Лихо из ячеек «Промсвязьбанка» ушел миллиард, 11 января 2016

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZamZam
15.01.2016 - 00:46
1
Статус: Offline

Ярила

Чувствую,у ПСБ банковский рейтинг покатится вниз теперь,как и в целом,доверие к банковским ячейкам.

[^]
Arbatcrazy
15.01.2016 - 00:47
0

Ярила

Цитата
Не сыпь соль на рану

Изверг

Так безнал же...зато безопасно biggrin.gif

[^]
Explayer73
15.01.2016 - 00:51
3

Ярила

Ну и кто бы из яповцев не захотел так рискнуть, за такой то куш? Чисто про меня, так никаких моральных тормозов по этой части нет! Браво, ребята, сработано классно, главное без жертв! Ну а как в дальнейшем не спалиться на мелочах, вы и так знаете наверняка.

[^]
reddddd
15.01.2016 - 00:52
0

Ярила

Знаю у нас в городе двух человек, которые Промсвязьбанк тоже на ярд каждый нагнул и без ячеек и без наклеек

[^]
Mistral
15.01.2016 - 00:54
2

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 15.01.2016 - 00:42)
Цитата
Вот с бабсями при покупке на вторичке не рекомендую связываться ни при каких раскладах. Чур меня!
Хотя... ну, раз Вы такой упертый,... покупайте у бабусь, чтобы потом тесно общаться с широким кругом её родни. Желаю успехов

Это бы сарказм...я когда продавал свою квартиру мне нужен был нал, и как-то не ссал в ячейках больше лимона зелени держать, просто банк нужен хороший и страховка. И тем у кого я в дальнейшем покупал тоже безнал нах не уперся...попробуйте б/у машину у частника по безналу купить, на вас посмотрят как на идиота уж простите.

Из 6 сделок тогда у меня только одна была по безналу...и ни в одной из них я не выносил деньги из банка, они просто перекладывались в другую ячейку или если оплата безналом, приходил операционист и всю операцию совершал при вас в кабинете.

А в данное время только больной на голову согласится держать к примеру миллиард рублей на счете lol.gif

При купле-продаже у продавца и покупателя РАЗНЫЕ интересы.
Продавец не хочет фиксировать факт появления у него крупной суммы денег, особенно если ему светит налог с продажи.
А покупатель заинтересован в качественных доках о своих затратах на недвигу, которые будут без малейших замечаний приняты в налоговой при подаче заявления на возврат НДФЛ (260 тыс - мечта поэта wub.gif ).
Да, кстати, ничто не мешает продавцу и покупателю
1) зайти с банк
2) продавцу открыть счет в банке
3) покупателю перевести со своих счетов в этом банке необходимую сумму на счет продавца
4) обоим получить платежно - расчетные документы
5) продавцу, если уж у него кипит разум возмущенный, закрыть счет, сняв с него вожделенную наличку , а дальше - хоть конвертируй, хоть на диффчонок потрать, дело личное.

Это сообщение отредактировал Mistral - 15.01.2016 - 00:55

[^]
СайресСмитт
15.01.2016 - 00:56
4

Юморист

Цитата (as1205 @ 14.01.2016 - 22:08)
Вот что интересно, всем япом хуесосят власть, которая ворует, но "уважают пацанов", которые точно так же воруют. Заебись двойные стандарты. Вот уж точно "разруха не в клозетах". Смоделируйте ситуацию, когда бичуга-вор залазит в вашу квартиру и забирает 5000 рублей, ноут, обручальное кольцо. Ему тоже "респект", да? Не ну а что? Он обычный бомж, почему-то у него ни квартиры, ни ноута, ни денег нет, а он ваш жирок подрастряс.

А тут все просто, власть ворует у простых людей, поэтому ее и не поддерживает население, а налетчики воруют у буржуев, и народ их поддерживает! gigi.gif rulez.gif cheer.gif bravo.gif

[^]
Silver867
15.01.2016 - 00:57
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mistral @ 15.01.2016 - 00:54)
Цитата
Вот с бабсями при покупке на вторичке не рекомендую связываться ни при каких раскладах. Чур меня!
Хотя... ну, раз Вы такой упертый,... покупайте у бабусь, чтобы потом тесно общаться с широким кругом её родни. Желаю успехов

Это бы сарказм...я когда продавал свою квартиру мне нужен был нал, и как-то не ссал в ячейках больше лимона зелени держать, просто банк нужен хороший и страховка. И тем у кого я в дальнейшем покупал тоже безнал нах не уперся...попробуйте б/у машину у частника по безналу купить, на вас посмотрят как на идиота уж простите.

Из 6 сделок тогда у меня только одна была по безналу...и ни в одной из них я не выносил деньги из банка, они просто перекладывались в другую ячейку или если оплата безналом, приходил операционист и всю операцию совершал при вас в кабинете.

А в данное время только больной на голову согласится держать к примеру миллиард рублей на счете lol.gif

Продавец не хочет фиксировать факт появления у него крупной суммы денег, особенно если ему светит налог с продажи.
А покупатель заинтересован в качественных доках о своих затратах на недвигу, которые будут без малейших замечаний приняты в налоговой при подаче заявления на возврат НДФЛ (260 тыс - мечта поэта wub.gif ).
1) зайти с банк
3) покупателю перевести со своих счетов в этом банке необходимую сумму на счет продавца
5) продавцу, если уж у него кипит разум возмущенный, закрыть счет, сняв с него вожделенную наличку , а дальше - хоть конвертируй, хоть на диффчонок потрать, дело личное.

Тут есть нюанс - в какой момент переводить? До регистрации сделки? А если будет отказ в регистрации, а деньги уже у продавца?
После регистрации? А если покупатель откажется платить, а квартира уже юридически его собственность?

Ячейка решает эту проблему, поэтому её и используют.

[^]
Mistral
15.01.2016 - 01:00
0

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 15.01.2016 - 00:47)
Цитата
Не сыпь соль на рану

Изверг

Так безнал же...зато безопасно biggrin.gif

Одно дело - мимолетное знакомство.
Другое дело женитьба.

Личный счет в банке (для проведения сделки) и депозит на срок (под % ниже инфляции, дядю кормить) - разные вещи, Вы не находите?

[^]
BigBeatle
15.01.2016 - 01:00
1

Ярила

Андрей, твою ж налево ...

Вот на хрена ты это запостил ???

Теперь сижу... думаю - куда, мнять, вёдра с бриллиантами тащить на хранение ... ?

blink.gif faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BigBeatle - 15.01.2016 - 01:01

[^]
Mistral
15.01.2016 - 01:02
1

Ярила

Цитата (Silver867 @ 15.01.2016 - 00:57)
Цитата (Mistral @ 15.01.2016 - 00:54)
Цитата

1) зайти с банк

Тут есть нюанс - в какой момент переводить? До регистрации сделки? А если будет отказ в регистрации, а деньги уже у продавца?
После регистрации? А если покупатель откажется платить, а квартира уже юридически его собственность?

Ячейка решает эту проблему, поэтому её и используют.

Никто же не платит все сразу - сначала аванс, после регистрации - остаток.
Отказ от оплаты - сделка аннулируется.
Отказ в регистрации - возврат денег покупателю, у которого на руках не самоделка передаточный акт, не расписка, а реальные доки из банка на перечисление аванса.

Это сообщение отредактировал Mistral - 15.01.2016 - 01:04

[^]
Чердынцев
15.01.2016 - 01:05
0

Весельчак

Цитата (as1205 @ 14.01.2016 - 22:08)
Вот что интересно, всем япом хуесосят власть, которая ворует, но "уважают пацанов", которые точно так же воруют. Заебись двойные стандарты. Вот уж точно "разруха не в клозетах". Смоделируйте ситуацию, когда бичуга-вор залазит в вашу квартиру и забирает 5000 рублей, ноут, обручальное кольцо. Ему тоже "респект", да? Не ну а что? Он обычный бомж, почему-то у него ни квартиры, ни ноута, ни денег нет, а он ваш жирок подрастряс.

Давай смоделериуем! Хату обносит ОПГ в составе 2-х человек.
Назавем их просто: Васильва и Сердюков...

[^]
Mistral
15.01.2016 - 01:07
0

Ярила

Цитата (ZamZam @ 15.01.2016 - 00:46)
Чувствую,у ПСБ банковский рейтинг покатится вниз теперь,как и в целом,доверие к банковским ячейкам.

Назовите, пожалуйста банк с хорошим рейтингом.
Мож у них и ячейки, того, чудесные wub.gif

[^]
Arbatcrazy
15.01.2016 - 01:09
0

Ярила

Цитата
Личный счет в банке (для проведения сделки) и депозит на срок (под % ниже инфляции, дядю кормить) - разные вещи, Вы не находите?

Конечно разные...но для многих безнал это геморой...это ваши проблемы ваши НДФЛ. Мне нужны деньги и в валюте, я продавец и ставлю условие...не нравится, полно других предложений на рынке cool.gif

Добавлено в 01:11
Цитата
Мож у них и ячейки, того, чудесные

Конкретно в Питере банк "Россия". Попробуй грабани, яйца отрежут и сожрать заставят

[^]
kinkomatik
15.01.2016 - 01:11
0

Злой смайлик

кто то заработал

[^]
russ84
15.01.2016 - 01:17
0

Ярила

Цитата (TooGooD @ 14.01.2016 - 21:36)
Вот поэтому свою "сотку на пиво" храню под ковриком alik.gif

Вместе с ключами от квартиры.

[^]
Mistral
15.01.2016 - 01:17
3

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 15.01.2016 - 01:09)
Цитата

Конечно разные...но для многих безнал это геморой...это ваши проблемы ваши НДФЛ. Мне нужны деньги и в валюте, я продавец и ставлю условие...не нравится, полно других предложений на рынке cool.gif

Добавлено в 01:11
Цитата
Мож у них и ячейки, того, чудесные

Конкретно в Питере банк "Россия". Попробуй грабани, яйца отрежут и сожрать заставят

Хм, зря вы так о деньгах отзываетесь...
Насчет ставлю условия - сделка имеет место при обоюдном согласии, если тот , кто хочет заполучить мои деньги будет перегибать палку - ничего он не получит, однозначно, так что это "ставлю условие" - не в кассу. Увы и ах, денег больше, чем достойных их активов. Могу подтвердить это моими наблюдениями за теми, кто мне , да видимо и не только мне, пытались ставить условия - как продавали они свою недвигу 5 лет тому назад, так до сих пор "ставят условия" (конкретно 3 семьи никак не разъедутся из 1 квартиры). А те люди, с которыми пришли мы к обоюдному согласию - давно уже осуществили свои планы, на которые они получили от меня деньги в результате взаимовыгодной сделки.

В Питере есть банк "Россия"...

Храни Бог от таких банков.

Это сообщение отредактировал Mistral - 15.01.2016 - 01:25

[^]
Зарик
15.01.2016 - 01:20
1

Юморист

Цитата (MrWhitе @ 15.01.2016 - 00:32)
Цитата (Зарик @ 15.01.2016 - 00:19)
Итог: тебя с твоей квартирой жалко, а банк с его ячейками нет. Ибо нехуй ебалом щелкать а надо выполнять свою работу (это я про охрану)

Вот кстати следуя этой же логике, чиновники, менты, врачи и все остальные пиздят бабки (бюджетные, корпоративные, откаты, распилы...). Вроде как у людей воруют, а вроде как и нет. А потом, удивляемся, а чего в говне-то живем.

пиздец ты сравнил в одном предложении врачей и чиновников. А почему не футболистов? Врач, спасающий чью-то жизнь в маленькой провинции получает 15-20 тыр, и дополнительно беря-получая взятки считается у тебя вором, а футболисты проигрывающие за великую россию и получающие 15-20 лямов в принципи народных денег - это "молодца, хорошие люди"... это несколько разные соц статусы, бро...

Это сообщение отредактировал Зарик - 15.01.2016 - 01:21

[^]
maik2
15.01.2016 - 01:20
2

Ярила

Ловко сработали. Хорошо без жертв.

[^]
Mistral
15.01.2016 - 01:24
0

Ярила

Цитата (Зарик @ 15.01.2016 - 01:20)
Цитата (MrWhitе @ 15.01.2016 - 00:32)
Цитата (Зарик @ 15.01.2016 - 00:19)
Итог: тебя с твоей квартирой жалко, а банк с его ячейками нет. Ибо нехуй ебалом щелкать а надо выполнять свою работу (это я про охрану)

Вот кстати следуя этой же логике, чиновники, менты, врачи и все остальные пиздят бабки (бюджетные, корпоративные, откаты, распилы...). Вроде как у людей воруют, а вроде как и нет. А потом, удивляемся, а чего в говне-то живем.

пиздец ты сравнил в одном предложении врачей и чиновников. А почему не футболистов? Врач, спасающий чью-то жизнь в маленькой провинции получает 15-20 тыр, и дополнительно беря-получая взятки считается у тебя вором, а футболисты проигрывающие за великую россию и получающие 15-20 лямов в принципи народных денег - это "молодца, хорошие люди"... это несколько разные соц статусы, бро...

Что-то мелковата Россия в вашем комменте

[^]
russ84
15.01.2016 - 01:24
0

Ярила

Цитата (as1205 @ 14.01.2016 - 22:11)
Цитата
Вот честно- ни хуяшечки не жалко банкиров. Тем более наших охуевших.

Особенно операционистку Олю, которая училась на экономиста, получила высшее образование и зарабатывает в месяц меньше, чем шлюха за полдня, а ответственности у нее до хуя и больше. Да, вот кто охуел, так это операционистки, работающие за 18 000 рублей в месяц.

И охранник получвющий но 20 тыр,скорее еще вахтер с деревни приехал.Дешевая охрана стоит дорого потом.

[^]
WhiteCar
15.01.2016 - 01:26
0

Весельчак

rulez.gif Грабители, дайте пару лямов на пивас lol.gif

[^]
Arbatcrazy
15.01.2016 - 01:29
0

Ярила

Цитата
кто хочет заполучить мои деньги будет перегибать палку - ничего он не получит

Так вопрос не в ваших деньгах, а в моей квартире))) 10 минут пешком до Кремля...ох для многих. Но это опять же дело случая...клиентов много как и покупателей.
Цитата
В Питере есть банк "Россия"...

Храни Бог от таких банков

Вопрос был в надежности хранилища банка....банк друга Путина надежный банк))) И вряд ли кто посмеет даже попытаться его грабануть

[^]
kokodril
15.01.2016 - 01:35
0

Юморист

.. таки да... а я живу на пенсию.... вот тока.. бензин дорогой..

[^]
Mistral
15.01.2016 - 01:36
1

Ярила

Цитата (Arbatcrazy @ 15.01.2016 - 01:29)
Но это опять же дело случая...клиентов много как и покупателей.

Клиент = покупатель или ...?

[^]
Verza
15.01.2016 - 01:36
2

Шутник

Блин .. живу в 2х минутах ходьбы от этого банка, 11го с утра шел в магазин (7я) что находится рядом в это время.. чего меня черт не дернул к заднему входу Промсвязьбанка подрулить (((((((

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76984
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх