Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Eshelon777
7.01.2016 - 16:47
22
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (irina393 @ 7.01.2016 - 16:38)
Из серии она надела короткую юбку, чего удивляется , что ее изнасиловали. Да даже если женщина голая идет по улице, это не повод над ней измываться, если человек приехал в гости, это не значит,что она автоматом должна ложиться в постель к хозяину. Бедный Сюткин, его втыкают везде, где избивают женщин, чем он это заслужил? И еще , вообразите, что это ВАША сестра, мама, дочь. И все. Этот урод обезобразил девушку. Возможно, это отразится на ее здоровье, знаю примеры, когда сильный удар позже отражался на здоровье, короче- нет таких слов и поступков, которые оправдывают такой ответ. Оправдание может быть одно- он психически болен и его надо запереть, а ключ потерять. Я мама очень красивой дочери, я бы за такое убила и закопала.

А Ваша очень красивая дочь в других городах ночует у мужчин, которым отказала в близости?
Если да, то у меня для Вас плохая новость. Ваша дочь в серьезной опасности.

Это сообщение отредактировал Eshelon777 - 7.01.2016 - 16:50

[^]
TEHb
7.01.2016 - 16:48
7

Ярила

Цитата (TATAРИH @ 7.01.2016 - 16:11)
А есть фото до избиения?

[^]
Senya55
0

Ярила

А девочка симпатичная. Угораздило связаться с таким неадекватом ...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 7.01.2016 - 17:03

Поклонник избил журналистку телеканала «Россия 1»

[^]
PolarisM
27

Ярила

Сколько же дебилов отписалось, что ничего страшного, что избил.
Какая патологическая ненависть у здешних яповских мужчин к женщинам.
В другом источнике подробно описано, что девушки снимали за деньги эту комнату. Что когда начал по пьяни доставать с шутками, стали собирать вещи,тут это урод и налетел. Никто с чувствами его и не играл. Просто чокнутость по пьяни обострилась. Яповские же мужики и рады. Избили женщину, покалечили. У девушки сломана челюсть, нос, выбиты зубы. Нужно окровавленное лицо сразу после избиения?.Чтобы насладиться вполне?

[^]
MADMAXru
2

Неепический неадекват

Цитата (PapaEvil @ 7.01.2016 - 22:38)
Не представляю даже, как это бить женщин кулаками по лицу. Мужиков-то всегда пощечинами в чувство приводил - пары пиздюлин обычно хватает, а кулаком убить можно.

Бить женщин вообще нельзя, что бы она не сотворила. Но мы - другое поколение, у нас иные принципы. Минусы похуй.

Слушай, твоё "другое воспитание"-это, конечно, охуительно! Только вот не стоит забывать вторую часть замечательной дилогии "Женщину бить нельзя".А она, вторая часть гласит, что мужчина -это мужчина, первый среди равных, глава семьи, "решала", если хочешь. А когда некоторые самки гомо сапиенс ставят себя на один уровень с самцами, а то и выше, я считаю, отвечать они должны наравне. DIXI

[^]
PolarisM
-5

Ярила

Цитата (Eshelon777 @ 7.01.2016 - 16:47)
Из серии она надела короткую юбку, чего удивляется , что ее изнасиловали. Да даже если женщина голая идет по улице, это не повод над ней измываться, если человек приехал в гости, это не значит,что она автоматом должна ложиться в постель к хозяину. Бедный Сюткин, его втыкают везде, где избивают женщин, чем он это заслужил? И еще , вообразите, что это ВАША сестра, мама, дочь. И все. Этот урод обезобразил девушку. Возможно, это отразится на ее здоровье, знаю примеры, когда сильный удар позже отражался на здоровье, короче- нет таких слов и поступков, которые оправдывают такой ответ. Оправдание может быть одно- он психически болен и его надо запереть, а ключ потерять. Я мама очень красивой дочери, я бы за такое убила и закопала.

А ваша очень красивая дочь в других городах ночует у мужчин, которым отказала в близости?

Придурок комнату за деньги снимали.

[^]
Kerosin88
7.01.2016 - 16:49
2

Ярила

Когда мне сломали нос у меня тоже такие ровные фингалы под обоими глозами были.
И сотряс небольшой.
Женщин бить конечно же нельзя. Не при каких обстоятельствах.
Вот помню я одного боксера мухоча бил, бил его бил, аж руки устали.
А он сука ждал момент, выцелил и каааак дал мне. Я не верил что искры из глаз бывают и ноги от земли могут оторвацо.
Убедился сам. Бывает.

[^]
XIMERA123
16

Ярила

Цитата
Да и вот вопрос.
Если девушки приехали в Ессентуки в командировку, то для чего они"остановились у старого знакомого Дениса Ф."? Командировочные экономили??? Или Р1 на проживании сотрудников экономит?

у меня знакомая сейчас живет в Сибаи, время от времени приезжает и останавливаеться у меня, мысля конечно посещает её трахнуть, но не дает.
говорит как брат я ей, что недалеко от истинны, все детство что я помню были вместе и как то пережили 90.
подобных знакомых надо изолировать.
Цитата
могла неудачно подъебнуть мужичка о его мужской несостоятельности, например. Или еще чего хуже.

а еще дети могут не то сказать, им тоже нос ломать.

Это сообщение отредактировал XIMERA123 - 7.01.2016 - 16:51

[^]
MimM
1

Островитянин

эх ,лбофф ,любофф .Шож ты сука с мужыком та зделала ла ла ла ...

а по сути ,ну сорвало крышу ,набедокурил - покайся прими накозание ...а то замять ,не не мужик он нихуя ...

[^]
DeizyMelody
2

Юморист

Цитата (MADMAXru @ 7.01.2016 - 16:37)
Цитата (DeizyMelody @ 7.01.2016 - 22:31)

Какие нахуй чувства у этого дебила? Бить женщин нельзя. Потом не нойте почему российские женщины ищут женихов за границей и почему "баб нет хороших для нас, мудил, которые бьют этих баб". Этим женщинам видимо надоели мудаки, которые считают нормальным избивать женщин.

Так ели он такой бесчувственный дебил, отвергнутый при этом несколько раз, какого хрена было к нему ехать с ночевой???Гостишку снять религия не позволила? Не надо так однозначно судить!!!!

P.S. А про иностранный женихов и их порядочность-вообще убило)))Интернет тебе в помощь: погугли, как "там" наших баб охуяривают их "иностранные прЫнцы"-примеров море просто.

Поменьше читай пропагандонов, чувак.

За избиение заграницей любой чувак сядет не только в тюрьму, но и будет обязан содержать и платить бабло. И никто вякать там о том что баб нужно бить, не будет. И только в России мудланы продолжают трубить о том что бить баб нужно. Говнюки банальные. Это не мужчины. Это говнюки.

Никаких причин избивать женщин нет. И избивают женщин только говнюки и мудланы. И именно таких говнюков женщины бросают.

[^]
PolarisM
7.01.2016 - 16:50
6

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 7.01.2016 - 16:48)
Цитата (PapaEvil @ 7.01.2016 - 22:38)
Не представляю даже, как это бить женщин кулаками по лицу. Мужиков-то всегда пощечинами в чувство приводил - пары пиздюлин обычно хватает, а кулаком убить можно.

Бить женщин вообще нельзя, что бы она не сотворила. Но мы - другое поколение, у нас иные принципы. Минусы похуй.

Слушай, твоё "другое воспитание"-это, конечно, охуительно! Только вот не стоит забывать вторую часть замечательной дилогии "Женщину бить нельзя".А она, вторая часть гласит, что мужчина -это мужчина, первый среди равных, глава семьи, "решала", если хочешь. А когда некоторые самки гомо сапиенс ставят себя на один уровень с самцами, а то и выше, я считаю, отвечать они должны наравне. DIXI

Какой бред! Получается первее всех первых, тот кто физически сильнее. Так что ли?

[^]
Week
7.01.2016 - 16:50
2

шпрехшталмейстер

Цитата (Eshelon777 @ 7.01.2016 - 16:32)
Насчёт множественных переломов - фуфло.

И, кстати "Ессентуки" и "всё схвачено" не означает ли, что герой истории из тожероссиян? Очень уж похоже на уроженцев солнечных предгорий.
Если баба чернильница, то нормальный урок.

"Остановилась переночевать", "раньше звал замуж".
Не блядь ли часом эта девонька? Журналистка опять же.
Мутная история.

ЗЫ: Надо версию Гоги услышать, а то может он её ещё слабо переебал.

да, да, именнно черножопый! Денис Хачикович Амбарцумиди.
самому не смешно?

Это сообщение отредактировал Week - 7.01.2016 - 16:51

[^]
TopHlop
7.01.2016 - 16:51
14

Ярила

Цитата (MADMAXru @ 7.01.2016 - 22:18)
Вангую: несколько лет ебла ему мозги, флиртовала и держала во френд-зоне, пользуясь всеми благами и принимая подарки.Чувак не выдержал и решил расставить точки над "i".
Минусуют ТП, не понимающие, что нельзя вечно играть эмоциями и чувствами людей без последствий???)))

А если у меня чувства перестрелять всех идиотов? Идти и стрелять? Какое-то нафиг средневековье по отношению к женщине. Мне тут один ЯПовец доказывал до посинения, что в нашем веке зашибись как замечательно живем, а не как раньше, когда барин мог девку изнасиловать или чужую жену и ничего ему за это не было бы. Так вот! Не вижу разницы между тем временем и нынешним. Дикость в сознании некоторых убивает наповал.

[^]
ELEA
7.01.2016 - 16:51
0

Ярила

Интересно - за что?
Понятно, что нельзя и он просто урод.
Но все же интересно - за что?

[^]
ELEA
7.01.2016 - 16:52
1

Ярила

Цитата (TopHlop @ 7.01.2016 - 16:51)
Цитата (MADMAXru @ 7.01.2016 - 22:18)
Вангую: несколько лет ебла ему мозги, флиртовала и держала во френд-зоне, пользуясь всеми благами и принимая подарки.Чувак не выдержал и решил расставить точки над "i".
Минусуют ТП, не понимающие, что нельзя вечно играть эмоциями и чувствами людей без последствий???)))

А если у меня чувства перестрелять всех идиотов? Идти и стрелять? Какое-то нафиг средневековье по отношению к женщине. Мне тут один ЯПовец доказывал до посинения, что в нашем веке зашибись как замечательно живем, а не как раньше, когда барин мог девку изнасиловать или чужую жену и ничего ему за это не было бы. Так вот! Не вижу разницы между тем временем и нынешним. Дикость в сознании некоторых убивает наповал.

Если готов за это сесть - то да.

[^]
alvalen77
7.01.2016 - 16:52
6

Приколист

лучше бы Лену Летучую так отхуярил deg_girl.gif

[^]
iskatel2015
7.01.2016 - 16:53
6

Ярила

Цитата (PolarisM @ 7.01.2016 - 16:48)
яповских мужчин

Да это не мужчины яповские.
Это задроты позорные.
Яповские мужчины ваабще не такие)
Бля буду)

[^]
TopHlop
9

Ярила

Цитата (ELEA @ 7.01.2016 - 22:52)
Если готов за это сесть - то да.

У меня есть еще и моральная ответственность, которая меня сдерживает. И она будет похлеще тюрьмы.

[^]
frosya
7

Юморист

Сколько же дебилов отписалось, что ничего страшного, что избил.
Какая патологическая ненависть у здешних яповских мужчин к женщинам.
В другом источнике подробно описано, что девушки снимали за деньги эту комнату. Что когда начал по пьяни доставать с шутками, стали собирать вещи,тут это урод и налетел. Никто с чувствами его и не играл. Просто чокнутость по пьяни обострилась. Яповские же мужики и рады. Избили женщину, покалечили. У девушки сломана челюсть, нос, выбиты зубы. Нужно окровавленное лицо сразу после избиения?.Чтобы насладиться вполне?

Стоп! Дебилов здесь нет. Это во-первых. Во-вторых. Предыстория была другая. Наше сообщество запуталось в ваших легендах. Определитесь уж.

[^]
NellKa
7.01.2016 - 16:54
16

Бабушка-Бэтмен

Я смотрю, местные мачи этого мудака поддерживают.
"Не дала - правильно получила", "ББПЕ", "Сама виновата".
Я правильно понимаю, что женщина должна давать всем, кто попросит?
Ваши жены, ваши дочери тоже? А если откажут - их надо пиздить смертным боем?
Мальчики, отстаивая приоритет на право сильного в нашем обществе, не забывайте, что кто-то может оказаться сильнее вас самих.

[^]
Eshelon777
7.01.2016 - 16:55
16

Весельчак

Цитата (Eshelon777 @ 7.01.2016 - 16:47)

А ваша очень красивая дочь в других городах ночует у мужчин, которым отказала в близости?

Придурок комнату за деньги снимали.

Придурка в зеркале увидишь. Не будь простым, как двери.
Комнату снимали у того, кто замуж звал? Это нормально? Ничего не настораживает? Там явно не всё рассказано.
Для журналиста пиздежь - часть профессии. Ему за это деньги платят.
А у этой с головой проблемы были ещё до удара. Сейчас подлечится, будет адекватнее.

Это сообщение отредактировал Eshelon777 - 7.01.2016 - 16:55

[^]
Чудокодер
7.01.2016 - 16:55
4

Приколист

Цитата (alvalen77 @ 7.01.2016 - 16:52)
лучше бы Лену Летучую так отхуярил deg_girl.gif

Лена Летучая сама кого хочешь отхуярит, а потом ещё своей белой перчаточкой на пыль проверит =)
Лена Летучая — ваще клёвая тётка cool.gif

[^]
iskatel2015
7.01.2016 - 16:56
12

Ярила

Цитата (ELEA @ 7.01.2016 - 16:51)
Но все же интересно - за что?

Да в принципе все понятно.
Комнату сдал.
Потом прибухал и начал клеиться.
Те его послали нах.
Тогда сказал - выметайтесь, думая, что они сразу начнут его уговаривать передумать и ублажать.
Они начали собираться.
Вот этого его и взбесило.
Я в свое время на агрессивное бухое говно насмотрелся - на сто лет вперед.
Как то ПРИ МНЕ девчонке со скорой помощи бухой урод под дых прописал, за то, что отказалась "выпить с ним за новый год".
Пожалел он конечно об этом потом, ой как пожалел...

Добавлено в 16:57
Цитата (NellKa @ 7.01.2016 - 16:54)
Я смотрю, местные мачи этого мудака поддерживают.

Тут ошибка в орфографии - не мачи, а чмы)

[^]
Батусай
7.01.2016 - 16:58
22

Юморист

Кто-то много пиздит!!
В сюжете лафа показали ручки бабы, они чистые!!
Странно, когда бьют ногами по лицу, руками инстинктивно пострадавший закрывается .
В таких драках руки у баб всегда в синяках , чаще продольных от обуви. Нет опухоли вокруг рта и целые щеки.
За 7 лет волонтерской работы, почти каждую неделю видела и вижу избитых мужьями баб, особенно после праздников.И выглядят они иначе, намного иначе!
Но, такие как эта самка тоже встречаются, полицейские считают их аферистками выбивающими компинсацию, как и получается в 90% случаев.

[^]
Timer100
7.01.2016 - 16:58
0

Ярила

Цитата (bender376 @ 7.01.2016 - 16:09)
По нему нары плачут dont.gif

Это точно...Но могут и условно дать...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103024
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх