В Киеве у посольства России возложили цветы погибшим в Ростове

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Персонаж
20.03.2016 - 15:10
2
Статус: Offline

ЯПерсонаж :-)

Цитата (urman @ 20.03.2016 - 14:08)
Цитата (Персонаж @ 20.03.2016 - 14:52)
Цитата (urman @ 20.03.2016 - 13:47)
Чего стесняться то,только что обмудком назвал,теперь стесняется.Если думаете ,что мозги у вас одного,печально. Если из за меня ЯП становиться долбаебским порталом напишите в администрацию чего уж там. Там решат.

Малыш... Почти все твои темы связаны с Украиной. Вывод - либо ты малолетка-юккорубщик, либо зомбированый дебил. Если хочешь со мной поспорить - вперед, в личку.
И не стоит дрочить на отношения между государствами в теме, в которой соболезнуют родственникам погибших.

Резкий парниша,только вот я ровно на 20 лет старше тебя,так что малыш - это ты.Как же с тобой общаться,если спрашиваешь бывал ли на Украине и тут же говоришь,что похуй где родился. Прожив 34 г там мне наверно не похуй та территория. Сам же не ответил,почему съебался с Киева в 2013. Сейчас бы партизанил там,поднимал народные массы.

Не всегда разум приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Как и случилось в твоем случае. Отрезвей, и потом заходи на ЯП. Ибо то, что ты сейчас пишешь - какая-то ахинея.

Добавлено в 15:11
Цитата (gorgikded @ 20.03.2016 - 14:08)
Ебать, вы в дебри полезли!!!!! Нахуя!!!! Люди принесли цветы! Помянули! Мы ответили взаимно! Что помним и скорбим! И похуй национальная принадлежность! Нет! Дай я вплету историю, географию и, блять! политику!!! Нахуя.....????

Это все потому, что в любой теме найдутся долбоебы, вплетающие политику.

[^]
fisherman123
20.03.2016 - 15:12
5

Ярила

Цитата (Col2pr @ 20.03.2016 - 14:28)
Спасибо, что скорбите вместе с нами...

Но, подпись "адекватные..."... зачем на горе спекулировать? И так понятно, что неадекватные не пришли...

Тоже говорю Спасибо нормальным Украинцам.
А было и так. (После синайской трагедии.)

[^]
Персонаж
20.03.2016 - 15:15
3

Цитата (fisherman123 @ 20.03.2016 - 14:12)
Цитата (Col2pr @ 20.03.2016 - 14:28)
Спасибо, что скорбите вместе с нами...

Но, подпись "адекватные..."... зачем на горе спекулировать? И так понятно, что неадекватные не пришли...

Тоже говорю Спасибо нормальным Украинцам.
А было и так. (После синайской трагедии.)

Было.. Всякое было. На ЯПе тоже были посты о том, что всю Украину надо уничтожить, потому что там не осталось нормальных людей. так что, из-за мнения пары дебилов надо судить обо всех остальных?

[^]
Kakvse
20.03.2016 - 15:15
8

Ярила

Цитата (MstitelNV @ 20.03.2016 - 14:54)
Цитата (Kakvse @ 20.03.2016 - 11:25)
По фото выходит что всего один человек возложил цветы.

Да что же такое, да откуда же вы вечно выпадаете?

А чего тебя так удивило? На картинке одиночный букет. Лицемерие сплошное. В соседних темах про украину одни и те же люди пишут какие они сволочи, а сюда в теме пришли и тон сменили резко. Не считаю украинцев нацией умеющей сочувствовать. Одной рукой кидают камни и коктейли а другой рукой цветы кладут.

Это сообщение отредактировал Kakvse - 20.03.2016 - 15:28

[^]
Limitrof
20.03.2016 - 15:19
1

Ярила

Цитата (urman @ 20.03.2016 - 14:19)

А где все другие,если они сидят по норам,почему я их должен жалеть?

Печальное видео, что только старики пенсионеры встают? где молодые? А молодые или нацисты или попрыгунчики все в ЕС мечтающие свалить или забили на все походу. :(

[^]
Персонаж
20.03.2016 - 15:19
-1

Цитата (Kakvse @ 20.03.2016 - 14:15)
Цитата (MstitelNV @ 20.03.2016 - 14:54)
Цитата (Kakvse @ 20.03.2016 - 11:25)
По фото выходит что всего один человек возложил цветы.

Да что же такое, да откуда же вы вечно выпадаете?

А чего тебя так удивило? На картинке одиночный букет. Лицемерие сплошное. В соседних темах про украину одну и те же люди пишут какие они сволочи, а сюда в теме пришли и тон сменили резко. Не считаю украинцев нацией умеющей сочувствовать. Одной рукой кидают камни и коктейли а другой рукой цветы кладут.

Вот из какой дырки такие люди рождаются? Берем границу Россия-Украина. И людей, живущих около границы. Получается, что россияне белые и пушистые, а через 5км уже живут моральные уроды? Мне кажется, у Вас долбоебизм головного мозга.

Добавлено в 15:20
Цитата (Limitrof @ 20.03.2016 - 14:19)
Цитата (urman @ 20.03.2016 - 14:19)

А где все другие,если они сидят по норам,почему я их должен жалеть?

Печальное видео, что только старики пенсионеры встают? где молодые? А молодые или нацисты или попрыгунчики все в ЕС мечтающие свалить или забили на все походу. :(

Как же заебали жертвы пропаганды...

[^]
urman
20.03.2016 - 15:25
1

Приколист

Цитата (Персонаж @ 20.03.2016 - 15:10)
Чего стесняться то,только что обмудком назвал,теперь стесняется.Если думаете ,что мозги у вас одного,печально. Если из за меня ЯП становиться долбаебским порталом напишите в администрацию чего уж там. Там решат.

Малыш... Почти все твои темы связаны с Украиной. Вывод - либо ты малолетка-юккорубщик, либо зомбированый дебил. Если хочешь со мной поспорить - вперед, в личку.
И не стоит дрочить на отношения между государствами в теме, в которой соболезнуют родственникам погибших.

Резкий парниша,только вот я ровно на 20 лет старше тебя,так что малыш - это ты.Как же с тобой общаться,если спрашиваешь бывал ли на Украине и тут же говоришь,что похуй где родился. Прожив 34 г там мне наверно не похуй та территория. Сам же не ответил,почему съебался с Киева в 2013. Сейчас бы партизанил там,поднимал народные массы.

Не всегда разум приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. Как и случилось в твоем случае. Отрезвей, и потом заходи на ЯП. Ибо то, что ты сейчас пишешь - какая-то ахинея.

Ебать, вы в дебри полезли!!!!! Нахуя!!!! Люди принесли цветы! Помянули! Мы ответили взаимно! Что помним и скорбим! И похуй национальная принадлежность! Нет! Дай я вплету историю, географию и, блять! политику!!! Нахуя.....????

1.Ты даже не знаешь разницу между умом и разумом.
2.Я редко пью.
3.В твоих постах слишком много "долбоеб" и "Я",что наводит на определенные мысли.
И да не считай себя умней других.

[^]
Петрович1111
20.03.2016 - 15:29
3

Приколист

- Может и остались люди на Украине - но мало.
- В Украинских соцсетях после данной новости о трагедии были в основном подобные комментарии.
- Вот скрин.

[^]
Персонаж
20.03.2016 - 15:30
-1

Цитата (urman @ 20.03.2016 - 14:25)
Цитата (Персонаж @ 20.03.2016 - 15:10)

1.Ты даже не знаешь разницу между умом и разумом.
2.Я редко пью.
3.В твоих постах слишком много "долбоеб" и "Я",что наводит на определенные мысли.
И да не считай себя умней других.

Я устал с тобой спорить, тем более при всех. Все вопросы - в личку, сынок.
И, да, опрокинул 5 капель за погибших. Земля им пухом.

Добавлено в 15:31
Цитата (Петрович1111 @ 20.03.2016 - 14:29)
- Может и остались люди на Украине - но мало.
- В Украинских соцсетях после данной новости о трагедии были в основном подобные комментарии.
- Вот скрин.

О, выползень подкустовный.. давай, трави о том, как украинцы тебе в пиво ссут.
911 тебе сразу и не глядя за говнопостинг

[^]
susloff
20.03.2016 - 15:32
9

Приколист

Днепропетровск скорбит вместе с Вами.

[^]
Kakvse
20.03.2016 - 15:35
4

Ярила

Цитата (Персонаж @ 20.03.2016 - 15:19)

Вот из какой дырки такие люди рождаются? Берем границу Россия-Украина. И людей, живущих около границы. Получается, что россияне белые и пушистые, а через 5км уже живут моральные уроды? Мне кажется, у Вас долбоебизм головного мозга.

Про дырки тебе лучше знать, ты специалист я посмотрю. Россияне всякие. А то говно что украины творили у себя в стране и в нашу сторону попадало в виде ненависти, не говорит о том что они умеют сочувствовать тем кого люто ненавидят. А про долбоебизм моего мозга может ты и прав. Но у меня вот хватило сил не переходить на оскорбление тебя, а ты не смог. Подумай кто больше Д.

[^]
Limitrof
20.03.2016 - 15:37
6

Ярила

Как же заебали жертвы пропаганды...

В чем пропаганда, на видео одни старики и пара молодых парней, внуков похоже, которые пытаются стариков защитить, и куча нацистских выблядков, которые стариков бьют, все молодые. Вот ваши 25 лет незалежности, кучмовская книжечка, что Украина не Россия, и все остальное. Вся нынешняя история украинства построена на отрицании исторической реальности, вот и результат.
Самое забавное это мова, которая уже к украинскому языку отношения не имеет. Еще в 90х я украинский спокойно понимал, теперь сцуко текст на болгарском проще понять, чем то, что там свидомые лингвисты навертели, которые принципиально из самых ебеней слова выковыривали, лишь бы на русский похожи не были. lol.gif

Это сообщение отредактировал Limitrof - 20.03.2016 - 15:52

[^]
Персонаж
20.03.2016 - 15:40
0

Цитата (Kakvse @ 20.03.2016 - 14:35)

Про дырки тебе лучше знать, ты специалист я посмотрю. Россияне всякие. А то говно что украины творили у себя в стране и в нашу сторону попадало в виде ненависти, не говорит о том что они умеют сочувствовать тем кого люто ненавидят. А про долбоебизм моего мозга может ты и прав. Но у меня вот хватило сил не переходить на оскорбление тебя, а ты не смог. Подумай кто больше Д.

Ты не путай. Хохлы и украинцы - две большие разницы. Я знаю, о чем говорю.

[^]
Lavrenster
20.03.2016 - 15:42
4

Балагур

Цитата
Иногда мне кажется, что на планете только 2 национальности: созидающие адекваты и милитаризованные дибилы

Кто на этой фотографии милитаризованные дебилы?

Это сообщение отредактировал Lavrenster - 20.03.2016 - 15:42

[^]
wowa67
20.03.2016 - 15:51
5

Ярила

Цитата (Ktoto @ 20.03.2016 - 15:03)
Хватит сраться уже! Сами себя доводим до такой хуйни, что готовы друг другу глотки грызть.
От, сука какая то радуется, блеать, семью поссорили!

Я знаю три источника, три головы гидры, виновные в этой трагедии, это СШП, их прихвостни хунтята и укросми раздувшие костер ненависти, запаленный источником вечной демократии и их питомцами, до невиданных высот. Вот когда эти три башки будут срублены, или на них хотя бы намордник оденут, вот тогда и перестанут литься матюки друг в друга и гибнуть люди. Я вот тут пораскинул «мозхом» и подумал, что может не зря бандерлоги скакали, может есть в этом какая то сермяга? Во первых мы получили Крым, мы поняли что есть регионы вна окраине, которые кровно с нами связаны. Цена, конечно, за эти знания уплачена тысячами людских жизней, как их оправдать не знаю. Во вторых мы поняли что с западом, а особенно с СШП заигрывать нельзя, а то мы как то бдительность поутратили, а учиться на чужих ошибках у нас не принято, с ними нужно играть в жесткача только так до них доходит, что славян трогать нельзя. И в третьих Украина, только через жесткое столкновение мы можем выйти на должный уровень отношений, испорченный западенской идеологией за 23 года незалежности, надеюсь этот рагульвирус будет изничтожен там окончательно и до украинцев (не хохлов) дойдет кто истинный друг, а кто враг за личиной бабы с печенюшками. Ну как то так.

[^]
urman
20.03.2016 - 15:52
2

Приколист

Дык мы это знаем. Разговор про другое.Где находятся эти адекватные украинцы и почему мы их за два года почти не видим. Если вы говорите есть,то получается как на Донбассе хохлы говорят про РА что есть,а увидеть не могут.Али как?

[^]
Kakvse
20.03.2016 - 15:53
4

Ярила

Цитата (Персонаж @ 20.03.2016 - 15:40)

На япе каждый человек знает о чём говорит. Сказав о букете одиноком я не обидел никого конкретного. Высказал своё мнение и не более.

[^]
3A3968M
20.03.2016 - 15:58
4

Ярила

Цитата (Персонаж @ 20.03.2016 - 13:00)
Цитата (urman @ 20.03.2016 - 11:55)
Цитата (MaKaR11 @ 20.03.2016 - 11:29)
Цитата (urman @ 20.03.2016 - 09:25)
Даже удивляют такие посты.

Почему?не все украинцы скакуны большая часть нормальные
адыкватные люди считающие россиян своими братьями.

Ну да. Это вы так считаете. Часто бываю на укр . форумах. Сколько там говна выливается,надо представить.Почему же адекватных мало? Где они,почему молчат?

Адекватные не лезут в такое говно, куда лично ты часто лазишь. Они работают и кормят семьи, а не троллят в интернетах. Что, интернет-форумы теперь стали показателем адекватности? Ты не на форумах копайся, а с людьми в реале поговори - сам все поймешь.

Добавлено в 13:01
Цитата (3A3968M @ 20.03.2016 - 11:57)
Да да помню я их комменты, типа давайте вате мозг взорвем и цветочки к посольству положим, нет у них никакого сожаления не обольщайтесь

Я прошу прощения, а Вы давно врача посещали? Мне кажется, Вам необходима живительная эвтаназия.
Заебали такие вот обмудки, которые всех под одну гребенку чешут.

Это вам врача посетить нужно, видно зрение хреновое, не осталось у этих животных нечего человеческого
Вот вам новость о крушении над Сенаем наших туристов спецом от украинских СМИ:
"Мы другие и можем сочувствовать даже врагу", - украинцы выразили свое отношение к авиакатастрофе в Египте. ФОТО дня
К посольству РФ в Украине люди приносили цветы и свечки в память о жертвах катастрофы российского самолета в Египте.

[^]
urman
20.03.2016 - 15:59
1

Приколист

Цитата (Kakvse @ 20.03.2016 - 15:53)
Цитата (Персонаж @ 20.03.2016 - 15:40)

На япе каждый человек знает о чём говорит. Сказав о букете одиноком я не обидел никого конкретного. Высказал своё мнение и не более.

Солидарен. Я вот тоже высказал мнение и получил в ответ оскорбления.

[^]
3A3968M
20.03.2016 - 16:04
6

Ярила

А вот цитаты типичных украинцев на катастрофу самолета процитирую:
«- Слава турецким ВВС!

- Я не знаю что сейчас с вами будет)))0) Вы готовы?))) Наберите побольше воздуха в грудь!!!0))) Самолет, значит, пошел второй раз на посадуку0)))) ТИХО!!! НЕ РЖИТЕ!!! Вижу задние ряды уже догадываются0))))0))) Вот, пошел самолет на посадку и РАЗВАЛИЛСЯ В ВОЗДУХЕ!!! АХАХАХАХАХА!!! ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ТЯЖЕЛЕЕ ВОЗДУХА!!!0)))))))))))

- Очена преприятнейшая новость, столько руской мрази за раз сдохла. земля стала чище.

- Слава УКРАИНЕ! а вам ето))) ааааааааааааахахахахахахахахахаха))))

- Кацапов не жалко... жалко такую машину угробили диспечеры...а так, хай дохнут, хоть таким способом

- Кацапи мабуть обісрались правий сектор* атакує.. (*запрещенная в РФ организация - прим.ред.)

- ... КРЫМ ВАШ! ТЕПЕРЬ ХОТЬ БОИНГИ С НЕБА!

- Ура ура ура! Причина стопудово - пьяные русские пилоты.

- Какая хорошая новость утра. Зашкваренная вата плюс боинг животворящий. Касабы! Это вам за грехи ваши.

- Боинг жалко, москалив нежалко.

- Добрая хорошая новость! Иностранцев жалко, конечно, тока нефик летать на рашистских самолетах! Ну а русским свиньям гореть в Аду! И никто ни капли не пожалеет вашу скотскую популяцию, не выразит соболезнования!

- Ну как вам не стыдно... Есть ведь и хорошие кацапы... ТАК ВОТ ХОРОШОИЕ КАЦАПЫ ПУСТЬ ЛЕЖАТ В ХОРОШИХ ГРОБАХ... А ПЛОХИЕ В ПЛОХИ...».

Рассказывайте после это про цветочки у посольства, которое они к слову, уже не первый раз громят сжигая Российские флаги

[^]
Петрович1111
20.03.2016 - 16:12
2

Приколист

- Соболезную родственникам погибших - это раз!
- Но хотелось бы сказать по поводу Украины и украинцев.
- В бытовом плане даже после отделения они были схожи с нами одинаковые привычки ( Юмор, Эстрада, Советское кино да и Российское тоже присутствовало ) так вот многие из РФ там имели и друзей и родню - общались весело ведь многое схоже.
- Последние 25 лет на Украине шел курс тихий но шел на ненависть у русским и все что связано с РФ
- Русские же на Украине не сопротивлялись в большинстве своем - даже те кто сейчас на Донбассе и в Луганске только последние 2 года вспомнили что они русские ( до этого они реально были хохлы - да и щас у некоторых ментальность кто не поп тот и батька ) а стали защищаться боясь этнических чисток ( - а до этого спокойно учили детей придуманной мове в Вузах приподавалась история УПА и никто и в ус не дул - да пофиг мы записались в хохлы )
- Так вот русским которые ну уже как бы и нерусские но живущие на Украине я хочу сказать - ну не станете вы хохлами поучаствовав в АТО - вас всеравно потом подчистят запеденцы вы и щас неруси, а для запеденцев биомусор - вы так же станете для них сепарами и ватниками - ну как щас обзывают на Украине Донецк и Луганск - тоже ожидает и вас
- Вы и так уже сдались - мову учите скачите по указке. Нация определяется рождением и чистки все равно будут - но позднее.

[^]
TEHb
20.03.2016 - 16:13
1

Ярила

Цитата (3A3968M @ 20.03.2016 - 16:04)
А вот цитаты типичных украинцев на катастрофу самолета процитирую:
«- Слава турецким ВВС!

- Я не знаю что сейчас с вами будет)))0) Вы готовы?))) Наберите побольше воздуха в грудь!!!0))) Самолет, значит, пошел второй раз на посадуку0)))) ТИХО!!! НЕ РЖИТЕ!!! Вижу задние ряды уже догадываются0))))0))) Вот, пошел самолет на посадку и РАЗВАЛИЛСЯ В ВОЗДУХЕ!!! АХАХАХАХАХА!!! ПОТОМУ ЧТО БЫЛ ТЯЖЕЛЕЕ ВОЗДУХА!!!0)))))))))))

- Очена преприятнейшая новость, столько руской мрази за раз сдохла. земля стала чище.

- Слава УКРАИНЕ! а вам ето))) ааааааааааааахахахахахахахахахаха))))

- Кацапов не жалко... жалко такую машину угробили диспечеры...а так, хай дохнут, хоть таким способом

- Кацапи мабуть обісрались правий сектор* атакує.. (*запрещенная в РФ организация - прим.ред.)

- ... КРЫМ ВАШ! ТЕПЕРЬ ХОТЬ БОИНГИ С НЕБА!

- Ура ура ура! Причина стопудово - пьяные русские пилоты.

- Какая хорошая новость утра. Зашкваренная вата плюс боинг животворящий. Касабы! Это вам за грехи ваши.

- Боинг жалко, москалив нежалко.

- Добрая хорошая новость! Иностранцев жалко, конечно, тока нефик летать на рашистских самолетах! Ну а русским свиньям гореть в Аду! И никто ни капли не пожалеет вашу скотскую популяцию, не выразит соболезнования!

- Ну как вам не стыдно... Есть ведь и хорошие кацапы... ТАК ВОТ ХОРОШОИЕ КАЦАПЫ ПУСТЬ ЛЕЖАТ В ХОРОШИХ ГРОБАХ... А ПЛОХИЕ В ПЛОХИ...».

Рассказывайте после это про цветочки у посольства, которое они к слову, уже не первый раз громят сжигая Российские флаги

Ты даже не кретин,ты провокатор,который после фото пьяного русского пишет-типичный русский.
У нас в гильдии (онлайн игра) 80 украинцев.Все они после этой трагедии выразили свое сочувствие и скорбь.
Вот это ТИПИЧНЫЕ УКРАИНЦЫ.

[^]
kvet
20.03.2016 - 16:16
9

Шутник

Цитата (3A3968M @ 20.03.2016 - 16:04)
А вот цитаты  типичных украинцев на катастрофу самолета процитирую:...

Не надо путать. Это цитаты фраз типичных далбоебов. Которых полно в любой стране.
Соболезнования семьям погибших от Харькова!
Скорбим.

Это сообщение отредактировал kvet - 20.03.2016 - 16:18

[^]
Персонаж
20.03.2016 - 16:17
-3

Цитата (Петрович1111 @ 20.03.2016 - 15:12)
- Соболезную родственникам погибших - это раз!
- Но хотелось бы сказать по поводу Украины и украинцев.
- В бытовом плане даже после отделения они были схожи с нами одинаковые привычки ( Юмор, Эстрада, Советское кино да и Российское тоже присутствовало ) так вот многие из РФ там имели и друзей и родню - общались весело ведь многое схоже.
- Последние 25 лет на Украине шел курс тихий но шел на ненависть у русским и все что связано с РФ
- Русские же на Украине не сопротивлялись в большинстве своем - даже те кто сейчас на Донбассе и в Луганске только последние 2 года вспомнили что они русские ( до этого они реально были хохлы - да и щас у некоторых ментальность кто не поп тот и батька ) а стали защищаться боясь этнических чисток ( - а до этого спокойно учили детей придуманной мове в Вузах приподавалась история УПА и никто и в ус не дул - да пофиг мы записались в хохлы )
- Так вот русским которые ну уже как бы и нерусские но живущие на Украине я хочу сказать - ну не станете вы хохлами поучаствовав в АТО - вас всеравно потом подчистят запеденцы вы и щас неруси, а для запеденцев биомусор - вы так же станете для них сепарами и ватниками - ну как щас обзывают на Украине Донецк и Луганск - тоже ожидает и вас
- Вы и так уже сдались - мову учите скачите по указке. Нация определяется рождением и чистки все равно будут - но позднее.

smile.gif Мне кажется, что тебе нужно выучить русский язык. Рассуждать о том, чего не знаешь, будешь после того, как выучишь свою историю и свой язык.

[^]
AbnormalSys
20.03.2016 - 16:17
0

Хохмач

Приятно знать, что люди сочувствуют горю семей, потерявших своих родных.
НО мозг отказывается понимать один факт:
-неужели только горе может объединять славян?(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26047
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх