В Киеве у посольства России возложили цветы погибшим в Ростове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Петрович1111
20.03.2016 - 16:17
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата
Ты даже не кретин,ты провокатор,который после фото пьяного русского пишет-типичный русский.
У нас в гильдии (онлайн игра) 80 украинцев.Все они после этой трагедии выразили свое сочувствие и скорбь.
Вот это ТИПИЧНЫЕ УКРАИНЦЫ.

- я тоже смотрел на соцсети Украины - да были траунрые комментарии и соболезнования - но это каждый 5
- а в большинстве своем реально глум и стеб.
- И не надо орать что провокация - щас ветки открою скринов понаделаю!
- Если у тебя группа такая - то это не говорит об общих настроениях!

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 20.03.2016 - 16:18

[^]
JiggaMan
20.03.2016 - 16:18
13

Шутник

Днепропетровск с вами(

[^]
Персонаж
20.03.2016 - 16:19
1

ЯПерсонаж :-)

Цитата (Петрович1111 @ 20.03.2016 - 15:17)
Цитата
Ты даже не кретин,ты провокатор,который после фото пьяного русского пишет-типичный русский.
У нас в гильдии (онлайн игра) 80 украинцев.Все они после этой трагедии выразили свое сочувствие и скорбь.

- я тоже смотрел на соцсети Украины - да были траунрые комментарии и соболезнования - но это каждый 5
- а в большинстве своем реально глум и стеб.
- И не надо орать что провокация - щас ветки открою скринов понаделаю!
- Если у тебя группа такая - то это не говорит об общих настроениях!

Вот именно - не туда ты смотришь. Ты пытаешься найти говно - и ты его находишь.
Я тебя на ЯПе давно вижу - ты просто провокатор и разжигатель.. Ничтожество, короче...

[^]
Zloyded
20.03.2016 - 16:20
2

Приколист

Цитата (urman @ 20.03.2016 - 15:08)
Цитата (Персонаж @ 20.03.2016 - 14:52)
Цитата (urman @ 20.03.2016 - 13:47)
Чего стесняться то,только что обмудком назвал,теперь стесняется.Если думаете ,что мозги у вас одного,печально. Если из за меня ЯП становиться долбаебским порталом напишите в администрацию чего уж там. Там решат.

Малыш... Почти все твои темы связаны с Украиной. Вывод - либо ты малолетка-юккорубщик, либо зомбированый дебил. Если хочешь со мной поспорить - вперед, в личку.
И не стоит дрочить на отношения между государствами в теме, в которой соболезнуют родственникам погибших.

Резкий парниша,только вот я ровно на 20 лет старше тебя,так что малыш - это ты.Как же с тобой общаться,если спрашиваешь бывал ли на Украине и тут же говоришь,что похуй где родился. Прожив 34 г там мне наверно не похуй та территория. Сам же не ответил,почему съебался с Киева в 2013. Сейчас бы партизанил там,поднимал народные массы.

Тебе же написали, в личку, нет, всё равно слюнями брызжешь. Вот только тема не та и выглядят твои сопли погано.. Возраст не показатель..

[^]
Evseyich
20.03.2016 - 16:21
5

Шутник

Цитата (3A3968M @ 20.03.2016 - 16:04)
А вот цитаты типичных украинцев на катастрофу самолета процитирую:
«- Слава турецким ВВС!

- Я не знаю что сейчас с вами будет)))0) Вы готовы?))) Наберите побольше воздуха в грудь!!!0))) Самолет, значит, пошел второй раз на посадуку0)))) ТИХО!!! НЕ РЖИТЕ!!! Вижу задние ряды уже догадываются0))))0))) Вот, пошел самолет на посадку и РАЗВАЛИЛСЯ В ВОЗДУХЕ!!! АХАХАХАХАХА!!! ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ТЯЖЕЛЕЕ ВОЗДУХА!!!0)))))))))))

- Очена преприятнейшая новость, столько руской мрази за раз сдохла. земля стала чище.

- Слава УКРАИНЕ! а вам ето))) ааааааааааааахахахахахахахахахаха))))

- Кацапов не жалко... жалко такую машину угробили диспечеры...а так, хай дохнут, хоть таким способом

- Кацапи мабуть обісрались правий сектор* атакує.. (*запрещенная в РФ организация - прим.ред.)

- ... КРЫМ ВАШ! ТЕПЕРЬ ХОТЬ БОИНГИ С НЕБА!

- Ура ура ура! Причина стопудово - пьяные русские пилоты.

- Какая хорошая новость утра. Зашкваренная вата плюс боинг животворящий. Касабы! Это вам за грехи ваши.

- Боинг жалко, москалив нежалко.

- Добрая хорошая новость! Иностранцев жалко, конечно, тока нефик летать на рашистских самолетах! Ну а русским свиньям гореть в Аду! И никто ни капли не пожалеет вашу скотскую популяцию, не выразит соболезнования!

- Ну как вам не стыдно... Есть ведь и хорошие кацапы... ТАК ВОТ ХОРОШОИЕ КАЦАПЫ ПУСТЬ ЛЕЖАТ В ХОРОШИХ ГРОБАХ... А ПЛОХИЕ В ПЛОХИ...».

Рассказывайте после это про цветочки у посольства, которое они к слову, уже не первый раз громят сжигая Российские флаги

Как вы, блин достали. Нахрена вы лазите на эту помойку? Почему до майданов этого говноцензора не слышно было? Задача этого клоповника - розжиг ненависти, им за это деньги платят, большие деньги. Как сформировать общественное мнение? - написать говностатейку и просимулировать "мнение народа" с помошью "правильных" коментариев, неправильные - забанить. Только одно обидно, что такие суки как некто бутусов и компания останутся безнаказанными.

[^]
stek
20.03.2016 - 16:22
11

Приколист

Херсон и Николаев тоже скорбит. (мои родственники плакали, читая ваши новости (мы их теперь только читать можем)
p.s. Не смотрите на тех, кто несет ересь, не слушайте, то выродки. когда-нибудь они одумаются, главное, чтоб не было поздно...

[^]
Петрович1111
20.03.2016 - 16:22
0

Приколист

- о как девки пляшут!
- бля щас кинулся на ветки украинские - и реально все удалено!
- какие они хорошие стали!
- Вовремя хоть один скрин снял еще вчера утром - а тоб и поверил!

[^]
Петрович1111
20.03.2016 - 16:25
0

Приколист

Ну и какого минусим!
- было - значит было!
- Или в 9 утра адекватные не пишут?

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 20.03.2016 - 16:26

[^]
Персонаж
20.03.2016 - 16:25
1

Цитата (Петрович1111 @ 20.03.2016 - 15:22)
- о как девки пляшут!

Товарищ, который нам совсем не товарищ.. Ты пруфы, пруфы давай... А то тут тобой уже много насрано. И все об одном и том же. Тебе нужен тазик-эвтаназик.

[^]
TEHb
20.03.2016 - 16:26
3

Ярила

Спецом повторю.....

[^]
urman
20.03.2016 - 16:31
4

Приколист

Цитата (Персонаж @ 20.03.2016 - 16:17)
Цитата (Петрович1111 @ 20.03.2016 - 15:12)
- Соболезную родственникам погибших - это раз!
- Но хотелось бы сказать по поводу Украины и украинцев.
- В бытовом плане даже после отделения они были схожи с нами одинаковые привычки ( Юмор, Эстрада, Советское кино да и Российское тоже присутствовало ) так вот многие из РФ там имели и друзей и родню - общались весело ведь многое схоже.
- Последние 25 лет на Украине шел курс тихий но шел на ненависть у русским и все что связано с РФ
- Русские же на Украине не сопротивлялись в большинстве своем - даже те кто сейчас на Донбассе и в Луганске только последние 2 года вспомнили что они русские ( до этого они реально были хохлы - да и щас у некоторых ментальность кто не поп тот и батька ) а стали защищаться боясь этнических чисток ( - а до этого спокойно учили детей придуманной мове в Вузах приподавалась история УПА и никто и в ус не дул - да пофиг мы записались в хохлы )
- Так вот русским которые ну уже как бы и нерусские но живущие на Украине я хочу сказать - ну не станете вы хохлами поучаствовав в АТО - вас всеравно потом подчистят запеденцы вы и щас неруси, а для запеденцев биомусор - вы так же станете для них сепарами и ватниками - ну как щас обзывают на Украине Донецк и Луганск - тоже ожидает и вас
- Вы и так уже сдались - мову учите скачите по указке. Нация определяется рождением и чистки все равно будут - но позднее.

smile.gif Мне кажется, что тебе нужно выучить русский язык. Рассуждать о том, чего не знаешь, будешь после того, как выучишь свою историю и свой язык.

Ну и что же тут не так?Прошло 2 года с прихода хунты,мы сначала вроде как и ждали появления адекватных,сейчас же ситуация только усугубляется,ненависть возрастает.Ждать хорошего не приходится.Это к сожалению реальность,украинцы все более замыкаются на своей пропаганде,никому не верят,даже Европе. Чего уж про Россию говорить.

[^]
Персонаж
20.03.2016 - 16:32
0

Цитата (urman @ 20.03.2016 - 15:31)
- В бытовом плане даже после отделения они были схожи с нами одинаковые привычки ( Юмор, Эстрада, Советское кино да и Российское тоже присутствовало ) так вот многие из РФ там имели и друзей и родню - общались весело ведь многое схоже.
- Последние 25 лет на Украине шел курс тихий но шел на ненависть у русским и все что связано с РФ
- Русские же на Украине не сопротивлялись в большинстве своем - даже те кто сейчас на Донбассе и в Луганске только последние 2 года вспомнили что они русские ( до этого они реально были хохлы - да и щас у некоторых ментальность кто не поп тот и батька ) а стали защищаться боясь этнических чисток ( - а до этого спокойно учили детей придуманной мове в Вузах приподавалась история УПА и никто и в ус не дул - да пофиг мы записались в хохлы )
- Так вот русским которые ну уже как бы и нерусские но живущие на Украине я хочу сказать - ну не станете вы хохлами поучаствовав в АТО - вас всеравно потом подчистят запеденцы вы и щас неруси, а для запеденцев биомусор - вы так же станете для них сепарами и ватниками - ну как щас обзывают на Украине Донецк и Луганск - тоже ожидает и вас
- Вы и так уже сдались - мову учите скачите по указке. Нация определяется рождением и чистки все равно будут - но позднее.

smile.gif Мне кажется, что тебе нужно выучить русский язык. Рассуждать о том, чего не знаешь, будешь после того, как выучишь свою историю и свой язык.

Ну и что же тут не так?Прошло 2 года с прихода хунты,мы сначала вроде как и ждали появления адекватных,сейчас же ситуация только усугубляется,ненависть возрастает.Ждать хорошего не приходится.Это к сожалению реальность,украинцы все более замыкаются на своей пропаганде,никому не верят,даже Европе. Чего уж про Россию говорить.

Ты это в телевизоре увидел, или общался с украинцами?
Вот дай мне простой ответ на этот простой вопрос.

[^]
Петрович1111
20.03.2016 - 16:34
1

Приколист

Цитата
- о как девки пляшут!

Товарищ, который нам совсем не товарищ.. Ты пруфы, пруфы давай... А то тут тобой уже много насрано. И все об одном и том же. Тебе нужен тазик-эвтаназик.

- Пруф щас выглядит так!
- и не только на цензоре - комментарии тупо удалены!
- И на многих ветках вычещены - хотя имели кучу лайков!!!

Добавлено в 16:36
Цитата

- Вы от меня ответа ждете?
- Отвечу общаюсь с жителями ЛНР каждый день - и общался с реальными упоротыми бандеровцами приезжавшими на суд к Савченко!

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 20.03.2016 - 16:37

[^]
Персонаж
20.03.2016 - 16:40
-1

Цитата (Петрович1111 @ 20.03.2016 - 15:34)
Цитата
- о как девки пляшут!

- Пруф щас выглядит так!
- и не только на цензоре - комментарии тупо удалены!
- И на многих ветках вычещены - хотя имели кучу лайков!!!

Добавлено в 16:36
Цитата

- Вы от меня ответа ждете?
- Отвечу общаюсь с жителями ЛНР каждый день - и общался с реальными упоротыми бандеровцами приезжавшими на суд к Савченко!

Не продолжайте. Я понял, что вы мудак.

[^]
Петрович1111
20.03.2016 - 16:42
0

Приколист

Цитата
Не продолжайте. Я понял, что вы мудак.

Как интересно общаться с культурным неупоротым человеком!
Админ придет рассудит!

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 20.03.2016 - 16:43

[^]
Керенский
20.03.2016 - 16:42
4

Шутник

На Украине большинство нормальных людей. К сожалению, у власти у них неадекваты.

[^]
соло
20.03.2016 - 16:43
1

Хохмач

Ночью небось цветы то клали?. Чтобы СБУ не спалило lol.gif И что бы вы не выкладывали про хохлов, а говно оно и есть говно и было говно и будет говно. И не надо их идеализировать. И те кто положил цветы перед посольством в тихую ночью, что бы никто не увидел ,только подтверждают мое мнение.
И это мое мнение, помноженное на опыт общения с ними.

Это сообщение отредактировал соло - 20.03.2016 - 16:44

[^]
Персонаж
20.03.2016 - 16:44
2

Цитата (соло @ 20.03.2016 - 15:43)
Ночью небось цветы то клали?. Чтобы СБУ не спалило lol.gif И что бы вы не выкладывали про хохлов, а говно оно и есть говно и было говно и будет говно. И не надо их идеализировать. И те кто положил цветы перед посольством в тихую ночью, что бы никто не увидел ,только подтверждают мое мнение.

Мне стыдно за таких соотечественников, как ты...

[^]
Петрович1111
20.03.2016 - 16:46
-2

Приколист

Цитата
На Украине большинство нормальных людей. К сожалению, у власти у них неадекваты.

- Но в АТО кто участвует?
- Кто постоянно "ложит" российские дивизии ( у бедных даже фотика нет сфоткать их )
- Все там упоратые! - иначе небыло бы АТО и всей этой фигни!
- Как только началось им танковые дивизии РФ мерещились - но никто правда даже фото не сделал.
- Да и щас они с нами якобы воюют

Это сообщение отредактировал Петрович1111 - 20.03.2016 - 16:48

[^]
соло
20.03.2016 - 16:47
2

Хохмач

Цитата (Персонаж @ 20.03.2016 - 16:44)
Цитата (соло @ 20.03.2016 - 15:43)
Ночью небось цветы то клали?.  Чтобы СБУ не спалило lol.gif  И что бы вы не выкладывали про хохлов, а говно оно и есть говно и было говно и будет говно. И не надо их идеализировать. И те кто положил цветы перед посольством в тихую ночью, что бы никто не увидел ,только подтверждают мое мнение.

Мне стыдно за таких соотечественников, как ты...

Дружище, как тебе повезло не работать с ними в одной команде. А самое говенное , это когда команда хохлов под начальством хохла. Все нахуй, вешайся и пох что ты в свое стране. Как были они выблядки, так и останутся . И да я один из первых. Тот у кого нет родни, друзей, знакомых хохлов. А есть отрицательный опыт общения с ними.
Да что там говорить. Они даже в Советском Союзе были "богом избранный" народ. Кормили пол союза. Это вам не хухры мухры. Правда куда это все делось за последние 25 лет?)). НЕ пойму. shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал соло - 20.03.2016 - 17:01

[^]
UXF79
20.03.2016 - 16:47
1

снайпер

vongoethe
КоньВасилий
2 дебила - это сила faceoff.gif

[^]
Сканда
20.03.2016 - 16:49
4

Алаберный

Петрович1111 , уймись ты уже.

[^]
Персонаж
20.03.2016 - 16:51
0

Цитата (Петрович1111 @ 20.03.2016 - 15:46)
Цитата

- Но в АТО кто участвует?
- Кто постоянно "ложит" российские дивизии ( у бедных даже фотика нет сфоткать их )
- Все там упоратые! - иначе небыло бы АТО и всей этой фигни!
- Как только началось им танковые дивизии РФ мерещились - но никто правда даже фото не сделал.
- Да и щас они с нами якобы воюют

Прими узбагоина, товарисЧ, живущий в г. Донецк Ростовской области. тебя слишком много на ЯПе.. То в пиво тебе ссут, то дуст в колбасу кладут.. То еще тчо-то... Шапочку из фольги одевать не забывай.

[^]
urman
20.03.2016 - 16:52
2

Приколист

Цитата (Персонаж @ 20.03.2016 - 16:32)

Стремно тебе отвечать,ты ведь мои вопросы игнорируешь.Поговорим тогда ,когда увидим реально,что на украине происходят изменения,а так ни ты ни я не сможем поговорить,только воду толочь в ступе.

[^]
Персонаж
20.03.2016 - 16:54
-1

Цитата (urman @ 20.03.2016 - 15:52)
Цитата (Персонаж @ 20.03.2016 - 16:32)

Стремно тебе отвечать,ты ведь мои вопросы игнорируешь.Поговорим тогда ,когда увидим реально,что на украине происходят изменения,а так ни ты ни я не сможем поговорить,только воду толочь в ступе.

Какие вопросы я проигнорировал? И почему тебе стремно ответить на мой вопрос? Сказать нечего?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26048
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх