Глава Ростуризма: море и пляж это стереотипы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RealFikus
7.12.2015 - 15:36
1
Статус: Offline

Приколист

Руководитель Ростуризма Олег Сафонов, агитирующий за внутренний туризм, владеет недвижимостью на Сейшельских островах.

«В настоящее время я их реализовал, их у меня уже там нет», сообщил по поводу домов на Сейшелах сам Сафонов. «Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря», — обозначил министр, призвав россиян путешествовать внутри РФ, смотреть реки, парки, горы и т. д.

По утверждению депутата, его «предки „на воды“ не ездили».

По достоверным последним сведениям декларации Сафонова, с 1 января месяца по 31 декабря предыдущего 2014 г. у него во владении были два объекта недвижимости на Сейшельских островах. «При всем этом воспитали нормальных детей и были здоровее, чем мы сейчас».

Согласно этому документу, в собственности Олега Сафонова находится два дома в республике Сейшельские острова: один площадью 170 квадратных метров, другой — площадью 368 квадратных метров. За границей предпочитаю либо расслабляющий пляжный отдых, либо познавательный.

Отсель - http://krasnews.com/world/116720/

[^]
flightleena
7.12.2015 - 15:37
0

Юморист

Цитата (xGoldenFishx @ 7.12.2015 - 15:36)
Цитата (Borivas @ 7.12.2015 - 04:11)
Интересно а где этот хуила сам отдыхает?

я думаю он этим не сильно заморачивается, имея два домика на Сейшелах ))

Продал же :) Выше написала.

[^]
tsaruk24
10

Хохмач

Вот хули говорить... Да, Эрдоган ударил в спину, но это все политика, мой ребенок более тянется к турецкому отдыху т.к. там ему аниматоры устраивают развлекушки, куча аквапарков, в любой момент без денег малой может подойти к стойке бара и попросить колу или сок, в кафе взять что-то поесть.

Я могу бухнуть, жена загореть. Качественно убирают(там где я был) в номере, хорошо кормят и др. На пляже нет давки и грязи.

Но это именно там где был я и это ИМХО.

Ну так вот к сути вопроса, все наши чиновники кричат на каждом углу о том что нужно отдыхать в России, но почему то ни кто из них не задумался о том, что пора бы не только на словах это все поднимать, а задуматься и о деле, создать соответствующий комфорт и сервис, вывезти все на уровень выше, чем сейчас.

Ведь посмотрите, все здравницы Крыма, Сочи и подобных курортов были построены и оснащены еще в советские годы, сегодня мало новых отелей, с хорошим сервисом. Но и даже в таких местах ломят ценник круче, чем в тех же турциях и египтах.

Я давно хочу начать отдыхать в России, я раньше отдыхал в России, но как появился ребенок, стало как то не комфортно ездить по нашей необъятной. Ведь качество не то. Да я трачу на Турцию не малые деньги, но я покупаю комфорт и покупаю этот ненавистный многими "аллинклюзив", но я знаю, что я отдохну хорошо.

Покажите мне, где в нашей стране развитая туристическая инфраструктура, Крым, Анапа, Сочи и др. с бабушками Ануш сдающими домики не считается инфраструктурой. Мне нужен отель с уровнем не ниже 4*, с аниматорами, горками, алкоголем, чистым пляжем. Дайте мне и другим жителям такое и я точно поеду туда.

Все ИМХО, накипело, т.к. по телеку только и крутят во всех передачах о классных Крыме и Сочи и о пидоре Эрдогане, о "плохом" Египте, "засраном" Тайланде.

[^]
as1205
0

live free ride free

Цитата (руслан7 @ 7.12.2015 - 15:33)
Цитата (Borivas @ 7.12.2015 - 07:11)

у себя в огороде наверно картошку сажает

Картошка в песке не растет.

[^]
veselushka
7.12.2015 - 15:38
1

Хохмач

Цитата
"Необходимость пляжа и моря - это во многом навязанный стереотип последних лет, который мы уже воспринимаем как собственное мнение. Наши предки, даже обеспеченные, не ездили массово на заграничные моря", - сказал Сафонов.

Заграницы конечно не было, но мои предки были хоть не обеспеченные, но могли себе позволить отдых на черном море. Что-то моя бабушка 40-45 лет назад весь Крым объездила и маму мою возила, хоть и без мужа ее растила. Стереотипы, блин... faceoff.gif

[^]
Kyrat
1

Упс. Уже писали...
А по поводу предков... ну что сказать, видать Горький не в Италии отдыхал ,а где-то в Адыгее.

Это сообщение отредактировал Kyrat - 7.12.2015 - 15:39

[^]
z1305
2

Ярила

а почему бы и нет? отойдём от стереотипов
решил посмотреть, сколько стоит проехать по Руси-Матушке на поезде приличном, "Золотой Орёл"
оказалось, что это примерно как на МКС слетать (цены в евро, за 1-го человека)
ну это конечно не самый характерный пример, но по факту, дорогое удовольствие-отдыхать на Родине

Это сообщение отредактировал z1305 - 7.12.2015 - 15:44

Глава Ростуризма: море и пляж это стереотипы

[^]
hardrussian
7.12.2015 - 15:39
0

Юморист

Цитата (Borivas @ 7.12.2015 - 05:11)

До февраля 2015 на двух своих Сейшелских виллах, щас правда говорит продал. Но ведь никто не говорит что не купит себе "новый" подарок на новый год.

Ссыль:
Mail

Это сообщение отредактировал hardrussian - 7.12.2015 - 15:41

[^]
mokkome
7.12.2015 - 15:40
1

Ярила

Это так он нас подготавливает к полной изоляции? А сам то отдыхает на Мальдивах.

[^]
as1205
7.12.2015 - 15:40
0

live free ride free

Цитата
Покажите мне, где в нашей стране развитая туристическая инфраструктура, Крым, Анапа, Сочи и др. с бабушками Ануш сдающими домики не считается инфраструктурой. Мне нужен отель с уровнем не ниже 4*, с аниматорами, горками, алкоголем, чистым пляжем. Дайте мне и другим жителям такое и я точно поеду туда.

Дайте ему. Совсем охуел уже электорат gigi.gif На дачу пиздуй, или на речку комаров кормить. А то иш, дома барские на сейшелых считают, в Усть-Перепездюйске отдыхать не хотят gigi.gif

сарказм, если что dont.gif

Это сообщение отредактировал as1205 - 7.12.2015 - 15:43

[^]
banderainua
7.12.2015 - 15:41
2

Шутник

Стандартная тема пракикуемая еще в СССР. Когда чего-то не хватает все журналы пишут что это вредно, а когда в избытки - как оно блять полезно....
Так и тут про предков вспомнили и про климат США и Роиссии(ну совсем блять одно и тоже...только там два океана и не северноледовитых....).
P.S. Колбасу и сыр бульдозерами подавили, а вот про свои BMW и Mercedes что-то вот подзабыли....

[^]
Ridermoscow
4

Ярила

Все предельно просто:
Всех хотят посадить опять за забор и рассказывать про отдых в палатке. А приближенные к властным структуры заберут себе землю у моря, и вломят цены. Уже отдых в Крыму стоит нефиговых денег. А так как конкуренция будет ограничена - то никакого сервиса не прибавится, а будет по принципу "Вас много, а я одна". И это будет именно так, и никак иначе.
СССР погубило отсутствие конкуренции. Когда народ брал только то, что дают и ненавидел одинаковые куртки-шапки.
Так же и сейчас - вам рассказывают о том, как клево зимой в холоде и грязи.. ППЦ....
При этом их семьи будут совсем в других местах отдыхать.
Но мне все-таки интересно: сколько надо нагибать народ, чтобы он хоть как то отреагировал? Доколе?
Или за Крым и Сирию уже готовы трусы снимать?

Это сообщение отредактировал Ridermoscow - 7.12.2015 - 15:41

[^]
kbyu
0

Юморист

Цитата (Tim0fei @ 7.12.2015 - 15:26)
Цитата (Baburrus @ 7.12.2015 - 18:22)
Цитата (Borivas @ 7.12.2015 - 04:11)

У него все в порядке и скромненько: всего навсего 2 дома на Сейшелах. (ниже из его декларации выписка)

Эти дома он продал в феврале.

— У меня действительно было два дома в Сейшельской островной республике. И я их продал в начале текущего года, в феврале. Так что в декларации за следующий год их уже не будет, — пояснил Сафронов.

главное - верить.

[^]
as1205
7.12.2015 - 15:42
2

live free ride free

Цитата
решил посмотреть, сколько стоит проехать по Руси-Матушке на поезде приличном, "Золотой Орёл"

Погоди, погоди, 3 000 000 рублей за поезд?! Чего блядь? На эти деньги частный джет нанимается без вопросов по тому же маршруту. Что это за пиздец?!

[^]
руслан7
7.12.2015 - 15:42
0

Юморист

Цитата (as1205 @ 7.12.2015 - 18:37)

еще как растет у нас в Сибири

[^]
mplane
7.12.2015 - 15:43
0

Ярила

Цитата (Половник @ 7.12.2015 - 04:05)
Бля дайте мне инвесторов,без наебалова,я вам в Крыме устрою Паттаю! Честно,дайте бабла,там можно и пляжи крытые построить,бассейны,оллин вообще  хуйня,выйти на поставщиков "x5 retail group" вам и цены будут и сервис)) А кто готов бабло вливать в собственный тур бизнес? Кто готов вложить 100 получить 130? Нам надо 250))))
Причем море под носом,недвига есть,все теперь король) А что будет летом 2016 в Сочах и Крыме)) даже думать боюсь) Руби бабло,пока рубится)) Дайте мне гектар у моря и бабло я вам,суки,покажу,что такое сервис,гостиница и пляж. Сдохните от конкуренции))

А как вы планируете поступить с уже имеющимся частными постройками/отелями/шмателями вдоль береговой линии для реализации своих интересов ("Бля дайте мне...")?

Возьмем к примеру г. Евпатория. Где раньше на косе были одни пляжи, а сейчас отели.

Это сообщение отредактировал mplane - 7.12.2015 - 15:44

[^]
Kemiks
7.12.2015 - 15:44
-1

Шутник

Про стереотип - это, конечно, чушь полная. Ну не хотели 100 лет назад люди на море, а теперь хотят - что в этом плохого? Нужно людям море - пусть ездят.

А вот про развитие российских курортов и внутрироссийского туризма - я с чиновниками согласен. Если у нас в стране есть все - от горнолыжных курортов до Черного моря, глупо этим не пользоваться. Но это замкнутый круг - пока наш народ ездит отдыхать заграницу, никто не инвестирует в наше черноморское побережье, а пока нет развития и повышения качества сервиса - наши люди так и продолжают ездить в другие страны и вывозить огромные деньги. Именно поэтому, я думаю, при первом поводе закрыли выезд в Египет и Турцию. Еще бы - столько денег вложено в Сочи и Крым, их пора начинать отбивать. Вы мне возразите - Сочи отстроили, но все дорого. Дорого, не спорю, но это потому что нет массового спроса на бюджетные услуги. Если в Сочи нельзя заработать на большом обороте при малой наценке, они зарабатывают на больших наценках при малых оборотах. Если же будет большой спрос на, допустим, бюджетные столовые, я уверен что они начнут появляться. Но это ведь не появится моментально, спрос рождает предложение, а не наоборот.

[^]
Buracevs
1

Ярила

и ваще отпуск - придумка вашингтонского обкома, россияне должны работать без отпуска и выходных, и поститься молиться и голосовать за путина.

[^]
Котикс
6

Рождённый в СССР

Цитата (Santus @ 7.12.2015 - 05:48)
Понятно куда клонят, но всё-таки про море - верно. Вот мне это море, всеми отдыхающими ссаное, вообще никуда не всралось, и температура +40 тоже. Я лучше где-нибудь в горах/лесах/на реках в сибири при +25 (и даже с комарами) поживу пару недель. Не перевариваю этот рафинированный быдлоотдых где всё включено.

Во-первых, хоть я и не люблю Турцию, говорить, что море там зассаное, в корне неверно. Скорее это больше подходит к тому же Сочи.
Во-вторых, есть и другие моря Карибское или Красное, например. Не говорю про океанские побережья.
В-третьих. Чем быдлоотдых с бухлом и комарами и засиранием гор/лесов/рек Сибири лучше? В той же Турции, по крайней мере, в приличных отелях, убирают за туристами.
В-четвёртых. Я уже писал, что мне понравился "быдлоотдых" на Ямайке, где всё было включено. Когда рубль был ещё более-менее рублём. Вот только быдла я там не заметил. А отдых заметил. Равно, как и на Майами Бич, там, правда, без оллинклюзива.
Все эти посты, в сущности, имеют одну причину. У большинства народа не хватает денег на приличный отдых. Поэтому и сравнивать не с чем. Это беда. Вот когда у наших родителей-пенсионеров будет выбор, основанный не на том, как дожить до очередной выплаты пенсий, а съездить на Гавайи или в ту же Сибирь (исключительно из-за вкусовых предпочтений), тогда и поговорим.

[^]
Ridermoscow
7.12.2015 - 15:45
1

Ярила

Цитата
А как вы планируете поступить с уже имеющимся частными постройками/отелями/шмателями вдоль береговой линии для реализации своих интересов

А завтра эти постройки объявят незаконными, или кадастр их оценит так, что налог нереальный надо будет платить..
Вы просто не понимаете: вы для власти лохи. Кто такой лох - тот, кто все терпит и за все платит. Поэтому и будем платить:(((

[^]
JOHNQ
1

Ярила

Цитата (ЗлойКупидман @ 7.12.2015 - 04:01)
Цитата
Однако глава Ростуризма соглашается, что для привлечения туристов на российские пляжные курорты вне летнего сезона необходимо строить как можно больше подогреваемых бассейнов с морской водой, чтобы туристы могли отдыхать там и в холодное время года.

я себе представил епта что будет на Байкале.. дешевле блять купить Вьетнам весь и не заморачиваться..

Я рассматривал Байкал... Из Краснодара туры где то от 80 на человека... Как говорится "Увы и ах". Байкал пока так и остается мечтой.

[^]
as1205
0

live free ride free

Цитата (руслан7 @ 7.12.2015 - 15:42)
Цитата (as1205 @ 7.12.2015 - 18:37)

еще как растет у нас в Сибири

А у них на сейшелах не растет. Да и колорадского жука опять же, как собирать?

[^]
Murzias
7.12.2015 - 15:46
4

Шутник

Ура!!!! Сноси храм христа - Восстановим бассейн Москва

[^]
XorsWilk
7.12.2015 - 15:47
0

Ярила

Цитата (rosemi @ 7.12.2015 - 15:35)
Цитата (XorsWilk @ 7.12.2015 - 15:30)
Цитата (GrafN @ 7.12.2015 - 15:17)
Бассейн подогреваемый силами купающихся))) правда вода желтоватая)))

Дело не в бассейне, вода может быть и прозрачная , морская.
Дело в ОХУЕВШОСТИ святости наших барыг честных предпринимателей.

Теплое море, гретый бассейн.
Только за конуру с ванной в 15(3х5) квадратов нужно заплатить... 102 штуки.
Весь отдых с жрачкой выйдет тысяч в 200.
Все достопримечательности- плеваться в теплом бассейне и смотреть как на ветру слюни замерзают.
Все.

Город-то напиши какой - хрен пойми о чём речь идёт

Это даже не город, это поселок городского типа Славянка, в нем жители получают как раз 10-15 тыр ЗП среднюю.

Гостиничный комплекс Теплое Море 4 звезд
Супер​​предложение
Выгодное сочетание цена/качество на выбранные вами даты.
Улица Нерпинская 1А, Славянка, Россия

[^]
Yaburka
7.12.2015 - 15:47
0

Ярила

Смысл заявления г. Сафонова понял: очень хочет украсть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32358
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх