Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
crunch
7.01.2016 - 16:58
12
Статус: Offline

главное не терять голову..

Цитата (Чудокодер @ 7.01.2016 - 16:55)
Цитата (alvalen77 @ 7.01.2016 - 16:52)
лучше бы Лену Летучую так отхуярил deg_girl.gif

Лена Летучая сама кого хочешь отхуярит, а потом ещё своей белой перчаточкой на пыль проверит =)
Лена Летучая — ваще клёвая тётка cool.gif

чо серьёзно? а я по темноте своей думал что она наглая, тупая пизда... а она оказывается клёёёваяя..(задумчиво ковыряецца в носе)

[^]
Чудокодер
7.01.2016 - 16:59
21

Приколист

Цитата (NellKa @ 7.01.2016 - 16:54)
Я правильно понимаю, что женщина должна давать всем, кто попросит? Ваши жены, ваши дочери тоже?

о, завели любимую шарманку "а ваша мать? а ваша дочь?". чё-то долго не было.
а кто сказал, что чья-то мать/жена/дочь/бабушка не может быть конченной сукой? разве в женских колониях сидят не чьи-то жены/матери/дочери?

[^]
Прутков
7.01.2016 - 17:00
15

Лучший детектив ЯПа

Вангую, что в ходе разборок будет установлено, что девачко сама была в изрядном подпитии (как и её сестра), Материлась, посылала мужика нах и назвала казлом, а может и дала ему пощёчину (или пыталась). За что и огребла по лицу, с сотрясом ГМ (или что там у неё вместо этого?) лёгкой степени (диагноз объективных признаков не имеет, ставится со слов) и парой фингалов.
Бытовуха, пьяная склока. И - причём тут журналистика?
Про "геноцид журналистов" ещё не писали? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Прутков - 7.01.2016 - 17:07

[^]
frosya
5

Юморист

Я смотрю, местные мачи этого мудака поддерживают.
"Не дала - правильно получила", "ББПЕ", "Сама виновата".
Я правильно понимаю, что женщина должна давать всем, кто попросит?
Ваши жены, ваши дочери тоже? А если откажут - их надо пиздить смертным боем?
Мальчики, отстаивая приоритет на право сильного в нашем обществе, не забывайте, что кто-то может оказаться сильнее вас самих.

Все внимательно прочитали? Въехали в подтекст?

[^]
Насяшка
5

Ярила

Цитата (Батусай @ 7.01.2016 - 22:58)
Кто-то много пиздит!!
В сюжете лафа показали ручки бабы, они чистые!!
Странно, когда бьют ногами по лицу, руками инстинктивно пострадавший закрывается .
В таких драках руки у баб всегда в синяках , чаще продольных от обуви. Нет опухоли вокруг рта и целые щеки.
За 7 лет волонтерской работы, почти каждую неделю видела и вижу избитых мужьями баб, особенно после праздников.И выглядят они иначе, намного иначе!
Но, такие как эта самка тоже встречаются, полицейские считают их аферистками выбивающими компинсацию, как и получается в 90% случаев.

Травма есть? Есть. Он сам содеянное признаёт? Признаёт. Имеет право девушка на компенсацию? Имеет.
Пусть даже этот мудак последнюю почку продаст, чтобы расплатиться - мне его чего-то не жалко ни фига ass.gif

[^]
Meantrator
7.01.2016 - 17:02
7

Юморист

Цитата (Чудокодер @ 7.01.2016 - 16:55)
Цитата (alvalen77 @ 7.01.2016 - 16:52)
лучше бы Лену Летучую так отхуярил deg_girl.gif

Лена Летучая сама кого хочешь отхуярит, а потом ещё своей белой перчаточкой на пыль проверит =)
Лена Летучая — ваще клёвая тётка cool.gif

Да её подбородком линкор потопить можно.

[^]
irina393
7.01.2016 - 17:06
1

Ярила

Цитата (Eshelon777 @ 7.01.2016 - 16:47)
Цитата (irina393 @ 7.01.2016 - 16:38)
Из серии она надела короткую юбку, чего удивляется , что ее изнасиловали. Да даже если женщина голая идет по улице, это не повод над ней измываться, если человек приехал в гости, это не значит,что она автоматом должна ложиться в постель к хозяину. Бедный Сюткин, его втыкают везде, где избивают женщин, чем он это заслужил? И еще , вообразите, что это ВАША сестра, мама, дочь. И все. Этот урод обезобразил девушку. Возможно, это отразится на ее здоровье, знаю примеры, когда сильный удар позже отражался на здоровье, короче- нет таких слов и поступков, которые оправдывают такой ответ. Оправдание может быть одно- он психически болен и его надо запереть, а ключ потерять. Я мама очень красивой дочери, я бы за такое убила и закопала.

А Ваша очень красивая дочь в других городах ночует у мужчин, которым отказала в близости?
Если да, то у меня для Вас плохая новость. Ваша дочь в серьезной опасности.

У красивой женщины всегда есть нежеланные поклонники. Многие мужчины вежливый отказ могут понимать, как завлекание. И вы серьезно считаете, что то, что она С СЕСТРОЙ остановилась у него дома есть повод для того, чтобы изуродовать девушку? И да, забыла сказать, у моей дочери коричневый пояс по тхэквондо, для тех, кто слов не понимает. Покоряйте женщину вниманием и любовью, если же нет обаяния и ума...

[^]
NellKa
7.01.2016 - 17:07
6

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Чудокодер @ 7.01.2016 - 16:59)
Я правильно понимаю, что женщина должна давать всем, кто попросит? Ваши жены, ваши дочери тоже?

а кто сказал, что чья-то мать/жена/дочь/бабушка не может быть конченной сукой? разве в женских колониях сидят не чьи-то жены/матери/дочери?

А где в старпосте сказано, что пострадавшая - конченная сука? Пальчиком укажи, плиз.
Чесслово, я как в дурдом попала. Люди радуются, что человека избили, отправили на больничную койку faceoff.gif Еще и оскорблениями кидаются.

Добавлено в 17:08
Цитата (frosya @ 7.01.2016 - 17:00)
Мальчики, отстаивая приоритет на право сильного в нашем обществе, не забывайте, что кто-то может оказаться сильнее вас самих.

Видимо нет, объясните глупой женщине, будьте любезны.

[^]
простая
7.01.2016 - 17:09
5

Ярила

NellKa
Цитата

вот-вот, у любой женщины может быть брат, отец, готовые стать на защиту.
а по теме шут знает что там на самом деле произошло, если так крышу у мужика сорвало, может и сама что натворила непристойное, фик же признаются обычно.

ну и мужиков за нос водить нехорошо, есть такие дамы, много кого в друзьях имеют, лучшего и поидеальнее высматривают, выжидают,
а он дурак, сядет интересно?

[^]
шелмимохуле
7.01.2016 - 17:10
10

Великоватное быдло... и горжусь этим

Опять вонь.

Никто не поддерживает избиение , тем более такое жестокое. Просто пытаются понять, что его спровоцировало на такую реакцию. Вот и все.

[^]
frosya
7.01.2016 - 17:11
-3

Юморист

Цитата

А где в старпосте сказано, что пострадавшая - конченная сука? Пальчиком укажи, плиз.
Чесслово, я как в дурдом попала. Люди радуются, что человека избили, отправили на больничную койку Еще и оскорблениями кидаются.

Брейк, достаточно грязи.

[^]
alpato
7.01.2016 - 17:14
-1

Пофигист

Цитата
27-летняя девушка, которая попала в больницу после домогательств поклонника в Ессентуках, оказалась продюсером телеканала «Россия 1». Юлия Бондарева вместе со старшей сестрой приехали по работе в новогодние праздники на Кавказские Минеральные Воды и остановились у давнего знакомого. Хозяин квартиры — 38-летний Денис Ф.
Ну, в общем, 11 лет разницы в наше время ничего не значат, но я всё больше склоняюсь к варианту "папика" и по традиции ставлю на "чёрное".

[^]
leifan
8

Дикий эст

Цитата (frosya @ 7.01.2016 - 16:53)
Цитата (PolarisM @ 7.01.2016 - 16:48)
Сколько же дебилов отписалось, что ничего страшного, что избил.
Какая патологическая ненависть у здешних яповских мужчин к женщинам.
В другом источнике подробно описано, что девушки снимали за деньги эту  комнату. Что когда начал по пьяни доставать с шутками, стали собирать вещи,тут это урод и налетел. Никто с чувствами его и не играл. Просто чокнутость по пьяни обострилась. Яповские же мужики и рады. Избили женщину, покалечили. У девушки сломана челюсть, нос, выбиты зубы. Нужно окровавленное лицо сразу после избиения?.Чтобы насладиться вполне?

Стоп! Дебилов здесь нет. Это во-первых. Во-вторых. Предыстория была другая. Наше сообщество запуталось в ваших легендах. Определитесь уж.

Да уж, да уж. Девушка, тут дебилов, в пропорциональном соотношении, ровно столько же как и за пределами ЯПа. Честно говоря, 80% комментариев в подобных и многих других - истерика и пустословие без фактов и анализа. И только оставшиеся 20% такие из-за которых мне до сих пор интересно сюда заходить

[^]
rollerD
2

Enjoy the Silence

Цитата (frosya @ 7.01.2016 - 20:11)
Цитата

Чесслово, я как в дурдом попала. Люди радуются, что человека избили, отправили на больничную койку Еще и оскорблениями кидаются.

Брейк, достаточно грязи.

Вот именно,думаю "Корпорация правды" загонит чувака,тронувшего его сотрудницу,в самые жопные болота.

[^]
DokBerg
10

Ярила

Цитата (PapaEvil @ 7.01.2016 - 16:38)
Не представляю даже, как это бить женщин кулаками по лицу. Мужиков-то всегда пощечинами в чувство приводил - пары пиздюлин обычно хватает, а кулаком убить можно.

Бить женщин вообще нельзя, что бы она не сотворила. Но мы - другое поколение, у нас иные принципы. Минусы похуй.

У нашего поколения было так.
Проблема в том, что сейчас девочек воспитывают мужеподобными хамовитыми дурами. Которым просто положено заниматься рукоприкладством.

Которые при том уверены, что они - "принцессы и им всем должны!"

Потому - увы - про то, что женщин бить нельзя - можно забыть.
Просто глянь кучу видео в инете, где девочки лупцуют друг друга и кого попало, абсолютно уверенно.

Если женщина ведет себя по-женски, я буду обращаться с ней как с женщиной.

Если баба ведет себя как мужик - ну так и отношение как к мужику.

[^]
iskatel2015
7.01.2016 - 17:15
14

Ярила

Цитата (шелмимохуле @ 7.01.2016 - 17:10)
Опять вонь.

Никто не поддерживает избиение , тем более такое жестокое. Просто пытаются понять, что его спровоцировало на такую реакцию. Вот и все.

А я еще раз говорю как сотрудник п/о, что по личному и служебному опыту никакой "провокации" зачастую не надо.
Вот например был у меня один знакомец, он сел за то, что случайному прохожему вообще без всякого мотива и цели ударил бревном по затылку.
Тоже можно долго гадать, что спровоцировало.
Или еще один знакомец был - тот просто по пьянке за столом выбирал произвольную цель и пытался бить.
А уж по работе сколько видел таких - не сосчитать.

[^]
Week
7.01.2016 - 17:15
-2

шпрехшталмейстер

Цитата (alpato @ 7.01.2016 - 17:14)
Цитата
27-летняя девушка, которая попала в больницу после домогательств поклонника в Ессентуках, оказалась продюсером телеканала «Россия 1». Юлия Бондарева вместе со старшей сестрой приехали по работе в новогодние праздники на Кавказские Минеральные Воды и остановились у давнего знакомого. Хозяин квартиры — 38-летний Денис Ф.
Ну, в общем, 11 лет разницы в наше время ничего не значат, но я всё больше склоняюсь к варианту "папика" и по традиции ставлю на "чёрное".

Денис?
ладно бы Сергей или Андрей.
у вас на черноте бзик, похоже.

Это сообщение отредактировал Week - 7.01.2016 - 17:16

[^]
DesertRanger
7.01.2016 - 17:16
1

Балагур

ощущение, что там было не всё так однозначно

[^]
684
7.01.2016 - 17:16
7

Ярила

Цитата (PolarisM @ 7.01.2016 - 16:48)
Избили женщину, покалечили. У девушки сломана челюсть, нос, выбиты зубы. Нужно окровавленное лицо сразу после избиения?.Чтобы насладиться вполне?

Ставропольскому диагностическому центру нужен опытный диагност.
Если Вы сделали такие выводы на основании одной фотографии - я за Вас рад!
Если выводы не подтвердятся, то Вам к Гудвину за мозгами

[^]
DokBerg
7.01.2016 - 17:18
3

Ярила

Цитата (простая @ 7.01.2016 - 17:09)
NellKa
Цитата

вот-вот, у любой женщины может быть брат, отец, готовые стать на защиту.
а по теме шут знает что там на самом деле произошло, если так крышу у мужика сорвало, может и сама что натворила непристойное, фик же признаются обычно.

ну и мужиков за нос водить нехорошо, есть такие дамы, много кого в друзьях имеют, лучшего и поидеальнее высматривают, выжидают,
а он дурак, сядет интересно?

В самую тютельку.

Нам дали клок информации.
Вывод по ней делать не получается никак.

Стоит ли спускать всех собак и сливаться в экстазе ругая ту или иную сторону?

Мой хороший знакомый вынужден был дать на вызове в лоб пациентке, которая в пьяном безобразии попутала его, фельдшера, с покойным мужем и кинулась с ножом.

Я эту историю знаю от одной стороны, а что рассказала бы пострадавшая - полагаю совсем иное cool.gif

[^]
MusT1
7.01.2016 - 17:20
-1

Юморист

Быдло на стороне мудака. ЯП как всегда в своем репертуаре. Здесь по-моему адекватных по пальцам пересчитать. Навскидку вспомнить, то депутатов хачик завали - молодец, то врача ебаный муслим застрелил - збс, то спецназовец спас собаку, но погиб - долбоеб. Пздц, ебаное стадо.

Это сообщение отредактировал MusT1 - 7.01.2016 - 17:21

[^]
alexus06
7.01.2016 - 17:20
4

Юморист

Цитата (Ancifero @ 7.01.2016 - 17:27)
Цитата (Silvira @ 7.01.2016 - 19:17)
Цитата (Ancifero @ 7.01.2016 - 16:13)
журнализды, такие журнализды. Прям как евреи - ойвей! убилии!!
судя по фото ей просто сломали нос.

Действительно ерунда какая, нос сломали. Вы знаете что травмы головы имеют очень далеко идущие последствия? что после перелома носа почти 100% гарантия искривления перегородки и гайморит на этой почве ваш постоянный спутник, что травма глаз может обернутся значительно севшим зрением а то и вообще слепотой.
Ну да действительно ерунда ж просто в морду дал раза три, мужик.

Знаю. Мой нос сломан в 2х местах. В 1м месте 2 раза. Суммарно 3 раза ломали.
И что теперь?

Теперь старайся не бывать в таких местах

[^]
seler
7.01.2016 - 17:22
3

Шутник

Почему у публичного человека нет нормальных фоток?

[^]
Чудокодер
8

Приколист

NellKa
да причём тут стартпост? я вам просто поразмышлять предлагаю, что "не всё так однозначно", и не всякая опиздюлившаяся женщина автоматически олицетворяет дочерей и матерей всея руси. "драчуна", конечно, не оправдываю, но и не надо торопиться причислять героиню к лику святых, не разобравшись в ситуации

[^]
Silver2244
-6

Ярила

Она ему вынесла мозг на тему "если не Путин, то кто" и "У нас в России все заеб..сь"? Тогда понятно, я бы тоже втащил ей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103025
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх