Про «Мегафон»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gromodryn
16.12.2015 - 10:31
0
Статус: Offline

Ярила

Как влегкую срубить деньжат к Новому Году.Пожалуйста-рецепт уже есть.А ведь Мегафон -самая жадная сеть,давно уже сбежал от нее как от чумы.

[^]
netspam
16.12.2015 - 10:31
0

Балагур

Цитата (Swan120 @ 16.12.2015 - 10:10)
А если у человека какой то девайс с симкой допустим котел отопления или система видеонаблюдения и она тупо только отправляет СМС ?

там вроде про про входящие смс писали
если исходящие - то расход денег идет - значит активная

[^]
platonmsk
16.12.2015 - 10:32
0

Абонент временно недоступен

Ну а чего, - отличный способ вернуть лояльность абонента, стырив его деньги.

Этак заходишь в булочную, что через дорогу, а тебе продавщица: "Чегой-то вы к нам давненько не заходили, два месяца прошло уж. А ну давайте сюда три сотни, по пять рублей в день, в качестве компенсации наших убытков!"

[^]
Bashka
16.12.2015 - 10:32
0

Ярила

Ктонить объяснит мне нахуя тогда наша тройка опсосов менеджерам ставит план по продаже симкарт? ЧТобы потом изымать эти ненужные номера таким вот способом?

[^]
bender376
16.12.2015 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Ламантинка @ 16.12.2015 - 01:54)
Я не могу понять- ок, не пользуешься симкой, забирайте номер по истечении срока, пожалуйста, но почему деньги-то списывают? Ты же делаешь авансовый платеж на связь, ты связью не пользовался.
Когда надо, тебе подкинут все возможности, по типу "плати с этой карты всегда", значит по многим номерам есть данные карты, в чем проблема вернуть обратно? Или же по тому же мылу прислать письмо, типа придите заберите остаток?

Знаешь, это справедливо в том случае, если бы, если бы номер принадлежал тебе. А так то он у тебя в аренде получается.
А поскольку мы живем в мире капитализме, а с учетом российской специфики - крайне кривого - то раз не пользуешься, хоть и уплочено - то это упущенная выгода по мнению ОПСОСа.
Вот так и живем. Логика наркоманская, но так уж есть.

Это сообщение отредактировал bender376 - 16.12.2015 - 10:35

[^]
Хероманд
16.12.2015 - 10:36
0

Ярила

схуя ли они мои деньги присваивают? Это че за новая услуга? как ее отключить? требую глубокого удовлетворения ответами

[^]
bender376
16.12.2015 - 10:39
1

Ярила

Добавлю.
Сейчас Теле2 дешев, он работает себе в убыток, дабы набить клиентскую базу. А потом подтянется к большой тройке. Или те объединятся и сожрут нахрен.

В четверг «Ростелеком» отчитался за первый квартал 2015 года. В графе «учитываемые доходы от долевого участия» значится убыток в 870 млн руб. Для сравнения: за весь прошлый год убытки «Ростелекома» по этой статье составили 517 млн руб. Именно в ней учитываются результаты деятельности оператора Tele2, в котором «Ростелекому» принадлежит 45% акций (остальное — у ВТБ и группы инвесторов, включая банк «Россия» и структуры предпринимателя Алексея Мордашова).

Отсюда

[^]
Свиридов
16.12.2015 - 10:43
0

Юморист

все хотят есть хлеб с маслом...

[^]
Evlampiy
16.12.2015 - 10:48
-1

Обнинский

лет 15 назад ушел с билайна на мтс, тогда мой номер перепродали другому человеку... на свой др поругался с девушкой и вырубил телефон, народ начал названивать на старый билайновский, по стечению обстоятельств нового владельца звали так же... достали они его капитально, а когда рассказали, позвонил, представился и спросил не звонил ли кто :)

[^]
kotemanul
16.12.2015 - 11:00
0

Ярила

Я одного не пойму. Вот у меня например довольно обширный список знакомых. Все в общем-то не из каменного века, у большинства смартфоны. Но ни один из них, вообще никто, не пользуется на постоянной основе ни Вибером, ни Ватсапом.
Я это все к чему — на хер слать этих операторов сотовой связи. От них только канал интернета нужен и все.

[^]
Жоржич
16.12.2015 - 11:02
0

Весельчак

У С-З филиала Мегафон, есть услуга Единый счёт, при подключении которой, номер не отберут и Деньги не спишут. Актуальна она от двух номеров объединённых в единый лицевой счёт, но одним из номеров все же надо пользоваться. У жены, дочек и у меня Мегафон, т.е, 4 номера, но есть пятая симка не совсем нужная, но закрывать не хочется из-за красивого номера, так вот все 5 номеров на одном л/с, и 5 симка не пропадёт smile.gif

[^]
Pafnuti
16.12.2015 - 11:13
0

Ярила

Мегафно оно такое.

[^]
awolfman
16.12.2015 - 11:23
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Shader @ 15.12.2015 - 23:13)
Парни, я уточнил: регистрация в сети - это тоже активность абонента.
т.е. если у вас телефон включен, никто списывать бабло не будет.

Спишут если в течении 45 дней симка не выходила в эфир.
По мне так, если нет номеров, наверное правильно. Выже не выкупаете номер себе навечно, за номер платит оператор. Пуо номеров тоже денег стоит.

Зачем ему оплачивать дохлые номера, которые на него не работают?
Наверное это справедливо.

Выше уже спрашивали, а если человек попал в больницу или еще какая-то причина, причем деньги на счету лежат, какого хрена они начинают их списывать?

[^]
dgerik
16.12.2015 - 11:27
0

Ярила

Умерла в марте тёща. В её телефоне симка была оформлена на меня. Вынул из телефона, положил в свой кошелёк. Через некоторое время приходит извещение от Мегафона,что я в "минусе" небольшом, но грозят судом. Пошёл на разборку, так и так, говорю, не активна симка. Ни чего не знаем, в итернет с телефона выходили!
Телефон был без таких функций, совсем простой. Хрен с ними, заплатил долг и ещё 70 р. положил на счёт, а симку опять в кошелёк. В начале декабря достал симку, вставил в телефон - не работает. Смотрю баланс - на конец сентября минус 70 р. Жду письма от них, пойду разъебу весь их курятник!

[^]
Lalia
16.12.2015 - 11:27
-1

Ярила

Про исключительные случаи, типа 2 года в коме лежал и отключили, не говорим. Это отдельная песня.
А вот остальные то, зачем держать симку которой не пользуешься? Про запас?
У меня одна симка, я ей пользуюсь, и не могу понять зачем мне может понадобится ещё одна, которая будет лежать просто так.

[^]
Жоржич
16.12.2015 - 11:29
3

Весельчак

Цитата (znakos @ 16.12.2015 - 10:16)
Короче тем кто использует GSM сигнализации в гаражах, дачах, и прочих устройствах с SIM картами придется постоянно следить за сроком активности.
Вот стоит симка у меня в сигналке, нет сработок уже три месяца, соответственно она ни куда не звонит и не шлет СМС. Тут херак, отрубили симку и высосали деньги.

Объединить все номера в один лицевой счёт. У мегафона есть такая услуга.

[^]
ТРОМЕНШЛЕГЕР
16.12.2015 - 11:46
0

Весельчак

Че не понятно,сейчас просто "почистят" всех не учтенных,т.е оформленных без паспорта,ибо не хуй. old.gif ,но все равно суки!

[^]
CtrlX
16.12.2015 - 12:02
0

Ярила

Эти пидарасы украли у меня номер, которым я пользовался больше десяти лет. Вот просто взяли и украли. Типа, потому что я им не пользовался. При этом то, что на этот номер каждый месяц приходили деньги - их не ебло, оказывается, нужно было, чтобы я ещё и звонил.
Суки рваные.

Минусит работник мегафона? Так сосете болт, ублюдки.

Это сообщение отредактировал CtrlX - 16.12.2015 - 12:07

[^]
Nordmann
16.12.2015 - 12:06
4

Ярила

Цитата
При этом «Вымпелком» (бренд «Билайн») подключает абонентскую плату размером 5 рублей в сутки на 91 день

Задолбали уже со своими нововведениями. Всё им денег мало! Я живу за границей, приезжаю раз в год с семьёй в отпуск. Стараюсь сохранять свою "полосатую" симку , чтобы не заводить каждый раз новый номер. Раньше просто раз в полгода посылал смс, чтобы сохранять номер активным, теперь эту операцию нужно производить раз в 3 месяца. И это уже не говоря о том, что они периодически подключают какую-то "нужную" услугу, так что через 3 месяца втыкаешь симку, а там уже ноль. Приходится просить кого-нибудь в России положить денег. Чем дальше, чем больше гемора. Жена уже забила. Раньше покупала себе новую симку каждый раз, теперь просто ходит с иностранно. Роуминг оказался совсем не дорогой. А если что, все звонят на мой.

[^]
CtrlX
16.12.2015 - 12:06
1

Ярила

Цитата (Lalia @ 16.12.2015 - 11:27)
Про исключительные случаи, типа 2 года в коме лежал и отключили, не говорим. Это отдельная песня.
А вот остальные то, зачем держать симку которой не пользуешься? Про запас?
У меня одна симка, я ей пользуюсь, и не могу понять зачем мне может понадобится ещё одна, которая будет лежать просто так.

А должно тебя ебать для чего люди что-то делают, что твоему куриному мозгу неведомо?
Может это симка, купленная для поездок в другой город. Может это симка, купленная для продажи чего-либо через сайты, а торгует человек редко, ну, к примеру, машину раз в три года продает, да много чего может быть. И никого не должно ебать что там человек делает, человек оплатил вещь и должен иметь право ей пользоваться.

Добавлю. Кстати, ещё вариант, как раз мой. На работе решили обзавестись корпоративным безлимитом, со временем личный номер не так часто начинает использоваться. Лежит себе на случай "вдруг кто позвонит" в другом телефоне, да деньги на него с банковской карты кажыдй месяц капают. Как бы, выкидывать такой номер смысла нет, работа-то не вечная и с рабочим номером можно и расстаться, при переходе на новую. Это как для тебя причина?

Это сообщение отредактировал CtrlX - 16.12.2015 - 12:14

[^]
БратецЛис
16.12.2015 - 12:09
0

Ярила

Да чего уж там мелочиться! Месяц без звонков и сразу всю сумму в 0. Сразу столько номеров свободных будет ...

[^]
supremator
16.12.2015 - 12:14
0

Ярила

Давно бы ушел на теле2,но качество связи у них пока хромает.
Щас пока на пчелайне(15 лет)

[^]
RomZZes
16.12.2015 - 12:19
2

Весельчак

Лично я с выходом теле2 МСК с мегафона сбежал и как оказалось не зря:
Ловит вполне себе прилично - дома лте, на работе лте. На улице проблем со связью тоже нет. В метро не бываю, хотя узнавал, что и там покрытие налаживают. В ТЦ Вегас правда не ловит вообще, но я там редко бываю :)
Не реклама, прост делюсь впечатлениями. В Подольске тоже прием отличный. Дальше пока не проверял.

[^]
kroot
16.12.2015 - 12:20
-2

Весельчак

Цитата (dgerik @ 16.12.2015 - 11:27)
Умерла в марте тёща. В её телефоне симка была оформлена на меня. Вынул из телефона, положил в свой кошелёк. Через некоторое время приходит извещение от Мегафона,что я в "минусе" небольшом, но грозят судом. Пошёл на разборку, так и так, говорю, не активна симка. Ни чего не знаем, в итернет с телефона выходили!
Телефон был без таких функций, совсем простой. Хрен с ними, заплатил долг и ещё 70 р. положил на счёт, а симку опять в кошелёк. В начале декабря достал симку, вставил в телефон - не работает. Смотрю баланс - на конец сентября минус 70 р. Жду письма от них, пойду разъебу весь их курятник!

Люди вы вообще соображаете?
Курятник. Мда.

1. Берешь детализацию.
2. Пишешь претензию.
3. Деньги возвращают, без вопросов. Не всегда быстро, но возвращают.

З.Ы. У меня 4 симки привязаны к одному счету.
Одна в смс-розетке, две в планшетах(Иногда в модем перетыкаю), одна в телефоне.
Сумма снимается одна и та же. в месяц. В зависимости от разговоров по основному номеру.

Добавлено в 12:21
Цитата (RomZZes @ 16.12.2015 - 12:19)
Лично я с выходом теле2 МСК с мегафона сбежал и как оказалось не зря:
Ловит вполне себе прилично - дома лте, на работе лте. На улице проблем со связью тоже нет. В метро не бываю, хотя узнавал, что и там покрытие налаживают. В ТЦ Вегас правда не ловит вообще, но я там редко бываю :)
Не реклама, прост делюсь впечатлениями. В Подольске тоже прием отличный. Дальше пока не проверял.

Печалька будет когда кончится пропускная способность сети, и будут перегружены базовые станции.

[^]
RomZZes
16.12.2015 - 12:23
0

Весельчак

kroot, поживем - увидим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34311
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх