Старушка Ахеджакова совсем чокнулась !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AgentSirius
5.12.2015 - 16:25
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (rm2811 @ 5.12.2015 - 15:52)
Цитата (AgentSirius @ 5.12.2015 - 15:06)
Пйхоу на Ахеджакову и на Путина, я считаю что раша в ее нынешнем виде все равно здохнет и развалится, хоть с ахеджаковой хоть без нее, развалится и погребет под своими развалинами множество людей, как это обычно бывает

нет, змагарик.

Россия стояла и стоять будет.
вам назло, вам, польским подстилкам.

просто когда вы в очередной раз попросите помощи - мамин хуй вам будет.

Зря их от поляков и турков освобождали, зря территорией делились.
Это надо запомнить.
Крепко запомнить.

это я-то польская подстилка? ебанулся чтоли?... upset.gif ну я если и европоцентрист, то консервативно настроенный...дружественный (невраждебный) русскому миру, например

дело в том, что для того чтоб какая-то система была устойчивой и долго существовала - нужно, чтоб ее составные части были крепкими и надежными, нынешняя власть в стране не оставляет сомнений, что она прогнившая напрочь, что ни день то новый коррупционный скандал, их дети не учатся в самаре или пензе - их дети учатся и живут на западе и учатся в тамошних элитных учреждениях, на ваши денежки, а из вас делают стадо патриотически настроенных дебилов, с помощью соответствующих технологий

ну а чтоб, как ты говоришь, россия еще тысячу лет простояла, ее нужно периодически чистить, наверное вскоре таковая чистка и обновление может начаться, как думаете - кто этой чисткой займется?

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 5.12.2015 - 16:39

[^]
swetlanas
5.12.2015 - 16:40
0

Юморист

Ребята это её видение и понимание,это даже не простить и не замечать-это просто понять и посочуствовать.Лию сломали как личность.Она не ёб.... но простить смерть родителейи её ломку в детдоме ,хоть на минуту представьте что прошла маленькая Лия и просто посочуствуйте и пожалейте Человека.

[^]
Timer100
5.12.2015 - 16:42
1

Ярила

Лии Меджидовне Ахеджаковой стыдно, что она русская.... Я, честно говоря, в недоумении...

[^]
kototkot
5.12.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 5.12.2015 - 16:25)
Пйхоу на Ахеджакову и на Путина, я считаю что раша в ее нынешнем виде все равно здохнет и развалится, хоть с ахеджаковой хоть без нее, развалится и погребет под своими развалинами множество людей, как это обычно бывает

нет, змагарик.

Это надо запомнить.
Крепко запомнить.

это я-то польская подстилка? ебанулся чтоли?... upset.gif ну я если и европоцентрист, то консервативно настроенный...дружественный (невраждебный) русскому миру, например

дело в том, что для того чтоб какая-то система была устойчивой и долго существовала - нужно, чтоб ее составные части были крепкими и надежными, нынешняя власть в стране не оставляет сомнений, что она прогнившая напрочь, что ни день то новый коррупционный скандал, их дети не учатся в самаре или пензе - их дети учатся и живут на западе и учатся в тамошних элитных учреждениях, на ваши денежки, а из вас делают стадо патриотически настроенных дебилов, с помощью соответствующих технологий

ну а чтоб, как ты говоришь, россия еще тысячу лет простояла, ее нужно периодически чистить, наверное вскоре таковая чистка и обновление может начаться, как думаете - кто этой чисткой займется?

Кто чистить будет? Желательно кто нибудь типа генерала Шаманова. Допускаю коммунистов. Но никак не "евроцентристы"

[^]
AgentSirius
5.12.2015 - 16:51
0

Ярила

Цитата (kototkot @ 5.12.2015 - 16:47)

нет, змагарик.

Это надо запомнить.
Крепко запомнить.

Кто чистить будет? Желательно кто нибудь типа генерала Шаманова. Допускаю коммунистов. Но никак не "евроцентристы"

а какие еще варианты? а что будут делать суфисты и салафиты?

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 5.12.2015 - 16:56

[^]
мазепа
5.12.2015 - 16:54
1

Весельчак

Цитата (expense @ 5.12.2015 - 09:28)
да и хуй на неё

Я конечно не разделяю взглядов Ахиджаковой, но всё равно она гениальная актриса, но вот ты скорее всего очередной диванный эксперт. И уж точно твоё мнение мало кому интересно. Она была и есть АКТРИСА. А кто есть ты?

[^]
dm2000
5.12.2015 - 16:54
1

Тот ещё кадр

Цитата (Hunteruga @ 5.12.2015 - 12:32)
Кто эта старуха?
Минусят пятиколонники?!

не, тут просто иногда патриотизм с идиотизмом путают... dont.gif

[^]
AgentSirius
5.12.2015 - 16:58
1

Ярила

Цитата (dm2000 @ 5.12.2015 - 16:54)
Цитата (Hunteruga @ 5.12.2015 - 12:32)
Кто эта старуха?
Минусят пятиколонники?!

не, тут просто иногда патриотизм с идиотизмом путают... dont.gif

ну это только благодаря самим приверженцам патриотизма :)

[^]
Faktu
5.12.2015 - 17:08
-1

Хохмач

Цитата (XCVB @ 5.12.2015 - 09:37)
...

Да какая она на хрен русская или ведьма, ведьма слово положительное, а эта обыкновенная жидовка из стада Немцова, Горбачева, Навального, Чубайса и другого сброда!

Это сообщение отредактировал Faktu - 5.12.2015 - 17:11

[^]
kototkot
5.12.2015 - 17:09
0

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 5.12.2015 - 16:51)
Цитата (kototkot @ 5.12.2015 - 16:47)

нет, змагарик.

Это надо запомнить.
Крепко запомнить.

а какие еще варианты? а что будут делать суфисты и салафиты?

Очевидно строить Европейский Халифат.

[^]
ЗаПутина
5.12.2015 - 17:28
0

Шутник

Цитата (swetlanas @ 5.12.2015 - 16:40)
Ребята это её видение и понимание,это даже не простить и не замечать-это просто понять и посочуствовать.Лию сломали как личность.Она не ёб.... но простить смерть родителейи её ломку в детдоме ,хоть на минуту представьте что прошла маленькая Лия и просто посочуствуйте и пожалейте Человека.

Ага, маленькая Лия была сломлена в детдоме! Еще что расскажешь?

[^]
Schukar
5.12.2015 - 17:36
1

Аристократ

Шут хорош когда он шутит. Полутить и о серьезном можно.
Но когда он выживает из ума и пытается говорить серьезные вещи, получаются не шутки, чушь.

Это сообщение отредактировал Schukar - 5.12.2015 - 18:03

[^]
Bris2
5.12.2015 - 17:52
1
Статус: Online

Ярила - динозавр

stohuev
Цитата
а актриса такая хорошая была, жаль что с возрастом у нее заскоки начались...

ИМХО. Актриса одного амплуа. Слегка шизанутая дамочка с визгливым голосом. И все роли - однотипны. Как у Савелия Крамарова. Актёры - одного типажа.
Да на экране - они смотрятся прекрасно, только вот актёрской игры - нет. Один экстерьер.

[^]
Пивожрун
5.12.2015 - 18:03
0

Ван ден Хуль

Господин AgentSirius, можете в порыве ярости захлебнуться от собственной желчи, но смерти России - не дождётесь! Скорее ваш батька-узурпатор Белой Руси загнётся.

Пока свободою горим,
Пока сердца для чести живы,
Мой друг, отчизне посвятим
Души прекрасные порывы!
Товарищ, верь: взойдет она,
Звезда пленительного счастья,
Россия вспрянет ото сна,
И на обломках самовластья
Напишут наши имена!

[^]
pav10
5.12.2015 - 18:15
0

Ярила

Не зря Господь в Библии говорил про таких- "жестоковыйный (в смысле жестокосердный) народ".

[^]
AgentSirius
5.12.2015 - 18:17
0

Ярила

Цитата (Пивожрун @ 5.12.2015 - 18:03)

Господин AgentSirius, можете в порыве ярости захлебнуться от собственной желчи, но смерти России - не дождётесь! Скорее ваш батька-узурпатор Белой Руси загнётся.

Пока свободою горим,
Души прекрасные порывы!
Россия вспрянет ото сна,
Напишут наши имена!

смерти России я и не хочу, а вот ее чистки и обновления наверное дождусь...а если наш узурпатор загнется, то моего огорчения вы не увидите, он не только мне одному в нашей стране остопиздел

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 5.12.2015 - 18:18

[^]
люболюб
5.12.2015 - 18:24
0

Хохмач

Заявление Ахеджаковой отсылает к событиям марта 2014 года, когда режиссер вместе с рядом других деятелей культуры подписал письмо, осуждающее "российскую военную интервенцию на Украину", а также обращение инициативной группы "Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма".
http://dayonline.ru/showbusiness/article/l...ra-ryazan-31522

[^]
rm2811
5.12.2015 - 18:37
1

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 5.12.2015 - 18:17)
Цитата (Пивожрун @ 5.12.2015 - 18:03)

Пока свободою горим,
Души прекрасные порывы!
Россия вспрянет ото сна,
Напишут наши имена!

смерти России я и не хочу, а вот ее чистки и обновления наверное дождусь...а если наш узурпатор загнется, то моего огорчения вы не увидите, он не только мне одному в нашей стране остопиздел

узурпатор?
кто узурпатор?
такие громкие слова....

с такими словесами большевики в 17-м власть брали.
Да, я был бы за белых.

Ебите друг друга в жопы, ёбаные револиционеры!!!!
Твари вы поганые, сейчас бы жили и не тужили, а вы, скоты, ваши предки, купились на немецкие деньги, сволочи.
Собаки красные, ненавижу.

вот вам моё крестьянское слово.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 5.12.2015 - 18:47

[^]
Deins
5.12.2015 - 18:42
2

Славный малый

Я этих лицедеев никогда особо не уважал во мнении, только до четырнадцати лет. А сейчас, в ретроспективе, я точно могу сказать - продажное говно.
И они неспроста всегда были низшей кастой в нормальном обществе.

[^]
AgentSirius
5.12.2015 - 18:51
0

Ярила

Цитата (Deins @ 5.12.2015 - 18:42)
Я этих лицедеев никогда особо не уважал во мнении, только до четырнадцати лет. А сейчас, в ретроспективе, я точно могу сказать - продажное говно.

то есть, вы признаете, что сейчас общество не совсем нормальное, судя по доходам артистов и футболистов?

[^]
klonhik
5.12.2015 - 18:54
-2

Приколист

Странно- у людей совсем беда с пониманием? КАК можно не понять или понять превратно её слова? Пипец просто.

Попробую расшифровать для особо одарённых - Россия разделилась на "патриотов" сиречь обожающих Путина, борящихся с фОшиздами в Украине, крымнашистов и прочее.

И на "националпредателей" с лёгкой руки Киселёфф-тв, когда любой, кто мычит про украинцев не в контексте "бандерьё", кто не желает кого-либо превращать в атомный пепел, кто видит, что истинный враг русского народа в Кремле.

Крембледоты, вы правда НАСТОЛЬКО тупы, или просто команда "фас" поступила?

Рязанов был из вторых, тех самых "националпредателей"

Это сообщение отредактировал klonhik - 5.12.2015 - 18:58

[^]
Deins
5.12.2015 - 19:02
0

Славный малый

Цитата (AgentSirius @ 5.12.2015 - 19:51)
Цитата (Deins @ 5.12.2015 - 18:42)

то есть, вы признаете, что сейчас общество не совсем нормальное, судя по доходам артистов и футболистов?

Руку на Библию надо положить, или междусобойчиком обойдёмся?
Конечно да.

Больше того, надо просмотреть старые фильмы времён перестройки, чтобы понять одну вещь - все фильмы несут определённую смысловую нагрузку, и сейчас они несут, и не только наши, абсолютно все. За редким исключением.

[^]
FLASH26
5.12.2015 - 19:10
0

Лётчик

Цитата (XCVB @ 5.12.2015 - 09:37)
...

Да дура она, вот и весь диагноз

[^]
Deins
5.12.2015 - 19:13
0

Славный малый

Цитата (klonhik @ 5.12.2015 - 19:54)
Странно-  у людей совсем беда с пониманием? КАК можно не понять или понять превратно её слова? Пипец просто.

Попробую расшифровать для особо одарённых - Россия разделилась на "патриотов" сиречь обожающих Путина, борящихся с фОшиздами в Украине, крымнашистов и прочее.

И на "националпредателей" с лёгкой руки Киселёфф-тв, когда любой, кто мычит про украинцев не в контексте "бандерьё", кто не желает кого-либо превращать в атомный пепел, кто видит, что истинный враг русского народа в Кремле.

Крембледоты, вы правда НАСТОЛЬКО тупы, или просто команда "фас" поступила?

Рязанов был из вторых, тех самых "националпредателей"

И что?
На вукраине стало меньше ублюдков, славящих бандеру, предающих память своих предков?
Причём здесь борьба с предателями?
Да, я понимаю, что это удобная ширма для деятельности, но одно не исключает другое никоим образом.
Рязанов был трезвомыслящим человеком, глубоко разбирающимся в душах людских, иначе он не был бы мастером.

Это сообщение отредактировал Deins - 5.12.2015 - 19:14

[^]
evg489
5.12.2015 - 19:16
3

несу хуйню в массы

sorry, опередили уже

«Э.Рязанов, снимавший в советское время гармоничные и остроумные фильмы, с тонкими ассоциациями и многослойной мыслью, вдруг, перейдя открыто в антисоветский лагерь, стал раз за разом выдавать тупую, натужную и бестактную муру. Как может произойти такой моментальный распад?..

На мой взгляд, дело в следующем. В ходе культурного строительства в СССР была создана целая индустрия, производящая «продукты культуры», и такая же индустриальная система подбора и подготовки кадров. Обширная категория людей обладает хорошими способностями для художественного творчества по жёсткому заказу, «в рамках системы». Эта система должна задавать им главные, «высокие» идеи и общий пафос (идеологическую базу), а также установить эффективный контроль (цензуру). В этих условиях Э. Рязанов снимает фильмы «Карнавальная ночь», «Гусарская баллада», «Берегись автомобиля», «Ирония судьбы», «Служебный роман» и др.

Как только эта система рушится и эти люди остаются без заданных идей и без цензуры, а вынуждены вынимать высокие идеи (сверхзадачу) из своей собственной души, сами устанавливать для себя этические и эстетические рамки и нормы, то оказывается, что на выполнение таких задач их душа не способна. И при всём их мастерстве на уровне малых задач они не могут создать этически приемлемое и художественно целостное произведение — не могут быть художниками без художественного совета и без цензуры.

Почему же эти люди возненавидели советский строй, при котором они как раз и могли состояться как художники? Потому что их сожрал комплекс неполноценности. После первых своих успехов и премий они, по недостатку ума, приписывали всю заслугу себе лично, может быть, даже в душе посмеялись над цензурой, которую они обвели вокруг пальца, — не заметили, что шли на помочах этой цензуры. Но с возрастом все умнеют, и они стали в душе понимать, что сами по большому счёту бесплодны, а творчески продуктивны только в составе большой бригады.
Для доброго и весёлого человека в таком открытии, которое почти каждый из нас в какой-то момент делает, нет никакой трагедии.

А люди типа Э.Рязанова, наоборот, возненавидели ту почву, которая их питала. Эта ненависть лишь усугубилась оттого, что они остались в дураках (в творческом плане) — новый строй, одной ногой стоящий на воровстве, в принципе не может служить для художника источником большой идеи... Что-то позитивное, какой-то ницшеанский пафос «сверхчеловека» ещё можно найти на Западе, у идеологов «золотого миллиарда», но туда наших экс-советских мэтров не берут уже по возрасту. Загнанные клячи!
Вот они в злобе и грызут уже мёртвую руку, которая их кормила, — грызут и мажут слюной образ советской страны, «где они жили, как пила на суку»...».

Кара-Мурза ©

Это сообщение отредактировал evg489 - 5.12.2015 - 19:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21119
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх