В городе Минусинск рухнул мост.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ИЙОЖ
15.03.2016 - 12:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CyberZiP @ 15.03.2016 - 07:57)
Цитата (ИЙОЖ @ 14.03.2016 - 12:58)
блядь,раньше хоть только асфальт по весне сходил.....
Ебаные коммунисты вместе с Лениным -не могли построить,что бы лет на 150 хватило..... ДА,Владимир Владимирович???????????
А,извините - это же враги мосты подпиливают да ямы на дорогах роют.
Дальнобои не понимают,что без платона ваще дорог не будет....

Конечно это же Владимир Владимирович мост строил и лично цемент воровал!

яж извинился!)))))))) Хули не до конца читаешь? Враги это,враги! И чайки)))))))))))))

[^]
bulat5
15.03.2016 - 12:12
-1

Ярила

Блин уроды

[^]
kabinet410
15.03.2016 - 12:37
-1

Шутник

Вспомнил фильм "Дурак"

[^]
skyline0502
15.03.2016 - 13:09
0

Ярила

Ты смотри что Обама творит! Гидра мирового империализма! Вовочка уже войска из Сирии стал выводить, а они никак не уймутся! Когдаж уже Омеригепиздец?!

[^]
КОЛЯНыч
15.03.2016 - 13:49
0

Весельчак

Цитата (seraltu @ 15.03.2016 - 08:00)
Цитата (yong @ 15.03.2016 - 08:52)
Цитата (sityman @ 14.03.2016 - 13:18)
...
Коммунальный мост в г. Минусинске упал сегодня днем, по информации МЧС обрушилось примерно 30 метров конструкции, высота которой составляет 20 метров. В результате пострадало 6 человек, 1 человек находится в тяжелом состоянии в реанимации.

Никого не смутила табличка. попавшая в кадр "ПРОЕЗД ЗАПРЕЩЕН"? dont.gif

Там никто и не ездил, он разобранный, пострадали строители. До нового моста метров 300, а новый шикарный с 4х полосным движением.

Это где, разрешите спросить, новый шикарный мост???.
А, извините, ниже по течению. Только это дамба-насыпушка. И сколько на её строительстве спи... украли мы не скоро узнаем. Она новая совсем, развалится не скоро.

[^]
Cyrikat72
15.03.2016 - 20:27
4

Шутник

Цитата (Buhalych @ 15.03.2016 - 04:24)
минусенчане, не ссыте, зато такой пиздатый керченский мост будет!
/sarcasm/

Я здесь живу.Самый серьёзно пострадавший человек (ампутация левой руки до локтя, сложный перелом ноги, ЧМТ,) это старший брат моей бывшей жены Алексей,-50 лет мужику, высшее образование,жена, двое дочерей. Сегодня днём на вертолёте вместе с крановщиком его увезли в Красноярск.В сознание не приходил.Про остальных пострадавших знаю мало-поэтому писать не буду. Весь город в А...УЕ-все косятся на второй такой же мост,который ещё старее. В городе в течении 7 лет нет мэра- одни только ВРИО. Сейчас на месте мэра "рулит" парень лет 30ти -но явно решает не он(опыта управления такой единицей как город- ноль) .В городе созидательной работы нет-(правят бал торгаши)одни магазины и минипекарни,-производства чего-либо серьёзного нет. (Огромная армия пенсионеров из Норильска тратит свои более чем хорошие северные пенсии в магазинах и автосалонах,-на радость барыгам,а мы местные -с нашими грошовыми зарплатами им(барыгам) неинтересны - вот и идут мужики работать во всякие "ОАО РОГА И КОПЫТА" где либо платят мало либо тупо кидают с зарплатой(правды не добьёшся).Был тут у нас знаменитый на весь СССР завод-"Минусинский Электрокомплекс"-да только сейчас от него руины остались("эффективные" менеджеры постарались) . Такие объекты как этот мост должны реконструировать серьёзные государственные организации, а не хрен пойми кто.У меня ощущение, что вот такой вот бардак во всей стране-что дальше будет непонятно.Грустно всё это ребята.

[^]
srz2010
15.03.2016 - 22:45
-1

Балагур

Цитата (LLIepxaH @ 15.03.2016 - 09:51)
Четыре

что и требовалось доказать - как выше говорил, сломали пролет. Нагрузили без меры- результат налицо.
Вопросы щас будут и к строителям и к проектантам- не бывает реконструкций без проектов, ну или сядет кто-то быстро.
Строители будут говорить что все в пределах ПОСа сделано , а проектанты либо съебались, либо будут настаивать на нарушении ПОСа

Факт налицо- пролет не выдержал нагрузки:

Это сообщение отредактировал srz2010 - 15.03.2016 - 22:46

В городе Минусинск рухнул мост.

[^]
61brg
15.03.2016 - 22:54
0

Ярила

Что, опять ?
Э-Э-Э. Ну раз в стране пошла такая пьянка. Я не хочу нагнетать, но, если Вы меня там наверху, вдруг, слышите: Старый автомобильный мост через реку Обь в Барнауле. У него разрушившуюся секцию пару лет назад то же честным словом ремонтировали. Я бы не хотел, что бы про меня говорили, что я “накаркал”, но лучше перебздеть, чем обоср..ся

[^]
Агрокорм
15.03.2016 - 22:56
0

Балагур

Обамыч ну заебал уже

[^]
seraltu
15.03.2016 - 23:01
0

Ярила

Цитата (Cyrikat72 @ 15.03.2016 - 21:27)
Цитата (Buhalych @ 15.03.2016 - 04:24)
минусенчане, не ссыте, зато такой пиздатый керченский мост будет!
/sarcasm/

Я здесь живу.Самый серьёзно пострадавший человек (ампутация левой руки до локтя, сложный перелом ноги, ЧМТ,) это старший брат моей бывшей жены Алексей,-50 лет мужику, высшее образование,жена, двое дочерей. Сегодня днём на вертолёте вместе с крановщиком его увезли в Красноярск.В сознание не приходил.Про остальных пострадавших знаю мало-поэтому писать не буду. Весь город в А...УЕ-все косятся на второй такой же мост,который ещё старее. В городе в течении 7 лет нет мэра- одни только ВРИО. Сейчас на месте мэра "рулит" парень лет 30ти -но явно решает не он(опыта управления такой единицей как город- ноль) .В городе созидательной работы нет-(правят бал торгаши)одни магазины и минипекарни,-производства чего-либо серьёзного нет. (Огромная армия пенсионеров из Норильска тратит свои более чем хорошие северные пенсии в магазинах и автосалонах,-на радость барыгам,а мы местные -с нашими грошовыми зарплатами им(барыгам) неинтересны - вот и идут мужики работать во всякие "ОАО РОГА И КОПЫТА" где либо платят мало либо тупо кидают с зарплатой(правды не добьёшся).Был тут у нас знаменитый на весь СССР завод-"Минусинский Электрокомплекс"-да только сейчас от него руины остались("эффективные" менеджеры постарались) . Такие объекты как этот мост должны реконструировать серьёзные государственные организации, а не хрен пойми кто.У меня ощущение, что вот такой вот бардак во всей стране-что дальше будет непонятно.Грустно всё это ребята.

Пфффф, ты у нас в Волжске не был, а я был в и у вас и у нас. Минус по сравнению с нашим городом офигенен. У вас хоть летом дороги ок почти везде. У вас природа шикарная. У вас есть кинотеатр, частный сектор заасфальтирован. Памятники, день помидора ))) У нас в Волжске пашут почти все заводы, но город разваливается.
Все познается в сравнении.
Города по населению схожи.

Это сообщение отредактировал seraltu - 15.03.2016 - 23:04

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35942
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх