И вновь Череповец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Menshchikoff
1.03.2016 - 14:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (REDDEVIL4700 @ 1.03.2016 - 15:53)
Цитата (OHucuM @ 1.03.2016 - 11:25)
Цитата (REDDEVIL4700 @ 1.03.2016 - 10:43)
"Муж решил заступиться за женщину. Надел олимпийку, вышел на улицу и подошел к мужчине." 
Я куею вот с таких героев  faceoff.gif  
Решил заступиться? тогда  выбегай с монтировкой, битой, ножом... если ты не Чак Норрис который бы с вертушки всех бы вырубил, то сиди дома тогда.

Так тот с женщиной только ругался. Или ты предлагаешь "заступаться" сразу монтировкой по затылку?

Я думаю если бы у заступника был бы весомый аргумент в руках, то тот дибил бы язык прикусил бы, а не в челюсть ему прописал.

Самое плохое - когда ты этому герою, что на бабу разорался, пропишешь битой промеж ушей - этот хуесос потом первый побежит на тебя заявление писать. И придется тебе доказывать что ты не верблюд.

[^]
AndreyFish
1.03.2016 - 14:45
4

Ярила

Пожелаю "профессиональному водителю" как можно скорее отправиться в последний рейс в места не столь отдаленные отстаивать там свое парковочное место у законной параши.

[^]
Mart1z
1.03.2016 - 15:06
1

Ярила

Убить человека из-за парковки...

[^]
nick108
1.03.2016 - 15:13
1

Ярила

Следак за $$$ скажет что пациент умер от падения в руки женщины, садить женщину надо. Как про асфальт и таджиков, что упал - умер от асфальта, а не от удара и причинно-следственную связь.

Это сообщение отредактировал nick108 - 1.03.2016 - 15:13

[^]
mrduff
1.03.2016 - 15:15
1

Юморист

Индивидуум не может себя контролировать, как результат - убийство другого человека. Я б пожизненное давал. Только обязательно с трудовым обеспечением собственного содержания.

[^]
znatok78
1.03.2016 - 15:56
1

Ярила

Цитата (Stepann @ 29.02.2016 - 22:22)
В какую жопу мы катимся? Предыдущие 2 дня больше половины народа и здесь и на
других порталах оправдывали мудака с ножом, порезавшего активиста стопхама. Теперь и следственные органы оставляют на свободе убийцу. Нормально, чО. Движемся полным ходом в правовое государство...

Согласен, в той теме, где все так радовались, что порезали активиста СтопХам и предлагали чуть ли не героя России дать по сути преступнику, меня заминусили как раз за то, что я искренне не понимал, как можно оправдывать человека, доставшего нож в ситуации, когда его жизни и здоровью ничего не угрожает.
Аналогичная история здесь, погибшего также можно назвать "активистом", он ведь просто мог пройти мимо. Вот так мы и идем к тому, чтобы все становились безучастными и бездушными, опасаясь за свою жизнь. То есть не к гражданскому обществу, а обществу силы, где у кого сильнее кулак/нож/пистолет, тому и жить.

[^]
buk8
1.03.2016 - 16:46
0

Ярила

Мда... куда мы все катимся? Ведь были же вроде, люди как люди. faceoff.gif

[^]
LehaSakhalin
1.03.2016 - 16:56
0

Ярила

Цитата
Полиция отпустила его буквально сразу. Почему — не укладывается в голове… Прошли уже сутки, и убийца на свободе.

вот когда начнут таких уебков отпущенных на свободу развешивать на столбах - то у мусоров заметно инициативы поубавиться благодетельствовать. Убил - отдавай свою сраную жизнь!

Добавлено в 17:00
Цитата (mrduff @ 1.03.2016 - 23:15)
Индивидуум не может себя контролировать, как результат - убийство другого человека. Я б пожизненное давал. Только обязательно с трудовым обеспечением собственного содержания.

bravo.gif Давно бы сделали для таких уебков в Сибири посевернее огороженную территорию 200х200 км. Пусть до конца своих дней там живут в обществе таких же уебищ ,способных ни за хуй отнять жизнь. И могут не работать, не вопрос. Как и сдохнуть от голода, тоже пожалуйста.

[^]
leoshin70
1.03.2016 - 17:07
0

Ярила

Просто нет слов, да это Россия... dn.gif

[^]
KEX84
1.03.2016 - 17:17
0

Ярила

Цитата (bubariss @ 1.03.2016 - 13:28)
http://forum.cherepovets.net/index.php?sho...c=265728&page=2
Тема на местном форуме

чё-т непонятно там пока, как имя этого бешеного 49-летнего петуха.

Про некого Павла Синицына пишут, но без пруфов.

Это сообщение отредактировал KEX84 - 1.03.2016 - 17:18

[^]
vottakono
1.03.2016 - 17:29
1

Хохмач

Цитата (znatok78 @ 1.03.2016 - 15:56)
Цитата (Stepann @ 29.02.2016 - 22:22)
В какую жопу мы катимся? Предыдущие 2 дня больше половины народа и здесь и на
других порталах оправдывали мудака с ножом, порезавшего активиста стопхама. Теперь и следственные органы оставляют на свободе убийцу. Нормально, чО. Движемся полным ходом в правовое государство...

Согласен, в той теме, где все так радовались, что порезали активиста СтопХам и предлагали чуть ли не героя России дать по сути преступнику, меня заминусили как раз за то, что я искренне не понимал, как можно оправдывать человека, доставшего нож в ситуации, когда его жизни и здоровью ничего не угрожает.
Аналогичная история здесь, погибшего также можно назвать "активистом", он ведь просто мог пройти мимо. Вот так мы и идем к тому, чтобы все становились безучастными и бездушными, опасаясь за свою жизнь. То есть не к гражданскому обществу, а обществу силы, где у кого сильнее кулак/нож/пистолет, тому и жить.

Да, и меня точно за тоже заминусили, я выше написАл.
Совсем с ума посходили.
Если ЯП как срез общества, то 70% готовы за наклейку на стёклышко корыта резать?

[^]
VsPupkin
1.03.2016 - 19:03
0

Шутник

Было бы интересно услышать, в каких выражениях пострадавший защищал свою жену от пьяного быдла.
Просто, можно такое сказать, что гарантированно получишь в табло, учитывая, что быдло - пьяное.
Зачем провоцировать неадеквата? Это неадеквата не оправдывает ни разу, только результат получился прямо противоположный желаемому. sad.gif

[^]
Zerencij
1.03.2016 - 19:48
-1

Ярила

Раз 4веро детей нехер выебываться сиди дома, а так понтанулся. придурок.

[^]
Shatalka
1.03.2016 - 19:56
0

Шутник

Ребят, я в шоке...Это же по ходу Миша из моей ясельной группы...

[^]
IVANLISS
1.03.2016 - 20:00
2

Ярила

Жена погибшего на парковке череповчанина считает, что ее мужа убили, а злоумышленник должен понести наказание по более тяжелой статье. Напомним, сейчас в отношении 49-летнего череповчанина возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». Он не заключен под стражу. В его отношении избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

«Преступник не наказан. Я не знаю, как дальше жить в нашем городе. Уже ничего не вернуть. Ни отца детям, ни мужа в семью. Он умер у меня на руках... не приходя в сознании. После этого удара он просто тихонько стаял... Он не упал, он просто стаял. Я его успела только ухватить за голову, — рассказывает супруга погибшего Елена. — Не надо отмазывать преступников. Они должны находиться там, где должны находиться. Отбывать свое наказание по закону. Я считаю, что здесь идет именно 105-я статья «убийство»».

Правоохранители считают, что подозреваемый не опасен для общества, не скроется или не помешает ходу расследования. В Следственном комитете говорят, что по месту работы мужчина характеризуется положительно. Похоже, этот поступок подозреваемого заставит окружающихизменить мнение о себе.

«Парковки везде одинаковые, просто люди разные. Разный менталитет у каждого, воспитание. Нам просто не повезло, что на нашем пути встретился такой человек... определенного склада характера, даже дерзкого, для которого ничего не существует, кроме его самого», — говорит Елена.

У погибшего осталось четверо детей. Похороны состоятся завтра.

Известно, что ни сам подозреваемый, ни его близкие не пытались выйти на связь с семьей погибшего, чтобы поддержать или выразить соболезнования.

[^]
denevil
1.03.2016 - 20:12
1

Хохмач

если так пойдет и дальше, мол, от асфальта, от поребрика от угла умирают люди, то не удивлюсь если в дальнейшем милицию вызывать не будут, а с виновниками будут разбираться с помощью вендетты.
Эх. всегда думал - а зачем мне оружие? придется теперь топоры с ножми в машину кидать. Уж лучше отсидеть за умышленное. чем на погост.

Это сообщение отредактировал denevil - 1.03.2016 - 20:13

[^]
1248
1.03.2016 - 20:19
2

Приколист

Цитата (kikunak @ 29.02.2016 - 22:29)
За любое распускание рук не в порядке самобороны должна быть уголовка. Не обязательно со сроком, но обязательно с пятном на биографии. Чтобы уроды, считающими возможным "решить вопрос по-мужски", хотя бы этого боялись.

какая уголовка? ты в своём уме? путин декриминализовал побои. учи матчасть и будь патриотом, бля!

[^]
Barmeno
1.03.2016 - 20:21
0

Лига Справедливости.

Надеюсь сядет!

[^]
ZhovanyKrot
1.03.2016 - 21:07
2

Шутник

уёбков со словами "это моё местоооо" как грязи стало. я на скорой водилой работал. подъехал на адрес, бригада ушла, сижу жду. чтоб не мешать отъехал в ряд машин. места (к слову-не обозначенные ничем, просто есть куда поставить) - пару слева, пару справа - пустые. подъезжает уёбок на рексе серебристом года 2004-05 примерно, моргает фарами... я недоумеваю - мест ещё на 4 машины. он-отъезжай. я - ставь рядом то... он-вы ахуели! это частная территория! это мой двор! ему похуй что я медиков привёз а не в гости заехал... пиздец кароче...

[^]
outlawer777
1.03.2016 - 21:15
1

Юморист

ну а чо, вот если бы зубную эмаль омоновцу повредил или какие картинки в инете запостил, тогда да, под стражу, а так делов то

[^]
Dpoн
1.03.2016 - 21:32
2

Весельчак

У нас, на череповецких форумах пишут, что убитый парень прошел чеченскую войну без ранений, а тут из-за ебаного аутиста так вышло ..... Зашел к нему на страничку в контакте. Очень, очень много теплых слов и соболезнований. До слез жалко. http://vk.com/id250701778

Это сообщение отредактировал Dpoн - 1.03.2016 - 21:51

[^]
bbegemod
1.03.2016 - 21:33
2

Приколист

блять я еще не отошел психически от произошедшего с 4-х летней крошечкой, и только прочитал эту новость...

избить до смерти человека из за ебучей парковки...если даже и случился конфликт......остались 4 ро детишек без папы.......

короче водителю я желаю всей той же хуйни, которой я вчера желал черножопой пизде. никак иначе.уебок.

какой то аццкий пиздец творится. мой мозг категорически противится последним новостям...шо в социалке пиздец, шо в жизни.короче пиздец.

[^]
Lem0nti
2.03.2016 - 01:39
0

Ярила

Его отпустили, чтобы родственники убитого имели шанс отомстить при желании.

[^]
vottakono
2.03.2016 - 09:08
3

Хохмач

Цитата (Zerencij @ 1.03.2016 - 19:48)
Раз 4веро детей нехер выебываться сиди дома, а так понтанулся. придурок.

Это что сейчас было сказано?
Под веществами или реально мировоззрение такое?
Девиз жизни нашей должен быть "Не выходи из дома и тем более не езди на авто - рядом может ходить Хозяин Парковочного Места(тм)"?
Эти Хозяева трястись должны по хорошему. В богомерзких СШП получил бы 50 лет с правом УДО через 30. А у нас будет достижением, если "5-2" получит. Поэтому берега совсем и теряют. ЧСВ столь велико, что иногда можно и небольшой срок потерпеть- тормоза моральные при таких сроках нулевые.

[^]
GeNero
2.03.2016 - 10:46
1

Шутник

Прочел тему, комментарии... Даже в них озлобленность людей друг к другу просто зашкаливает. Зачастую при конфликтах люди перестали наперед оценивать последствия своих действий, как-будто сохранились перед этим. Правоохранителям на подобные вещи без трупа и 146% доказательств - просто наплевать.
У самого довольно часто возникали проблемы с "хозяевами" парковочных мест (среди них даже тётки были). Иногда "хозяева" в бой кидались, пару раз втихую шины кололи. Совершенно без "тормозов" люди стали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38478
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх