Вчерашний пи..ц , произошедший на Украине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Велесович
20.12.2015 - 20:34 [ показать ]
-20
mavspb
20.12.2015 - 20:39
4
Статус: Offline

Приколист

фразы

[^]
shtorm33
20.12.2015 - 20:40
14

Хохмач

Цитата (Велесович @ 20.12.2015 - 20:24)
Цитата (Восьминог @ 20.12.2015 - 20:14)
Цитата (Велесович @ 20.12.2015 - 20:04)
Ладно, скучно тут стало. Боты отрабатывают финансирование, пишут идеологически правильные комменты, оппонентов дружно заваливают шпалами. В общем, стабильность цветёт и пахнет. Надеюсь, нефть рухнет до 10 долларов и ниже, чтоб на зарплаты всей этой мрази денег не осталось. Тогда и посмотрим что к чему. А пока что воевать с ветряными мельницами нет смысла.

Велесыч, тебя ломанули штоле? сходи на уркосцайты. посмотри что там пишут. здесь-это ясельная группа, гуманисты и гринпис в одном лице по сравнению с урками

Не) Просто протрезвел я. После Крыма я был ватным поцреотом до мозга костей, не спорю. Просто потому что очень хотелось гордиться страной, её достижениями, почувствовать себя настоящим гражданином настоящего мощного государства. Но время шло, нефть падала, Донбасс сливался, цены взлетали до небес. Но нам продолжали говорить что всё отлично, что мы просто идиоты и сами выдумываем снижение уровня жизни, что все беды из-за того что страна врагами окружена... И тут вдруг прозрение пришло, что меня поимели. Что нас всех блеать поимели, поигрались с нашим патриотизмом, наварили на нём бабла и теперь вышвырнули всех нас на мороз как дешёвых шлюх. Заливая наше недовольство волной гнусной пропаганды и нашествием ботов. А потому я надеюсь, что цены и дальше будут расти, а нефть падать. Чтоб побольше народа одумалось, выключило телевизоры и огляделось по сторонам. Иначе так и будет наша страна гнить в стабильности, пока не сгниёт окончательно и не отправится на свалку истории.

Пиздорики называется. Тоесть тебе совершенно похую, если бы эти твари из видеоролика попёрли резать Крымчан? Лишь бы грин до 70 не поднялся и продукты не подорожали? Недоедаешь чтоли? Патриотизм закончился вместе с деньгами? Личность, хуле там.... gigi.gif

[^]
юрэк
20.12.2015 - 20:40
6

агент

...

[^]
User75
20.12.2015 - 20:41
12

Приколист

Цитата (Велесович @ 20.12.2015 - 20:34)
Цитата
Бля это шедевр...

С чем конкретно не согласны? По пунктам, пожалуйста. И без истерик про 90-е, 41-й и пиндосов)

Какие пункты? Там беспрерывный тремор сознания разбавленый незамутненным каклизмом.

Сам то перечитай что написал, "хотел гордиться, но нефть упала, поэтому все пидарасы а я избранный прозрел" gigi.gif

Это сообщение отредактировал User75 - 20.12.2015 - 20:44

[^]
artandroid
20.12.2015 - 20:41
2

Ярила

Цитата (shtorm33 @ 21.12.2015 - 01:40)
Пиздорики называется. Тоесть тебе совершенно похую, если бы эти твари из видеоролика попёрли резать Крымчан? Лишь бы грин до 70 не поднялся и продукты не подорожали? Недоедаешь чтоли? Патриотизм закончился вместе с деньгами? Личность, хуле там.... gigi.gif

Хуле личность. ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Мужик из мужиков, кремень, ёбтель!

[^]
юрэк
20.12.2015 - 20:44
7

агент

...

[^]
ivagrom
20.12.2015 - 20:44
6

статус-уятус

Не) Просто протрезвел я. После Крыма я был ватным поцреотом до мозга костей, не спорю. Просто потому что очень хотелось гордиться страной, её достижениями, почувствовать себя настоящим гражданином настоящего мощного государства. Но время шло, нефть падала, Донбасс сливался, цены взлетали до небес. Но нам продолжали говорить что всё отлично, что мы просто идиоты и сами выдумываем снижение уровня жизни, что все беды из-за того что страна врагами окружена... И тут вдруг прозрение пришло, что меня поимели. Что нас всех блеать поимели, поигрались с нашим патриотизмом, наварили на нём бабла и теперь вышвырнули всех нас на мороз как дешёвых шлюх. Заливая наше недовольство волной гнусной пропаганды и нашествием ботов. А потому я надеюсь, что цены и дальше будут расти, а нефть падать. Чтоб побольше народа одумалось, выключило телевизоры и огляделось по сторонам. Иначе так и будет наша страна гнить в стабильности, пока не сгниёт окончательно и не отправится на свалку истории.

через год-два снова переобуешься.

[^]
Novosib
20.12.2015 - 20:45
8

Ярила

Цитата (Велесович @ 21.12.2015 - 00:24)
Цитата (Восьминог @ 20.12.2015 - 20:14)
Цитата (Велесович @ 20.12.2015 - 20:04)
Ладно, скучно тут стало. Боты отрабатывают финансирование, пишут идеологически правильные комменты, оппонентов дружно заваливают шпалами. В общем, стабильность цветёт и пахнет. Надеюсь, нефть рухнет до 10 долларов и ниже, чтоб на зарплаты всей этой мрази денег не осталось. Тогда и посмотрим что к чему. А пока что воевать с ветряными мельницами нет смысла.

Велесыч, тебя ломанули штоле? сходи на уркосцайты. посмотри что там пишут. здесь-это ясельная группа, гуманисты и гринпис в одном лице по сравнению с урками

И что предлагаешь?
Отдать обратно Крым, свалить из Сирии, пустить пиндосов в Сибирь? Было уже... Проходили при Боре. До сих пор икается.

[^]
artandroid
20.12.2015 - 20:46
7

Ярила

Цитата (ivagrom @ 21.12.2015 - 01:44)

...возможно, не самостоятельно и не в ту обувь, в какую хотел бы.

[^]
User75
5

Приколист

Велесович, смотри и тут ольгинские поработали gigi.gif

Это сообщение отредактировал User75 - 20.12.2015 - 20:53

[^]
dimbozik
-7

Хохмач

Цитата (Yanchik @ 20.12.2015 - 18:59)
говнотема детектед заебали с украиной нахуй бляди

agree.gif
полностью солидарен

[^]
юрэк
20.12.2015 - 20:49
3

агент

...

[^]
mavspb
20.12.2015 - 20:50
1

Приколист

Приветствие "Слава Украине" не имеет никакого отношения к нацизму и коллаборантам. Как и вообще украинский национализм.

[^]
mashatyt
20.12.2015 - 20:51
4

Ярила

Цитата (Каpандаш @ 20.12.2015 - 21:09)
Пару недель назад я тут на ЯП-е поржал знатно, в общем хохлопсина создала тему о том что в России все хуево, ну как обычно нефть, газ, рубль, ему говорят в теме а какое на хуй тебе дело хохлопсина до рубля, нефти, газа? Хохлопсина отвечает что он ни хуя не с 404-ой, а то ли с Воронежа то ли с Нижнего, ну а модер Андрюха вроде, выложил скрин с его айпишником из Винницы, это был знатный зашквар хохлопсины=)

ну хоть кто то за наших от адмы)

[^]
mashatyt
20.12.2015 - 20:53
3

Ярила

Цитата (artandroid @ 20.12.2015 - 21:46)
Цитата (ivagrom @ 21.12.2015 - 01:44)

вот это нефига не смешно , но справедливо ))

[^]
u1976
20.12.2015 - 20:53
4

Ярила

Цитата (юрэк @ 20.12.2015 - 18:00)
...

Встречал неоднократно уже на разных форумах срач о том, что это фейк. Так вот, я привожу оригинал этого стихотворения.

Я зустрічався з вами в дні суворі,
Коли вогнів червоні язики
Сягали від землі під самі зорі
І роздирали небо літаки.
Тоді вас люди називали псами,
Бо ви лизали німцям постоли,
Кричали "хайль" охриплими басами
І "Ще не вмерла…" голосно ревли.
Де ви ішли — там пустка і руїна,
І трупи не вміщалися до ям, —
Плювала кров'ю "ненька Україна"
У морди вам і вашим хазяям.
Ви пропили б уже її, небогу,
Розпродали б і нас по всій землі,
Коли б тоді Вкраїні на підмогу
Зі сходу не вернулись "москалі".
Тепер ви знов, позв'язувавши кості,
Торгуєте і оптом, і вроздріб,
Нових катів припрошуєте в гості
На українське сало і на хліб.
Ви будете тинятись по чужинах,
Аж доки дідько всіх не забере,
Бо знайте — ще не вмерла Україна
І не умре!

[^]
po4targ58
20.12.2015 - 20:54
1

Балагур

Цитата (RebеlliS @ 20.12.2015 - 19:45)
Цитата (Димулька @ 20.12.2015 - 19:41)
У меня такое ощущение, они скоро сами друг дружку "скушают".

Не-а, не скоро. Зря что ли байден на днях приезжал?.. Он денежку принёс, и денежка эта не на мифическую "борьбу с коррупцией", а на прокорм вот этих вот банд. И пока деньга с америки капает, друг друга они грызть не будут. Киевлян грабить, насиловать, убивать будут - а вот друг друга нет, не зачем.

moderator.gif

[^]
ivagrom
20.12.2015 - 20:55
1

статус-уятус

Цитата (artandroid @ 20.12.2015 - 20:46)

Всегда есть шанс просто повзрослеть, видно же что юноша в единорогов верит, вот и шатает его туда-сюда.

Это сообщение отредактировал ivagrom - 20.12.2015 - 20:56

[^]
Велесович
20.12.2015 - 20:56 [ показать ]
-12
NordicRuss
20.12.2015 - 20:56
2

ЯПохер

Цитата (Zheglov77 @ 20.12.2015 - 18:26)
Цитата (Велесович @ 20.12.2015 - 19:14)
Цитата (FredFrield @ 20.12.2015 - 18:52)
Спасибо за порцию ненависти и пропаганды!
А в России у нас всё заебца, что о хохлов постим?

Бесполезно, бро) Несмотря на обвал нефти и экономический пиздец в России, расходы на пропагандонов растут как на дрожжах. А потому таких постов будет всё больше. А любой адекватный коммент будет нещадно зашпален и утоплен в потоке поцреотического дерьма.

Полностью согласен в общем зарегился чтобы проверить. Манкурты бля. Причем 9/10 Оруелла даже не читало и не слышало про что это (что доказывает отсутствие внятных возражений) а там про это все подрооообненько. И про перспективы в том числе. Коллективный разум, хуле. Самое интересное сие есть будущая опора режима, которые ацкими темпами уходит в политическое (по причине обосранной экономики) регулирование социальных процессов. Кароче "ЕЖИ! Дааааа!!! Разве мы не банда???!!!"(анек).
Бляди, сэр©

Так ты клон? Чьих будешь?

[^]
totktonada57
20.12.2015 - 20:57
4

Ярила

Цитата (ivagrom @ 20.12.2015 - 20:55)
Цитата (artandroid @ 20.12.2015 - 20:46)

Всегда есть шанс просто повзрослеть, видно же что юноша в единорогов верит, вот и шатает его туда-сюда.

истеричка малолетняя обыкновенная, 1 шт.
когда его нищебродской з/п не хватило на новый айфон - тут же переобулся.
ой, извините, "прозрел" gigi.gif

[^]
Holga
2

Шутник

Цитата (dimbozik @ 20.12.2015 - 20:46)
Цитата (Yanchik @ 20.12.2015 - 18:59)
говнотема детектед заебали с украиной нахуй бляди

agree.gif
полностью солидарен

Ну чо поделать. Не мы такие - жизнь такая. При слове "Украина" выработался за пару лет стойкий рвотный рефлекс.
И кто интересно в этом виноват? Поди опять Путин...

[^]
totktonada57
2

Ярила

Цитата (Велесович @ 20.12.2015 - 20:56)
Цитата

Сильно сомневаюсь) Вряд ли существует что-то в мире, что вновь заставит меня ещё раз поверить в это государство.
Цитата
И что предлагаешь?
Отдать обратно Крым, свалить из Сирии, пустить пиндосов в Сибирь? Было уже... Проходили при Боре. До сих пор икается.

Не влезать в очередные конфликты и заняться развитием своей страны. Союз ещё мог с западом бодаться, т.к. обладал для этого достаточной научной, промышленной, технологической и военной мощью. Несмотря на все огромные недостатки, с которыми сталкивался простой советский человек. Сегодняшние кривляния были бы смешны, если б не были так грустны. Имея в тылу голый зад, страна лезет в один конфликт за другим. В Сирии третий месяц страна воюет без каких-либо значимых успехов. Пропагандоны верещат про количество вылетов, крылатых ракет и так далее. Это всё замечательно, а результат где? Вылеты и ракеты стоят огромных денег, которых у страны мало. Так что выходить надо из Сирии, пока не увязли там надолго с наземной операцией.
Цитата
Велесович, смотри и тут ольгинские поработали

К сожалению, их "работы" будет только больше.

ты уйти 2 страницы назад обещал, истеричка.
чо так, все печет, не отпускает?

[^]
KAcidi
20.12.2015 - 20:58
1

Суицидник

Цитата (Юджи @ 20.12.2015 - 21:00)
300-500 человек на весь Киев - это, конечно, много...

40тысяч долбаебов за всю украину на майдане решили dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30490
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх