Глава ФСБ предложил отменить полеты в Египет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mizantrop88
6.11.2015 - 18:15
-6
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Nextwarrior @ 6.11.2015 - 17:05)
А людям самим не пора ли бы уже понять что не стоит пока туда летать?
Нет, ну правда?
Вы уж извините, вы можете сколь угодно плевать на обстоятельства, но они будут влиять на вашу жизнь.
Если ФСБ рекомендует, то я бы не стал пренебрегать такой рекомендацией. dont.gif

Да и пусть летают,генофонд как то же надо подчищать...
Как говорится чем больше самоубийц,тем меньше самоубийц

[^]
Sandro2005
6.11.2015 - 18:16
1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 6.11.2015 - 18:07)
Цитата (Sandro2005 @ 6.11.2015 - 18:04)
Цитата (1serge1 @ 6.11.2015 - 17:57)
Цитата (Sandro2005 @ 6.11.2015 - 17:54)

2.Наши что-то не поделили с Египтом и был террористический акт со стороны ФСБ ,что бы обломать сезон туризма в новогодние праздники египту ,Египет благодаря этому как минимум 20-30% не дополучит в бюджет от россиян + небольшой % от других стран ,которые на фоне происходящего тоже пресекут там туризм.

Полная чушь. Провокация.

какая ещё провокация? Я лишь высказал своё видение происходящего и любая версия не может быть исключена ,как и десятки других. Путина я очень уважаю во внешней политике , но во внутренней он полный 0. За своё креслице он трясётся мама не горюй ,если бы не правильная внешняя политика ,его уже давно бы народ на кол посадил за то ,что граждане страны за год обнищали в 2 раза вопреки его обещаниям о красивой жизни в России!

Вы 146 % провокатор.
Вбрасываете идею, что ФСБ могло убить своих граждан. moderator.gif

В чём конкретно я провокатор? Я выдвинул не одну ,а целых 3 версии ,право на жизнь которые имеют все 3 версии.

[^]
FedorDK
6.11.2015 - 18:17
1

Ярила

Только сегодня с другом разговаривал, у него на 15 ноября путёвка в Египет и лететь "Когалымавиа". И если билеты возвращать, то теряется половина стоимости. Понятно что всё покупалось до гибели самолёта. В общем они лететь думали, будь что будет мол, в одну воронку мол...
И разговаривали мы днём. Теперь, после запрета, его поездка совсем под большим вопросом.

[^]
1serge1
6.11.2015 - 18:18
0

Ярила

Цитата (kENo @ 6.11.2015 - 18:13)
Цитата (1serge1 @ 6.11.2015 - 17:56)
Цитата (kENo @ 6.11.2015 - 17:49)
Тогда "наши спецслужбы" тоже по сути терорристы получается.
Терорризм - это когда страдают невиновные. Если наши убивали главарей и их родственников в обход закона - значит они террористы.

Приказ руководства это не терроризм

Тогда само руководство - терорист, выходит... :(

Политическое руководство страны не может быть террористом.
Матчасть 35-ФЗ
1) терроризм - идеология насилия и практика воздействия на принятие решения органами государственной власти, органами местного самоуправления или международными организациями, связанные с устрашением населения и (или) иными формами противоправных насильственных действий;

[^]
31ak
6.11.2015 - 18:18
-1

Ярила

Цитата (Нуль @ 6.11.2015 - 16:58)
Все в крым!!! Правда у меня нет таких денег, ну да и йух с ним! Россия самая - самая!!!!

Добавлено в 16:59
ve1iar
Они все знают! Опора и оплот руси с самого правления Владимира красно солнышко.

Непизди, был там летом, все хватает, ну ежель нет, откажись от интернета, в пользу отпуска в Крыму и нам хорошо и ты наконец, на море сезьдиш gigi.gif

[^]
Zerkalo2010
6.11.2015 - 18:20
9
Статус: Online

Ярила

раньше был анекдот:
Начальник вызывает подчиненного:
— Вы любите теплое пиво?
— Конечно, нет!
— А потных женщин?
— Бр—р, нет, разумеется.
— Значит, идешь в отпуск в декабре.

в Появлением доступных туров в Египет, этот анекдот перестал быть актуальным, т.к. и в декабре можно рвануть на теплое море

но сейчас, раскручивая сочи и крым, власть опять возвращает нас во времена, когда не будет недорогих, доступных туров на море

[^]
1serge1
-2

Ярила

Цитата (Sandro2005 @ 6.11.2015 - 18:16)

2.Наши что-то не поделили с Египтом и был террористический акт со стороны ФСБ ,что бы обломать сезон туризма в новогодние праздники египту ,Египет благодаря этому как минимум 20-30% не дополучит в бюджет от россиян + небольшой % от других стран ,которые на фоне происходящего тоже пресекут там туризм.

Полная чушь. Провокация.

какая ещё провокация? Я лишь высказал своё видение происходящего и любая версия не может быть исключена ,как и десятки других. Путина я очень уважаю во внешней политике , но во внутренней он полный 0. За своё креслице он трясётся мама не горюй ,если бы не правильная внешняя политика ,его уже давно бы народ на кол посадил за то ,что граждане страны за год обнищали в 2 раза вопреки его обещаниям о красивой жизни в России!

Вы 146 % провокатор.

В чём конкретно я провокатор? Я выдвинул не одну ,а целых 3 версии ,право на жизнь которые имеют все 3 версии.

Это классика поведения провокатора.
Вбрасываете идею, что наше ФСБ способно убить своих граждан.
Для правдоподобия еще пару версий.

[^]
LexDivina
-9

Ярила

Цитата (Inforest @ 6.11.2015 - 18:15)
Страна абсурда!
Создается специальный штаб по эвакуации туристов из Египта, но при этом не выпускается предписание о закрытии направления. Они в курсе что если в бассейн вливать воду , то выливать из нее придется дольше, чем из бассейна в который вода не наливается? И интересно как быть с теми, кто не захочет эвакуироваться- а таких, как я думаю, будет подавляющее большинство

Своим ходом пусть обратно пиздуют. Как с малыми детьми. Ей богу. Мы воюем с Игил. Они с нами. Война. Какие еще доводы нужны? Еще 1 пляж расстрелять надо? Еще 1 борт наебнуть? Не хотят жить. Чего их заставлять?

[^]
Sandro2005
6.11.2015 - 18:22
2

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 6.11.2015 - 18:20)
раньше был анекдот:
Начальник вызывает подчиненного:
— Вы любите теплое пиво?
— Конечно, нет!
— А потных женщин?
— Бр—р, нет, разумеется.
— Значит, идешь в отпуск в декабре.

в Появлением доступных туров в Египет, этот анекдот перестал быть актуальным, т.к. и в декабре можно рвануть на теплое море

но сейчас, раскручивая сочи и крым, власть опять возвращает нас во времена, когда не будет недорогих, доступных туров на море

вы в своём уме? Что вы такое говорите? Сейчас шпал от ватников нахватаетесь :)))
Наши курорты самые лучшие в мире ,ибо ни где больше в три-дорого вам не будут так хамить ,кормить дерьмом\либо вообще не кормить и селить в полуразрушенных пансионатах!

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 6.11.2015 - 18:24

[^]
dimonster79
6.11.2015 - 18:22
-7

Ярила

У нас в стране дохулиард климатических зон. Отдыхайте в России

[^]
eurobaks1987
6.11.2015 - 18:25
1

Шутник

пфф...границу с беларусью еще никто не закрывал...

[^]
Cat75
6.11.2015 - 18:25
10

Юморист

А что так мелко то, только Египет? Запретить полеты везде кроме России, а то ведь не дай бог еще в какой стране бомбу принесут.

А тут и местный туризм подымут и народ на заграницу меньше глазеть будет и сравнивать как там и тут.

Сплошные плюсы.

[^]
Sandro2005
6.11.2015 - 18:26
1

Ярила

Цитата (1serge1 @ 6.11.2015 - 18:20)

Полная чушь. Провокация.

Вы 146 % провокатор.

Это классика поведения провокатора.
Вбрасываете идею, что наше ФСБ способно убить своих граждан.
Для правдоподобия еще пару версий.

всё понятно. Вы мил человек давно к психиатру наведывались? Тут уже попахивает шизофренией с ватным уклоном...

[^]
626max
6.11.2015 - 18:27
10

Приколист

Для любителей больших скидок даю подсказку - тем, кто в ноябре доберется до ебипета, удастся отдохнуть совсем задешево. Используйте лодки, брошенные сирийскими беженцами на островах Греции, чтоб добраться вплавь до Александрии, дальше на попутках. Обратно - вас вывезет борт МЧС. Бесплатно! И помните, один снаряд два раза в одну воронку не попадает и т.д. и т.п.

[^]
Inforest
6.11.2015 - 18:27
5

Ярила

Цитата (LexDivina @ 6.11.2015 - 18:20)
Цитата (Inforest @ 6.11.2015 - 18:15)
Страна абсурда!
Создается специальный штаб по эвакуации туристов из Египта, но при этом не выпускается предписание о закрытии направления. Они в курсе что если в бассейн вливать воду , то выливать из нее придется дольше, чем  из бассейна в который вода не наливается? И интересно как быть с теми, кто не захочет эвакуироваться- а таких, как  я думаю, будет подавляющее большинство

Своим ходом пусть обратно пиздуют. Как с малыми детьми. Ей богу. Мы воюем с Игил. Они с нами. Война. Какие еще доводы нужны? Еще 1 пляж расстрелять надо? Еще 1 борт наебнуть? Не хотят жить. Чего их заставлять?

да ну, давно это вот все выяснилось что мы в шарме воюем с игил? Вроде всю неделю была инфа что повода для паники нет никакого, и отвалилось то ли колесо, то ли врезался метеорит из космоса? а сегодня вот СРОЧНО нужно всех оттуда доставать МЧС. а то что сегодня , к примеру, улетел десяток самолетов туда это нормально? пассажирам придется завтра тащиться в штаб видимо, чтобы эвакуироваться с утреца? а завтра еще десяток уйдет. если государство не хочет закрывать направление, чтобы не напрягать арабов с обратными проплатами и свои тур и авиакомпании на убытки, то пусть уж честно скажут, нам всем пох на вас, и предоставляет своим гражданам самими решать ,хотят они эвакуироваться или не хотят.

все беру свои слова обратно- начались рассылки циркуляров о снятии бортов и начинают закрывать отправки туда людей

Это сообщение отредактировал Inforest - 6.11.2015 - 18:39

[^]
31ak
6.11.2015 - 18:28
2

Ярила

Полная чушь. Провокация.

Вы 146 % провокатор.

В том,что фсб, занимается внутренним правопорядком, да охраной границ и за границей, ее участие ограничивается запросами в интерпол, вы либо дурак насмотревшийся фильмов про агентов 007, либо как уже выше написали - провокатор. За различные операции за бугром, у нас есть ГРУ, так что в следующий раз свидомит, неся свою ахинею, непутай термины, а то палишся

[^]
Ancifero
3

Продам гараж

Если фсб высказался так, то не с проста. Я бы на вашем месте, тыщу раз подумал. Прежде чем стремится в ебипет.

[^]
AndySP
19

Ярила

Странно, в теме о падении самолета версия о теракте отметалась напрочь!!!
А авторы этой версии шпалились нещадно и тут на тебе...
И на первых страницах в этой теме только её и поддерживают!
Воистину - многогранность и множество стандартов, мнения - как флюгер faceoff.gif

[^]
Smirnoff1812
6.11.2015 - 18:30
8

огурец

Цитата (MrRoosvelt @ 6.11.2015 - 18:12)
Цитата (Smirnoff1812 @ 6.11.2015 - 09:03)
Будьте, парни, последовательны. Сирию одобряем? Одобряем! В Египет больше не летаем? Не летаем.

Если даже (маловероятно) ИГИЛ и загнётся в ближайшее время, то бомбы в своих самолётах вы теперь годами искать будете. В мусульманские разборки вход рубль, выход - два.

Не нужно было вообще лезть в это говно.

Еще один "эксперт" по борьбе с международным терроризмом..
не надо было лезть, надо было под лавку залезть и сидеть ссаться, а когда идеология и ячейки распространятся до неприличных размеров, вооружатся еще сильнее и будут уже на границах с Россией тогда нужно было всем сдаться, ибо зачем лезть? а то мало ли секир бошка, выход 4 рубля... Такие вот паникеры и дилетанты своими мнениями как раз и создают почву для гнилой политики в борьбе с терроризмом.. Терроризм появился как раз по причине разрушения государственных институтов на Ближнем Востоке и целых стран. Поэтому вполне логично и правильно поддерживать здоровую идеологию и государственность на Ближнем Востоке, это и останавливает рост террора.. И без Сирии были терракты в России и были долбаебы, которые призывали отдать Чечню и прочее.. Зачем лезть? Если бы Путин не принял принципиальное решение -мочить в сортирах и никаких уступок террору, то России уже давно бы не было.. А ведь в политике были люди, которые пытались с ними договорится.. Я бы их первыми расстреливал.

Пендосы точно такими словами своих бойцов отправляли других плохих арабов бомбить. Мол, ты воюешь там, а защищаешь нас здесь.

Я собственно не возражаю, но все так радостно хлопают в руки при виде картинок со взрывами, не понимая, что это только начало продолжительной говёной истории. Самое начало.

Ребята, вы считаете, что так нужно - вперёд. Хинди руси пхай пхай, как говорится. Просто будьте готовы к тому, что до пендосов океан, а вам придётся это разгребать. Хотя и пендосов ловят и на видео снимают. Вот этого меньше всего хотелось бы.

Не дай Бог такое случится с российским солдатом или лётчиком, каждый из вас, вояк диванных, пусть вспомнит, что вы этого хотели.

[^]
Inforest
6.11.2015 - 18:32
5

Ярила

Цитата (AndySP @ 6.11.2015 - 18:28)
Странно, в теме о падении самолета версия о теракте отметалась напрочь!!!
А авторы этой версии шпалились нещадно и тут на тебе...
И на первых страницах в этой теме только её и поддерживают!
Воистину - многогранность и множество стандартов, мнения - как флюгер faceoff.gif

да мнения и нет никакого! еще оно может и не озвучено быть- уже многие с ним согласны будут заранее! И еще кокетливо пришпилят чего- нибудь типа
- рискую отчаянно нахватать минусов, но в этом во всем я согласен с нашим президентом!
- а он же еще ничего не говорил?
- ну пока да, но я все равно согласен! именно так дело и обстоит и именно так все и выглядит!

[^]
ValeryCrimea
6.11.2015 - 18:33
2

Шутник

Правильно! В Египет надобно поездом ехать: через Грузию, Турцию, Сирию, Иран...

[^]
bubonski
6.11.2015 - 18:34
3

Юморист

Сейчас чтобы лететь в египет нужно знатно набухиваться... чтобы ладошки не потели. И еще, я бы сейчас детей с бабушками точно оставил. Эта мысль что сын в безопасности, сделала бы меня спокойнее.

[^]
Strangerr
6.11.2015 - 18:35
3

Tanstaafl

Цитата (kENo @ 6.11.2015 - 17:49)
Цитата (Nasferato @ 6.11.2015 - 17:36)
Помнится есть то ли байка то ли правда, когда наши спецслужбы(ссср) в ответ на захват заложников(вроде как послов-сотрудников) сообщили террористам если не отпустят заложников будут убивать самих главарей и тех кто спонсирует с родственниками, после первой отправленной посылки с головой врага, все заложники были отпущены

1.Все таки мощь СССР уважали
2. Все террористы-не официальные военные которые работают за деньги на прямую+ привлекая мясо-фанатиков создавая хаос на территории противника

Тогда "наши спецслужбы" тоже по сути терорристы получается.
Терорризм - это когда страдают невиновные. Если наши убивали главарей и их родственников в обход закона - значит они террористы.

Прежде чем говорить какие-то слова-термины, неплохо бы ознакомиться с их смыслом:

Цитата
УК РФ. Статья 205. Террористический акт

1. Совершение взрыва, поджога или иных действий, устрашающих население и создающих опасность гибели человека, причинения значительного имущественного ущерба либо наступления иных тяжких последствий, в целях дестабилизации деятельности органов власти или международных организаций либо воздействия на принятие ими решений, а также угроза совершения указанных действий в тех же целях

Основной признак терроризма выделен. В целях дестабилизации / воздействия на органы ВЛАСТИ и принимаемые ими решения.

Когда спецназовцы, как Вы пишете "убивали главарей и их родственников в обход закона" - это были убийства, но не терроризм. Не надо смешивать эти разные понятия. И да - главарей банд и их участников ну никак невиновными назвать нельзя.

Это сообщение отредактировал Strangerr - 6.11.2015 - 18:36

[^]
Zombieyashik
6.11.2015 - 18:36
0

Весельчак

Вообще не поймешь, что происходит!

Посл. три новости LifeNews

1. Про ФСБ уже слышали
2. В аэропорт Шарм-эль-Шейха направлен египетский спецназ
3. Самолеты британских авиакомпаний разворачиваются на пути в Египет

http://lifenews.ru/news/168463

http://lifenews.ru/news/168468

[^]
zogdog
6.11.2015 - 18:36
13

Перепрошитый рептилоид

Цитата
Хана Египту как туристическому курорту, итак наладом последние пару лет дышал.

на ладан, блеать. дышат на ладан.

и по сабжу, дабы оффтопом не было. ситуация очень серьезная, видимо.
смешат персонажи, которые обижаются, что прикрыли один из способов погреть их жопы по сходной цене. не просто так прикрыли, а для того, чтобы уберечь эти жопы

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42045
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх