Старушка Ахеджакова совсем чокнулась !

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nero1112
5.12.2015 - 12:07
1
Статус: Offline

Весельчак

ТС не понял, что она имела ввиду. Типа она тоже относится к нацпредателям. В ее понимании это как раз те, истинные европейцы, которые хотят сдать свою страну на сырьевую подкормку, а патриоты- это сволочи, которые не хотят делится ресурсами с богом избранными англасаксами и вероломно убивают мирных жителей руины и Сирии, потому что им нравится убивать.

[^]
Пивожрун
5.12.2015 - 12:11
0

Ван ден Хуль

Цитата (4Lolz @ 5.12.2015 - 09:50)
Цитата (афтоген @ 5.12.2015 - 01:40)
А вот старик Вольтер помнится сказывал:"Мне ненавистны ваши убеждения, но я готов отдать жизнь за ваше право высказывать их»....
Похоже что в и в наше время Вольтер у правителей России не в чести.

Сейчас бы старика Вольтера записали бы и в либерастов и в "нац-предателей" и в добавок подкинули то что он на старости лет свихнулся с ума. А про всех остальных вокально не согласных...ну не понимает народ как у человека вообще может быть своё мнение, отличное от официальной позиции. Вот как будто был уважаемый человек и вдруг начал нести что-то в поддержку Грузии\Украины\Запада (нужное подчеркнуть) и всё, нужно срочно придумать корыстную или психиатрическую причину его поведения. С другой стороны, а почему собственно это кто-то должен понимать. В России, по старой (ну не такой старой всего лет 100) традиции, раз в 20-30 лет можно кардинально менять точку зрения и ничего тебе за это не будет - её вся страна меняет. Лет через 20 всем объявят что ВВП был не прав или вообще был предателем\лентяем\убивцем\волюнтаристом (нужное подчеркнуть) и все с этим согласятся и будут хором поддерживать того кто у власти.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif

[^]
Horus47
5.12.2015 - 12:12
-7

Шутник

Цитата (Nero1112 @ 5.12.2015 - 13:07)
ТС не понял, что она имела ввиду. Типа она тоже относится к нацпредателям. В ее понимании это как раз те, истинные европейцы, которые хотят сдать свою страну на сырьевую подкормку, а патриоты- это сволочи, которые не хотят делится ресурсами с богом избранными англасаксами и вероломно убивают мирных жителей руины и Сирии, потому что им нравится убивать.

В РФ нет патриотов.

[^]
Anatoliy314
5.12.2015 - 12:13
3

Юморист

А че она не так сказала? Рязанов действительно критиковал власть и Путина в частности. Пруфов давать не буду, сами найдете кто захочет. А таких сейчас причисляют к пятой колонне и наспредателям. Начинайте минусить, патриоты квасные.

[^]
Пивожрун
5.12.2015 - 12:14
1

Ван ден Хуль

Цитата (manticora @ 5.12.2015 - 10:49)
Запишите меня тоже в группу "предателей". Я лучше постою в компании с Шевчуком, Ахиджаковой, Сургановой, чем в толпе жополизов с Кургиняном, Киселевым и Херургом.

И меня запишите!
А в паспорте пропечатайте:

Жить бы мне
В такой стране,
Чтобы ей гордиться.
Только мне
В большом говне
Довелось родиться.

Не помог России Бог,
Царь или республика.
Наш народ
Ворует, пьет,
Гадит из-за рублика.

Обмануть,
Предать, надуть,
Обокрасть — как славно-то!
Страшен путь
Во мрак и жуть,
Родина державная.

Сколько лет
Все нет и нет
Жизни человеческой.
Мчат года...
Всегда беда
Над тобой Отечество.

[^]
Horus47
5.12.2015 - 12:15
-2

Шутник

Цитата (Horus47 @ 5.12.2015 - 13:12)

В РФ нет патриотов. Есть те кто на новую шлюху Сердюкову пашут и пишут и есть те кто на новые шмотки Собчак трудятся а патриотов нет увы.

Есть те кто на новую шлюху Сердюкову пашут и пишут и есть те кто на новые шмотки Собчак трудятся а патриотов нет увы.

[^]
Arttmb
5.12.2015 - 12:22
-1
Статус: Online

Ярила

на кол еретичку-маразматичку!

[^]
smilexxx
5.12.2015 - 12:40
0

Ярила

Цитата (KeySee @ 5.12.2015 - 08:38)
Опять вырвали из контекста одну фразу, а эти уже бросились на "фас". Вы хоть прочитайте сначала источник, который приведен в посте, а потом строчите.

Дополню оттуда текстом вашу мысль, а то в камментах выше одно и тоже пишут, не читая..

"Заявление Ахеджаковой отсылает к событиям марта 2014 года, когда режиссер вместе с рядом других деятелей культуры подписал письмо, осуждающее "российскую военную интервенцию на Украину", а также обращение инициативной группы "Против войны, против самоизоляции России, против реставрации тоталитаризма"

[^]
VSkilled
5.12.2015 - 12:43
1

Хохмач

Бабка - просто землю роет, до того отчаянно жаждет заработать подачку "из-за бугра".

Видимо - совсем нужда заела. Талантишком - бог обидел, запоминающихся главных ролей в "искусстве" - так и не случилось.

Вот и - старается: авось заметят и, самое главное - отметят!

"Элик" - с гнильцой, как и вся "бохема".

Пока "злые коммуняки" за ним приглядывали - он старался, напрягался и снимал классные весчи.

А, как перестали за ним приглядывать - он скатился в унылое говно. Вспомните его "Небеса обетованные".

Это, как мадам Лиознова: при строгом надзоре - шедевр на все времена "Семнадцать мгновений весны".
Как только надзор ослаб, всё та же Лиознова отметилась УГ "Маленькая Вера".

Вывод: без "злых коммуняк" - нет хорошего кино. И, вообще - очень мало чего хорошего.

Это сообщение отредактировал VSkilled - 5.12.2015 - 12:49

[^]
водоед13
5.12.2015 - 12:48
2

...

Цитата (Horus47 @ 5.12.2015 - 12:12)

В РФ нет патриотов.

Есть - я, например.

[^]
AgentSirius
5.12.2015 - 13:44
1

Ярила

"Всегда играет одинаково..." ©

дальше сами знаете

[^]
афтоген
5.12.2015 - 14:36
-1

Похуист

Цитата (rm2811 @ 5.12.2015 - 10:38)
Цитата (афтоген @ 5.12.2015 - 10:34)
Просто мы с Ахеджаковой знаем чуть больше, и менее подвержены зомботерапии на нашем ТВ, вот и всё.

а кто это "мы с ахеджаковой"? ты однояйцевый близнец лии меджидовны?
с этого места поподробнее, риальнэ, интрига.
и если "знаете чуть больше", так поделитесь, не держите в себе тайны, это для психики вредно.
только с фактами, плз.
и да, пруфы на "цензор.нэт" не катят.

Изволите острить? Похвально.
мы с Ахеджаковой знаем чуть больше - сие означает лишь то, что я и Ахеджакова знаем больше чем вы и 95%, только и всего. А делиться этим "знанием" с вами равнозначно попытке сманить главного раввина россии в мусульманскую веру - вроде бы и обрезан уже, и свинью не жрёт так же как араб, и корни с арабом одни и те же, и за копейку оба пернут один в синагоге другой в мечети, но нет, из принцыпа. Так что уж простите, но не стану. Молитесь на своих лилипутов ненасытных и утирайтесь после всех харчков в морду лица - это я про Табуреткиных блядей, Сечиных, Чаек и прочих вРОТТЕНБЕРгов. Ну а я вроде как и не с вами, в этом случае, значит и не мне в морду харкают, мне так удобнее и спокойнее.

Старушка Ахеджакова совсем чокнулась !

[^]
МилаБелик
5.12.2015 - 14:43
2

В перипетиях жизни передряг

Цитата (stohuev @ 5.12.2015 - 09:33)
а актриса такая хорошая была, жаль что с возрастом у нее заскоки начались...

Как раз актриса она никакая, нашла один-единственный образ и одну интонацию - и эксплуатирует их всю жизнь.

Всегда играет одинаково
Актриса Лия Ахеджакова.
(В. Гафт )

Без Эльдара Рязанова никто бы её вообще не знал. Именно Рязанов давал ей заметные роли в своих замечательных фильмах.
Причём не всегда давал эти роли добровольно: как-то в интервью Рязанов рассказал, что роль секретарши в "Служебном романе" Ахеджакова вырвала из него измором, буквально достала звонками и нытьём. Поэтому вместо миловидной стройной девушки мы теперь лицезреем низкорослую немолодую бабу с плоской грудью и страшной рожей.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 5.12.2015 - 14:47

[^]
regik
5.12.2015 - 14:45
1

Ярила

Время идет, смотрю - одного понесли, остальные некрологи читают, потом другого, остальные некрологи читают... скоро и Ахеджакову понесут.. Жизнь.

[^]
pepper80
5.12.2015 - 14:52
0

Ярила

Меня лично её политические взгляды не интересуют. На её месте надо быть благодарной за то что её снимал Рязанов. Внешности никакой, таланта тоже не вижу. А на панихиде такое ляпнуть про человека который внёс немалый вклад в советское кино это надо ебнутой просто быть

Это сообщение отредактировал pepper80 - 5.12.2015 - 14:54

[^]
Бурламанище
5.12.2015 - 14:58
0

Ярила

Цитата (VSkilled @ 5.12.2015 - 12:43)
Это, как мадам Лиознова: при строгом надзоре - шедевр на все времена "Семнадцать мгновений весны".
Как только надзор ослаб, всё та же Лиознова отметилась УГ "Маленькая Вера".

Вывод: без "злых коммуняк" - нет хорошего кино. И, вообще - очень мало чего хорошего.

А разве Лиознова имеет отношение к Маленькой Вере?
Кстати был у нее еще такой фильм Мы, нижеподписавшиеся - крутой такой триллер на производственную тематику сельского хозяйства, по тем временам смелая довольно сатира....

[^]
kukushkind
5.12.2015 - 14:59
5

Ярила

Не моё. Увы. Но чувства такие испытывал.

Сошлюсь на мнение философа С. Кара-Мурзы:

«Э.Рязанов, снимавший в советское время гармоничные и остроумные фильмы, с тонкими ассоциациями и многослойной мыслью, вдруг, перейдя открыто в антисоветский лагерь, стал раз за разом выдавать тупую, натужную и бестактную муру. Как может произойти такой моментальный распад?..

На мой взгляд, дело в следующем. В ходе культурного строительства в СССР была создана целая индустрия, производящая «продукты культуры», и такая же индустриальная система подбора и подготовки кадров. Обширная категория людей обладает хорошими способностями для художественного творчества по жёсткому заказу, «в рамках системы». Эта система должна задавать им главные, «высокие» идеи и общий пафос (идеологическую базу), а также установить эффективный контроль (цензуру). В этих условиях Э. Рязанов снимает фильмы «Карнавальная ночь», «Гусарская баллада», «Берегись автомобиля», «Ирония судьбы», «Служебный роман» и др.
Как только эта система рушится и эти люди остаются без заданных идей и без цензуры, а вынуждены вынимать высокие идеи (сверхзадачу) из своей собственной души, сами устанавливать для себя этические и эстетические рамки и нормы, то оказывается, что на выполнение таких задач их душа не способна. И при всём их мастерстве на уровне малых задач они не могут создать этически приемлемое и художественно целостное произведение — не могут быть художниками без художественного совета и без цензуры.

Почему же эти люди возненавидели советский строй, при котором они как раз и могли состояться как художники? Потому что их сожрал комплекс неполноценности. После первых своих успехов и премий они, по недостатку ума, приписывали всю заслугу себе лично, может быть, даже в душе посмеялись над цензурой, которую они обвели вокруг пальца, — не заметили, что шли на помочах этой цензуры. Но с возрастом все умнеют, и они стали в душе понимать, что сами по большому счёту бесплодны, а творчески продуктивны только в составе большой бригады.
Для доброго и весёлого человека в таком открытии, которое почти каждый из нас в какой-то момент делает, нет никакой трагедии.
А люди типа Э.Рязанова, наоборот, возненавидели ту почву, которая их питала. Эта ненависть лишь усугубилась оттого, что они остались в дураках (в творческом плане) — новый строй, одной ногой стоящий на воровстве, в принципе не может служить для художника источником большой идеи... Что-то позитивное, какой-то ницшеанский пафос «сверхчеловека» ещё можно найти на Западе, у идеологов «золотого миллиарда», но туда наших экс-советских мэтров не берут уже по возрасту. Загнанные клячи!
Вот они в злобе и грызут уже мёртвую руку, которая их кормила, — грызут и мажут слюной образ советской страны, «где они жили, как пила на суку»...».

К этим словам лично мне нечего добавить.

[^]
IraZadira
5.12.2015 - 14:59
0

Фрикаделька циничная

Цитата (4Lolz @ 5.12.2015 - 09:50)
Лет через 20 всем объявят что ВВП был не прав или вообще был предателем\лентяем\убивцем\волюнтаристом (нужное подчеркнуть)

"Но в сентябре его немножечко товоооо,
тогда всю правду мы узнали про невоооо..."
В.С. Высоцкий

[^]
Хулинадо
5.12.2015 - 15:02
0

Ярила

кто то лично это слышал, что ТС написал? Или про это написало пользующееся авторитетом какое либо издание ? Тогда хуле выводы делать.

[^]
rm2811
5.12.2015 - 15:05
1

Ярила

Цитата (Horus47 @ 5.12.2015 - 12:12)

В РФ нет патриотов.

есть, к твоему сожалению.

[^]
AgentSirius
5.12.2015 - 15:06
-6

Ярила

Пйхоу на Ахеджакову и на Путина, я считаю что раша в ее нынешнем виде все равно здохнет и развалится, хоть с ахеджаковой хоть без нее, развалится и погребет под своими развалинами множество людей, как это обычно бывает

Это сообщение отредактировал AgentSirius - 5.12.2015 - 15:15

[^]
rm2811
5.12.2015 - 15:20
0

Ярила

Цитата (kukushkind @ 5.12.2015 - 14:59)
Не моё. Увы. Но чувства такие испытывал.

Сошлюсь на мнение философа С. Кара-Мурзы:

«Э.Рязанов, снимавший в советское время гармоничные и остроумные фильмы, с тонкими ассоциациями и многослойной мыслью, вдруг, перейдя открыто в антисоветский лагерь, стал раз за разом выдавать тупую, натужную и бестактную муру. Как может произойти такой моментальный распад?..

На мой взгляд, дело в следующем. В ходе культурного строительства в СССР была создана целая индустрия, производящая «продукты культуры», и такая же индустриальная система подбора и подготовки кадров. Обширная категория людей обладает хорошими способностями для художественного творчества по жёсткому заказу, «в рамках системы». Эта система должна задавать им главные, «высокие» идеи и общий пафос (идеологическую базу), а также установить эффективный контроль (цензуру). В этих условиях Э. Рязанов снимает фильмы «Карнавальная ночь», «Гусарская баллада», «Берегись автомобиля», «Ирония судьбы», «Служебный роман» и др.
Как только эта система рушится и эти люди остаются без заданных идей и без цензуры, а вынуждены вынимать высокие идеи (сверхзадачу) из своей собственной души, сами устанавливать для себя этические и эстетические рамки и нормы, то оказывается, что на выполнение таких задач их душа не способна. И при всём их мастерстве на уровне малых задач они не могут создать этически приемлемое и художественно целостное произведение — не могут быть художниками без художественного совета и без цензуры.

Почему же эти люди возненавидели советский строй, при котором они как раз и могли состояться как художники? Потому что их сожрал комплекс неполноценности. После первых своих успехов и премий они, по недостатку ума, приписывали всю заслугу себе лично, может быть, даже в душе посмеялись над цензурой, которую они обвели вокруг пальца, — не заметили, что шли на помочах этой цензуры. Но с возрастом все умнеют, и они стали в душе понимать, что сами по большому счёту бесплодны, а творчески продуктивны только в составе большой бригады.
Для доброго и весёлого человека в таком открытии, которое почти каждый из нас в какой-то момент делает, нет никакой трагедии.
А люди типа Э.Рязанова, наоборот, возненавидели ту почву, которая их питала. Эта ненависть лишь усугубилась оттого, что они остались в дураках (в творческом плане) — новый строй, одной ногой стоящий на воровстве, в принципе не может служить для художника источником большой идеи... Что-то позитивное, какой-то ницшеанский пафос «сверхчеловека» ещё можно найти на Западе, у идеологов «золотого миллиарда», но туда наших экс-советских мэтров не берут уже по возрасту. Загнанные клячи!
Вот они в злобе и грызут уже мёртвую руку, которая их кормила, — грызут и мажут слюной образ советской страны, «где они жили, как пила на суку»...».

К этим словам лично мне нечего добавить.

про философов.

когда поступил, у нас обязательным предметом на первых 2-х курсах была "Философия". Я не знаю, нахуя это технарям.

Но факт в том, что философию давал "преподаватель".
На втором курсе он стал "старшим преподавателем".
Потом философия кончилась, пошли профильные предметы.

На 5-м курсе, зимой, что-то там мы должны были подписывать на кафедре философии (на кафедре, блять! кафедра завелась уже!!! на первом курсе не было нихуя никакой кафедры!!!)
Так он, блять, уже завкафедры, доцент, ДФН. Доктор, бля. Филосовских, нахуй наук.
За 5 лет, всего за ПЯТЬ лет он перескочил от "преподавателя" до Заведующего кафедрой. И у него, блять, 3 зама, 2 секретутки, куча абитуры и студентоты.

При том, что на нашем, Радиотехническом, за 5 лет моего обучения, двое из всей команды кафедры (человек 10) поднялись от "преподавателя" на "старшего преподавателя". И всё.
И только сейчас, сейчас, сука, через 12 лет, те, кто мне преподавали, умнейшие, я бы сказал "стратегические" люди, вышли на лидирующие позиции в нашем многострадальном универе.
ВолгаТех, если чо.
Фурман называл уже когда я только поступил "Полутехническим", ибо дохера планктона этот универ уже ТОГДА выпускал.

Просто информация к размышлению.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 5.12.2015 - 15:25

[^]
Викторик
5.12.2015 - 15:37
-4

Шутник

Отстаньте от человека. Ахеджакова оговорилась.Умер близкий ей человек.
Для чего ТС выложил это?Будьте добрее,жизнь очень коротка.

[^]
rm2811
5.12.2015 - 15:52
0

Ярила

Цитата (AgentSirius @ 5.12.2015 - 15:06)
Пйхоу на Ахеджакову и на Путина, я считаю что раша в ее нынешнем виде все равно здохнет и развалится, хоть с ахеджаковой хоть без нее, развалится и погребет под своими развалинами множество людей, как это обычно бывает

нет, змагарик.

Россия стояла и стоять будет.
вам назло, вам, польским подстилкам.

просто когда вы в очередной раз попросите помощи - мамин хуй вам будет.

Зря их от поляков и турков освобождали, зря территорией делились.
Это надо запомнить.
Крепко запомнить.

Это сообщение отредактировал rm2811 - 5.12.2015 - 15:53

[^]
Hunteruga
5.12.2015 - 15:53
0

Ярила

Цитата (Allinovskiy @ 5.12.2015 - 10:37)
Цитата
Кто эта старуха?
Минусят пятиколонники?!

Hunteruga Хотел подлизнуть патриотам, а свои же заклевали. Вот незадача то.
lol.gif lol.gif lol.gif

Ебнулся совсем.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21119
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх