Коллекторы замуровали ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wolf412
29.02.2016 - 21:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Виконт @ 29.02.2016 - 17:20)
в перми просто выбили дверь, выкинули , и коллектор заселился в квартиру должника, полиция на вызов не приехала

А что, у должника не было родственников или друзей? Или у них были выключены телефоны?

[^]
ГНОМ8
29.02.2016 - 21:49
2

Приколист

Боже мой, такое впечатление, что в наше стране комфортно жить только ворам и бандитам. Нормальные люди скоро будут перемещать по городу короткими перебежками и/или большими группами.
Честно говоря, достали уже и коллекторы, и прочие мучудаки. Насколько еще хватит терпения у людей?

[^]
GriffOn82
29.02.2016 - 21:56
1

Ярила

делается все просто,коллектора впускаешь в квартиру,залупаешься,он начинает тебя бить,а в этот момент ты случайно достаешь молоток и ебашишь его,желательно наглухо,т.к. ты находился в квартире,а они вломились исходя из этого ты защищался от незнакомых воров,которые тебе угрожали)))

[^]
Muntor
29.02.2016 - 22:22
0

Шутник

Цитата (CMH @ 29.02.2016 - 21:17)
Короче, пидары они все! ©

Айяяяй какие они бедные, несчастные, наши доблестные полицаи, и доказать то они ничего не могут... Правильно писать не не могут, а не хотят, потому что шкуру они продажные, и за зеленую бумажку под хвост с радостью дадут...
Пример: у нас в городе была точка, сейчас хз осталась или нет с приходом всей этой химии с Китая,где банчили дурью, от махорки до герыча. И не какая нибудь там холупка в подворотне, а вполне себе неплохой особнячок, куда достаточно подъехать и тебе вынесут, что пожелаешь... И где это находится даже я, человек далекий от этой темы прекрасно знаю, там даже гайцы прикормленные стоят, и не трогают тех кто едет из этого дома, даже убалбешенных. Тоже скажете что проблема с доказухой, наврятли, просто продались с потрохами...
Вот кстати видео, еще 1 из причин почему не ловят бандюков

[^]
Santexnik
29.02.2016 - 22:26
1

Весельчак

Вся эта блядская коллекторская тема тема живет с благославения руководства страны.

[^]
FLASH26
29.02.2016 - 22:29
0

Лётчик

Цитата (kleeen @ 29.02.2016 - 15:56)
Цитата (Al8 @ 29.02.2016 - 15:51)
Цитата (Sashok999 @ 29.02.2016 - 15:41)
может разрешат короткоствол... ?
Я думаю коллекторов сразу поубавится, в прямом и переносном смысле

Вон интересно, ломают замок, значит пытаются проникнуть в квартиру, кричат слова что изнасилуют, убьют и прочее, значит есть угроза моей жизни....Могу ли я например их их охотничьего через дверь завалить шпалнуть?????....

Можешь. Но лучше бы тебе иметь хорошего адвоката и связи.

А можешь вычислить коллекторов и разхерачить все их имущество в ши, и незаметно исчезнуть.

Коллекторы это пешки (псы на привязи), копать дальше надо узнавать кто команды отдаёт. Отсюда дальнейшие решения.

[^]
CMH
29.02.2016 - 23:07
0

Ярила

Цитата (Muntor @ 29.02.2016 - 22:22)

Айяяяй какие они бедные, несчастные, наши доблестные полицаи, и доказать то они ничего не могут... Правильно писать не не могут, а не хотят, потому что шкуру они продажные, и за зеленую бумажку под хвост с радостью дадут...
Пример: у нас в городе была точка, сейчас хз осталась или нет с приходом всей этой химии с Китая,где банчили дурью, от махорки до герыча. И не какая нибудь там холупка в подворотне, а вполне себе неплохой особнячок, куда достаточно подъехать и тебе вынесут, что пожелаешь... И где это находится даже я, человек далекий от этой темы прекрасно знаю, там даже гайцы прикормленные стоят, и не трогают тех кто едет из этого дома, даже убалбешенных. Тоже скажете что проблема с доказухой, наврятли, просто продались с потрохами...
Вот кстати видео, еще 1 из причин почему не ловят бандюков

Во, кстати, спасибо, напомнил мне, что я забыл дописать: времена, когда органы правопорядка были заодно с народом давно прошли, им проще быть с криминалом ибо там денежку платят. Милиция, как лучшие представители народа, по версии Дзержинского, канули в лету. Нахуя напрягаться, когда можно на лохах палки и лаве рубить? Я написал, как оно обосновывается юридически, а раньше, когда человек был не "Я", а гордое "МЫ" такого явления, как калектор вообразить было невозможно, а если б нарисовался, так его б менты сами затрюмили, возможно не по закону...

[^]
Pomalenky
29.02.2016 - 23:08
4

Ярила

Цитата (4izaro @ 29.02.2016 - 15:51)
Как же заебали всю страну эти Коллекторы ! на кол сук!!!

Они заебали страну,а не правительство и думу.Кто то там с них хорошо получает.Последнее время мне вообще кажется,что нашим командирам,не до нас....и это только начало.

Добавлено в 23:16
Цитата (maddread @ 29.02.2016 - 19:22)
Россияне, вот что с вами не так? Совсем ебнулись? Обаму и хохлов тут не приплетешь вообще никак. Коллекторы ебанутые, няни-убийцы, президент-еблан. Как вы докатились до такого?
Я из Казахстана, если что.

Спасибо ,что широко открыл нам глаза,наш добрый казахский друг.....Ебнулись мы или нет,сами как нибудь разберёмся.Так же не тебе,называть Нашего Президента-Ебнутым....Мы можем-Ты нет.Мне многое не нравится в сегодняшней внутренней политике,но я из России,если что.

Это сообщение отредактировал Pomalenky - 29.02.2016 - 23:47

[^]
Armelias
29.02.2016 - 23:19
1

Ярила

Короче, всем стопхамам свиньям и прочим, нужно объединиться в стоп-коллектор. Сжигать им тачки, офисы, калечить их, да прямо так, по беспределу. А на власть и на закон нужно насрать, так же, как они давно насрали на своих граждан.

Не от хорошей жизни берут микрокредиты!

Нужна акция: фамилии и адреса коллекторов в свободном доступе!

[^]
Bort44
29.02.2016 - 23:25
2

Ярила

Пока их не будут мочить по делу и без. Пока из "профессия" не станет смертельна опасна -беспределу быть.

[^]
Neznauskas
29.02.2016 - 23:30
1

Ярила

Цитата (CapSmollett @ 29.02.2016 - 14:43)
Ребят, а не пора ли нам самоорганизовываться против этой сволоты? В конце концов, это моя страна! И я хочу, чтобы в ней людям жилось хорошо - по закону, а не по бандитским понятиям. Гитлеру шею свернули, неужели с этими сволочами не справимся?

не справитесь. просто таких дохрена: одни в коллекторских фирмах работают, вторые в автосалонах машины в полтора раза дороже по сфальсифицированным договорам продают, третьи у управляющих компаниях жильцов наёбывают, четвертые на почте россии посылки воруют, пятые продают накачанные водой куриные ноги, шестые пилят бюджетное бабло и т.д. чтобы всех искоренить - полстраны перестрелять придётся. ибо народ такой.

[^]
DOCTOR77
29.02.2016 - 23:30
0

Ярила

Интересно уголовное дело возбудили за такой беспредел?

[^]
Tamm
29.02.2016 - 23:39
4

Ярила

Цитата (GriffOn82 @ 29.02.2016 - 21:56)
делается все просто,коллектора впускаешь в квартиру,залупаешься,он начинает тебя бить,а в этот момент ты случайно достаешь молоток и ебашишь его,желательно наглухо,т.к. ты находился в квартире,а они вломились исходя из этого ты защищался от незнакомых воров,которые тебе угрожали)))

Если у тебя не торчит нож из головы, то ты присядешь, потому что защита будет двигать "он его обманом заманил в квартиру и убил". И ты хуй докажешь, что там вламывались, а не ты его заволок.
Если идешь на праведное убийство какого-то пидараса в нашем тупорылом государстве, то лучше продумывать как замести следы и скрыть убийство, а не как в суде оправдаться.

Заманил его в квартиру, ёбнул, разделал на куски, съел по частям вынес в разные мусорки. wub.gif

Это сообщение отредактировал Tamm - 29.02.2016 - 23:42

[^]
Pomalenky
29.02.2016 - 23:52
0

Ярила

Цитата (Armelias @ 29.02.2016 - 23:19)
Короче, всем стопхамам свиньям и прочим, нужно объединиться в стоп-коллектор. Сжигать им тачки, офисы, калечить их, да прямо так, по беспределу. А на власть и на закон нужно насрать, так же, как они давно насрали на своих граждан.

Не от хорошей жизни берут микрокредиты!

Нужна акция: фамилии и адреса коллекторов в свободном доступе!

Стопхамы это комсюки проплаченные,а коллекторские шайки бабло приносят,ну и кто кого чморить будет?Это же не наклейки прилеплять.За бабки и ебнуть могут.

[^]
BorisKami
29.02.2016 - 23:55
1

Весельчак

я бы эту черножопую гниду с того света достал и сжег

[^]
Okk333
1.03.2016 - 00:04
0

Весельчак

Пидарасы,сегодня у родителей дверь в парадную расписали с номером их квартиры и бумагу прислали. Номер дома и квартира указаны верно,только вот улица соседняя и должник хуй знает кто,причём сумма мелкая что-то типа 10к

[^]
MyPAMAHCK
1.03.2016 - 00:19
0

эту надпись видят только раки

Цитата (lastnatural @ 29.02.2016 - 22:28)
Знаешь что твой сосед/бывший одноклассник/знакомый "коллектор" в микрозаймовой конторе - сообщи об этом обществу, уточнив район его обитания с адресом и личными данными - это великое благо).

подправил малёк

[^]
makarena
1.03.2016 - 00:25
0

Хохмач

Цитата (Ибежи @ 29.02.2016 - 20:51)
Люди в погонах когда-то начнут работать в этой стране? Не отреагировали они, ган*ны.

Спокойно, коллега. Не надо делать себе мнение на основе мнения журналюг. На самом деле, юридически, менты по закону действуют: есть факт о противоправных действий, материал на проверке. Негодяи кричали, что коллекторы? Отлично, проверяем контору, где они, якобы работают. Там на голубом глазу говорят, что таких уебков у них нет, вот штат сотрудников и вообще, у нас работают исключительно филологи и фольклористы, которые разговаривают исключительно хореем. И че ментам делать? Преступление есть, злодея нет, начальство ебет, прокурор негодуе. Все, материал списывают за "невозможностью установить лицо, совершившее преступление". Учитывая, что в коллекторых полно БС, то им нетрудно найти линию поведения, чтоб обойти несовершенный наш закон. И даже если его поймают, то весьма непросто доказать, то он злодей, даже при явных фактах, не убил же, а моральную травму медицински хер докажешь. И потом, они часто действуют группой, хоть и не явно, что бы в случае чего свидетели были, ну и прессуют тех, кто ответить не может. Так что, придется обвесить все камерами, а под двери посадить бдительных старушек, которые пасут в глазок на каждый шорох. Действуя по бепределу, эти уебы сами рождают беспредел, и не надо их называть "бандиты из 90-х", те хотя бы по понятиям действовали и если они осознавали, что молотят по беспределу, то были готовы с такой же ответкой столкнуться. А эти "сборщики"- чуть что, так в ментовку сразу бегут (было тут теме про мужика, который на калов с топором кидался).

Абсолютно верно! Я уже тут писала, что наш дом просто изводят коллекторы из-за какой-то тетки, которая, по слухам, и не живет тут уже (вроде бы снимала квартиру).
Задалбывают днем, когда дома пенсионеры и мамы в декрете. Я ничего не могу сделать двум уродам кавказской наружности, которые просто угрожают и орут, требуя найти эту бабу. Причем, я совсем не понимаю, в чем смысл? Тетку никто не знает, свои деньги отдавать никто не будет. Им просто время девать некуда?
Вызывали ментов, конечно, к приезду наряда никаких коллекторов уже нет, а есть изгаженный подъезд и испорченные нервы. Есть несколько заявлений, по которым присылают отписки. Сотрудники органов без протокола говорят, что искать бесполезно, поэтому заниматься этим никто не будет, просто будут имитировать бурную деятельность.

[^]
vvtaim
1.03.2016 - 00:27
0

Ярила

Не сразу поняла, что с микрофоном сидит журналист... так лаконично она смотрелась рядом с обшарпанными стенами и обрезанными проводами... sad.gif sad.gif

[^]
Mihido
1.03.2016 - 00:30
1

Этноботаник

Цитата (Эклиптика @ 29.02.2016 - 18:44)
Цитата (Sashok999 @ 29.02.2016 - 15:41)
может разрешат короткоствол... ?
Я думаю коллекторов сразу поубавится, в прямом и переносном смысле

да достаточно поломать битами парочку и дух остынет...

Биты - не торт. Ломаются и гнутся. В Питере, к примеру, арматуру строительную предпочитают cool.gif

[^]
hector15
1.03.2016 - 00:40
1

Ярила

Цитата (Bort44 @ 29.02.2016 - 23:25)
Пока их не будут мочить по делу и без. Пока из "профессия" не станет смертельна опасна -беспределу быть.

профессия и так смертельно опасна, поэтому делают все втихаря, и работают там соответствующие личности

[^]
NeoSky
1.03.2016 - 01:58
4

Приколист

Есть у меня товарищ не особа умный но огромный.Даже не так, ОГРОМНЫЙ.И взял он как то в кредит смартфон за 30 тыщ в кредит в микрозайме.Выплата у него была где то около 60 тысяч на выходе,но его это не волновало(девочке своей подарок сделать то надо на ДР).Платил исправно но просрочил на 4 дня платёж.Не собирался кидать контору и не платить,просто зарплату задержали.Через 2 дня звонки,через 4 дня приехали крепкие парни.Он их раскидал по парадной и звонки и визиты кончились.Сейчас говорит-"пошли они на х..!у меня стресс был!если б эти мрази по беспределу не быковали,когда я внятно сказал что погодите пару дней и всё будет,теперь это моя компенсация!".
З.Ы. я понимаю что история заслуживает кота с лампой ,но имела место быть.

Это сообщение отредактировал NeoSky - 1.03.2016 - 02:03

[^]
metel78
1.03.2016 - 02:18
1

Шутник

Какие бесстрашные эти коллекторы, надо бы выяснить личности этих приматов и тоже надавить на живое( исключительно законными путями, как у нас это принято :))....

[^]
SourseXL
1.03.2016 - 02:36
4

The Winner Takes It All

Коллекторов просто нужно отстреливать как бешеных собак.
И закон соответствующий принять приравняв их к агрессивным животным.

[^]
ispace
1.03.2016 - 02:37
3

минусите меня полностью

раз менты не могут решить эту пустяковую задачу, остается только один способ -
найти квартиру коллектора и спалить ее к хуям вместе с коллектором.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30375
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх