Т-90 ракеты сирийских повстанцев не берут

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
laf75
11.02.2016 - 23:37
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SipunGora @ 11.02.2016 - 22:57)
Ну, первая десятка якобы тут отписавшихся по традиции это заказчик этого материала с программой, меняющей аватарки при следующем комментарии (если проще - кремлебот), это и ежу понятно. А по сути евреи натравливают Русских на своих исконных врагов Арабов через свои СМИ, своими силами сражаться боятся, чужими руками хотят жар загребать. В это вся суть евреев

Мне так же кажется , почему то Донецких бросили, а этих спасать побежали , какой там интересс России понятия не имею , а на востоке урины Русских убивают . Кругом ложь , пиздешь и провокация.

[^]
cezar9222
11.02.2016 - 23:38
-3

Юморист

Цитата (Тентакль @ 11.02.2016 - 23:33)
Цитата (cezar9222 @ 11.02.2016 - 23:28)
Цитата (OleLukoeA @ 11.02.2016 - 23:25)
Цитата (Psihofor @ 11.02.2016 - 22:25)
ВОУ ВОУ ВОУ, я что то пропустил, или уже наземные войска вошли в Сирию? вроде только с воздуха бомбили.я конечно за натурные испытания техники но как то не состыковывается с концепцией ВВП...

Т.е. читать тебя не научили? "Т-90 поставлены САА, экипажи сирийцев обучены нашими на их полигоне" (примерный пересказ), где ты здесь наземные войска ВС РФ увидел? Хахол?

Но ведь не факт, что так? На словах оно может так, а на деле-то - по-другому? Вовка же не раз уличался в не сдерживании подобных обещаний.
Меня больше беспокоят урапатриоты, которые в теме витиевато поддерживают инициативу ввода наземного контингента. А эта статья может быть ничем иным, как прощупыванием общественного мнения.

Контингент сплошь контрактный, т.е. те же дикие гуси, реформа для того и затевалась. Так что прикажут войдут куда угодно при поддержке "Ясных солнышек" и "Чистых полюшек".

Это не отменяет того, что при вводе наземного контингента будет нарушено его обещание. В этом вопросе не вижу разницы между контрактниками и срочниками. Будут солдатики - будет смерть. А в телике начнёт безустанно играть шарманка о отстаивании государственных интересов, но мы то понимаем за что на самом деле там борются?

[^]
Oldermann
11.02.2016 - 23:38
3

Ярила

Кстати да, последний год "Вестник Мордовии" делает все новости по бронетанковому вооружению.

[^]
presents
11.02.2016 - 23:39
-8

Ярила

Уровень военных технологий растёт. Чувствую что рано или поздно Российские военные ученые откроют секреты инопланетян. Это когда глохнет двигатель всюду вокруг космических тарелок чужаков. Представьте ракета летит и глохнет... все глохнет и падает. Вакуумная или там чего-то защита. Наверное много энергии тратится...

[^]
OleLukoeA
11.02.2016 - 23:40
0

Ярила

п.с. не претендую на достоверность, это просто слухи, слышал, что эти "скворечники" просто очень сильные стробоскопы, и наводчику TOW в визире вместо картинки местности прыгают нефиговые такие зайчики. Либо это очень сильные ИК излучатели, что для наводчика ни чем не лучше, полный засвет в визире и нифига не видно.

[^]
referenDООМ
11.02.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (OleLukoeA @ 11.02.2016 - 23:40)
п.с. не претендую на достоверность, это просто слухи, слышал, что эти "скворечники" просто очень сильные стробоскопы, и наводчику TOW в визире вместо картинки местности прыгают нефиговые такие зайчики. Либо это очень сильные ИК излучатели, что для наводчика ни чем не лучше, полный засвет в визире и нифига не видно.

Ну тогда может не будешь слухи полоскать, а ?

Gur Khan: Не совсем согласен с источником. Данный комплекс скорее всего только лишь информирует экипаж боевой машины о лазерном облучении системами наведения, либо, возможно, может засекать пуск ракеты по УФ или ИК- диапазону излучения. Скорее всего он разработан на базе комплекта лазерного имитатора стрельбы (приемник на цели), и имеет явно не российское происхождение - не наш дизайн прибора, хотя, может быть, мне это просто кажется.

[^]
bysj
11.02.2016 - 23:44
0

Ярила

Цитата (ALEXASSS @ 11.02.2016 - 18:42)
"...Мы еще не видели их собственными глазами", — говорит Бинни."

Предлагают провести парад российской техники на Трафальгарской площади?! Так мы давно готовы!

Не ну прально парад победы в Берлине, у Бранденбургских ворот. 7 сентября 1945 года мы уже проводили, можно и в другом месте если чё

[^]
Яцхен
11.02.2016 - 23:46
-1

Ярила

Цитата (presents @ 12.02.2016 - 02:39)
Уровень военных технологий растёт. Чувствую что рано или поздно Российские военные ученые откроют секреты инопланетян. Это когда глохнет двигатель всюду вокруг космических тарелок чужаков. Представьте ракета летит и глохнет... все глохнет и падает. Вакуумная или там чего-то защита. Наверное много энергии тратится...

Я тоже так думаю: вот чиновник сидит, ему взятку дают, а у него рука сохнет....вот блять даже пошевелиться не может. Антикоррупционная защита или чего то защита. Наверное много в топку либералов тратиться sm_biggrin.gif

[^]
niv78
11.02.2016 - 23:53
-4

Приколист

Цитата (zamk56 @ 11.02.2016 - 18:34)

Москва доставила партию новейших танков Т-90, которые называют "Владимир", в Сирию в конце прошлого года.

Т-90 («Владимир») — российский основной боевой танк. Создан в конце 1980-х — начале 1990-х годов как глубокая модернизация танка Т-72Б под названием «Т-72Б усовершенствованный», однако в 1992 году был принят на вооружение уже под индексом Т-90. После смерти Владимира Ивановича Поткина, главного конструктора танка, решением правительства Российской Федерации Т-90 было присвоено имя «Владимир».

Танку больше четверти века, а его называют "новейшим" faceoff.gif
Когда уже нынешние воры перестанут присваивать себе достижения СССР, называя их новейшими?! Когда смогут что то своё?!

[^]
OleLukoeA
11.02.2016 - 23:54
1

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 11.02.2016 - 23:44)

Gur Khan: Не совсем согласен с источником. Данный комплекс <b>скорее всего</b> только лишь информирует экипаж боевой машины о лазерном облучении системами наведения, либо, возможно, может засекать пуск ракеты по УФ или ИК- диапазону излучения. Скорее всего он разработан на базе комплекта лазерного имитатора стрельбы (приемник на цели), и имеет явно не российское происхождение - не наш дизайн прибора, хотя, может быть, мне это просто кажется.

Я ни на что не претендую но, видимо, и процитированный тобою человек не имеет достоверной информации, а так же как и я, только слухи. dont.gif

[^]
Яцхен
12.02.2016 - 00:00 [ показать ]
-10
Mep3
12.02.2016 - 00:03
5

Ярила

еще в несколько слоев защита, не т90 но в тему

[^]
Mep3
12.02.2016 - 00:03
3

Ярила

м еще

[^]
niv78
12.02.2016 - 00:13
2

Приколист

Цитата (Linxform @ 11.02.2016 - 21:54)
Цитата (Zveers @ 11.02.2016 - 18:54)
Цитата
Москва доставила партию новейших танков Т-90

Армата уже постарела, что-ли?

Армата не поставляется на экспорт. Более того - в ближайшие годы такие поставки и не планируются.

Более того, - просто нечего поставлять. Есть несколько опытных экземпляров, показанных на параде на Красной площади, Серийного производства ещё пока нет.

[^]
referenDООМ
12.02.2016 - 00:14
0

Ярила

Цитата (OleLukoeA @ 11.02.2016 - 23:54)

Gur Khan: Не совсем согласен с источником. Данный комплекс <b>скорее всего</b> только лишь информирует экипаж боевой машины о лазерном облучении системами наведения, либо, возможно, может засекать пуск ракеты по УФ или ИК- диапазону излучения. Скорее всего он разработан на базе комплекта лазерного имитатора стрельбы (приемник на цели), и имеет явно не российское происхождение - не наш дизайн прибора, хотя, может быть, мне это просто кажется.

Я ни на что не претендую но, видимо, и процитированный тобою человек не имеет достоверной информации, а так же как и я, только слухи. dont.gif

Э.... бля ...

Вот тут в тему как раз был бы Траволта ...

Как тебе сказать , если цитируемый мною товарищ, который работает в Конструкторском бюро УралВагонЗавода , не имеет информации и выдает на гора слухи ...

Тогда я не знаю, кто тут в интернете ЫксперД

[^]
OleLukoeA
12.02.2016 - 00:17
0

Ярила

Цитата (referenDООМ @ 12.02.2016 - 00:14)
Цитата (OleLukoeA @ 11.02.2016 - 23:54)

Э.... бля ...

Вот тут в тему как раз был бы Траволта ...

Как тебе сказать , если цитируемый мною товарищ, который работает в Конструкторском бюро УралВагонЗавода , не имеет информации и выдает на гора слухи ...

Тогда я не знаю, кто тут в интернете ЫксперД

А ты внимательно читал, что ты постишь? Я спецом пытался в твоей копипасте выделить текст html разметкой <b></b> но в ЯП видимо защита стоит от HTML тегов. Там написано им скорее всего, значит человек не имеет достоверной инфы.

[^]
Masik1
12.02.2016 - 00:22
-1

Приколист

да да броня крепка и танки наши быстры fuck.gif

[^]
Kherson
12.02.2016 - 00:24
-1

Шутник

Цитата (Chambo @ 11.02.2016 - 18:39)
Щаз набегут хохлы и расскажут про джавелины lol.gif Они-то знают, хуле.

чё ты фэйки постишь то... убогий

[^]
ThrasherV
12.02.2016 - 00:27
1

Юморист

Цитата (ra9988f @ 11.02.2016 - 18:37)
Точку хоть поставил бы после Т-90.Или в конце слово Т-90.
Эх зарядить тебя по братски букварем по роже.

По-братски, букварём тебе по роже gigi.gif

[^]
metel78
12.02.2016 - 00:29
2

Шутник

Я так понимаю, мы в Сирии решаем несколько задач, одна из которых испытание новой техники в боевых условиях.....ну ,вперёд, ещё надо бы в холодном климате проверить....

[^]
Petr0vi4
-1

Балагур

Для кого этот пост?

[^]
gunop
1

Приколист

Цитата (zamk56 @ 11.02.2016 - 18:34)
Российские танки, выдерживающие выстрелы из противотанкових комплексов, которыми вооружены повстанцы, были развернуты сирийским режимом в боях за город Алеппо.

Только не "повстанцы", а боевики, либо террористы.

Повстанцы - это если бы они воевали на нашей стороне.

[^]
referenDООМ
2

Ярила

Цитата
Там написано им скорее всего, значит человек не имеет достоверной инфы.

Слушай, ну ты деревянный ... Товарищ употребляет выражение "скорее всего" не потому, что он не в курсе, что это такое, а потому, что работает на таких верхах, что выдавать конкретные суждения, нужно ЗНАТЬ. А ставить диагноз по паре мутных фото из интернета - так специалисты не делают. Поэтому свой вердикт он обозначил как МНЕНИЕ. Но его МНЕНИЮ я кратно доверяю в противовес ЗНАНИЮ дюжине диванных экспертов.

Его мнение базируется на ЗНАНИИ об активной защите танка против всевозможных видов боеприпасов, начиная от Контакта, заканчивая Афганитом , попутно сгребая все Реликты, Ножи и прочие прелести. Таким образом он ЗНАЕТ, что данный скворечник является ПРИЕМНИКОМ , который засекает (см. выше). А поскольку больше на машине НИЧЕГО НЕТ (смотрим фото с пикапом и ЗУ-23-2 в кузове), то АКТИВНО ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ эта приблуда НЕ МОЖЕТ ПО УМОЛЧАНИЮ. Блядь, это РАДАР, грубо говоря!

Но, лять, какие-то малолетние дебилы , которые лоб от лобка не отличают , начинают городить какой-то бред про стробоскопы, а OleLukoeA этот бред глотает , полощет его на форумах и уравнивает с мнением человека, который знает, о чем идет речь

[^]
OAM
12.02.2016 - 00:31
9

Шутник

Блин, да чтож такое...
1. Штора, тот прожектор который подсвечиает, была разработана как раз против старых комплексов. Тех самых, против которых она типа неэффективна, да. А конструкторы её - лопухи полные, на ЯПе им бы всё растолковали про провода.
Подсветка мешает как головке самонаведения самой ракеты если у неё она есть, так и системе наведения.
Как стреляет оператор: держит цель в прицеле. Не крутит ручки управления рулями - это бесполезно, не успеть на таких скоростях и высотах гарантированно просто воткнёт ракетку в землю сразу - а протсто тупо держит цель в перекрести прицела.
Стреляет на дистанцию километра 2-3 - а уже с 500 метров ни фига вы ракету не увидите.
Если посмотреть на тытрубе видосы со стрельбой - их там теперь до фига - то вас ждёт сюрприз. Вы всё время видите яркую точку на ракете. Уже не видно ни ракеты ни выхлопа - а вот яркий огонёчек виден.
Это трассер. Стоит в заду ракеты. Прицельная система смотрит смещение трассера относительно прицела и вырабатывает команды управления. Передаются они хоть по проводам, хоть как.
И если цель начёт ярко светить, так что засветит трассер, или сделает "ложные трассеры" - промах.
Т.е. скворечник сбивает именно оператора, хоть с проводами хоть со взводом телепатов.
Ну до кучи можно попробовать и впрямь засветить лазер или датчик наведения.

[^]
Nodalex
12.02.2016 - 00:31
1

Юморист

Цитата (Мдзгрвеш @ 11.02.2016 - 19:11)
Цитата (zamk56 @ 11.02.2016 - 22:34)
Танк также защищен слоем динамической брони, которая от попадания ракеты взрывается наружу

Как понимающий в танках человек, глубоко вздохнул и сдержал желание убивать.

Ну что ты придираешься к слову броня. Ну не броня, а защита (ДЗ). Но ведь взрыв то точно идет навстречу кумулятивной струе, т.е. наружу. Хотя если приглядеться, смешно написано.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66999
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх