Превентивный глобальный удар России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
totktonada57
11.02.2016 - 13:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Tralivali @ 11.02.2016 - 13:49)
Цитата (СвятГрешен @ 11.02.2016 - 17:41)
Вот вам слова Черчилля о нашей родине, задумайтесь,  хотя у вас вряд ли есть чем думать.
"У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес, это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально-устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. "

Ссылку можно на его речь или интервью,где он это говорил?

нет. конечно. откуда у пзидаболов ссылки

Это сообщение отредактировал totktonada57 - 11.02.2016 - 13:53

[^]
фрешдей
11.02.2016 - 13:55
-3

Ярила

Цитата (видеограф @ 11.02.2016 - 13:28)
Цитата (SoloVS @ 11.02.2016 - 13:22)
Цитата (видеограф @ 11.02.2016 - 13:20)
Цитата (Borman58 @ 11.02.2016 - 13:13)
... К сожалению Наша Россия в ней не может победить - силы не равны....

"вашароссия" возможно и не выживет, НАША РОССИЯ , сумеет и защититься и дать адекватный ответ агрессорам! rulez.gif

Можно узнать чем ? "Булавой" ? Или СС20 "Сатана", которым скоро 25 лет стукнет, почти юбилей ?

Дорогой мой , РВСН постоянно модернизируются. Как в прочим и авиация....где тот же Ту-98МС стоит на вооружении с 50-х годов.
Меняется электроника и начинка. Модернизируется , заменяются несущие и технологические узлы и комплектующие на технике.
Так что...есть чем и есть много.
Из новинок - РС-24 «Ярс» принятая на вооружение в 2009-м

Добавлено в 13:31
Цитата (фрешдей @ 11.02.2016 - 13:26)

При Ельцине правительство не терроризировало граждан.

Ишь вона как ты ... в бандитах ходил или бюджет пилил ?

В школу ходил. Я до прихода Путина незнал что Америка не хорошая. Учился, но вот блядь пришёл вова и тут же пронеслась пропаганда что Америка враг. Причём такая хитрая пропаганда. Ведь в первый срок вовки мы корешили с Америкой. Что Америка враг мне говорили только в школе , морально подготавливали что после 2004 я бы не удивился услышав это с ТВ. Например когда биологичка между слов на уроке сказала что Америка хочет чтобы мы стали тупыми я спросил её, откуда такие мысли, и сразу стало понятно что приказ сверху.

[^]
ands6
11.02.2016 - 13:56
1

Хохмач

Цитата
Вот вам слова Черчилля о нашей родине, задумайтесь, хотя у вас вряд ли есть чем думать.
"У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес, это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально-устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. "

С зерном уже выправили, вон какой хай американцы подняли по зерну, про высокотехнологичные вещи можно и про саму США так сказать они все у Китая покупают, там же все производиться. Но мы еще не только зерно но и оружие хорошо продаем. Пока конечно только ВПК хорошо зарабатывает, но это тоже рабочие места и крутые мозги, а все военные разработки всегда потом уходя в гражданку, так всегда было. Но, я вот например верующий человек и верю то что в Откровении написано, что до грандиозного пиздеца осталось немного, там говориться что три события должны пройти крупных всепланетарных, 1) ПАДЕНИЕ влияния религий (это уже произошло) 2) Экономический кризис всемирный, не локальный а именно всемирный (это наверное еще не произошло, или на первой стадии 3) Падение доверия к властям (это тоже еще не произошло, но отголоски есть) И кроме того говориться, что наступят очень тяжелые времена для людей. Так что думаю До откровения 21 главы и исполнения там обещаний осталось немного, но как говорится: Кто выстоит до конца, тот спасется.

[^]
SoloVS
11.02.2016 - 13:57
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 11.02.2016 - 13:42)
и чо? т.е. пиздеть про правовое государство ты будешь, а как заставили закон исполнять - сразу обосрешься, так?

И то. Закон у нас применяется исключительно к беззащитным гражданам, но достаточно стать попом - и ты можешь ездить пьяным и убивать людей - тебе за это ничего не будет. И о каком правовом гос-ве ты здесь ведёшь речь ?

[^]
mr834R
11.02.2016 - 13:58
2

Приколист

Слышал, что у нас время на "ответ" более получаса. Это только в фильмах, видят мигающую точку на экране, мы в ответ в туже минуту поворачиваем ключ и жмем кнопку. По сути, когда поступает информация о "вероятном запуске ЯО", она идет по длиииинной цепочки, не исключая человеческий фактор. На ноги поднимаются генералы, аналитики и другие умники, уже потом решение принимает Президент. Бывают момент когда генерал\аналитики ушел в оффлайн (спит\кушает\какает) и выйти с ним на связь в эту же минуту проблематично. Ежели аналитики и младшие чины могут заступать на дежурство и нести вахту, то генеральский состав (именно состав, а не 1 человек в погонах) не заставишь нести вахту. Они вроде как на связи, но не приведи господь и хрен до них дозвонишься (на даче связь не ловит, хуле). После уже принятия решения Президентом, он "жмет кнопку", по сути идет сигнал к подготовке итд. Это только в фильмах достаточно украсть чемоданчик и нажать красную кнопку. На сколько знаю, там не одна система "авторизации", и ключ и пароли генерируются чуть ли не каждые 30 секунд итд.

Короче, к чему я это. Тут уже писали, в другой ветке пару месяцев назад, что США разрабатывает гиперзвуковые носители. При использовании такого носителя, ЯО долетит до нас за считанные минуты. Среагировать и в ответ бросить что либо не успеем. Учитывая тот факт, что они (НАТО) рассматривают молниеносный удар по России (запуск со всех шахт\самолетов\кораблей\подлодок) всего что есть (да, понимаю, если взорвать весь боезопас разом, то от Земли мало что останется, речь идет о точечном ударе по стратегическим местам. Например в России 99 таких точек. Вот в каждую такую точку запускают по 10 гиперзвуковых ракет. Часть собью, часть нет. От такого кол-ва говна, которое летит в нашу сторону наше ПВО одуреет. Атака ведь вестись будет со всех направлений и всех сторон).

Пока гиперзвуковых носителей нет - рыпаться они не будут, тк могут получить сразу ответку. По этой причине сейчас идет гонка, кто первый создаст данный двигатель. У кого он первый появится, тот и выиграл, тот и будет диктовать правила.

Одна надежда на Мертвую руку, ежели это не байки. Но тогда Мир в труху.

Превентивный глобальный удар России

[^]
totktonada57
11.02.2016 - 14:02
2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 11.02.2016 - 13:57)
Цитата (totktonada57 @ 11.02.2016 - 13:42)
и чо? т.е. пиздеть про правовое государство ты будешь, а как заставили закон исполнять - сразу обосрешься, так?

И то. Закон у нас применяется исключительно к беззащитным гражданам, но достаточно стать попом - и ты можешь ездить пьяным и убивать людей - тебе за это ничего не будет. И о каком правовом гос-ве ты здесь ведёшь речь ?

в ваших любимых штатах ниггеров вообще на улицах отстреливают, что не мешает вам на них дрочить до потери пульса

[^]
SoloVS
11.02.2016 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (ands6 @ 11.02.2016 - 13:56)

ВПК хорошо зарабатывает, но это тоже рабочие места и крутые мозги, а все военные разработки всегда потом уходя в гражданку, так всегда было.
Жесть. Все штампы в одну кучу. Многое из произведённого ВПК используешь в повседневном быте ? Мины-снаряды ? Исключением могли бы быть самолёты, но у нас их уже почти не делают.

Но, я вот например верующий человек
Огромная просьба - если вы верующий, говорите об этом СРАЗУ, к вам ни каких вопросов.

Добавлено в 14:04
Цитата (totktonada57 @ 11.02.2016 - 14:02)
в ваших любимых штатах ниггеров вообще на улицах отстреливают, что не мешает вам на них дрочить до потери пульса

А можно цитату, где я написал, что штаты - "мои любимые" ? Или вы это так, лишь бы что-нибудь в ответ пи$дануть, раз по сути сказать нечего ?

[^]
mr834R
11.02.2016 - 14:05
0

Приколист

Цитата (САНЧ @ 11.02.2016 - 09:41)
Ребята, во всем виноваты масоны. Наберите слово "часы" в гугле. 90 процентов изображений покажут 11 минут одиннадцатого - это их время их прикол, мол все под контролем. Посмотрите на карту Вашингтона в районе белого дома. Там есть все, и перевернутая звезда где нижняя вершина - сам белый дом и усеченная пирамида как на баксе, где вместо глаза их главная масонская святыня - храм. Там и циркуль и угольник - все есть, да и в нашей стране куча символов, особенно в Санкт-Петербурге. Весь мир уже их, кроме России. Мы - гвоздь в жопе масонов.

Про часы старая байка.Да и показывают они не 11. Маркетологи и бренд-менеджеры усматривают в таком положении стрелок на часах глубинный смысл из области подсознательной психологии. Это имитация улыбки, а значит у того, кто смотрит на рекламу не возникнет неосознаваемого чувства подавленности, в случае если бы стрелки смотрели на 16:40, то есть изображали бы печаль. А так выходит, что часы бодро улыбаются и шлют аудитории заряд позитива.

Так же во многих случаях стрелки в любом другом положении на современных хронометрах и часах закрывают логотип, дополнительные циферблаты и украшения. А положение стрелок на 10:10 дает человеку возможность рассмотреть во всех деталях и все циферблаты во главе с основным, а также и сами стрелки, которые в хороших часах обладают собственной ценностью. Недостаток этой версии лишь в том, что далеко не на всех часах есть многочисленные дополнительные опции, для рассмотрения которых необходимо именно такое положение стрелок. И «чаша», создаваемая часовой и минутной стрелками, акцентирует внимание потребителя ровно на логотипе. Более широкая версия не даст нужного акцента, а более узкая «зажмет» лого.

Когда минутная стрелка стоит на десяти минутах или около того, часовая стрелка стоит практически точно на цифре часа. Что придает виду часов порядок и благородство. А 10 часов вдобавок к 10 минутам выбраны строго из соображений симметрии. Опять же ради порядка и строгости вида.

Не следует множить сущее без необходимости

[^]
SoloVS
11.02.2016 - 14:06
1

Ярила

Вы господа высказывайтесь, мне интересно читать ваши мнения, только про рабочие места в ВПК поаккуратнее, подумайте, что он производит, и сколько потом нужно тратить на содержание его продукции. И как он экономику вверх при этом тащит. Подумайте.

[^]
totktonada57
11.02.2016 - 14:09
0

Ярила

Цитата
А можно цитату, где я написал, что штаты - "мои любимые" ?

нет, нельзя. в твоих высерах копаться удовольствия никакого.
да и дискутировать с полоумным пиздаболом, впрочем, тоже.
так, потыкать веточкой, посмотреть, как извивается.

[^]
RooooDeck
11.02.2016 - 14:11
0

Юморист

У нас в НиНо. в районе Пролетарки ( где мой гараж ) в оных же стоит и крутит какая-то военная РЛС. С трех сторон ее окружают строения лифтореморнтного завода. вот у меня возникает резонный вопрос. Нахрена облучать работников завода и хозяева гаражей... крутя РЛС с 25% эфективностью?...
ЗЩЫ ну а так, раз даже в таком "странном" месте стоит система ПРО, значит мой город надежно защищен...я надеюсь

[^]
SoloVS
11.02.2016 - 14:11
3

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 11.02.2016 - 14:09)
Цитата
А можно цитату, где я написал, что штаты - "мои любимые" ?

нет, нельзя. в твоих высерах копаться удовольствия никакого.
да и дискутировать с полоумным пиздаболом, впрочем, тоже.
так, потыкать веточкой, посмотреть, как извивается.

Т.Е. ты считаешь, что можно бездоказательно навешивать на человека ярлыки, обвинять его в своих фантазиях ? Ну-ну, с тобой всё понятно, тебе к верующим.
Они тоже любят подобной фигнёй заниматься.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 11.02.2016 - 14:14

[^]
totktonada57
11.02.2016 - 14:16 [ показать ]
-35
SoloVS
11.02.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 11.02.2016 - 14:16)

я тебя просто к людям не отношу, вот и все.
обычный пиздабол - птенец гнезда онального.

А, а ты значит что-то типа птенца Гитлера, делишь оппонентов в споре на людей-нелюдей. Был такой персонаж, помним.

[^]
Хрундель
11.02.2016 - 14:33
3

Юморист

Цитата (СвятГрешен @ 11.02.2016 - 13:41)

Я смотрю, у вас зато медвежьей болезни нет, очередной диванный воЕн выискался.
А вы много знаете про "наше ПВО"?

Достаточно, что бы профессионально судить об этом.
Медвежьей болезни у меня нет, профессия не позволяет.
А насчет "диванного воена" - не по адресу. Это вот к SoloVS, туда же и по поводу "всепропало" и "пропилиполимеры", там тебя поймут, поддержат и обласкают.

Это сообщение отредактировал Хрундель - 11.02.2016 - 14:33

[^]
EVM
11.02.2016 - 14:36
1

Ярила

Цитата (Kosogor @ 10.02.2016 - 11:33)
Постоянно читаешь в мировых СМИ статьи, в которых известные западные журналисты и аналитики рассуждают о превентивном ударе США и Запада по России

Так и вижу аффтора, шуршащего свежей "Wall Street Journal". lol.gif

[^]
SoloVS
11.02.2016 - 14:48
0

Ярила

Цитата (Хрундель @ 11.02.2016 - 14:33)
Достаточно, что бы профессионально судить об этом.

Достаточно профессионально, что бы не верить как солдатики вручную радары крутят ? Это всё враги родины брешут ?
Я, знаете ли был бы рад, безумно рад ошибаться. Но я живу в этой стране не один десяток лет, насмотрелся, к сожалению. И меня пугает то, что мы (желающие видеть) можем видить лишь вершину айсберга, какие-то крохи того бардака, что творится в стране и ВС.
Масштабов пздца боюсь вообразить не может даже главнокомандующий. А жить в розовых очках конечно проще. Но розовые очки не являются признаком патриотизма, как вы ошибочно полагаете.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 11.02.2016 - 14:55

[^]
totktonada57
11.02.2016 - 14:58
-2

Ярила

Цитата (SoloVS @ 11.02.2016 - 14:25)
Цитата (totktonada57 @ 11.02.2016 - 14:16)

я тебя просто к людям не отношу, вот и все.
обычный пиздабол - птенец гнезда онального.

А, а ты значит что-то типа птенца Гитлера, делишь оппонентов в споре на людей-нелюдей. Был такой персонаж, помним.

да ты ж бот. какая ты, нахрен, "людь"?

[^]
SoloVS
11.02.2016 - 15:02
1

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 11.02.2016 - 14:58)
да ты ж бот. какая ты, нахрен, "людь"?

Разгадал, чертяка. Сегодня вечером опять мне прямо из америки денег на карту кинут.

[^]
Whitesman
11.02.2016 - 15:05
1

ничему не удивляюсь

Сейчас для врагов хороший момент.
Потому что ВПК только-только думает осваивать новый бюджет под себя.
Шойгу пока боятся, не знают, можно воровать или нет.
Посему делают вид, что что-то делают.
Для восстановления потенциала, нужно минимум десять лет.
Пока восстановят производство, пока обучат кадры,
пока посадят ворюг...
Старой резервной техники не хватит.
Насчёт живой силы я тоже не уверен.
Сколько молодых и стильных, готовы отдать жизнь за
приказ нынешней власти?!

Посмотреть хотя-бы на воинский набор на срочную службу.
Каждый второй, кто служит - больной, из-за питания, экологии,
пива и образа жизни.
Каждый пятый - косит от службы. Из них - четыре - из обеспеченных семей...
Разве они пойдут на защиту?!

А враги видят, что в России настал момент недовольства властью.
Ещё чуть издёвок - курс доллара под 150,
соответственную стоимость на бензин (по курсу доллара)...
.....

[^]
DiSm
11.02.2016 - 15:06
-1

Неполживый

Снова Россия держит в страхе весь мир?

[^]
stohuev
11.02.2016 - 15:14
0

Ярила

Цитата (Катафалк @ 10.02.2016 - 11:42)
Цитата (Kosogor @ 10.02.2016 - 13:34)
превентивный удар по Калининграду не принесёт желаемых результатов, слишком хорошо защищён, к сожалению

Очень рад за защищённость Калининграда.
Но я из Челябинска, и у нас тут есть тут некоторое количество стратегических и оборонных объектов. Да и город миллионник.
Вот меня и интересует, а хорошо ли защищён Челябинск от ракеты с ядерной начинкой. Или от 2-х ракет. Или от 10-ти.

Или это либеральный вопрос?

Я из Питера, тут народу поболее, чем в Челябинске. И я мыслю так: если начнется заварушка, то живые будут завидовать мертвым. Я это в том смысле, что не надо думать о плохом. Случится - значит случится.

[^]
mr834R
11.02.2016 - 15:15
1

Приколист

Цитата (DiSm @ 11.02.2016 - 15:06)
Снова Россия держит в страхе весь мир?

А почему бы и нет? Мир был последний мир однополярный. Правила устанавливало США, теперь голос мы подаем. Мир сейчас делится на 4 лидирующих силы - Россия, США, Китай и Англия. Последнее время активно _играем_ мускулами (а не показываем свою реальную силу). Лучше лишний раз показать бандиту кулак, чем пустить его в драку. Посмотрят и 20 раз подумают, лезть или нет. Добро должно быть с кулаками. Посмотри на карту Мира. Россия уже одним своим видом пугает, такой объем земли просто так не достается, за него наши предки кровью эту землю напоили. Не лезьте к нам и проблем не будет. Повторюсь, лучше показать кулак и тыкнуть его в нос бандиту, чем становится жертвой. moderator.gif dont.gif

[^]
stohuev
11.02.2016 - 15:17
3

Ярила

Цитата (mr834R @ 11.02.2016 - 13:58)
Слышал, что у нас время на "ответ" более получаса. Это только в фильмах, видят мигающую точку на экране, мы в ответ в туже минуту поворачиваем ключ и жмем кнопку. По сути, когда поступает информация о "вероятном запуске ЯО", она идет по длиииинной цепочки, не исключая человеческий фактор. На ноги поднимаются генералы, аналитики и другие умники, уже потом решение принимает Президент. Бывают момент когда генерал\аналитики ушел в оффлайн (спит\кушает\какает) и выйти с ним на связь в эту же минуту проблематично. Ежели аналитики и младшие чины могут заступать на дежурство и нести вахту, то генеральский состав (именно состав, а не 1 человек в погонах) не заставишь нести вахту. Они вроде как на связи, но не приведи господь и хрен до них дозвонишься (на даче связь не ловит, хуле). После уже принятия решения Президентом, он "жмет кнопку", по сути идет сигнал к подготовке итд. Это только в фильмах достаточно украсть чемоданчик и нажать красную кнопку. На сколько знаю, там не одна система "авторизации", и ключ и пароли генерируются чуть ли не каждые 30 секунд итд.

Короче, к чему я это. Тут уже писали, в другой ветке пару месяцев назад, что США разрабатывает гиперзвуковые носители. При использовании такого носителя, ЯО долетит до нас за считанные минуты. Среагировать и в ответ бросить что либо не успеем. Учитывая тот факт, что они (НАТО) рассматривают молниеносный удар по России (запуск со всех шахт\самолетов\кораблей\подлодок) всего что есть (да, понимаю, если взорвать весь боезопас разом, то от Земли мало что останется, речь идет о точечном ударе по стратегическим местам. Например в России 99 таких точек. Вот в каждую такую точку запускают по 10 гиперзвуковых ракет. Часть собью, часть нет. От такого кол-ва говна, которое летит в нашу сторону наше ПВО одуреет. Атака ведь вестись будет со всех направлений и всех сторон).

Пока гиперзвуковых носителей нет - рыпаться они не будут, тк могут получить сразу ответку. По этой причине сейчас идет гонка, кто первый создаст данный двигатель. У кого он первый появится, тот и выиграл, тот и будет диктовать правила.

Одна надежда на Мертвую руку, ежели это не байки. Но тогда Мир в труху.

Вы забыли про подлодки, несущие вахту у берегов наших "партнеров". Не скажу, как называется это государство, но начинается на аме- заканчивается на -рика.

[^]
Kosogor
11.02.2016 - 15:28
0

Хохмач

О теории заговора (юмор): Эту тему до сих пор не вывесили на главную, хотя она набрала положенное по правилам количество юки (больше 50+). Странновастенько как то? По анализу многих похожих тем, налету минусаторов стаей (работают вкоманде аков по 5-10) за минуту (а эта тема в первые 5 минут существования ушла в минус 9), делаем выводы... Ах да - про ангажированность многих тем - это тоже шутка, пусть администрация ЯП в Германии меня всерьез не воспринимает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19126
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх