Путин: Турция получает нефть от боевиков

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxim1511
30.11.2015 - 23:04
1
Статус: Offline

Хохмач

Ну мелкая шестерка педрогана джамилев, безнаказанно обеспечил полную продуктовую и энергетическую блокаду федерального округа РФ. Может педроган тоже решил, раз мои шестерки без последствий, нагибают партнера, а почему я не могу?

Это сообщение отредактировал maxim1511 - 30.11.2015 - 23:06

[^]
Yritskiy
30.11.2015 - 23:05
0

Ярила

Цитата (HoriZontR @ 30.11.2015 - 23:01)
Банки Гонконга и Тайваня чем не удобнейшее хранилище денег?
Там и на ЕС и на США плевать хотели..
У них там свой мир... И оборот много больший чем у всей Европы с США вместе взятых...
cool.gif

что ты несешь?
все долларовые счета под контролем АНБ... во всем мире, хоть усрись...

[^]
Manager77
30.11.2015 - 23:06
0

Я за вами слежу!

Цитата
Банки Гонконга и Тайваня чем не удобнейшее хранилище денег?
Там и на ЕС и на США плевать хотели..
У них там свой мир... И оборот много больший чем у всей Европы с США вместе взятых...

Ну ну, мечтать конечно не вредно, беда в том, что все принадлежит америкосам.

[^]
voldelmaro
30.11.2015 - 23:08
0

Хохмач

Цитата
Получены новые подтверждения того, что Турция получает нефть из регионов Сирии, которые контролируют террористы. Об этом сообщил президент РФ Владимир Путин.

Так же нет никаких сомнений, что моему пресс-секретарю Пескову часы за полтора миллиона долларов подарила его супруга, гражданка США. И уж доподлинно известно о непричастности Сердюкова к хищениям в МО.

[^]
Narkozzz
30.11.2015 - 23:09
1

Гойдофоб

ДедСекрет
Цитата
а если война ?? ты пойдешь воевать ??? бросив семью и родственников в военнное время без кормильца ? ты хоть раз войну видел ? хоть на уровне перестрелки 10х10 ? войны блять.... ил ты умнее чем весь воинский штыб ?? звание то хоть какое ? ( сори за грубость, не люблю призывальшиков)

Никто не хочет, но все пойдут. Или думаешь в 35м году молодёжь мечтала воевать? Те, кто потом бросался с гранатой под танки. Оглянись вокруг, если бы решения принимались на примитивном уровне хочу/не хочу, страшно/не страшно, то России не было бы. Евреи однажды тоже испугались, не хотели, сами садились в поезда, шли в бараки, заходили в газовые камеры. Теперь хуй их страхом принудишь - умрут все как один зубами вгрызаясь в глотки врагов. Но так-то тоже воевать не хотят.

[^]
Yritskiy
30.11.2015 - 23:14
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 30.11.2015 - 23:09)
Никто не хочет, но все пойдут. Или думаешь в 35м году молодёжь мечтала воевать? Те, кто потом бросался с гранатой под танки.

ну, ты же вроде умный...
зачем сравниваешь молодежь 35-года с нынешней?

страна была другая и люди другие...
вот, например, с СШП времен Вьетнамской войны (тогда еще был призыв, кстати)
молодежь самой демократической передовой страны валила в Канаду...
вот такой патриотизЬм... капиталистический dont.gif

[^]
Astrosv80
30.11.2015 - 23:15
0

Ярила

Цитата (Karolbeth @ 30.11.2015 - 22:42)
Я смотрю тут много желающих начать третью мировую войну?
Побросать бомбы налево и направо ума большого не надо, но только выигрыша в этом нет никакого.
Мстить надо медленно и с холодной головой, а не размахивать кулаками, как пьяный мужик на деревенской сходке.
Тут после присоединения Крыма вой поднялся от введённых санкций и отсутствия плесени на сыре, а кто-нибудь может представить последствия для страны в целом от результата бомбардировки чужой территории?
И дело будет уже не только в возможных санкциях, - речь может пойти о полномасштабной войне. Тут уж придётся не просто пояса затянуть, а и воевать по-серьёзному. Интересно, что тогда "запоют" подобные диванные вояки: воевать пойдут или будут с липовой грыжей в тылу ошиваться?
Всё правильно Путин делает. Читайте классиков марксизма-ленинизма и учитесь у наших англосаксонских "партнёров": политика есть концентрированное выражение экономики.
Не всегда удар по морде больнее удара по карману. По крайней мере, наши "партнёры" развалили СССР без всякой бомбардировки.

Месть-это блюдо которое подают холодным

[^]
ДедСекрет
30.11.2015 - 23:15
0

Весельчак

Narkozzz
да пойми что погибнет дохрена народу-женщины, дети!!! война бля это не так как в кино и по телеку, тем более сейчас упор ставят на авиаудары, ракеты и артиллерию, сейчас нет такого что с криком ура толпа побежала мачить врагов, ту нежданка прилетает , а правильно вести партизанскую войну осилит 10% максимум ! как говорится лучше худой мир...

[^]
Pirat38
30.11.2015 - 23:23
3

Юморист

Цитата
ну, ты же вроде умный...
зачем сравниваешь молодежь 35-года с нынешней?

Да пошёл ты...А что ты скажешь о парнях срочниках,которые Чечню работали?Они что мля,из 35 года свалились?Задолбали вы пенять на наш народ.Если ты и твои дети не такие,то это твои проблемы,я за девять лет,насмотрелся на девятнадцатилетних пацанов,ни чем от своих ровесников из сороковых не отличающихся.Ни патриотизмом,ни мозгами.Откуда вы взяли что народ наш поголовно скурвился?По себе судишь что ли?

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 30.11.2015 - 23:24

[^]
Севастополец
30.11.2015 - 23:31
0

Юморист

Меня итересует только один вопрос,стоит ли стройку продолжать или нет)))

[^]
Dgippo1
30.11.2015 - 23:33
1

Ярила

Цитата (ДедСекрет @ 30.11.2015 - 23:15)
Narkozzz
да пойми что погибнет дохрена народу-женщины, дети!!! война бля это не так как в кино и по телеку, тем более сейчас упор ставят на авиаудары, ракеты и артиллерию, сейчас нет такого что с криком ура толпа побежала мачить врагов, ту нежданка прилетает , а правильно вести партизанскую войну осилит 10% максимум ! как говорится лучше худой мир...

тут вопрос в другом.... то что предлагает Narkozzz это и есть цель кукловодов.... развязать мировую войну и чтоб агрессором была Россия...
то что происходит счас, и то что происходило на Украине это звенья одной цепи...

практически тоже самое происходило в 41-м.... если бы мы ответили на провокации немцев... то все кинулись бы мочить "красную чуму"... Трумен ведь открыто говорил что ему все равно кто победит... лишь бы русские с немцами убивали друг друга как можно больше....

[^]
Yritskiy
30.11.2015 - 23:36
0

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 30.11.2015 - 23:23)
...По себе судишь что ли?

а как же...
но чтоб тебе понятно было: смотрел кино "Дни Турбиных"?

так вот, Я - Турбин... а ты, конечно - Студзинский...
на Дон к Каледину будешь пробиваться?
faceoff.gif

[^]
dba74
30.11.2015 - 23:57
0

Весельчак

в интересное время живем.

[^]
Narkozzz
30.11.2015 - 23:59
2

Гойдофоб

ДедСекрет
Цитата
как говорится лучше худой мир...

Худого мира не будет, отсчёт уже идёт, вопрос только в том, какие у нас будут стартовые условия. Если бы мы сразу жёстко ответили бы, то войны бы могло и не быть. А мы ведем себя также, как в 41 - оттягиваем неизбежное. Думаешь сбитый самолёт - это конечная цель? Будет турецкая наземка, которой нам нечего противопоставить в Сирии.

Добавлено в 00:02
Dgippo1
Цитата
тут вопрос в другом.... то что предлагает Narkozzz это и есть цель кукловодов.... развязать мировую войну и чтоб агрессором была Россия...

Да всем насрать, кто будет агрессором, СМИ покажут как надо. Цель - уничтожить Россию с минимальными рисками. Сейчас идёт именно такой сценарий - нас выкинут из Сирии, а затем и из Донбасса, дальше отожмут Курилы, Калининград, Карелию. А мы все будем повторять "лишь бы не война".

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 1.12.2015 - 00:03

[^]
Pirat38
1.12.2015 - 00:22
0

Юморист

Цитата
Я - Турбин... а ты, конечно - Студзинский...
на Дон к Кал

Я как то больше по книгам.Белая Гвардия например.Это я тебе,как читатель кинозрителю... rulez.gif

Это сообщение отредактировал Pirat38 - 1.12.2015 - 00:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9650
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх