Растлители в белых халатах. Студенты медакадемии снимали «клубничку»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Shaun
18.02.2016 - 11:50
6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ZanycH @ 17.02.2016 - 22:58)
Девочка, она в мечтах вся. Ей везде только принцы мерещатся. Даже подумать не может, особенно, если там те ещё обольстители. Не надо вот только тут начинать про "сама виновата" и прочее. Многие даже не знают как это всё, причём даже в теории. Что за идиотизм - везде теперь совать оправдание "сама виновата"? Баба в сознательном возрасте - возможно, но не ребёнок в 14 лет. Хуйню не неси.

чо многие не знают? на землю спуститесь:
http://scisne.net/t-1408

[^]
Нэпман777
18.02.2016 - 11:52
5

ЛИБЕРАСТЪ

Положа руку на сердце, а что никто не помнит "озабоченных самок" классе в 6-7, всё они уже знали,умели и только об этом мечтали. Без всяких интернетов, в наше советское время. На каждый класс было 2-3 таких особи, правда другая часть девочек ещё в куклы играла и два "разных мира" не пересекались.

[^]
DNW
18.02.2016 - 12:03
0

Ярила

Цитата (gutallin @ 17.02.2016 - 13:16)
А что-то - это что? Деньги?
Так и нужно говорить, а то "завуалировали", блин.

Журналюги говорят то что им сказали, а милиционеры любят завулировать события. К примеру когда у меня ограбили квартиру и я рассказывал что украли
золотые украшения они записали как изделия из желтого металла. А когда сказал что еще украли ноутбук и мобильный. Он еще потребовали найти чеки на технику. Их аргумент был следущий: а может у вас этих вещей никогда и не было.

[^]
Parallax
18.02.2016 - 12:04
-8

Ярила

надеюсь, этим извращенцам впаяют пожизненное. 25 лет для них мало.

[^]
Pafnuti
18.02.2016 - 12:06
1

Ярила

Блядей вокруг - только свистни.

[^]
ortigr
18.02.2016 - 12:21
8

Ярила

Ага, как обычно набежали блюстители морали. Посадить, расстрелять, кольев в жопу напихать.
А слабо посмотреть на ситуацию с другой стороны!?
Ведь четко же написано, что девок туда никто насильно не завлекал, сами пошли, добровольно, сами трусы сняли и ноги раздвинули.
А вы не задумываетесь почему так происходит?!
Вы вообще, давно по улице гуляли?! В макдональдце сидели.
Советую, сходите, прогуляйтесь вокруг школы, когда занятия заканчиваются, в это же время сходите в ближайший мачник, или же ТЦ, посмотрите на этих, так сказать "детей", послушайте о чем они говорят. И уж поверьте мне, как минимум, обогатите свой матерный лексикон, а как максимум поменяете взгляды на жизнь, и на сегодняшнее поколение.
Врать не буду, современные дети далеко не все такие, но их не мало, те кто живут заветами Дома2 и телеканала Ю-ТВ.
И уж поверьте, с вероятностью в 90% девка которая фигурирует в этой заметке четко знала куда и на что идет, и я думаю, что это был ее далеко не первый секс, скорей всего, она не знала, что ее на видео снимали, но вполне себе добровольно ноги раздвигала, и получала самое что ни на есть удовольствие. Хотя, конечно же на суде из нее будут делать жертву насилия и растления...
Так что пора уже заканчивать устраивать всю эту истерию с педофилией ( я согласен, что детей до 12-13 лет, т.е не вошедших в фазу полового воспитания надо защищать от сексуального насилия) и заниматься первопричинами - а именно, фильтровать то, что мы им показываем, какие именно моральные установки даем, и как воспитываем в целом.
Я тут, недавно, наткнулся на телеканале Ю ТВ на хохлятское шоу "Беременная в 16" и с большим интересом его посмотрел. Так вот в том выпуске было про 15-16 летнюю корову, которая встречалась с 20 летним парнем, и очень хотела за него замуж, а он не брал ее. Что было вполне себе логично, ибо мелкая еще, ну и страшная. Так вот, это корова все советы о том, как вести себя с МЧ читала в интернете, и не придумала ничего лучше, как забеременеть от него, ей на форуме насоветовали... Вот такая вот завязка телепередачи. Дальше я уже не смотрел, сил не хватило, да и не интересно было. Но, я думаю, что посыл понятен. 16 летняя дура спит со взрослым парнем, и никто это не осуждает, а наоборот, бегают вокруг и "помочь" пытаются, спасти отношения для будущего ребенка!!!!!
Может вот где собака зарыта?!

[^]
freim
18.02.2016 - 12:27
6

Просто Царь

Цитата (INSPEKTOR @ 18.02.2016 - 11:37)

По какой статье?

Не по статье, по совести. лет 20 назад с такими никогда общаться больше не стал и фиг бы на хорошую работу устроились. нынешние "дети" в 14 выглядят так, как мы в 18 не выглядели. Я так в Крыму с девушкой познакомился. 170см рост, грудь 3 размера. такая взрослая сформировавшаяся деваха, которую трахать и трахать. хорошо до секса узнал. что ей 13 исполнилось в том месяце (!!!) А по виду то не меньше 18 выглядела. И что, я тоже педофил. что на такую хуй вставал?

[^]
Parallax
18.02.2016 - 12:59 [ показать ]
-10
Parallax
18.02.2016 - 13:03
-3

Ярила

Цитата (freim @ 18.02.2016 - 12:27)
Цитата (INSPEKTOR @ 18.02.2016 - 11:37)

По какой статье?

Не по статье, по совести. лет 20 назад с такими никогда общаться больше не стал и фиг бы на хорошую работу устроились. нынешние "дети" в 14 выглядят так, как мы в 18 не выглядели. Я так в Крыму с девушкой познакомился. 170см рост, грудь 3 размера. такая взрослая сформировавшаяся деваха, которую трахать и трахать. хорошо до секса узнал. что ей 13 исполнилось в том месяце (!!!) А по виду то не меньше 18 выглядела. И что, я тоже педофил. что на такую хуй вставал?

нет, по логике вещей Вы не педофил - потому что вас привлекал не ребенок похожий на ребенка, а ребенок, похожий на взрослую самочку, ребенок с элементами, присущими взрослым самочкам.

хотя тогда кстати, справедливости ради, надо признавать, что наоборот - в таком случае педофилом следует называть того, кого во ВЗРОСЛЫХ самочках привлекают элементы похожести на ребенка - отсутствие волосиков, миниатюрные формы и детская непосредственность...

Это сообщение отредактировал Parallax - 18.02.2016 - 13:04

[^]
Parallax
18.02.2016 - 13:10
-4

Ярила

Цитата (ortigr @ 18.02.2016 - 12:21)
Ага, как обычно набежали блюстители морали. Посадить, расстрелять, кольев в жопу напихать.
Ведь четко же написано, что девок туда никто насильно не завлекал, сами пошли, добровольно, сами трусы сняли и ноги раздвинули.

еще один псевдоборец с "моралистами".
да при чем тут "блюстители морали"?

есть закон. по-закону желание или согласие ребенка на секс никак не уменьшает вину педофила-совратителя. более того, если ребенку меньше 12 лет, то любые действия растлителя приравниваются к изнасилованию, так как ребенок признается в состоянии беспомощности ввиду малого возраста.

по этому, повторюсь - абсолютно по-барабану, сами "девки" - а точнее, дети - туда пошли, или их насильно туда повели. взрослый человек ОБЯЗАН думать головным мозгом, прежде чем совершать те или иные действия.

открою Вам секрет - БОЛЬШИНСТВО совращений детей педофилами происходит по согласию и непротивлению детей, обманутых взрослыми извращенцами. ребенка легко обмануть - купил мороженное и привет. и если бы желание или "она сама пошла" играло бы роль - больше половины педофилов признавались бы невиновными.

Это сообщение отредактировал Parallax - 18.02.2016 - 13:23

[^]
edelveys0404
18.02.2016 - 13:14
0

Ярила

Цитата (папаигоря @ 18.02.2016 - 09:21)
Цитата
Тема довольно щепетильная, поэтому от меня больших подробностей вы не дождетесь,

сволочь.
\Мансуров бьется головой о пол

А зачем этому музыканту биться об пол?

[^]
DestroerSet
18.02.2016 - 13:17
1

Ярила

Меня тут многие коменты убивают. То что студенты подонки это да. Но скажите мне други что в 14 лет ебатся не хочется ?

[^]
Calmaro
18.02.2016 - 13:20
1

Ярила

Цитата (Страйк @ 17.02.2016 - 16:24)
таких надо садить в одиночную камеру метр на метр и в глубину 3 метра, и чтобы небо они видели через дырку с сердечком или овалом.............. это уж как хозяин туалета решит

То есть от того на какую глубину он его посадить решит, если сильно глубоко то овалом, если не сильно то сердечком, я правильно понял? faceoff.gif

[^]
wandre
18.02.2016 - 13:20
2

Весельчак

Учите законы блеать!
Многие путают между собой понятия «брачный возраст» «совершеннолетие» «возраст сексуального согласия», часто полагая, что последний приравнивается к 18 годам. Это не так.

Согласно ст. 134 Уголовного кодекса РФ, возрастом полового (сексуального согласия) считается 16 лет. То есть, по закону, начиная с 16 лет, лицо может дать информированное и добровольное согласия на секс. А потому не подлежат уголовному наказанию сношения лиц возратом 18 и 16 лет.

Не наступает уголовной ответственности также и случае половых сношений между лицами не достигшими 16 лет (если обоим партнерам, например по 15 лет).

Ответственность наступает только в случае, если одному партнеру 18 и более, а другому 15 и менее. В основном это ситуации, когда молодой человек старше. Термин «совращение несовершеннолетних» означает именно совращение лица не достигшего возраста 16 лет, а не 18, как многие думают.

А вот брачный возраст (то есть возможность жениться или выходить замуж) устанавливается именно с 18 лет. Однако, в определенных случаях, данный возраст может быть снижен до 16 лет, если имеются уважительные причины, например беременность девушки. Ст. 13 СК РФ позволяет субъектам РФ снижать планку брачного возраста даже ниже 16 лет – до 14. Например, по состоянию на сентябрь 2013 года, с 14 лет можно вступать в брак в Московской области, Вологодской, Калужской, Тамбовской, Новгородской, Нижегородской, Орловской, Белгородской.

Раздел:
Уголовное право
20.09.2013 г.

[^]
yosivim
18.02.2016 - 13:28
1

Приколист

А есть видео - друг попросил?

[^]
Нэпман777
18.02.2016 - 13:28
0

ЛИБЕРАСТЪ

Когда читаю такие статьи , хочется сказать "слава Богу" , что никогда не привлекали малолетки. Сколько себя помню, нравились женщины, а не девочки. В 17 лет встречался с 33-х летней :) Не завидую я любителям "молоденьки", такая "этожеребёнок" наградит спидом-сифилисом, снимет бабок, а потом ещё и посадит, типа "обидели её". Тьфу бля !

[^]
Tianda
18.02.2016 - 13:30
-1

Ярила

Цитата (Parallax @ 18.02.2016 - 13:03)

хотя тогда кстати, справедливости ради, надо признавать, что наоборот - в таком случае педофилом следует называть того, кого во ВЗРОСЛЫХ самочках привлекают элементы похожести на ребенка - отсутствие волосиков, миниатюрные формы и детская непосредственность...

Вот ты сейчас жестоко приложил всех любителей бритых пЕлоток gigi.gif

[^]
Tianda
18.02.2016 - 13:32
-2

Ярила

Цитата (Parallax @ 18.02.2016 - 13:10)
Цитата (ortigr @ 18.02.2016 - 12:21)

еще один псевдоборец с "моралистами".
да при чем тут "блюстители морали"?

есть закон. по-закону желание или согласие ребенка на секс никак не уменьшает вину педофила-совратителя. более того, если ребенку меньше 12 лет, то любые действия растлителя приравниваются к изнасилованию, так как ребенок признается в состоянии беспомощности ввиду малого возраста.

по этому, повторюсь - абсолютно по-барабану, сами "девки" - а точнее, дети - туда пошли, или их насильно туда повели. взрослый человек ОБЯЗАН думать головным мозгом, прежде чем совершать те или иные действия.

открою Вам секрет - БОЛЬШИНСТВО совращений детей педофилами происходит по согласию и непротивлению детей, обманутых взрослыми извращенцами. ребенка легко обмануть - купил мороженное и привет. и если бы желание или "она сама пошла" играло бы роль - больше половины педофилов признавались бы невиновными.

Приятно читать здравый комментарий bravo.gif хорошо, что еще остались нормальные люди
Спасибо

[^]
MonSTARikik
18.02.2016 - 13:35
7

Юморист

Чувствую я скоро с этими акселератками буду боятся на любую более менее молодую бабу взглянуть, чтобы меня не сочли педофилом. Стану параноиком.
У нас в 8-м классе, как минимум треть девчонок уже с парнями сношалась вовсю, конечно же из старших классов, так что я не вижу ничего удивительного в том что эти барышни соглашались залезть в койку. alik.gif

[^]
Endzer
18.02.2016 - 14:13
1

Хохмач

Прикольно, назвал просивших "результаты работ" педофилами - накидали шпал, обозвали чертовым моралистом и предложили посмотреть на все это с другой стороны, по сути) весело тут у вас

[^]
Пивасик
18.02.2016 - 14:48
4

Брянский стиральщик

Ебаться девки начинают лет с 13-ти(не все) и в 13 лет они на детей совсем не похожи.
В моей молодости 13-14-15 летних ебали и радовались. Только на камеру не снимали.
А тут блядь развели истерию про педофилию. Нет тут педофилии и не было никогда, а есть НОРМАЛЬНАЯ ЗДОРОВАЯ ПОЛОВАЯ ЕБЛЯ.
Законы похую, девку до полового созревания ебаться не тянет, гормонов нет. А когда идёт выброс гормонов и чешется - так это организм так устроен, и ненормально как раз НЕ ебаться, когда хочется.

[^]
skyline0502
18.02.2016 - 15:09
0

Ярила

Сейчас детишки такие пошли - уже реально паспорт спрашиваю когда с девушкой познакомился и намечается продолжение банкета. Студенты конечно дебилы, но и малолетние сикарахи тоже не святые.

[^]
MakerSpb
18.02.2016 - 15:10
4

Раздолбай

Цитата
. ребенка легко обмануть - купил мороженное и привет

Ага блять, 14ти летней купил мороженое и привет да ? Я хуею просто. Тем более не первый раз туда ходили, чего не жаловались то тогда ? В контакте спалились просто. В 14лет ебутся все уже направо и налево.

[^]
mudryi66rus
18.02.2016 - 15:12
-3

Приколист

блять... faceoff.gif ...

лом им в сраку...поперёк

чё,минусят любители молоденьких?или подельники будущих петухов???

Это сообщение отредактировал mudryi66rus - 18.02.2016 - 15:34

[^]
Parallax
18.02.2016 - 15:35
0

Ярила

Цитата (MakerSpb @ 18.02.2016 - 15:10)
Цитата
. ребенка легко обмануть - купил мороженное и привет

Ага блять, 14ти летней купил мороженое и привет да ? Я хуею просто. Тем более не первый раз туда ходили, чего не жаловались то тогда ? В контакте спалились просто. В 14лет ебутся все уже направо и налево.

"купил мороженое" - это образно было сказано. Подразумевалось легкое достижение цели, так как ребенок более подвержен обману взрослым в силу просто того, что это ребенок. как бы Вам объяснить... у ребенка тупо мозг еще не вырос, понимаете?
хотя есть, конечно, и исключения - бывают и 12-летние гроссмейстеры по шахматам, а бывает и в 25 лет человек дуб дубом.

насчет "В 14лет ебутся все уже направо и налево" - дети между собой - да, часто вступают в половую связь, это ни для кого не секрет. И что? к чему Вы это сказали? какое этот факт имеет отношение к "отношениям" взрослых с детьми, не пойму?

если Вам это так неявно, смутно понимается - приведем другой пример: если ребенок покупает у наркоторговца наркотики - потому что ему хочется и он уже давно их покупает, и все его сверстники тоже покупают - это как-то оправдывает наркоторговца? улавливаете логику?
тоже "не в первый раз туда ходили" и "наркотики употреблят все направо и налево", однако вы понимаете, что это чрезвычайно вредно для ребенка? и что наркоторговец не заслуживает снисхождения только потому, что ребенок "сам к нему пришел"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41747
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх