Взрывы прогремели в Анкаре

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Wirwolf
25.11.2015 - 18:55
2
Статус: Offline

Ярила

игил благодарит турцию за заботу, благодаря им теперь наши отутюжат всё что находилось в безопасности по договорённости с США

[^]
Космостар
25.11.2015 - 18:58
1

Ярила

Цитата (Wirwolf @ 25.11.2015 - 18:55)
игил благодарит турцию за заботу, благодаря им теперь наши отутюжат всё что находилось в безопасности по договорённости с США

игил = турция = сша

Это сообщение отредактировал Космостар - 25.11.2015 - 18:58

[^]
alexus06
25.11.2015 - 18:59
1

Юморист

Цитата (HeresDeorum @ 25.11.2015 - 19:05)
Цитата (Ромуальдовна @ 25.11.2015 - 17:46)
Это какая-то подстава

к гадалке не ходи, на провокацию РФ не клюнула, а разжигать надо, вот пиндогон и решил провернуть старый добрый метод, на майдане сработало, а тут посмотрим.

Слабовато провернул,не впечатлило.Пусть еще десяток нефтебаз взорвет

[^]
АГСчик
25.11.2015 - 19:01
0

Ярила

сами взорвали пидоры, чтобы соплями и воплями падать на ноги загорелому

[^]
kartohka
25.11.2015 - 19:01
3

Балагур

Цитата (mrsakhnov @ 25.11.2015 - 18:45)
Цитата (gentlemaniak @ 25.11.2015 - 18:34)
И что в этом плохого??? Чем плохо, что бабло, десятки и сотни миллионов долларов, будут оставаться внутри страны?

а чего хорошего прозябать на говнокурортах краснодарского края и прочих крымах когда довелось побывать в половине стран ЮВА и Европы? Свекла вкусная только в том случае если ничего другого никогда пробовать не довелось. Да и цена на крым уже цену поездки в ЮВА уверенно догоняет, причем и близко ничего адекватного предложить за эту сумму не в состоянии

Погиб наш лётчик Вечная память Герою Про таких людей книги пишут улицы их именами называют А кому то жаль что так случилось по причине что теперь хуй жопу погреешь на турецком берегу Блядь слов нет А потом говорят Сталин хуёвый был Расстрелять на хуй

[^]
MustDie200
25.11.2015 - 19:02
5

Кто Здесь?!

mrsakhnov
Вы не скептик, вы самый настоящий нытик, который ноет и будет продолжать ныть на любое событие, именно события которые происходят в России или около неё, при этом продолжая яростно дрочить на все, что происходит не в России, а в любых других странах. Вечно ноющий и уставший "скептик". Страдает туризм на официальном уровне, а дикарем хоть куда "шире шаг".

[^]
INKORN
25.11.2015 - 19:04
0

adsumus

Цитата (Космостар @ 25.11.2015 - 21:58)

игил = турция

Как бы тут три варианта.
Сначала - бредовые. Типа, русские отомстили. (ХЗ, что у Эрдогана в мозгу завелось).
Игил обидился. (хотя, вряд ли).
Курды подсуетились (возможно при этом мы будем виноваты, по мнению местных СМИ) СШП дальше разделяет и властвует.
Турки сами все это изобразили. Достойный учитель есть.

Как вам такие варианты?

[^]
Pinkmanovna
25.11.2015 - 19:07
1

Шутник

Цитата (kartohka @ 25.11.2015 - 19:54)
Как я и писал раньше в соседнем посте Даём курдам оружие взрывчатку и доларии и Анкара умоется кровь Они блядь там такую кровавую баню устроят Сейчас будет серия тер актов потом ещё и ещё Будут искать Русский след но хуй найдут Народ турции тоже не глупые рано или поздно они поймут что эти тер акты не просто случайность И поднимут на вилы своего Президента Хотя это не наши методы Но Вопрос кто будет в анкаре делать тер акты если там блядь лечат игиловцев точно не игил

Какой вы воинственный)) Кто умоется то? Люди,такие же,как мы с вами.Которые тоже осуждают,что летчика сбили.У политиков ни стыда,ни совести,ни жалости к людям,осталось еще нам(народам) озвереть и все,туши свет ,кидай гранату

[^]
alevi
25.11.2015 - 19:08
1

мистер параллельная вселенная

Цитата (INKORN @ 25.11.2015 - 22:04)
Цитата (Космостар @ 25.11.2015 - 21:58)

игил = турция

Как бы тут три варианта.
Сначала - бредовые. Типа, русские отомстили. (ХЗ, что у Эрдогана в мозгу завелось).
Игил обидился. (хотя, вряд ли).
Курды подсуетились (возможно при этом мы будем виноваты, по мнению местных СМИ) СШП дальше разделяет и властвует.
Турки сами все это изобразили. Достойный учитель есть.

Как вам такие варианты?

забыл про "Турецкий поток" возможно он играет здесь ключевую роль, скорее всего есть люди которым не нравится этот проект

[^]
wrestler1
25.11.2015 - 19:11
1

Приколист

Даже игил понял,что турки пидорасы.

[^]
gapanowitsch
25.11.2015 - 19:12
1

TOTUL FUTUT

Под Смердоганом вовсю шатается трон

[^]
ЗмейДраконов
25.11.2015 - 19:13
4

Ярила

Так то Лавров еще вчера предупреждал о повышенной террористической угрозе в Турции. Да и не удивительно, через границу Турции боевики гуляют, как шлюха по Бродвею.

[^]
ОлегШеридан
25.11.2015 - 19:14
-4

Ярила

без комментариев

Взрывы прогремели в Анкаре

[^]
alevi
25.11.2015 - 19:15
2

мистер параллельная вселенная

мне не нравится когда гибнут гражданские потому как я сам гражданский, если воюешь, то воюй с противником в равном бою, на ринге там, или на поле боя, это примерно так, играешь в шахматы с человеком, а он встает и тебе на по ебалу за то, что ты у него слона отыграл

Это сообщение отредактировал alevi - 25.11.2015 - 19:16

[^]
mrsakhnov
25.11.2015 - 19:19
-2

скептик шопиздец

Цитата (MustDie200 @ 25.11.2015 - 19:02)
. Страдает туризм на официальном уровне, а дикарем хоть куда "шире шаг".

Понятно, что тебе, ненытику, свое "патриотичное" рыло нужно было всунуть со своим "пиздец каким профессиональным" мнением. Мне похуй на турцию и египет- эти страны так же не интересны мне как и крым с анапой. Страдает не туризм, а свобода выбора, тупо потихоньку под разными предлогами перекрывают выезд - о чем я вначале и написал, но тебе ж некогда читать- тебе мудрость пиздонуть скорее нужно. Следующим шагом запретят летать иностранными авиакомпаниями, а на свой ебаный монополистичный Аэрофлот въебут неподъемный для обывателя ценник. До кучи рубль снова обвалят, чтоб и мыслей летать не возникало. На войне самолеты сбивают- на то и война. Амеры и французы своим гражданам во Вьетнам летать не запрещают.

И это - уж точно не тебе меня самостоятельному туризму учить.

[^]
RRF
25.11.2015 - 19:29
0

Ярила

пердоган! hi.gif бармалеев-игилят заказывал?

[^]
wBETEPw
25.11.2015 - 19:30
0

дед-пердед

Цитата (Kolobok29 @ 25.11.2015 - 22:53)
Надо выделить миллиард долларов на освободительную борьбу курдов. Лучше на дело пустить, чем в амерские "ценные" бумаги их вкладывать. И пускай большую часть разворуют, но зато турция будет в огне.

Не поверишь, но курды готовы и за бесплатно хуярить турков со всей своей пролетарской ненавистью.
Если с нашей стороны мы им поможем в небольшом пустяке - признаем государство Курдистан на освобождённой турецкой территории
и небольшим приятным бонусом - как вариант, помощь в создании автономии в составе Сирии.

[^]
Военег
25.11.2015 - 19:31
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Лариска @ 25.11.2015 - 22:45)
Цитата
пиздец ЯПовцы, я с некоторых тут в ахуе, комментатор выше описал что на русских свалят, так всё норм, я написал о том что бы на нас никто не пиздил, меня ебёте...пиздец логика....

Родный, пиздить и пиздеть - две большие разницы. Не понимает их только шпиен нерусский!
Спалился!

ПИздить, с ударением на первый слог, бить. ПиздЕть , с ударением на Е - вводить в заблуждение. ПиздИть - находится в процессе пиздежа.
Так что не факт что он шпиён.

По сабжу, Ердоган взорвал пару пустых гаражей, чтобы отвлечь внимание от сбитого самолета.

[^]
matveyvorob
25.11.2015 - 19:39
0

Приколист

"Полицейские и медики разыскивают источники звука и пострадавших по всему городу. Пока предполагаемый очаг взрыва не найден. Пожарные работают в координации с правоохранителями."

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/597190#ixzz3sWQI3GIp

[^]
MustDie200
0

Кто Здесь?!

Цитата (mrsakhnov @ 25.11.2015 - 19:19)
Цитата (MustDie200 @ 25.11.2015 - 19:02)
. Страдает туризм на официальном уровне, а дикарем хоть куда "шире шаг".

Понятно, что тебе, ненытику, свое "патриотичное" рыло нужно было всунуть со своим "пиздец каким профессиональным" мнением. Мне похуй на турцию и египет- эти страны так же не интересны мне как и крым с анапой. Страдает не туризм, а свобода выбора, тупо потихоньку под разными предлогами перекрывают выезд - о чем я вначале и написал, но тебе ж некогда читать- тебе мудрость пиздонуть скорее нужно. Следующим шагом запретят летать иностранными авиакомпаниями, а на свой ебаный монополистичный Аэрофлот въебут неподъемный для обывателя ценник. До кучи рубль снова обвалят, чтоб и мыслей летать не возникало. На войне самолеты сбивают- на то и война. Амеры и французы своим гражданам во Вьетнам летать не запрещают.

И это - уж точно не тебе меня самостоятельному туризму учить.

Все вы поняли об чем вам написал. Вашим говно комментариями заполонена любая тема про Россию, куда залез ваш ебальник. Мразь вы обыкновенная, которая любую какашку связанную с Россией будет долго и гордо возле собственного лица держать, и облизывать в экстазе. Что по моему патриотизму, так этот выбор природой предопределен, родился я тут, тут и лягу, поддерживая каждый шаг моей страны.
Даже не собирался вас туризму учить, хотя стоит правильный билет с направлением вам указать. Сейчас вы взяли и обосрали весь Краснодарский край и Крым, а зачем так делать. Сюда тебя никто не зовет и тем более силком не тянет, а пути для вас уставших открыты любые и нехрен писать, что это не так. Пользуйся этим пока можешь.

[^]
Кремлебот
0

Балагур

Цитата
В Анкаре после хлопка газа в промышленной части города началась паника, жители испугались на фоне новостей о сбитом российском Су-24.
Полиция была поднята по тревоге, на улицы города вышли патрули, передает РЕН ТВ.
В среду в турецкой столице прогремело несколько взрывов. По информации турецкого телеканала Haberturk, источник взрывов находился в районах Батыкент и Остим, где расположены промышленные предприятия, передает ТАСС.
По некоторым данным, пострадали три человека. Однако власти города пока еще не подтвердили эту информацию. На данный момент власти не получали данных о взрывах или раненых.
В то же время местное телевидение со ссылкой на свои источники сообщает, что взрыв прогремел во время разгрузки цистерны с углекислотой на одном из предприятий в промзоне.

[^]
Алкажопашник
25.11.2015 - 19:40
2

Вечно молодой, вечно пьяный.

Цитата (barney @ 25.11.2015 - 20:42)
тока вот не надо пиздить что русские

пиздец ЯПовцы, я с некоторых тут в ахуе, комментатор выше описал что на русских свалят, так всё норм, я написал о том что бы на нас никто не пиздил, меня ебёте...пиздец логика....

братан, пиздИть - это бить, ну, может ещё воровать, у нас на Урале иногда проскакивает такое, а врать - это пиздЕть и по другому никак.
ты, наверное, в танках просишь "воЙна", а не "воИна" ивместо "есть ли" пишешь "если" cool.gif да?

[^]
СэрАлекс
25.11.2015 - 19:42
1

Рыжий кот

Очевидцы скажут, что это Путин.
А если без шуток, то кто-то явно затеял очень крупную игру. Во что это выльется не понятно.

[^]
fishmish
25.11.2015 - 19:42
-2

Ярила

Цитата (Лариска @ 25.11.2015 - 18:45)
Цитата

Родный, пиздить и пиздеть - две большие разницы. Не понимает их только шпиен нерусский!
Спалился!

Родная, разница может быть одна, между ДВУМЯ сравниваемыми предметами, так кто там этого не понимает? faceoff.gif

Минусаторам - учить русский. Исключение для Одессы.
Две большие разницы[4] — несравнимые (несоизмеримые) понятия, нечто очень разное (калька с идиш). Ныне широко употребляется в русском языке.Русский язык Одессы — региональный (территориальный) вариант русского литературного языка с субстратом языка идиш и украинского языка, распространённый среди жителей города Одессы.

А по сабжу - провокация России продолжается.

Это сообщение отредактировал fishmish - 25.11.2015 - 20:02

[^]
StarПерL
25.11.2015 - 19:47
3

Шутник

Цитата (Военег @ 25.11.2015 - 19:31)

ПИздить, с ударением на первый слог, бить. ПиздЕть , с ударением на Е - вводить в заблуждение. ПиздИть - находится в процессе пиздежа.
Так что не факт что он шпиён.

По сабжу, Ердоган взорвал пару пустых гаражей, чтобы отвлечь внимание от сбитого самолета.

Ну вы, батенька, даёте... Как много я узнал))
А страдания некоторых по курортам Турции напоминают мне недавние страдания по сыру..
Тоже жизнь останавливалась))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16912
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх