Комитет Госдумы поддержал заморозку пенсий, политика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Basanday
5.11.2015 - 23:49
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 5.11.2015 - 23:15)
Цитата (kvaribobrik @ 5.11.2015 - 23:13)
А заморозить цены на жрачку, лекарства и коммуналку этим пидорасам в голову не приходило???

Учитывая что мы сами нихера ниче не производим, сельхозтехника вся привозная, оборудование для фармакалогии и сырье привозное. Как вы себе представляете эту заморозку?

Пы Сы Человеки с минусами а можно мне увидеть производство на отечественном оборудовании из отечественного сырья хоть чегото кроме навоза? Ну прям любая ссылка устроит.

gigi.gif Элементарно . Отобрать и поделить.
И пох... . Называйте меня Шариковым .
Но часы усов , шубохранилища железнодорожников и прочие изъятые ништяки нажитые "непосильным трудом" вполне смогут обеспечить эту заморозку.
ОБХСС - и будет прогресс.

[^]
ippa1976
5.11.2015 - 23:53
1

Дурила

Заморозить комитет, обойдется дешевле...

[^]
bender376
5.11.2015 - 23:54
11

Ярила

Не знаю, кто как, лично я на пенсию не рассчитываю. И скорее всего, и государства то этого не будет, опять будет голодный бунт и разруха на много лет. А там будет молодняк дела делать, а мы нынешние, к тому времени постарее м и будем уже точно нахер никому не нужны.
А у нынешней власти недвига за бугром давно есть, да и родственники все давно там, на наш народ им давно и крепко похуй.

[^]
mister007
5.11.2015 - 23:55
-1

Ярила

А заморозить цены на жрачку, лекарства и коммуналку этим пидорасам в голову не приходило???

Учитывая что мы сами нихера ниче не производим, сельхозтехника вся привозная, оборудование для фармакалогии и сырье привозное. Как вы себе представляете эту заморозку?

Пы Сы Человеки с минусами а можно мне увидеть производство на отечественном оборудовании из отечественного сырья хоть чегото кроме навоза? Ну прям любая ссылка устроит.

Производство стройматериалов - основных конечно, отделочных немного, но там и нет смысла использовать отечественное оборудование, чаще всего его не выпускалось никогда. С "0" производить почти всю "цепочку" средств производств, вообще нет смысла, экономически невыгодно. Можем ? Да, можем.
Экономическая выгода в 5-7% отрицательно отражается на модернизации.

Кстати, дрочунам на СССР тоже могу заметить, масса сложного оборудования покупалась за границей - оружие производилось на обрабатывающих комплексах ЯМАХА, проектировалось тоже не на ЭВМ ЕС-1841 )), пресса и масса станков производства ФРГ, Чехии, США, Японии.

Это сообщение отредактировал mister007 - 6.11.2015 - 00:00

[^]
XuTPoMoPDbIu
5.11.2015 - 23:57
2
Статус: Online

Воин здравого смысла

Ублюдки, блеать, как их еще назвать.... У меня только нецензурная брань в голову приходит. Когда ж они уже нажруться? У них блеать куча шубохранилищ, часы за куеву тонну бабла, они разве что еще пока не жрут деньги и не срут ими. Куда им блеать столько.... Нахера отыгрываться на самых незащищеных слоях населения?? Вот честно, не хочу я "майданов" и тому подобного мракобессия. Но если мне и детям жрать будет нечего -пойду потрошить ублюдков в своей областной администрации.

Надо прикупить ружье чтоль и вилы, какое то предчувствие у меня нехорошее.

[^]
Mmaxx06
6.11.2015 - 00:03
1

Ярила

Цитата (mister007 @ 5.11.2015 - 23:44)

а я живу в регионе, где оч. много не совсем русского населения и поверьте, у них оружие есть и сейчас, причем его активно используют в грабежах и прочих "делах", а еще активно идет отжим собственности, под прикрытием "своих друзей", в "силовиках" и всегда "Рафик неуноватый". Так вот - если оружие на равных, то да, а если так как сейчас, то ....

Не будет никакого на равных, они будут диаспорой, вы будете или один или с парой друзей. Я тут соседей пытался на субботник организовать, листья разгрести во дворе, в итоге все делал сам. Насчет нерусского населения, живу в городе где татар процентов 30 точно и нихера ужасающего не происходит, вообще.

[^]
Mmaxx06
6.11.2015 - 00:04
1

Ярила

Цитата (Basanday @ 5.11.2015 - 23:49)

gigi.gif Элементарно . Отобрать и поделить.
И пох... . Называйте меня Шариковым .
Но часы усов , шубохранилища железнодорожников и прочие изъятые ништяки нажитые "непосильным трудом" вполне смогут обеспечить эту заморозку.
ОБХСС - и будет прогресс.

Вот только отобраное поделится скорее всего не среди населения, а среди тех кто будет отбирать. Вам не похуй кто будет владелец шубохранилищ и прочей поебени? Мне лично допизды, мне от этого ни горячо, ни холодно.

[^]
raffden
6.11.2015 - 00:09
2

Ярила

Цитата (hamurappi @ 5.11.2015 - 17:33)
Интересно : "Аврора" смогёт проплысть по Москве-реке?

Не сможет, чтоб не бахнула, её распилили, ишив 89 годе, сейчас муляж стоит.

[^]
Кхарн
6.11.2015 - 00:12
0

Ярила

Ну че, крепчаете?
Так то они охуенно придумали, большинство народу о пенсии и не думает. Т.е. это какие то денежки которые когда то станут твоими, хули о них беспокоиться сейчас.

[^]
512SF
6.11.2015 - 00:16
1

Ярила

Я не понял.
То есть то что за меня отчисляет работодатель в пенсионный фонд, в этот раз официально пройдет мимо фонда? так? поясните плз

[^]
korsss
6.11.2015 - 00:26
3

Ярила

Цитата (512SF @ 6.11.2015 - 01:16)
Я не понял.
То есть то что за меня отчисляет работодатель в пенсионный фонд, в этот раз официально пройдет мимо фонда? так? поясните плз

да все проще

СПИЗДИЛИ!!!! rulez.gif

[^]
mister007
6.11.2015 - 00:27
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 6.11.2015 - 00:03)

а я живу в регионе, где оч. много не совсем русского населения и поверьте, у них оружие есть и сейчас, причем его активно используют в грабежах и прочих "делах", а еще активно идет отжим собственности, под прикрытием "своих друзей", в "силовиках"  и всегда "Рафик неуноватый". Так вот - если оружие на равных, то да, а если так как сейчас, то ....

Не будет никакого на равных, они будут диаспорой, вы будете или один или с парой друзей. Я тут соседей пытался на субботник организовать, листья разгрести во дворе, в итоге все делал сам. Насчет нерусского населения, живу в городе где татар процентов 30 точно и нихера ужасающего не происходит, вообще.

много "ветеранов" первой и второй войн с Чечении...
ну, дальше не буду, надеюсь, Вы понимаете..

п.с. и равнять татар с Кауказом, никак не вариант

[^]
Mmaxx06
6.11.2015 - 00:30
1

Ярила

Цитата (mister007 @ 6.11.2015 - 00:27)
Цитата (Mmaxx06 @ 6.11.2015 - 00:03)

а я живу в регионе, где оч. много не совсем русского населения и поверьте, у них оружие есть и сейчас, причем его активно используют в грабежах и прочих "делах", а еще активно идет отжим собственности, под прикрытием "своих друзей", в "силовиках"  и всегда "Рафик неуноватый". Так вот - если оружие на равных, то да, а если так как сейчас, то ....

много "ветеранов" первой и второй войн с Чечении...
ну, дальше не буду, надеюсь, Вы понимаете..

п.с. и равнять татар с Кауказом, никак не вариант

Да ну че говорить, попробуйте организовать подъезд или двор на чтото позитивное и увидите то о чем я говорю. Воевавшие люди это только боевой опыт, а никак не организация. А что до ровнять, так почитайте местные ветки про кавказцев, для многих татары эти теже чурки.

[^]
Mixxxail
6.11.2015 - 00:31
2

Весельчак

Ну ёбана, как всегда все через жопу. То за фуры взялись, теперь еще и моя пенсия им нужна. Так прям хорошо получается у них, что спиздили три года отчислений на мою мать его пенсию.

Это сообщение отредактировал Mixxxail - 6.11.2015 - 00:35

[^]
ARGONauts
6.11.2015 - 00:34
1

Гость

Недавно видел ЗП депутатши, так у одной пристарелой пизды офф зп была МИЛЛИОН и несколько сотен тыщ на помощников которым она не платит ничего вообще. Лижите дальше яйца и шины вашим слугам народа.

[^]
Rys3131
6.11.2015 - 00:35
4

Ярила

Цитата (Thief @ 5.11.2015 - 17:23)
а себе зарплату понизить и заморозить они не хотят? слуги блять, народа! moderator.gif

Тут как раз вчера на эту тему пост был - так там Улюкаев сказал "Хуй вам!". Витиевато сказал, конечно, не открытым текстом, но лейтмотив был именно таким, ага...

Это сообщение отредактировал Rys3131 - 6.11.2015 - 00:35

[^]
AmokN
6.11.2015 - 00:38
-2

Ярила

Индексация 2 раза в год это заморозка. Лол. Буду знать)

[^]
LomoBoTt
6.11.2015 - 00:40
3

Приколист

Уважаемых ЯПовцы! Считаю нужным провести небольшой ликбез. Налог в ПФР работодатель платит из своего кармана в размере 22% от зп сотрудника, а не вычитает с зп. С нашей зарплаты вычитается только НДФЛНДФЛ в размере 13%. Как такое налогообложение влияет на размер зп - это уже другой вопрос :)
Сейчас у нас 2 части пенсии: 1 накопительная (6% от страхового взноса идёт на индивидуальный лицевой счёт (СНИЛС). По достижению пенсионного возраста вы можете забрать НПЧ едино временным платежом (если она не больше 5% от всей пенсии), ежемесячным платежами заза 120 или 240 месяцев. Если. Вы не доживаете до пенсионного возраста НПЧНпередаётся по наследству. 2 - страховая (государтвенная) она выплачивается из бюджета ПФР и формируется хуй пррссышь как (там очень много фишек, пропро это надо отдельную простыню катать) оставшиеся 16 % идут именно в бюджет ПФР и уходят на выплаты действующим пенсионерам. А так как сейчас в бюджете ПФР огромная дыра, то введён мораторий (заморозка) нчп. Т. Е. В бюджет ПФР идет весь налог (в размере 22% от зп) а на накрпительную часть пенсии уже 2 года ничего не идёт и ещё год как минимум идти не будет.
Пы-сы: если интересно могу написать подробный пост о пенсионной реформе, системе, НПФ и прочему, знаком с системой оч хорошо.
Пы-сы2. За апшипки и очипятки прошу прощения, пишу с мобилу, неудобно песец

[^]
kain82
6.11.2015 - 00:40
2
Статус: Online

Приколист

Почитал новостей за неделю, подумал и купил ружьишко новое (лицензия есть) ну просто так на всякий... пусть будет...

[^]
chexec
6.11.2015 - 00:41
3

Я - русский. Мне не стыдно.

а потом будут удивляться, почему у россиян серые ЗП с официальной минималкой. да ебали врот россияне все это.

[^]
VIRtUoS
6.11.2015 - 00:43
0

Весельчак

На самом деле проблема несколько шире нежели просто заморозка каких-то отчислений, и проблем тут даже несколько:
1. Превышение бюджета (количество пенисонеров видимо в связи с улучшением качества жизни и доступности бесплатной медицины - сарказм если че превысило количество работающих граждан в критчичном объеме). Нечего стало накапливать все съедается текущими пенсионерами без остатка и даже более того.
2. Не эффективное использование средств - по сути пенсионные деньги это те самые длинные кредиты для банков (ипотека, образование и прочее) обратите внимание сколько предлагает процентов Ваш пенсионный фонд в год, и сколько ставка на кредит на год. Кто съедает разницу? Кроме того наши банки, тот же сбер в Европе предлагает совершенно другие процентные ставки, видимо просто есть где взять рефинансирование а тут освоение новых рынков..
3. Грядет внеочердная реформа пенсионной системы, как заявил Димон повышения пенсионного возраста не будет, стало быть подвох будет с другой стороны.
Собственно напрашивается один вопрос, пенсия то все ближе а есть там на что надеятся? или нужна исключительно преемственность власти, чтоб были какие то гарантии??

[^]
Rys3131
6.11.2015 - 00:44
1

Ярила

Цитата (TauR51 @ 5.11.2015 - 17:32)
Да в П@зду этот ПФР сраный. Обдираловка на уровне государства. Давно понял, хочешь нормальную пенсию, делай вклад в надежном банке и откладывай САМ!!!

Я бы тоже в банк на пенсию откладывал, но только те деньги, которые сейчас государство дерёт с моего работодателя в качестве взноса в ПФР.

Только не видать нам этих денег никогда, ведь мы - необразованное быдло, всё пропьём, поэтому государство никогда не перестанет заботиться о нашей безбедной старости. (сарказм)

[^]
Кэйн
6.11.2015 - 00:44
3

Приколист

А мне еще говорят, что у меня будет мизерная пенсия, потому что я работаю не официально.
Интересно, насколько она будет меньше у тех, кто работает официально?

[^]
Hipopotamus
6.11.2015 - 00:45
1

Шутник

Идут они на хуй.

[^]
VIRtUoS
6.11.2015 - 00:46
-2

Весельчак

Цитата (ARGONauts @ 6.11.2015 - 03:34)
Недавно видел ЗП депутатши, так у одной пристарелой пизды офф зп была МИЛЛИОН и несколько сотен тыщ на помощников которым она не платит ничего вообще. Лижите дальше яйца и шины вашим слугам народа.

нам нужен пруфф!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21158
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх