Превентивный глобальный удар России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фрешдей
11.02.2016 - 09:16
-4
Статус: Offline

Ярила

Вокруг враги, кольцо сужается, не будь ракет нас бы разбомбили, в каком ебанутое политическом режиме я живу, и провальные 90тые мне сейчас кажутся пздц какие спокойные, хотя бы с каждого угла не кричали омерига желает нашей смерти.
Вот когда начали катить бочку на Америку? С приходом Путина. А до этого при Ельцине врагов что то не было.
Реально заебали.

Не будет блядь ни войны ни удара. Ни по Америке ни по России .

Это сообщение отредактировал фрешдей - 11.02.2016 - 09:17

[^]
SoloVS
11.02.2016 - 09:35
2

Ярила

Цитата (Хрундель @ 10.02.2016 - 15:26)
предлагаешь вернуть, всем первобытно общинным строем?

Не надо передёргивать, рыночная экономика как раз гораздо старше многих других общественно-политических "строев" и типов устройства экономик. Как раз она ровесник крепостного права. А того же социализма как гос.строя не было вообще ни в одной стране до 17 года. Так что из этого является говном мамонтов ?

[^]
САНЧ
11.02.2016 - 09:41
1

Шутник

Ребята, во всем виноваты масоны. Наберите слово "часы" в гугле. 90 процентов изображений покажут 11 минут одиннадцатого - это их время их прикол, мол все под контролем. Посмотрите на карту Вашингтона в районе белого дома. Там есть все, и перевернутая звезда где нижняя вершина - сам белый дом и усеченная пирамида как на баксе, где вместо глаза их главная масонская святыня - храм. Там и циркуль и угольник - все есть, да и в нашей стране куча символов, особенно в Санкт-Петербурге. Весь мир уже их, кроме России. Мы - гвоздь в жопе масонов.

[^]
SoloVS
11.02.2016 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Kosogor @ 10.02.2016 - 15:28)
В экономике хреново не только у нас, а по всему миру, но еще не забывайте, что мощная экономика бывает у того, кто может подкрепить ее силой в том числе. То есть армией, внешнеполитической деятельностью. и т.п.

Вы издеваеетесь ? ВВП Евросоюза вырос за 15 год на 2 %, Китая - 6%, США -2% роста.
"не только у нас". Мы на уровне Бразилии и Венесуэллы, у них тоже кризис..

Что бы выбраться из той жопы, что мы были при ельцине (не говорю уже о развале), необходимо как минимум лет 25-30, и это оптимистический прогноз.

Ок, 15 лет правления из ваших 25-30 уже прошло, можно посмотрель на прогресс в вылезании из попы ? У нас поднимается сельское хозяйство, мы слезаем с нефтяной иглы ? Может строится тяжёлая индустрия где ? Машиностроение, станки свои начали делать ? Развитие отеч. электроники ? Эльбрус за 4000$ тока не надо..
Малый бизнес расцвёл буйным цветом и массово платит налоги ? Где положительные результаты для экономики ? То, на что собственно должна опираться сильная армия, её кормить банально надо, а у нас импортозависимость в продовольствии не преодолена.

Добавлено в 09:47
Армия несомненно нужна, но в данный момент танки-пехота мало что решают. в лучшем случае они для локальных конфликтов. Необходимо иметь новейшее ракетное вооружение, группировку спутников на орбите для разведки и целеуказания, системы РЛС, АПЛ с работоспособными ракетами, а не "Булавой" на борту.. много чего. Но армата мало что может решить.

Добавлено в 09:58
Как вам правда то не нравится...

Это сообщение отредактировал SoloVS - 11.02.2016 - 09:49

[^]
Хрундель
11.02.2016 - 11:08
0

Юморист

Цитата (SoloVS @ 11.02.2016 - 09:03)
Хуйню не пори, я смотрю у тебя уже медвежья болезнь прогрессирует. Что ты знаешь про наше ПРО? Да ни хуя...
А я смотрю у тебя кисилёвский патриотизьм прёт из всех щелей..до№я _))

Нам вполне хватит решимости грохнуть главным калибром сразу...

Кому это "вам" ? Диванным войскам ? Если бы вы читали тему, то вы бы поняли, что публика сомневается в способности кого либо из нашего рук-ва развязать ядерный апокалипсис даже в ответку, а тут речь идёт о превентивном ударе по США, мощнейшей мировой державе, члену блока НАТО. И опасения у публики - вполне обоснованные, ибо как минимум все сынки депутутов и прочей нечисти, а скорее всего и большинство семей генералитета проживают совсем не в Рфии, и взять их там за яйки и посадить в какой-нибудь командный центр Висбаден и прочее - не составляет труда. У тебя дети есть ? Если да, то скажи, ты по ним станешь стрелять ?
Вот и наши командующие навряд ли станут пулять ракетами по своим семьям и недвижимости, что бы отомстить за мою и твою смерть. Ура-патриотизм хорош на словах, а как до дела - например приходит повестка на АТО в Украине - так патриот сразу оказывается далеко.

А мы уже запрягли, ежли чё...
Что вы там запрягли ? Масса первого залпа может составить от 15 до 20 тысяч ракет с неядерной БЧ, какая в песту "ваша" ПРО его остановит ?

А теперь вопрос - почему сбили Стелс в Югославии и именно нашим 75-м?
Потому что американцы там летали внаглую изо дня в день по одному маршруту, почитай ту историю, сбили его далеко не с первого раза, и надо понимать, что этот дедшка- "стелс" был прекрасно виден в метровом диапазоне наших не подавленных РЛС, и они знали это, и всё равно летали. Долетались. Но не надо возводить этот единичный случай в некое правило, сбили 1 раз - молодцы.. А сколько всего было вылетов ? Да докуища, а сбили 1, при всём раздолбайстве амеров. Если бы их сбивали пачками - был бы разговор

Мы умрем все. Это медицинский факт.

Вот именно что мы - народ, да. Если не все, то многие при таком развитии событий не выживут. А верхушка просто свалит. У них там семьи, деньги, дома-квартиры-бизнес. И заметь - они ни в кого не стреляли, их ловить и судить не будут, не за что. Им даже собираться долго не придётся - у каждого члена по борту.

Собрался было ответить, но прочитав про 100500 не ядерных ракет одним залпом как то не решился...Ну тя на хер, на кой мне разрушать твою капсулу, еще тронешься рассудком, винить себя буду. Так что сиди себе, мечтай - пугайся...

Добавлено в 11:09
Цитата (SoloVS @ 11.02.2016 - 09:35)
Так что из этого является говном мамонтов ?

Твои рассуждения об экономике и устройстве мира - окаменевшее гавно мамонтов....и птеродактелей gigi.gif

[^]
SoloVS
11.02.2016 - 11:44
1

Ярила

Цитата (Хрундель @ 11.02.2016 - 11:08)
разрушать твою капсулу, еще тронешься рассудком, винить себя буду. Так что сиди себе, мечтай - пугайся...

Твои рассуждения об экономике и устройстве мира - окаменевшее гавно мамонтов....и птеродактелей gigi.gif

Шикарные аргументы. На уровне -"Сам дурак". По сути возразить есть чем ? Или ваш уровень дискуссии - ясельная группа дет-сада ?

PS: Господам минусаторам стОит посмотреть хотя бы вот этот выпуск военной тайны, дабы не считать подобный сценарий (про одновременный пуск 15-20 тысяч ракет без ЯБЧ) фантастикой.
И иногда думать головой, а не предаваться шапкозакидательством в своих фантазиях, считая всех наших врагов идиотами. Подобное шапкозакидательство стОило миллионов жизней во время Великой Отечественной, там тоже была доктрина - "малой кровью на чужой территории". Напомнить, к каким жертвам привело подобное отношение к врагам ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 11.02.2016 - 12:20

[^]
alexnecro
11.02.2016 - 12:29
1

Дебилофоб

Цитата (САНЧ @ 11.02.2016 - 09:41)
Ребята, во всем виноваты масоны. Наберите слово "часы" в гугле. 90 процентов изображений покажут 11 минут одиннадцатого - это их время их прикол, мол все под контролем. Посмотрите на карту Вашингтона в районе белого дома. Там есть все, и перевернутая звезда где нижняя вершина - сам белый дом и усеченная пирамида как на баксе, где вместо глаза их главная масонская святыня - храм. Там и циркуль и угольник - все есть, да и в нашей стране куча символов, особенно в Санкт-Петербурге. Весь мир уже их, кроме России. Мы - гвоздь в жопе масонов.

Правильно, у нас в России же не "каменщики" во власти, а "плотники", пилят же.

[^]
Borman58
11.02.2016 - 13:13
-3

Шутник

Ужасно, но так и есть - мир готовится к Третьей Мировой. К сожалению Наша Россия в ней не может победить - силы не равны.
Здесь у нас не будет союзников или возможно будут - КНДР, Сирия, Белоруссия?.
война пойдет по всей границе, посмотрите на карту, почти все наши соседи или нейтралы или фанаты команды янкис.

Я уверен, что я НЕ выживу, если она начнется, как и миллионы нашей страны, потому что выглядеть будет в фильме про терминатора - вспышка света и все, включая тебя, горит как факел.

Может и правда стоит запастись сухарями, спичками, и водкой и отправится жить подальше от городов и военных баз.

[^]
TibiDok
11.02.2016 - 13:17
3

Анунах

фрешдей
Цитата
А до этого при Ельцине врагов что то не было. Реально заебали.

Были те же самые враги. Просто тогда стволы держали под столом и улыбались. А сейчас стволы на столе и ядовитые слюни. И дело тут не в Ельцине или Путине. Вопрос открытой конфронтации с СШП - это был просто вопрос времени.

Это сообщение отредактировал TibiDok - 11.02.2016 - 13:19

[^]
видеограф
11.02.2016 - 13:19
3

видеограф

Цитата (top77art @ 10.02.2016 - 11:37)
... ну так общество где все хорошо с экономикой , где закон один для всех , где нет охреневших от безнаказанности чинуш , не возможно раскачать по определению !
.

Да вы ЧТО? Воттераз, давно из лесу вылезли...аннет, ДУРКУ включаем? gigi.gif
А ЛИВИЯ, Благополучная ЛИВИЯ ВАМ НЕ ПРИМЕР? dont.gif

[^]
SoloVS
11.02.2016 - 13:20
3

Ярила

Цитата (Borman58 @ 11.02.2016 - 13:13)

Я  уверен, что я НЕ выживу, если она начнется,

Да ни будет никакого нападения, запад не хочет разрушать инфраструктуру, и терять рынки сбыта. В последних войнах (Сирия) он это отчётливо показал - амеры ушатали хоть одно месторождение или завод ?
Зачем нужно военное столкновение, если мы готовы отдавать нефть и вообще - любые ресурсы за бумагу ? На эту бумагу купят товары в Европе и США, тем самым поднимая их производство, а они наделают нам новых бус айфонов, которые мы опять купим.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 11.02.2016 - 13:21

[^]
видеограф
11.02.2016 - 13:20
0

видеограф

... К сожалению Наша Россия в ней не может победить - силы не равны....

"вашароссия" возможно и не выживет, НАША РОССИЯ , сумеет и защититься и дать адекватный ответ агрессорам! rulez.gif

[^]
SoloVS
11.02.2016 - 13:22
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 11.02.2016 - 13:20)

"вашароссия" возможно и не выживет, НАША РОССИЯ , сумеет и защититься и дать адекватный ответ агрессорам! rulez.gif

Можно узнать чем ? "Булавой" ? Или СС20 "Сатана", которым скоро 25 лет стукнет, почти юбилей ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 11.02.2016 - 13:22

[^]
видеограф
11.02.2016 - 13:22
0

видеограф

Я уверен, что я НЕ выживу, если она начнется, как и миллионы нашей страны, ...

Ну ты это...за "миллионы" то как то...поскромнее что ли...

[^]
SoloVS
11.02.2016 - 13:25
2

Ярила

Цитата (видеограф @ 11.02.2016 - 13:22)

Я  уверен, что я НЕ выживу, если она начнется, как и миллионы нашей страны, ...

Ну ты это...за "миллионы" то как то...поскромнее что ли...

Вспомни цифры жертв Второй Мировой, когда ещё не было ЯО. Можешь не учитывать Хиросиму и Нагосаки. Там десятки миллионов положили. Обычными пульками-снарядами - газовыми камерами. Считаешь ЯО менее эффективным ?

Это сообщение отредактировал SoloVS - 11.02.2016 - 13:25

[^]
фрешдей
11.02.2016 - 13:26
-4

Ярила

Цитата (TibiDok @ 11.02.2016 - 13:17)
фрешдей
Цитата

Были те же самые враги. Просто тогда стволы держали под столом и улыбались. А сейчас стволы на столе и ядовитые слюни.

При Ельцине правительство не терроризировало граждан. Задача гос ва защищать нас от невзгод а не приносить их. Я знаю что там за океаном большая и великая страна которой надо опасаться, но мне нахуй не нужно знать каждый день что война неизбежна, что америка строит козни и что абама обезьяна.
Вот как мне строить свою жизнь в такой обстановке? Допустим я подкован и знаю что вова понторез и шакал, но для других он пример, все смотрят на то что происходит и у населения сносит крышу.

[^]
видеограф
11.02.2016 - 13:28
2

видеограф

Цитата (SoloVS @ 11.02.2016 - 13:22)
Цитата (видеограф @ 11.02.2016 - 13:20)

Можно узнать чем ? "Булавой" ? Или СС20 "Сатана", которым скоро 25 лет стукнет, почти юбилей ?

Дорогой мой , РВСН постоянно модернизируются. Как в прочим и авиация....где тот же Ту-98МС стоит на вооружении с 50-х годов.
Меняется электроника и начинка. Модернизируется , заменяются несущие и технологические узлы и комплектующие на технике.
Так что...есть чем и есть много.
Из новинок - РС-24 «Ярс» принятая на вооружение в 2009-м

Добавлено в 13:31
Цитата (фрешдей @ 11.02.2016 - 13:26)

При Ельцине правительство не терроризировало граждан.

Ишь вона как ты ... в бандитах ходил или бюджет пилил ?

Это сообщение отредактировал видеограф - 11.02.2016 - 13:29

[^]
totktonada57
11.02.2016 - 13:33
2

Ярила

Цитата (фрешдей @ 11.02.2016 - 13:26)
Цитата (TibiDok @ 11.02.2016 - 13:17)
фрешдей
Цитата

Были те же самые враги. Просто тогда стволы держали под столом и улыбались. А сейчас стволы на столе и ядовитые слюни.

При Ельцине правительство не терроризировало граждан. Задача гос ва защищать нас от невзгод а не приносить их. Я знаю что там за океаном большая и великая страна которой надо опасаться, но мне нахуй не нужно знать каждый день что война неизбежна, что америка строит козни и что абама обезьяна.
Вот как мне строить свою жизнь в такой обстановке? Допустим я подкован и знаю что вова понторез и шакал, но для других он пример, все смотрят на то что происходит и у населения сносит крышу.

кто тебя террозирует, клоун?

[^]
SoloVS
11.02.2016 - 13:34
0

Ярила

Цитата (видеограф @ 11.02.2016 - 13:28)
Дорогой мой , РВСН постоянно модернизируются. Как в прочим и авиация....где тот же Ту-98МС стоит на вооружении с 50-х годов.
  Меняется электроника и начинка. Модернизируется , заменяются несущие и технологические узлы и комплектующие на технике.

Ты веришь в то, что наши бомбардировщики способны доставить ЯБ к месту назначения ? При современном уровне ПВО ? Может конечно один прорвётся..не, вот сильно навряд ли. Тупо взлететь не успеют.
Ну а про модернизацию РВСН и прочих понятно, в открытом доступе найти не реально, НО: не бывает так, что везде бардак и воровство, а вот в какой-то конкретной отрасли или виде войск - порядок и дисциплина. Конечно какое-то количество ракет боеспособно, и могут полететь. Вот только кто даст команду, если у верхушки вся малина на западе.

Это сообщение отредактировал SoloVS - 11.02.2016 - 13:37

[^]
Tralivali
11.02.2016 - 13:35
1

Ярила

Цитата (фрешдей @ 11.02.2016 - 17:26)
При Ельцине правительство не терроризировало граждан.

Ну да,сразу убивало...Чтоб не мучались...

[^]
SoloVS
11.02.2016 - 13:36
-2

Ярила

Цитата (totktonada57 @ 11.02.2016 - 13:33)

Далеко ходить не надо
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1311998.html
Срифмовала фамилию судьи...пришли с обыском

Добавлено в 13:41

Инфа правда из вики, но это ппц:
История запусков
Состояние на вооружении[8]
Число запусков 7
- успешных 7
- неудачных 0
Принята на вооружение 2009 год[1]
Первый запуск 29 мая 2007

Не маловато будет для ядерного щита 7 удачных запусков ?

[^]
СвятГрешен
11.02.2016 - 13:41
2

Шутник

Цитата (Хрундель @ 10.02.2016 - 15:14)
Цитата (SoloVS @ 10.02.2016 - 14:26)
Цитата (DmitrM @ 10.02.2016 - 12:32)
войска в любую точку России и сходу нанести ответный удар, паралельно нанося в туловую часть "вероятному" противнику.

Первую Иракскую компанию вспомните. Или хотя бы Югославию. По кому будет наносить контрудары пехота с танками ? Наши ПРО снесут за пару суток ракетами, последний способный летать самолёт упадёт максимум через неделю, не забываем о превосходсве в количестве авиации и вообще всего остального у блока НАТО.
Генералы всегда готовятся к прошедшей войне. Все эти танки - корабли не будут иметь никакого значения. Сдерживание в лучшем случае происходит наличием АПЛ в неустановленных координатах, но на самом деле им просто незачем нападать на нас.
Они могут всё купить за деньги. (и во многом уже купили)

Хуйню не пори, я смотрю у тебя уже медвежья болезнь прогрессирует. Что ты знаешь про наше ПРО? Да ни хуя...
Россия не Ирак и не Югославия. И цацкаться ни с кем не намерена. Насмотрелись . Нам вполне хватит решимости грохнуть главным калибром сразу...Нам не нужно ни с кем ничего согласовывать. Кино BBC смотрел? Так вот у нас такого кина не будет.
Все наши генералы прекрасно знают, что вероятность достичь результата есть только у того, кто сумеет первым нажать на кнопку...А мы уже запрягли, ежли чё...
Война будет на уничтожение, а значит жестокая и без сантиментов...
А теперь вопрос - почему сбили Стелс в Югославии и именно нашим 75-м?
Ответ прост - самонадеянность пиндосни. Это у них генетически заложено..И это их слабость..И по этой то слабости мы и ебнем, когда время придет...Может оно уже пришло.
Теперь о смерти. Мы умрем все. Это медицинский факт. Кто раньше, кто позже - но все. Если спокойно принять сей не хитрый посыл как данность, жить станет легче и веселей...Одно не плохо бы знать - что все не зря.

Добавлено в 15:17
Цитата (Неждалигады @ 10.02.2016 - 13:32)
Цитата
Помимо упоротых политиканов в пиндосии есть профессиональные военные с не хилым боевым опытом.

с опытом глобальной ядерной войны никого ни у кого нет...надеюсь и не будет.

Османия полезет в Сирию - будет...Именно эта наша перспектива останавливает пиндосню

Я смотрю, у вас зато медвежьей болезни нет, очередной диванный воЕн выискался.
А вы много знаете про "наше ПВО"?
Я вот, например, немного - только то, что когда я служил, мы недалеко от Москвы на радиолокационной станции РУКАМИ крутили вал радара, чтобы снаружи создавалось впечатление, что он работает. Вот такие у меня воспоминания о радиолокационной обороне Москвы.

"грохнуть главным калибром сразу.." Каким калибром? Что вы несете? Кто будет грохать? "все наши генералы" давно родину продали, а последние честные давно застрелились или ушли на пенсию. "Кнопку" только в вашей больной ура-поцреотической фантазии то-то нажал, видимо в вашей фантазии и "ёбать" будут.

В то время как страна широкими шагами шагает к дефолту, а едросня разворовывает в в спешном порядке оставшееся, только блаженные могут верить в какие то войны. Достаточно еще пару лет продержать РФ под санкциями, и страна развалится (ну или великого Пу свои же сдадут в Гаагу в обмен на сохранение честно награбленного). Зачем воевать?

Вот вам слова Черчилля о нашей родине, задумайтесь, хотя у вас вряд ли есть чем думать.
"У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес, это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально-устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. "

[^]
totktonada57
11.02.2016 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (SoloVS @ 11.02.2016 - 13:36)
Цитата (totktonada57 @ 11.02.2016 - 13:33)

Далеко ходить не надо
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1311998.html
Срифмовала фамилию судьи...пришли с обыском

Добавлено в 13:41

Инфа правда из вики, но это ппц:
История запусков
Состояние на вооружении[8]
Число запусков 7
- успешных 7
- неудачных 0
Принята на вооружение 2009 год[1]
Первый запуск 29 мая 2007

Не маловато будет для ядерного щита 7 удачных запусков ?

и чо? т.е. пиздеть про правовое государство ты будешь, а как заставили закон исполнять - сразу обосрешься, так?

[^]
ands6
11.02.2016 - 13:47
0

Хохмач

Бля хорошо что я в Сыктывкаре живу, у нас тут почти ничего нет, да и про город наш наверное никто не знает, деревня деревней, и до лесу, с дома вышел уже лес, хоть с медведем водку пей во дворе. Сарказм если чо.

[^]
Tralivali
11.02.2016 - 13:49
1

Ярила

Цитата (СвятГрешен @ 11.02.2016 - 17:41)
Вот вам слова Черчилля о нашей родине, задумайтесь, хотя у вас вряд ли есть чем думать.
"У них небольшая плотность населения, но и при этом они ухитрились загадить свою страну настолько, что теперь вынуждены покупать зерно. Я думал, что умру от старости. Но когда Россия, кормившая всю Европу хлебом, стала закупать зерно, я понял, что умру от смеха. Через пару поколений они еще деградируют и не смогут самостоятельно даже добывать полезные ископаемые. Народ будет вымирать, а диктаторы и их слуги будут жить, покупая у нас предметы роскоши и продавая соседним странам концессии; для русских лидеров это самый выгодный бизнес, это выгодная сырьевая база и хороший рынок сбыта морально-устаревшей продукции. Они уничтожают у себя кибернетику и генетику - тем лучше для нас, мы будем продавать им семена и электронные устройства. Кроме того, за символическую плату в Россию можно будет сбывать ядерные отходы. "

Ссылку можно на его речь или интервью,где он это говорил?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19126
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх