Глава «Уралвагонзавода» закатил банкет на 10 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SidunA
15.02.2016 - 16:19
-3
Статус: Offline

40 %, не предел...

Цитата (Mclayn @ 15.02.2016 - 16:12)
Реальность у них другая , вы поймите, люди мусор, только деньги в почете.

Тебе то какая печаль?
Что характерно... что у вас съехавших, что у упоротых из Украины. У вас есть общая черта.
Часто всех в рабы и прочие производные, в разных варианта записываете.

Ну и... Боже храни Америку!

[^]
FreeS777
15.02.2016 - 16:19
0

Free§†yLe®

Цитата

ах они дармоеды, их видите ли кормят
а я полагал, что они работают и создают продукт, который реализуют и получают прибыль
но на самом деле, там работает только директор, а остальных "он кормит"

А кто спорит, что рабочие - работают? А вообще вы бы сначала поработали на руководящей должности, с полной ответственностью, как за бизнес, так и за сотрудников, особенно в период экономической нестабильности, а потом бы уже рассказывали о том, как работают только рабочие и как директора "жопу просиживают".
Кстати, регистрация ООО обойдется в 10 000 + 4000 госпошлины, открывайте, займитесь делом, можно будет просиживать штаны и грести бабло лопатой gigi.gif

[^]
Матрос1984
15.02.2016 - 16:20
1

злой ёж

Цитата (АдыгеецВаня @ 15.02.2016 - 15:23)
когда уже 17 год наступит faceoff.gif moderator.gif

А что в семнадцатом году будет?

[^]
paumka
15.02.2016 - 16:20
8
Статус: Online

Ярила

Патриотично жеж, ни одной иностранной звезды. Из тех кого назвали, большинство вообще из СССР. Че доебались?
Спорим, в ближайшее время опять появится куча постов о наших, самых лучших танках от "уралвагонзавода"? А тех кто будет вспоминать о 2500 сокращенных и о мизерных зарплатах, с такими вот наглыми корпоративами, будут обзывать белоленточниками, госдеповцами, орать что недопустят разрушения страны и проклинать нато, турцию, хохлов и т.п.

[^]
аркачатютьки
15.02.2016 - 16:21
3

Приколист

Цитата (blackbot @ 15.02.2016 - 16:14)
Цитата (аркачатютьки @ 15.02.2016 - 20:03)

Кому то и ручками работать нужно, не только языком. Или ты так не считаешь?
Ты искренне считаешь, что такой разрыв между слоями населения, как у нас - нормален?!

Мысль развернёшь ?
Например, почему я въёбываю в совершенно ненормированном графике и в достатке, а сосед работает по 4 часа в день, жалуется на падение доходов и нищету ?

Да, у меня ИП и несколько ОООшек.

А чё разварачивать?! Родители у меня обычные пенсионеры и приходится им копеечки экономить, не голодают, нет но и по отпускам не могут себе позволить, как это делают пенсионеры той же дойчлэндии. Да примеров - хоть жопой жуй, по всей России! Неужели мне банальщину тут писать нужно? Или ты в другой России живёшь?
Что касается тебя и твоего соседа - слишком толстое сравнение. Даже и обсуждать не хочется.

[^]
paumka
15.02.2016 - 16:22
0

Ярила

Цитата (Матрос1984 @ 16.02.2016 - 00:20)
Цитата (АдыгеецВаня @ 15.02.2016 - 15:23)
когда уже 17 год наступит  faceoff.gif  moderator.gif

А что в семнадцатом году будет?

Пора бы уже. А то что- то кто- то зажрался, Да и скучно жеж

[^]
Irvin777
15.02.2016 - 16:24
12

Ярила

Цитата (Mishkall @ 15.02.2016 - 16:08)
А мне вот интересно: из всех тут гневно отписавшихся, хоть один, вместо того, что бы в пятницу пробухать несколько тысяч, перечислил их , например, в Фонд мира? Нет? А чё так? Или мы возмущаемся только когда это не касается нашего кармана?

Вы не чувствуете разницу между госпредприятиями и частным бизнесом? Частник может хоть всё пропить. Утром цех продать и эти деньги пропить, это его имущество, и он вправе распоряжаться им как захочет. А директор госпредприятии сидит на довольствие государства и тратит государственные деньги. И деньги выделяемые на развитие производства он тратит на блядей и бухло. А потом жалуется что всё плохо в отрасли и не мешело бы подкинуть ещё денег.

[^]
dionisd
15.02.2016 - 16:26
1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 15.02.2016 - 16:19)
Цитата

а я полагал, что они работают и создают продукт, который реализуют и получают прибыль

А кто спорит, что рабочие - работают? А вообще вы бы сначала поработали на руководящей должности, с полной ответственностью, как за бизнес, так и за сотрудников, особенно в период экономической нестабильности, а потом бы уже рассказывали о том, как работают только рабочие и как директора "жопу просиживают".
Кстати, регистрация ООО обойдется в 10 000 + 4000 госпошлины, открывайте, займитесь делом, можно будет просиживать штаны и грести бабло лопатой gigi.gif

аргументы кончились решили перейти на личности? _ )
поэтому:
Выбирайте-ка выражения, молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми - это принято делать с особой тщательностью ©

[^]
VanLord
15.02.2016 - 16:26
8

Ярила

Цитата (Ивиан @ 15.02.2016 - 16:09)
Цитата (аркачатютьки @ 15.02.2016 - 16:03)
Кому то и ручками работать нужно, не только языком. Или ты так не считаешь?
Ты искренне считаешь, что такой разрыв между слоями населения, как у нас - нормален?!

Я искренне считаю, что разрыв как у нас не отличается от среднего в мире.
И искренне считаю, что если человек не хочет над собой работать - он ничего не добьется. Ручками тоже работают по разному и за одну и ту же работу тоже получают по разному.
Сидеть и жаловаться на разрыв между слоями - так он был всегда. И по сути тебе ни жарко не холодно от того, какой он - большой или маленький. Тебя ведь интересует своя зарплата в конечном-то итоге? Так повышай ее, а не об общем благосостоянии рассуждай. А рассуждениями ты ее не повысишь.

Между госслужащими и работниками нигде в мире нет такой разницы. А директор госпредприятия это по сути госслужащий. Напрямую вы никак не сравните по той просто причине что в Западной Европе практически нет государственных промышленных предприятий. А в частной лавке я повторюсь директор может получать столько сколько ему позволит совет директоров или акционеров. Но можно сравнивать с госслужбой. Так всеми нелюбимая здесь, хотя в принципе есть за что, премьер министр Германии госпожа Меркель получает порядка 15 тысяч евро грязными в месяц. А средняя зарплата инженера там же около 4000 евро. Премьер министр далеко не самой бедной страны получает всего в 4 раза больше инженера в этой стране. Вот это и есть нормальная разница. И больше нее именно как госслужащий получает только номинальный президент ФРГ так свадебный генерал.

Это сообщение отредактировал VanLord - 15.02.2016 - 16:35

[^]
nerussk
15.02.2016 - 16:27
2

Ярила

FreeS777
Цитата
А кто спорит, что рабочие - работают? А вообще вы бы сначала поработали на руководящей должности, с полной ответственностью, как за бизнес, так и за сотрудников,

"выступают против массовых сокращений и задержек зарплат, а банки и поставщики через суд пытаются взыскать с госпредприятия миллиардные долги."
прежде чем "гулять" долги отдать надо,это ж безпредел ,никакой ответственности не вижу..

[^]
Ivkin
15.02.2016 - 16:29
1

Юморист

у них там свой мир, параллельный

[^]
FIN150
15.02.2016 - 16:30
1

Цитата (Ивиан @ 15.02.2016 - 15:40)
Цитата (Yoprst @ 15.02.2016 - 15:31)
Цитата (Ивиан @ 15.02.2016 - 15:22)
Цитата (Stapleton @ 15.02.2016 - 15:20)
За счёт завода закатил пир что-ли?

Да какая разница, щас набегут и хуями покроют.
Никому ж не интересно, какая у него зарплата.
Так, для справки, отцу юбилей вылился в кафешке в 300 000 рублей, а он не директор заводов и не владелец пароходов. И в долги никто не залазил, не воровал. При средних доходах.

На 300 000 юбилей при СРЕДНИХ ДОХОДАХ ???

Я 120 000 в кредит брал на 20летнюю машину на год у сбера.. При моих средних доходах..

Как вы сука долеки от реальности ! faceoff.gif

У отца доход тогда был 50 000 сейчас 35 000. Это средний доход для преподавателя ВУЗа. У меня как был 70 так и остался. Еще есть мать и сестра, которые тоже работают.
Ты живешь в том же городе, что и я. Так что если ты не получил образования и не желаешь получать - это твои половые трудности. Я поступал сам, оканчивал сам, устраивался на работу сам, старше тебя на 4 года.
Писал бы ты из деревни с населением в 50 домов, я бы еще понял. Но писать такую хуйню из Москвы - ты просто балбес, который ни учиться, ни работать не хочет, зато все вокруг виноваты. Не нравится - иди и исправь, а не пиши хуйню в интернете.

UPD. Сори не туда посмотрел в профиле. Кенигсберг. Был я там и родные там живут. Для вас доходы такие же точно как по Москве, так что разницы не имеет особо. А возраст вообще мой. Так что все написанное в силе.

ух ты бл... в Калининграде такие же зарплаты как в Москве!

[^]
лукас
15.02.2016 - 16:31
2

Ярила

Цитата
Так что если он устроил такой банкет, то это его личное дело.
Будь я на его месте, я бы тоже банкет устроил.
Сталину расскажи

[^]
FreeS777
15.02.2016 - 16:32
-2

Free§†yLe®

Цитата (dionisd @ 15.02.2016 - 16:26)
Цитата

поэтому:
Выбирайте-ка выражения, молодой человек. А когда вы общаетесь с малознакомыми людьми - это принято делать с особой тщательностью ©

Какие личности? Боже упаси faceoff.gif Зачем мне Вам что-то доказывать? Я уже высказал точку зрения. Напомню - считать нужно не чужие деньги, а свои. Если человек чего-то хочет добиться, он идет и добивается, убив на это время, нервы, деньги и т.д, ну или не идет... и трындит в интернетах, как всё плохо gigi.gif Как поступать, каждый решает сам, я свой выбор сделал более 15 лет назад...

[^]
Narkozzz
8

Гойдофоб

Я не против, чтобы столько платили директору эффективного прибыльного предприятия, но платить столько директору убыточного предприятия, сокращающего 2500 рабочих - преступление.

[^]
Bona25
2

Ярила

Прально, а работягам такой смачный жирный йух, пускай домой несут могут пожарить или сварить. Помещики гуляют.

[^]
DJhohol
15.02.2016 - 16:33
3

Хохмач

Цитата (Prohogiy @ 15.02.2016 - 15:39)
СИСЬКИ!!!!!!

ДА ДА

Глава «Уралвагонзавода» закатил банкет на 10 млн рублей

[^]
Ивиан
0

Хохмач

Цитата (FIN150 @ 15.02.2016 - 16:30)
ух ты бл... в Калининграде такие же зарплаты как в Москве!

Если ты думаешь, что в Москве у всех ЗП по сто и выше, то ты ошибаешься. У моих родственников в Калининграде ЗП выше 30ки, если не брать отдельных представителей, которые заняты бизнесом, у них гораздо больше.
У отца в Москве сейчас 35 ЗП. Что, отличается? На мой взгляд не особо.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 15.02.2016 - 16:34

[^]
VanLord
5

Ярила

Цитата

А он нихера не открывал его назначили директором ГОСУДАРСТВЕННОГО предприятия правда непонятно какого хрена зарплату установили не по тарифной сетке предприятия а по контракту. Полная ответственность за бизнес. Ага сидеть полностью на госзаказах и заказах из-за границ которые ему же другая государственная кормушка ОАО "Оборонсервис" так же с 100% государственным капиталом и найдет. Суко как удобно посоздавали ОАО государственные и жируют. Как раньше 70 лет СССР без этих псевдо ОАО жили как то Минобороны и Министерства машиностроения работали без этих прослоек.

[^]
dionisd
15.02.2016 - 16:34
1

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 15.02.2016 - 16:32)
Цитата

поэтому:

Какие личности? Боже упаси faceoff.gif Зачем мне Вам что-то доказывать? Я уже высказал точку зрения. Напомню - считать нужно не чужие деньги, а свои. Если человек чего-то хочет добиться, он идет и добивается, убив на это время, нервы, деньги и т.д, ну или не идет... и трындит в интернетах, как всё плохо gigi.gif Как поступать, каждый решает сам, я свой выбор сделал более 15 лет назад...

и чего добился? жалкой тысячи баксов не получаешь
и считаешь это достижением _ )

[^]
FreeS777
15.02.2016 - 16:34
0

Free§†yLe®

Цитата (nerussk @ 15.02.2016 - 16:27)
FreeS777
Цитата
А кто спорит, что рабочие - работают? А вообще вы бы сначала поработали на руководящей должности, с полной ответственностью, как за бизнес, так и за сотрудников,

"выступают против массовых сокращений и задержек зарплат, а банки и поставщики через суд пытаются взыскать с госпредприятия миллиардные долги."
прежде чем "гулять" долги отдать надо,это ж безпредел ,никакой ответственности не вижу..

Ну я Вашу мысль прекрасно понимаю, даже согласен частично. На данный момент имеем, то что имеем, если на предприятии жопа, то именно эти сокращения по идее помогут выплатить долги dont.gif Ну это если поступать разумно, а не попилить остатки и съебаццо в Англию gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 15.02.2016 - 16:42

[^]
FreeS777
15.02.2016 - 16:36
-1

Free§†yLe®

Цитата (dionisd @ 15.02.2016 - 16:34)
Цитата (FreeS777 @ 15.02.2016 - 16:32)
Цитата

поэтому:

и чего добился? жалкой тысячи баксов не получаешь
и считаешь это достижением _ )

С з.п. у меня все хорошо, более того я даю работу порядка 30 человек. У меня семья, трое детей, все счастливы. Считаю это вполне хорошим достижением в мои годы. dont.gif

[^]
Mishands
15.02.2016 - 16:37
6

Ярила

"— К чему же богачам столько денег? — удивился Незнайка. — Разве богач может несколько миллионов проесть?
— «Проесть»! — фыркнул Козлик. — Если бы они только ели! Богач ведь насытит брюхо, а потом начинает насыщать свое тщеславие.
— Это какое тщеславие? — не понял Незнайка.
— Ну это когда хочется другим пыль в нос пустить. Например, один богач построит себе большой дом, а другой посмотрит и говорит: «Ах, ты такой дом построил, а я отгрохаю вдвое больше!» Один заведет себе повара да лакея, а другой говорит: «Ну так я себе заведу не только повара и лакея, а еще и швейцара». Один наймет целый десяток слуг, а другой говорит: «Ну так я найму два десятка, да еще сверх того пожарника в каске у себя во дворе под навесом поставлю». Один заведет три автомобиля, другой тут же заведет пять. Да еще и хвастает: «Я, говорит, лучше его. У него только три автомобиля, а у меня целых пять». Каждому, понимаешь, хочется показать, будто он лучше других, а так как ум, доброта, честность у нас ни во что не ценятся, то хвалятся друг перед другом одним лишь богатством. И тут уж никакого предела нет."НОСОВ.НЕЗНАЙКА НА ЛУНЕ.
Начал я сейчас понимать-какая это все таки умная книга.

[^]
nerussk
15.02.2016 - 16:39
1

Ярила

FreeS777
Цитата
На данный момент имеем, то что имеем, если на предприятии жопа,

Эта "жопа" образовалась по вине рабочих? всё как всегда рыба гниёт с головы..,но это же голова,хоть и гнилая.. biggrin.gif

[^]
Sadko123
15.02.2016 - 16:39
-4

Шутник

Если бы уралвагонзавод делел самолеты, то ни каких проблем у него сейчас бы не было. Чем воюем, то и финансируется. Будет сухопутная заварушка с танками - и долги закроют и набор людей будет идти постоянно...
А зарпалта у руководителя должна быть соответствовать его уровню ответственности.

Это сообщение отредактировал Sadko123 - 15.02.2016 - 16:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64721
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх