Растлители в белых халатах. Студенты медакадемии снимали «клубничку»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomaniak
18.02.2016 - 16:28
-2
Статус: Offline

Растворимый

Цитата (ortigr @ 18.02.2016 - 12:21)
  и получала самое что ни на есть удовольствие. Хотя, конечно же на суде из нее будут делать жертву насилия и растления...

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал Motomaniak - 18.02.2016 - 16:29

Растлители в белых халатах. Студенты медакадемии снимали «клубничку»

[^]
craghorn
18.02.2016 - 16:33
0

Хохмач

Давно пора людям развивать евгенику.
Стерелизовать и тех и других

Человечество обречено пока нет хорошей генетики.

[^]
NalimNikoDim
18.02.2016 - 17:24
-1

Хохмач

дебилы... не могли совершеннолетних поебушек найти?

[^]
mot72
18.02.2016 - 19:41
0

Приколист

Гиппократы едут на кичу

[^]
RustaveliBel
18.02.2016 - 20:58
0

Шутник

На что люди ради "Оскара" не пойдут faceoff.gif

[^]
MakerSpb
1.04.2016 - 10:00
1

Раздолбай

Цитата (Parallax @ 18.02.2016 - 15:35)
Цитата (MakerSpb @ 18.02.2016 - 15:10)
Цитата
. ребенка легко обмануть - купил мороженное и привет

Ага блять, 14ти летней купил мороженое и привет да ? Я хуею просто. Тем более не первый раз туда ходили, чего не жаловались то тогда ? В контакте спалились просто. В 14лет ебутся все уже направо и налево.

"купил мороженое" - это образно было сказано. Подразумевалось легкое достижение цели, так как ребенок более подвержен обману взрослым в силу просто того, что это ребенок. как бы Вам объяснить... у ребенка тупо мозг еще не вырос, понимаете?
хотя есть, конечно, и исключения - бывают и 12-летние гроссмейстеры по шахматам, а бывает и в 25 лет человек дуб дубом.

насчет "В 14лет ебутся все уже направо и налево" - дети между собой - да, часто вступают в половую связь, это ни для кого не секрет. И что? к чему Вы это сказали? какое этот факт имеет отношение к "отношениям" взрослых с детьми, не пойму?

если Вам это так неявно, смутно понимается - приведем другой пример: если ребенок покупает у наркоторговца наркотики - потому что ему хочется и он уже давно их покупает, и все его сверстники тоже покупают - это как-то оправдывает наркоторговца? улавливаете логику?
тоже "не в первый раз туда ходили" и "наркотики употреблят все направо и налево", однако вы понимаете, что это чрезвычайно вредно для ребенка? и что наркоторговец не заслуживает снисхождения только потому, что ребенок "сам к нему пришел"?

Понимаю, что 1,5 месяца прошло, но отвечу - может кто и прочитает.
Нет, я не считаю, что секс в 12 лет это нормально. Я считаю, что в 14 лет - вполне, тем более, что девушка сама хотела и, можно сказать, прямо таки на это нарывалась.
Еще. Не путайте секс с наркотиками\бухлом\сигаретами. Что естественно - то не безобразно. И вообще, то есть то, что она там бухаю была почти вхлам - это нормально по вашему ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41747
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх