Минкультуры считает нецелесообразным запрет фильма Зеленского

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
госслужащий5
25.02.2016 - 11:13
0
Статус: Offline

Шутник

так фильм еще и в России снимали? идиоты, им срут в рот, а они проглатывают

[^]
edelveys0404
25.02.2016 - 11:14
1

Ярила

Цитата (vsdo @ 25.02.2016 - 10:34)
Запрещать не хорошо, но неплохо было бы перечислить ВСЮ выручку с фильма на приобретение оборудования для больниц ЛНР и ДНР.

Этот вариант мне нравится тоже. Еще "Мимино" больше не смотрю, как только Кика заявил,что был бы молодым, то пошел бы воевать за ВсУ против Донбасса. А до этого смотрел столько -сколько покажут. Фильм хороший, но не хочется плеваться из-а одного гада

[^]
Kenger
25.02.2016 - 11:14
1

Приколист

Просто игнорируем данный высер(я про кино) и идём на что-то более стоящее. Ударим не словами, но деньгами! Так больнее будет!

[^]
murgab
25.02.2016 - 11:15
0

Грустный весельчак

Цитата (Нэпман777 @ 25.02.2016 - 11:09)
Ну и распиарили тут Зеленского. Посмотрел на Ютубе его, хоть все эти смех*ёчки особо не смотрю. Что сказать, нормально они шутят. Над своим правительством глумятся так, как и наши передачи, типа "кукол" в 90-е годы. Я когда смотрел, у меня одна мысль возникала "а что там такое говорить можно" , значит уже приучили нас, озираться и звук потише делать. Критикуют они свою власть жестче и умнее всяких наших киселёвых с его бредом про "распятых мальчиков" и "фирменной" пидарской походочкой по студии.

Над их правительством глумиться не нужно, "грешно смеяться над больными людьми" ©. Пусть хоть на головах по 404 ходят. Но зачем этого свидомого фигляра суют на российский экран? Запрещать фильм? - Надо создавать условия, что бы подобные люди и носа не совали в нашу страну. Травести-проводницу наказали, причем без запретов. И где она? Раньше каждое новогоднее шоу она на первых ролях была, получая огромные бабки.

Это сообщение отредактировал murgab - 25.02.2016 - 11:17

[^]
BlackB0Y
25.02.2016 - 11:16
1

Приколист

Так называемые Министерство культуры и Министерство образования давно себя дискредитировали... зажравшиеся шмары у которых в глазах только бабло!!!

[^]
Наблюдатель
25.02.2016 - 11:16
8

Ярила

По поводу Зеленского.

В США был такой актер Стивен Сигал. Потом он что-то ляпнул по поводу прав индейцев и рассердил американских патриотов. Теперь такого актера нет. Он-то жив и где-то что-то там ест, спит и куда-то ходит. Но о нем вообще никто ни слухом ни духом. Старики только вспоминают иногда.

Был такой ученый-лингвист Ноам Хомски. Очень умный и крутой. Он вел еще и активную общественную жизнь и любил делать политические заявления. Он осудил нападение на Югославию и после этого перестал существовать. Исчез с радаров. В популярных магазинах с полок исчезли его книги. Нет, конечно если ты его знаешь и помнишь, то ты купишь книжку на интернете, и найдешь всякие ролики с его выступлениями на ютубе. Но если не знаешь, то и не узнаешь. Всё сделано для того, чтобы его имя случайно не попалось тебе на глаза.

Есть наикрутейший и в прошлом много нашумевший ученый, логик, социолог, и писатель А.А.Зиновьев. Его очень любили на Западе пока он не начал писать свои книжки про запад. Сейчас вы сможете достать Мейн Кампф на английском языке. Но книжку "Запад", которая переведена на массу других языков, на английском языке вы нигде не найдете, хотя перевод был сделан и был готов к печати. Закрыли в самый последний момент.

А к чему это я? А к тому, что русские должны защищать свои интересы не задумываясь и гнать Зеленского. Все муки совести по поводу свободы слова и прочего абсолютно ложны.

© Sergey Strelkov
Су-Фолс, SD, Соединённые Штаты Америки

[^]
Thief
25.02.2016 - 11:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Сам Зеленский сообщил, что не приедет на премьеру в Москве.

Зеленский - ты чмо ебанное. Желаю тебе чтобы фильмы с твоим участием с треском провалились, и больше сюда не приезжай, нахер ты тут не нужен, геройствуй у себя там, чмо неподмытое! moderator.gif

Это сообщение отредактировал Thief - 25.02.2016 - 11:19

[^]
SLF
25.02.2016 - 11:19
0

Приколист

Вся суть))

Минкультуры считает нецелесообразным запрет фильма Зеленского

[^]
vedmedka13
25.02.2016 - 11:19
0

Шутник

Цитата
PS Я лично против этого говна в виде фильма !

Я лично против этого говна в виде актёра!

[^]
лисик
25.02.2016 - 11:21
-1

Юморист

Цитата (kENo @ 25.02.2016 - 03:08)
Друзья, вы хоть понимаете, что вы сами пиарите этого Зеленского, плодя эти темы?
Вот я теперь точно схожу на этот фильм в кино, чтобы посмотреть из-за чего шумиха. И мой билет пойдет на патроны в АТО из-за вас, тупые зеленочники.

Мудачьё. ueban.gif

[^]
Липски
25.02.2016 - 11:23
-1

Гость

Жидобандеровская сволочь, точнее и не скажешь!

[^]
piston
1

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

хуя се за пару дней сколько рекламы заябенили во всех сми, не копейки не вложив такая ебейшая пиар акция, пиздец...
...замолчите! и забудте!!!

Это сообщение отредактировал piston - 25.02.2016 - 11:24

[^]
лисик
-1

Юморист

Цитата (Рами @ 25.02.2016 - 05:53)
Да вы минкульт проверьте , там наверное одни хохлы и сидят...

Они везде сидят!, по этому и экономика сдохла!

[^]
More1980
25.02.2016 - 11:24
0

Атаман Грициан Таврический

запретят-не запретят..не важно.я свое мнение насчет этого ублюдка давно имею. и его 95 квартала.

[^]
Lesnik1976
25.02.2016 - 11:25
0

Ярила

Правильно сказал Охлобыстин - кино снято в России на российское бабло, российскими продюсерами и вы думаете, что они не будут вести прокат? Бабло! Только бабло! А Мин.культ., как флюгер, лоббирование интересов там аццццкое.

[^]
SophistOmen
25.02.2016 - 11:27
1

Балагур

Запрещальщиков развелось…
Думайте за себя - уже хорошо будет. А другие - пускай за себя думают.
На такой синематограф вменяемый человек сам не пойдёт, но вопрос не в этом.

[^]
Граф
25.02.2016 - 11:29
1

Тысяча чертей!!

У нас все это бесконечное говно, которое по недоразумению попадает в прокат как комедии, снимается при содействии минкульта. Так чему удивляться?

[^]
valreshet
25.02.2016 - 11:31
2

Приколист

Допустим нахватаю сейчас минусов, но пофиг
Зеленский гражданин Украины. Ничего удивительного в том, что он помогает финансово украинской армии нет. Действия украинской армии поддерживает весь мир, кроме России и еще пары гондурасов. К тому же, учитывая стойкое мнение у сдешней публики, что США финансирует т.н. "карательную операцию" на Донбассе, то был бы смысл запретить так же и голливудские фильмы на территории России заодно. И завести уголовные дела на всякие там Ди-Каприо и прочих Бредов Питтов. Часть доходов с их фильмов идут в казну США, а оттуда могут и в Украину легко. Хорошо, что хоть у минкультуры хватило мозгов чтобы не вестись на всю эту истерию. Единственный вопрос, который может возникать к Зеленскому - это какого черта он поперся зарабатывать деньги в Россию, если поддерживает украинскую армию. Но этот вопрос должен возникнуть среди граждан Украины, а не читателей ЯПа.
Россия кстати тоже финансирует эту войну, только другую сторону. Если кто-то считает, что на войнах всегда воюют с одной стороны исключительно силы добра и благодати, а с другой черные антихристы - то у меня плохие новости насчет умственного развития таких индивидов.

Это сообщение отредактировал valreshet - 25.02.2016 - 11:39

[^]
onag
25.02.2016 - 11:32
0

Юморист

Предлагаю продавать билеты только по предъявлению паспорта. Паспорт сканировать и занести в архив.

[^]
Razgulnov
25.02.2016 - 11:36
0

Ярила

8 первых свиданий (2012), 8 новых свиданий (2014). А теперь уже и 8 лучших свиданий (2016). Видимо все таки приносят прибыль эти фильмы раз уж снимают продолжения. Видел первую часть и продолжение смотреть нет желания. Однотипный актер, имхо.

[^]
Noelll
25.02.2016 - 11:38
1

ЯРосомаха

Ничего личного... Просто мразь и бизнес... 3 марта в прокат выйдет новый смешной фильм.

Называется "8 лучших свиданий".

Ну там шутки, девушки красивые, романтика и типа того.

Одну из главный ролей в этом фильме играет артист Владимир Зеленский.

Надо сказать, артист, к сожалению, хороший.

Помимо съемок в фильмах он отличился тем, что выступал на шефских концертах в зоне "АТО". Таким обезличенным словом на Украине называют донбасскую бойню.

Выступал перед украинскими военными и добровольческими батальонами. То есть, по-нашему, перед карателями.

Со сцены сказал им спасибо, за то, что они настоящие мужики, и защищают Украину от "всякой мрази". От жителей Донбасса. Зеленский, судя по репортажам украинских каналов, там много чего еще смешного говорил. Героям слава, путинх..ло и все такое.

И я собственно даже не про него. Я про тех, кто снимал смешной фильм про свидания. Они же его позвали сниматься уже после его донбасского вояжа.

Хочу узнать, как это у них получалось общаться с артистом Зеленским? Ну там есть с ним вместе, кофе пить, шутить, болтать ни о чем? Как это было? После Горловки, после убитых детей, после ударов по Донецку, после троллейбуса.

Как оно получалось, это общение? У артиста Епифанцева, который так любит играть мужественных русских офицеров. О чем он говорил с Зеленским? Весело ли было всей съемочной группе? Вам правда не показалось, ни на секунду, что происходит что-то не то?

Артист Зеленский приедет в Москву 24 февраля на закрытый предпремьерный показ. Там тоже будет какая-то тусовка. Деятели кино, модные всякие люди. Они будут смотреть кино, смеяться, говорить режиссеру какой он молодец и продюсеру, какой это успех. Это просто кинобизнес. Не мешайте сюда политику.

И вот полный зал. И на экране шутит артист Зеленский. А в Горловке умирает от осколочного ранения 9-ти летняя Карина Белоног. Страшно умирает. Больно, и она не понимает за что ее убили.

"Низкий вам поклон, что вы защищаете нас от всякой мрази".

И улыбается Вера Брежнева. А в Горловке украинский снаряд убивает трех детей. Настя Коноплева 12 лет, Даша Коноплева 6 лет, Кирилл 1 годик. Папа собирал его тело по кускам.

Весело кривляется артист Епифанцев. А в Одессе, в Доме Профсоюзов, боевики Майдана глумятся над телом антифашиста Геннадия Кушнарева, который погиб, спасая женщин и стариков.

И вот веселый финал. И снова шутит артист Зеленский.

А 15-ти летняя Даша Горожанкина хоронит своих. Всех своих. Маму, бабушку, дедушку, тетю. Осталась одна Даша.

Мы часто и справедливо говорим, что на Украине процветает фашизм.

А у нас? У нас равнодушие. Шоубизнес. Прибыль. Я не знаю, что страшнее.

И вот последнее, всем, кто все же пойдет на фильм про свидания: скажу вам спасибо.

Вы не лучше карателей.

PS И для понимания. Я не за то, чтобы запретить фильм. Вовсе нет. Напротив. Надо показывать. Это будет тест, на наше понимание мира, на умение сострадать Донбассу, на чувство собственного достоинства...

Отсюда: https://vk.com/k.kuban?z=video-111363071_17..._wall_187268715

[^]
wiseGriF
25.02.2016 - 11:40
0

Ярила

Вот пока на ЯПе не прочитал про этот фильм, даже и знать не знал про него.

[^]
FV1984
25.02.2016 - 11:42
1

Приколист

снимает "централ партнершип" - компания Газпрома.. здорово вообще! компания с госучастием снимает украинских артистов, активно поносящих Россию и всё русское. За кого Газпром то? "национальное достояние"? Деньги не пахнут, хуле

[^]
cvoboden797
25.02.2016 - 11:45
0

Хохмач

клал и на зеленского и на этот фильм,. нахер столько говорить об этом? им лишь бы прецендент создать. что бы обсуждалось погуще

[^]
gunstilzit
25.02.2016 - 11:46
0

05.05.2018

Август 2015.На небе ни облачка lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42586
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх