - 14:44
0
Статус: Online

Ярила

Идут коллекторы в Ад.
Особенно - сентинел (альфа банковский).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25479
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх