Путин жёстко переиграл Обаму в Сирии: через неделю там начинается сезон песчаных бурь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nick123456
16.03.2016 - 02:52
0
Статус: Offline

Шутник

сдается мне, что после "Путин жёстко переиграл..." - все остально кажется выбросом. Ну имхо хватит многоходовок. Путин предсказал бурю.... посмотрите на гидрометцентр - да они на ближайшие два дня погоду толком не скажут...

[^]
Deins
16.03.2016 - 02:59
-1

Славный малый

Цитата (Garden @ 16.03.2016 - 03:25)
Про песок понятно
А как же Борьба с терроризмом на дальних рубежах.
Так мы победили терроризм на дальних рубежах и теперь он уж точно  не придет к нам?

Там скоро весело случится, имхо.
Саудиты на ниточке висят, с их плоской землёй и женщинами-верблюдами.
Поэтому Путин и вывел группировку, чтобы в замесе не участвовать напрямую.

ЗЫ. Самое слабое место и самое ебанутое, я давно ванговал сходку в центре Аравийского полуострова. Северный берег мы подговорили, более-менее, конфликт назревает между Ираном и саудитами (они там догадались шиитского проповедника повесить) и Йеменом, где они влезли в жопу.
Ни Европе, ни США, ни России эта территория родной не является, а время пришло. А там ещё нефть есть.

Это сообщение отредактировал Deins - 16.03.2016 - 03:05

[^]
Garden
16.03.2016 - 03:10
4

ЯП либерал

Самолет взорван погибло 224 человека
Разосрались с Турцией
Похерили возможность людям иметь не дорогой качественный отдых в Египте и Турции
Даиш как держало пол Сириии так там и сидит успешно. Т.е о "дальних рубежах борьбы с террористами" подзабыли.... и "они не придут на Кавказ и не подожгут" то же все болтовня.
Приобрели кучу врагов в арабском мире..

А вот из успехов только:
Ну потренировались военные
Да Асад еще сидит в кресле (на что мне этого людоеда не очень жалко)

Какие то не убедительные успехи то.

Это сообщение отредактировал Garden - 16.03.2016 - 03:13

[^]
Asgerta
16.03.2016 - 03:12
6

Ярила

Судя по видео, в котором Путин сообщает о выводе ВКС из Сирии, он находится под какими-то веществами, либо у него проблемы с психическим здоровьем. Лавров и Шойгу сидят спокойно, Шойгу слегка потеребил ручку.
Путин же постоянно елозит как на иголках, много раз почесывается, не знает, куда деть свои руки, мимика лица - как будто съел что-то кислое, без причины напряжен, морщит лоб, теребит ручку, у него жевательные движения рта как у людей, страдающих заболеваниями нервной системы, зачем-то нарисовал две полосочки на листочке. Контраст со спокойными, уравновешенными Лавровым и Шойгу налицо.
В общем он в кресле президента пересидел, пора ему на отдых.

[^]
nick123456
16.03.2016 - 03:14
-1

Шутник

Цитата (Garden @ 16.03.2016 - 03:10)
Самолет взорван погибло 224 человека
Разосрались с Турцией
Похерили возможность людям иметь не дорогой качественный отдых в Египте и Турции
Даиш как держало пол Сириии так там и сидит успешно. Т.е о дальних рубежах борьбы с террористами подзабыли.... и они не придут на Кавказ и не подожгут то же все болтовня.

А во из успехов только
Ну потренировались военные
Да Асад еще сидит в кресле (на что мне этого людоеда не очень жалко)

Какие то не убедительные успехи то.

а может наша сторона просто показала простую вещь всему миру - типа ребята - нас позвали, мы сделали дело, тут вроде закончили, отсюда уходим, пойдем в другое место...
ну конечно потренировались, куда без этого?! нам же надо рекламировать свое оружие, чтобы его покупали..
все таки, мне кажется, но только по моему личному субъективному мнению, мы их малек удивили...

[^]
alkora
16.03.2016 - 03:15
0

Приколист

ТС -все точно.
Только аудитории нужно предварительно сплясать выход в зал,а так куском не воспринимается.
Если бы вы обрисовали общую ,плохую ситуацию и там и дома,а потом предоставили сегодняшний выход как суперский выход,точнее выскользнеС из уже захлопнувшейся двери,все было бы принято на ура.
Ну и Чуть подмазать шапкозакидателям реальными нашими успехами в рекламной военной компании и в общем спасении целого народа,что правда.

Ход,точнее выход идеальный.
Иран и Асад,и САр-я,и штаты,и Израиль,и Турция настолько поверили,что мы там дорого будем продавать себя,что в общем купились и уже из этого исходили .

Иран и Асад от головокружения проявили свой характер чуть раньше,чем нужно-ЭХ ),решили Вовкой порулить,ну ,если так,то в добрый путь.

Штаты подвязались от "куда деваться уже" разруливать там всю бодягу под старыми своими же смешными лозунгами,будучи уверенными,что всегда можно спихнуть все на глупого Путина ).
А получили флажок совбеза на установление мира и полную самостоятельность,рулите ),ну и в добрый путь то же )
Короче ТС зелень.

Это сообщение отредактировал alkora - 16.03.2016 - 03:37

[^]
kot666ss
16.03.2016 - 03:16
1
Статус: Online

Ярила

Такого дибилизма я еще не читал. А в чем именно он его переиграл посмотрел на яндексе прогноз погоды в сирии ?

[^]
nick123456
16.03.2016 - 03:20
2

Шутник

Цитата (kot666ss @ 16.03.2016 - 03:16)
Такого дибилизма я еще не читал. А в чем именно он его переиграл посмотрел на яндексе прогноз погоды в сирии ?

во-во, о чем я и писал выше..

[^]
Garden
16.03.2016 - 03:21
-1

ЯП либерал

Цитата (Asgerta @ 16.03.2016 - 03:12)

Судя по видео, в котором Путин сообщает о выводе ВКС из Сирии, он находится под какими-то веществами, либо у него проблемы с психическим здоровьем. Лавров и Шойгу сидят спокойно, Шойгу слегка потеребил ручку.
Путин же постоянно елозит как на иголках, много раз почесывается, не знает, куда деть свои руки, мимика лица - как будто съел что-то кислое, без причины напряжен, морщит лоб, теребит ручку, у него жевательные движения рта как у людей, страдающих заболеваниями нервной системы, зачем-то нарисовал две полосочки на листочке. Контраст со спокойными, уравновешенными Лавровым и Шойгу налицо.
В общем он в кресле президента пересидел, пора ему на отдых.

Может это после вечернего совещания с экономическим блоком 11 числа.
Видимо порадовать его не смогли ничем

Это сообщение отредактировал Garden - 16.03.2016 - 03:22

[^]
плезанс
16.03.2016 - 03:25
8

Ярила

Цитата
Гоняться по пустыне за бандитом на ослике просто не интересно. Да и теперь, это не наше дело. Обезьяна вызвалась помочь. Добро пожаловать на сцену.

Все это хуета только по одной причине.
Обама уйдет меньше чем через 10 месяцев. Ему уже похуй. Так что этот высер - хуйня ТС
Поэтому господа ольгинцы - готовьтесь к бессрочному рабочему дню - скоро понадобятся новые смищные картинки

[^]
TOS1
16.03.2016 - 03:40
9

шутник

А Обама жестко переиграл Путина в России. gigi.gif
Регулярно переигрывает - то накопительную часть пенсионных отчислений заморозит, то прожиточный минимум снизит, то дальнобоев оброком обложит. lol.gif
К июню наверное еще и тарифы на коммуналку повысит традиционно.....

[^]
nick123456
16.03.2016 - 03:48
0

Шутник

Под ваше видео Asgerta я могу сказать только одно, будучи директором компании, когда вы провели 5 часовую планерку, потом проработали тучу еще параллельных дел, в этот момент думаешь уже хватит, а ан нет...у тебя еще презентация для всего предприятия чтобы показать до чего договорились за последние 5 часов
тебе надо рассказать о том о чем вы договорились, а в голове уже совсем другие дела по производству...а ты сидишь и делаешь покерфейс и рассказываешь о том о чем вы уже договорились, решение принято и это уже решенный вопрос...ну , да...тогда я тоже обделанный, как вы сказали веществами...

[^]
Сканер26
16.03.2016 - 03:57
1

Балагур

Куча троллей "ниачём" набежала, как всегда. Ну, написАл человек.
Прочти, или не прочти, если неинтересно.
Иди пиши своё, нетленное. Что устраивает лично тебя.

[^]
nick123456
16.03.2016 - 04:05
3

Шутник

Цитата (Сканер26 @ 16.03.2016 - 03:57)
Куча троллей "ниачём" набежала, как всегда. Ну, написАл человек.
Прочти, или не прочти, если неинтересно.
Иди пиши своё, нетленное. Что устраивает лично тебя.

тогда комментарии отключить надо, наверное... gentel.gif

[^]
4ifir
16.03.2016 - 04:12
0

крепкий чай

к Путину у меня лично отношение неоднозначное, но вот ввели войска в Сирию - поднялась вонь "нахуя это надо, свои проблемы нужно решать"; вывели войска - опять недовольный пиздеж. Господа недовольные, вам когда-нибудь вообще бывает хорошо?

[^]
nick123456
16.03.2016 - 04:12
2

Шутник

И да, я с вами согласен, я вот люблю ЯП со всем его многомиллионным народом и нетленными Механизмом и др. Но вот когда сидишь и у тебя есть 2-3 час в которые ничего не происходит, порой, есть желание высказать свою точку зрения на тот или другой сабж. Не нравится - проходи, это конечно хорошо, а по жизни так же делать? Я вот не причисляю себя к троллям, может другие считают, их право. Но право на отстаивание своих идей и мыслей еще вроде не отменяли

[^]
Rikvest
16.03.2016 - 04:13
3

Ярила

Простая цепочка фактов

на фоне "жопы" в экономике, низких цен на нефть и откровенной импотенции правительства "димона"

- принятие Западом решения о продление санкций
- ночное совещание "по экономике" у ВВП
- слова МИД о том, что мы готовы на любое государственное устройство Сирии
- начало вывода группировки из Сирии
- "доклад" Путина Обаме о принятых мерах...

Какой "план"? Прогиб под пиндосов - самый натуральный.

[^]
nick123456
16.03.2016 - 04:16
0

Шутник

Цитата (4ifir @ 16.03.2016 - 04:12)
к Путину у меня лично отношение неоднозначное, но вот ввели войска в Сирию - поднялась вонь "нахуя это надо, свои проблемы нужно решать"; вывели войска - опять недовольный пиздеж. Господа недовольные, вам когда-нибудь вообще бывает хорошо?

имхо, это политика. А довольные или недовольные - это те кому лапшу на уши понавешали и они "борятся" за "свое" мнение. В этой войне честно могут сказать только солдаты там присутствующие и родственники тех кто там пропал, у других права осуждать,имхо, эту войну нет, так же как и любую другую

[^]
russian88
16.03.2016 - 04:18
1

Весельчак

Цитата (Murz72 @ 15.03.2016 - 23:32)
Путин заставил США начать компанию против четырёх букв (ИГИЛ), а сам пошёл отдохнуть.

У меня есть некоторые сомнение относительно этого пункта. Вполне возможно, что США создали ИГИЛ, чтобы победоносно уничтожить и в очередной раз напоказ спасти Мир, но все же не так быстро. Скорее всего, для ИГИЛ отведена определенная роль и этих кровожадных фанатиков–овцеёбов будут спонсировать до тех пор, пока это будет выгодно. В перспективе это может быть выгодно не одно десятилетие. Т.к. хаос на Ближнем Востоке позволит американцам находиться там столько, сколько они пожелают. И строить свои базы. В проклятых западных СМИ недавно промелькнула новость, что Саудовская Аравия предложила России крупную сумму американских долларов в обмен на слив Асада и уход из Сирии. Якобы, данная сумма будет завуалирована как покупка крупной партии оружия. Но дело-то в том, что С.А.:

1. Является спонсором террористов-исламистов №1 во всем мире. В том числе спонсирует кавказских ваххабитов и ИГИЛ. И как-то это не очень хорошо выглядит, с учетом того, как пострадала Россия от терактов, совершенных ваххабитами с Кавказа.
2. Справедливо числится одним из основных союзников США, что обуславливает крайне малую заинтересованность либерального и демократического Запада соблюдением свобод и прав человека в С.А. Современное оружие С.А. покупает у США, причем в немалых количествах. Зачем им контракт с Россией?

С какой целью Путин вывел войска станет ясно только в ближайшей перспективе. Это напрямую связано с судьбой Асада. Если он лишится власти, будет изгнан, посажен в тюрьму или убит, то это прямое доказательство что Путин Сирию все-таки слил по договоренности с США и их союзниками.

[^]
nick123456
16.03.2016 - 04:21
0

Шутник

Цитата (Rikvest @ 16.03.2016 - 04:13)
Простая цепочка фактов

на фоне "жопы" в экономике, низких цен на нефть и откровенной импотенции правительства "димона"

- принятие Западом решения о продление санкций
- ночное совещание "по экономике" у ВВП
- слова МИД о том, что мы готовы на любое государственное устройство Сирии
- начало вывода группировки из Сирии
- "доклад" Путина Обаме о принятых мерах...

Какой "план"?  Прогиб под пиндосов - самый натуральный.

знаете, может Вы и правы, на ЯПе уже было несколько статей у "крутом плане" Путина и о его провале и прогибе...очень много слов, очень много фактов и, особенно, много интерпретаций и домыслов. я не в хожу в коллегию доверенных нашему президенту, поэтому, лично я просто подожду, не буду делать скоропалительных выводов за отсутствием информации, в данном случае я - исключительно наблюдатель. Мое мнение - посмотрим...

Это сообщение отредактировал nick123456 - 16.03.2016 - 04:22

[^]
paradox316
16.03.2016 - 04:22
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 16.03.2016 - 00:35)
Цитата (Anatoliy314 @ 16.03.2016 - 01:33)
Цитата (Daimond1984 @ 16.03.2016 - 00:27)

не будем.
мы выездные

Пока. Еще выездные.

"если бы у бабушки был хуй..."
когда это будет, тогда и поговорим.
пока это просто ваши личные рассуждения, не имеющие никаких фактов.

Ментам уже выезд закрыли как я понял.

[^]
top77art
16.03.2016 - 04:30
3

Ярила

вроде комменты в большинстве своем вменяемые , от куда столько зелени у этой темы тогда???

[^]
nick123456
16.03.2016 - 04:38
0

Шутник

Цитата (top77art @ 16.03.2016 - 04:30)
вроде комменты в большинстве своем вменяемые , от куда столько зелени у этой темы тогда???

возможно для того, кто хочет продвинуть успехи нашего государя...

[^]
nambus
16.03.2016 - 04:48
0

Ярила

Цитата (russian88 @ 16.03.2016 - 04:18)

С какой целью Путин вывел войска станет ясно только в ближайшей перспективе. Это напрямую связано с судьбой Асада. Если он лишится власти, будет изгнан, посажен в тюрьму или убит, то это прямое доказательство что Путин Сирию все-таки слил по договоренности с США и их союзниками.

Нахрена вывел? Куча версий. Те кто возмущался нахрен ввёл теперь возмущаются выводом. Ну хотя бы "дождь" посмотрите.
Обращайтесь к первоисточникам.
Темнейший сказал... с 5.40 11 окт. 2015 г
Мы не можем брать на себя излишние обязательства...
Активная фаза на территории Сирии будет ограничена по срокам...
Наша задача стабилизировать законную власть и создать условия для поиска политического компромисса.©
Ну теперь посмотрим на то что будет дальше.
И, не смотря на то, что в воздухе отчётливо запахло многоходовкой и при огромном желании можно придумать не один хитрый план, позволю себе дать один совет. Не стоит искать чёрную кошку в тёмной комнате. Все равно не найдёте...©

Это сообщение отредактировал nambus - 16.03.2016 - 05:13

[^]
Hujack
16.03.2016 - 04:56
0

Ярила

Ура! Америке пиздец! cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19910
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх