Глава «Уралвагонзавода» закатил банкет на 10 млн рублей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Irvin777
15.02.2016 - 16:03
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Laziale @ 15.02.2016 - 15:32)
Тему поднимаем в платину. К концу недели по ТВ услышим в сводках о проверках в связи с проведением данного банкета. ЯП сила, мы это уже знаем.

Узнаешь к концу недели что он продал квартиру доставшуюся от бабушки и на эти деньги кормил гостей. lol.gif

Кто там хотел пиздить белоленточников? Смотрите эти были на вашей стороне баррикад. И теперь они кладут на вас огромный хуй. Не знаю как вам, но мне за вас обидно.

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 15.02.2016 - 16:09

[^]
аркачатютьки
15.02.2016 - 16:03
8

Приколист

Цитата (Ивиан @ 15.02.2016 - 16:01)
Цитата (FreeS777 @ 15.02.2016 - 15:54)
Да при чем тут сэкономить, народ надо кормить годами. Если посчитать, среднюю ЗП в 30 000 (у кого то больше у кого меньше, берем среднюю) умножаем на 2500 человек получается 75 миллионов в месяц . Что такое 10 лямов при таких цифрах? лишних 5 дней продержать сотрудников, потом всё равно сократить? why.gif

Да им по барабану все аргументы. Кто-то получает больше, чем они? Ах он, пидорас!
А самим лень даже язык иностранный выучить, не говоря о курсах, высшем образовании, втором например высшем, да даже бегать с утра лень.
Зато как уютно сидеть и пиздеть в интернете, что все вокруг говно и жизнь говно, что кроме работы нет ни на что времени и вообще в стране кризис.
Кризис был всегда, не один так другой, феерически невезучих людей - единицы, а остальные пиздящие - всего лишь лентяи, которым свою жизнь менять влом и не хочется. Пусть счастье придет и упадет как мешок с навозом на голову, а до тех пор они недооцененные обществом гении.

Кому то и ручками работать нужно, не только языком. Или ты так не считаешь?
Ты искренне считаешь, что такой разрыв между слоями населения, как у нас - нормален?!

[^]
VanLord
15.02.2016 - 16:04
10

Ярила

Цитата (FreeS777 @ 15.02.2016 - 15:25)
Ну бухнули и бухнули... похер why.gif По сути завод большой, народу много, чо за 10 лямов не бухнуть? Был бы у меня завод, яп и подороже отметил  rulez.gif  Но.. нет у меня заводу, поэтому я буду считать свои деньги, а не завидовать чужим why.gif
О, завистники уже минусуют. Работать идите, глядишь лет через дцать, тоже сможешь погулять на юбилей  alik.gif
Кто-то сомневается в возможности заработать? Да у нас страна возможностей)) Если не сидеть на скучной работе всю жизнь, а искать то, что действительно по душе, не боятся что-то менять и действовать, добиться можно многого. Но нет, проще сидеть на жопе ровно и ныть в интернетах, как все плохо faceoff.gif

У кого бы суко было свой завод. Уралвагонзавод это АО в котором 100% акций принадлежит государству. Суко это госпредприятие а не его завод. Пока в стране будет творится вот такой вот бардак с лазейками в виде колдоговоров в которых какого то хрена директор сидит не на общей зарплате по тарифной сетке, а на персональном контракте до тех пор это и будут банкротится заводы и вот такие банкеты. ИМХО частнео предприятие пусть там директор хоть миллион в минуту получает это дело предприятия и его владельца. Государственное предприятие пусть оно хоть ОАО хоть ЗАО хоть еще как но с контрольным пакетом у государства директор должен получать зарплату не с 6 - 7 нулями а максимум в 10-20 раз выше самой высокой зарплаты рабочего на это заводе. Это потолок должен быть. Директор завода времен СССР так нелюбимого многими ту получал максимум с премиями 500 - 600 рублей это было в 7-8 раз выше минимальной оплате разнорабочего на этом же заводе.

Это сообщение отредактировал VanLord - 15.02.2016 - 16:04

[^]
placebo21
4

Приколист

Ваще охуевать начали, в открытую на народ хуй ложат!!!

[^]
ДедФедот
7

Ярила

Опять срач по поводу чинуши-директора!

Соотечественники да вы когда нибудь поймете что ваш Пу такое одобряет,и не важно кто это директор или крупный чин.
А если Пу это одобряет,то на ваш высер в теме всему Кремлю по хуй.
Забудьте вы об этих чиновников кричите кто главный коррупционер тогда может и зашевелится...

[^]
regular82
6

Ярила

вот я когда читаю такие темы, во мне сцуко поднимаются революционные настроения!!!
Только кровавая гэбня и массовые расстрелы спасут эту страну!!!!!
А если серьезно, то нам давно нужны радикальные реформы.
Например, пиндосская фбр изначально создавалась для борьбы с коррупцией в бизнесе и корпорациях. Так и тут. Нам нужна совершенно новая, ни от кого независимая, с новыми кадрами структура по борьбе с коррупцией, с неограниченными полномочиями. Нужна полностью новая судебная система.
Мечты, мечты...))))

[^]
SidunA
15.02.2016 - 16:05
0

40 %, не предел...

Цитата (bmw13 @ 15.02.2016 - 15:49)
насколько я знаю, зарплата тут вообще ни при чем ))) таким людям юбилеи делают за счет предприятия по-любому. еще и подарки нехуевые, типа снегоходов или машин.

И по какой же статье идет списание средств? Как потом перед налоговой отчитываются?
Раз знаешь. Делись. Может тоже себе "юбилейчик" закочу.

[^]
Manager77
15.02.2016 - 16:05
2

Я за вами слежу!

На манеже все те же и все с тем же. Наглядный показатель полной оторванности этих морд от реальности. Полностью распоясались. faceoff.gif

[^]
VanLord
15.02.2016 - 16:07
3

Ярила

Цитата (SidunA @ 15.02.2016 - 16:05)
Цитата (bmw13 @ 15.02.2016 - 15:49)
насколько я знаю, зарплата тут вообще ни при чем ))) таким людям юбилеи делают за счет предприятия по-любому. еще и подарки нехуевые, типа снегоходов или машин.

И по какой же статье идет списание средств? Как потом перед налоговой отчитываются?
Раз знаешь. Делись. Может тоже себе "юбилейчик" закочу.

Ага нормалек так 10 лямов госпредприятия то бишь казенных денег списать на банкет :)

[^]
dionisd
15.02.2016 - 16:08
9

Ярила

Цитата (dionisd @ 15.02.2016 - 15:50)
Цитата (FreeS777 @ 15.02.2016 - 15:47)
Цитата (Хуби21 @ 15.02.2016 - 15:38)

Тоже, в принципе, ничего против не имею,но надо место и время выбирать! Или не светится, по крайней мере.. Завод он не сам построил.

У Вас в конторах юбилеи директоров не отмечают чтоль? gigi.gif И заметьте, чем контора больше, тем и размах больше why.gif
А про увольнение - посчитайте, во сколько будут обходится в год эти 2500 сотрудников? dont.gif

а если уволить не 2500, а 5000 сотрудников, можно еще на пару юбилеев "съэкономить" _ )

Да при чем тут сэкономить, народ надо кормить годами. Если посчитать, среднюю ЗП в 30 000 (у кого то больше у кого меньше, берем среднюю) умножаем на 2500 человек получается 75 миллионов в месяц . Что такое 10 лямов при таких цифрах? лишних 5 дней продержать сотрудников, потом всё равно сократить? why.gif

ах они дармоеды, их видите ли кормят
а я полагал, что они работают и создают продукт, который реализуют и получают прибыль
но на самом деле, там работает только директор, а остальных "он кормит"

Это сообщение отредактировал dionisd - 15.02.2016 - 16:11

[^]
Mishkall
-5

мизантроп и социопат

А мне вот интересно: из всех тут гневно отписавшихся, хоть один, вместо того, что бы в пятницу пробухать несколько тысяч, перечислил их , например, в Фонд мира? Нет? А чё так? Или мы возмущаемся только когда это не касается нашего кармана?

[^]
FreeS777
-4

Free§†yLe®

Цитата (Хуби21 @ 15.02.2016 - 15:58)
Цитата (FreeS777 @ 15.02.2016 - 15:47)
Цитата (Хуби21 @ 15.02.2016 - 15:38)

Тоже, в принципе, ничего против не имею,но надо место и время выбирать! Или не светится, по крайней мере.. Завод он не сам построил.

У Вас в конторах юбилеи директоров не отмечают чтоль? gigi.gif И заметьте, чем контора больше, тем и размах больше why.gif
А про увольнение - посчитайте, во сколько будут обходится в год эти 2500 сотрудников? dont.gif

Где у нас? Я за 25 лет стажа на дядю работал лет 5 от силы.

Я с 18 лет проработал на дядю 1 год gigi.gif В 18 же первое ИП... В общей сложности более 15 в бизнесе. А вы правда не устраивали сотрудникам праздники?... Мне их искренне жаль why.gif

[^]
Ивиан
15.02.2016 - 16:09
-7

Хохмач

Цитата (аркачатютьки @ 15.02.2016 - 16:03)
Ты искренне считаешь, что такой разрыв между слоями населения, как у нас - нормален?!

Я искренне считаю, что разрыв как у нас не отличается от среднего в мире.
И искренне считаю, что если человек не хочет над собой работать - он ничего не добьется. Ручками тоже работают по разному и за одну и ту же работу тоже получают по разному.
Сидеть и жаловаться на разрыв между слоями - так он был всегда. И по сути тебе ни жарко не холодно от того, какой он - большой или маленький. Тебя ведь интересует своя зарплата в конечном-то итоге? Так повышай ее, а не об общем благосостоянии рассуждай. А рассуждениями ты ее не повысишь.

[^]
FreeS777
15.02.2016 - 16:11
0

Free§†yLe®

Цитата (Ивиан @ 15.02.2016 - 16:01)

Да им по барабану все аргументы. Кто-то получает больше, чем они? Ах он, пидорас!
А самим лень даже язык иностранный выучить, не говоря о курсах, высшем образовании, втором например высшем, да даже бегать с утра лень.
Зато как уютно сидеть и пиздеть в интернете, что все вокруг говно и жизнь говно, что кроме работы нет ни на что времени и вообще в стране кризис.
Кризис был всегда, не один так другой, феерически невезучих людей - единицы, а остальные пиздящие - всего лишь лентяи, которым свою жизнь менять влом и не хочется. Пусть счастье придет и упадет как мешок с навозом на голову, а до тех пор они недооцененные обществом гении.

Их больше, нас все равно числом задавят gigi.gif

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 15.02.2016 - 16:11

[^]
zlak
15.02.2016 - 16:12
1

Приколист

И всяка тварь попсовая сливки бросилась подбирать, ни чего святого, вы, блять, оглянитесь вокруг - ведь полный пиздец... Слов нет, мат остался, как все надоело!

[^]
KoLoshniK
1

Юморист

Цитата (regular82 @ 15.02.2016 - 19:04)
вот я когда читаю такие темы, во мне сцуко поднимаются революционные настроения!!!
Только кровавая гэбня и массовые расстрелы спасут эту страну!!!!!
А если серьезно, то нам давно нужны радикальные реформы.
Например, пиндосская фбр изначально создавалась для борьбы с коррупцией в бизнесе и корпорациях. Так и тут. Нам нужна совершенно новая, ни от кого независимая, с новыми кадрами структура по борьбе с коррупцией, с неограниченными полномочиями. Нужна полностью новая судебная система.
Мечты, мечты...))))

Задумка хорошая, но кмк эта "независимая с неограниченными полномочиями" сама в край охуеет от беспредела и коррупции. Карма такая что ли?! sad.gif

Это сообщение отредактировал KoLoshniK - 15.02.2016 - 16:13

[^]
Mclayn
6

Ярила

Думаю эти случаи - сознательные плевки в людей. Ибо они знают, что "Крымнаш", а на все возмущения граждан можно прислать омон и объявить пятой колонной.
Реальность у них другая , вы поймите, люди мусор, только деньги в почете.

[^]
аркачатютьки
12

Приколист

Цитата (Ивиан @ 15.02.2016 - 16:09)
Цитата (аркачатютьки @ 15.02.2016 - 16:03)

Я искренне считаю, что разрыв как у нас не отличается от среднего в мире.
И искренне считаю, что если человек не хочет над собой работать - он ничего не добьется. Ручками тоже работают по разному и за одну и ту же работу тоже получают по разному.
Сидеть и жаловаться на разрыв между слоями - так он был всегда. И по сути тебе ни жарко не холодно от того, какой он - большой или маленький. Тебя ведь интересует своя зарплата в конечном-то итоге? Так повышай ее, а не об общем благосостоянии рассуждай. А рассуждениями ты ее не повысишь.

Пипец ты молодец! Пенсионерам скажи это - что нужно идти и работать, бюджетникам за пятнашку вкалывающим. Врачам, учителям и прочим. А то я смотрю, ты такой успешный аж пиздец! Не зарекайся...

[^]
blackbot
15.02.2016 - 16:14
-5

Ярила

Цитата (аркачатютьки @ 15.02.2016 - 20:03)

Мысль развернёшь ?
Например, почему я въёбываю в совершенно ненормированном графике и в достатке, а сосед работает по 4 часа в день, жалуется на падение доходов и нищету ?

Да, у меня ИП и несколько ОООшек.

[^]
snegur
15.02.2016 - 16:15
3

Приколист

Цитата (MM65 @ 15.02.2016 - 15:55)
Цитата (АдыгеецВаня @ 15.02.2016 - 15:23)
когда уже 17 год наступит  faceoff.gif  moderator.gif

Гражданскую войну ждете? Или развал страны на десятки независимых республик? Или прихода интервентов?
Или приезда оппозиции из Швейцарии в опломбированном вагоне? Чего именно?

...А нас ожидает всего два сценария ? Первый Вы только что изложили, а второй - терпеть мягко говоря "социальную несправедливость" и кормить всю жизнь сборище жуликов и воров ?

Вы какой вариант рекомендуете? dont.gif

[^]
ДедФедот
15.02.2016 - 16:16
4

Ярила

Цитата (Mishkall @ 15.02.2016 - 20:08)
А мне вот интересно: из всех тут гневно отписавшихся, хоть один, вместо того, что бы в пятницу пробухать несколько тысяч, перечислил их , например, в Фонд мира? Нет? А чё так? Или мы возмущаемся только когда это не касается нашего кармана?

Куда перечислил?В фонд мира...!Ты откуда сбежал?В стране большинство людей без денег сидит.Ещё один с Луны

[^]
Еслибзнал
15.02.2016 - 16:17
4

Неисправимый лжец

Цитата (MM65 @ 15.02.2016 - 23:55)
Цитата (АдыгеецВаня @ 15.02.2016 - 15:23)
когда уже 17 год наступит  faceoff.gif  moderator.gif

Гражданскую войну ждете? Или развал страны на десятки независимых республик? Или прихода интервентов?
Или приезда оппозиции из Швейцарии в опломбированном вагоне? Чего именно?

Так если в нашей стране революция единственный метод борьбы с угнетателями. По другому вот таких упырей и не назовешь.
Другими методами народу с ними бесполезно бороться, а те кто должен бороться, сами такие.

Да и какая гражданская война то, так казнокрадов, да прехлебателей их, вечно воющих о том, что нужно с самих начать, постреляют.

Это сообщение отредактировал Еслибзнал - 15.02.2016 - 16:19

[^]
OlegBT
15.02.2016 - 16:17
5

lover of jokes

Цитата (zloiMOZG @ 15.02.2016 - 17:33)
Так стоп.
А какая заработная плата должна быть у главы такого предприятия как "Уралвагонзавод" по вашему? Учитывая какая ответственность на нём лежит? Или по вашему управлять предприятием так легко?
Ведь это вам и принятие решений о сокращении шатата сотрудников, и определение политики предприятия в дальнейшем. Контракты, переговоры и так далее...

Так за какую сумму лично ВЫ взялись бы управлять столь большим предприятием?

Лично я меньше чем за 800 000 - 1500000 рублей не стал бы брать на себя такую ответственность. Мне и 3 подчинённых сейчас хватает, что бы понять насколько это сложно.

Так что если он устроил такой банкет, то это его личное дело.
Будь я на его месте, я бы тоже банкет устроил.

А вот как ты думаешь, легко разработать новую технологию, лекарство, прибор или просто воспитывать 3 детишек на "среднюю" зарплату в глубинке России?
А руководить предприятием не сложней всего вышеперечисленного. Люди имеют разный склад ума, разные таланты и умения, если человек на своем месте, все намного проще и легче получается.
Ведь руководитель предприятия также не сможет усаживать и снимать с горшка десяток ребятишек по нескольку раз в день, без вреда для их и своего здоровья, как и нянечка руководить предприятием.
Мала зарплата, ищи где больше, а руководители госкомпаний это наемные работники, которым наше государство за счет своего народа отваливает бабло не обращая внимания на эффективность их работы. А это неправильно, и сказки про их трудности не пройдут.

[^]
androidman
15.02.2016 - 16:18
6

Приколист

Это блядство можно остановить только вилами в жирные пузаны... moderator.gif

[^]
Ивиан
15.02.2016 - 16:18
-5

Хохмач

Цитата (аркачатютьки @ 15.02.2016 - 16:12)
Пипец ты молодец! Пенсионерам скажи это - что нужно идти и работать, бюджетникам за пятнашку вкалывающим. Врачам, учителям и прочим. А то я смотрю, ты такой успешный аж пиздец! Не зарекайся...

Дед проработал всю жизнь, сейчас его перевезли в Питер. Дети перевезли. Живет в трешке своей. Два сына - мой отец и дядя. Дядя работает зав. отделения ультразвукового исследования. Дед работал всю жизнь на вертолетном заводе и на шахте в г. Кумертау, отец и дядя выросли и и родились там. Сейчас один в Москве - преподаватель ВУЗА, второй работает врачом, Питер. У деда пенсия 30 тысяч.
Так что хорош хуйню пороть, все тобой перечисленные категории представлены. Никто в жизни не воровал, всего добивались сами.
Отец за свою жизнь заработал 3 квартиры, дядя две.
Потрещи давай еще про несправедливость, ага. Я вообще в общаге родился и жил до 8 лет.

У меня алкаши тоже вон в подъезде возмущаются, что я в 30 лет наворовал на квартиру в Москве, иначе откуда ж у меня доход-то, только воровать. А то что можно по-другому заработать, если у тебя стоит цель и ты въебываешь, то все приложится - им невдодмек. То время, когда они бухают, я сижу в библиотеке, когда они маются с похмелья - я пишу НИРы в свободное блеать от работы время.
И еще остается на сидение в интернетах время и на занятия спортом и на хобби, которых у меня не одно, и в театр сходить и на домашние дела. Скоро думаем ребенка заводить - и на него будет время.

Это сообщение отредактировал Ивиан - 15.02.2016 - 16:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64721
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх