В Подольске мужчина убил своих двух детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
InnaI
19.10.2015 - 11:25
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gans13 @ 19.10.2015 - 10:52)
Цитата (Бахчевод @ 19.10.2015 - 10:44)
Цитата (Gans13 @ 19.10.2015 - 13:36)
Эй, ебучие комментаторы.
Вы не могли бы указывать сколько у вас КАЖДОГО детей?
Как многодетный русский отец, живущий в путенском раю, я могу ПОПЫТАТЬСЯ понять этого еблана.
Беспросветная мгла, детей кормить нечем, перспектив никаких.
ЭТО- РЕАЛЬНОСТЬ путенской срашки (не надо путать с Россией).
Тут еще осень после Таиланда и моря.
Вот психика и сломалась.
Естественно, что ЭТО не оправдание такого трусливого, подлого и бесчеловечного поступка.
Хочешь ты убить- я могу подсказать кого надо biggrin.gif
Таких случаев будет все больше и больше, увы.
"Крым наш и в Сирии мы побеждаем" на голодных детишек не действует, УВЫ.

Эй, ебучий всепросральщик!
Убийца только только вернулся из продолжительного отыха вв одной из тропических стран!
Это Путин его заставил туда отдыхать ехать?? Под дулом автоматов путевки покупал он нарное, да?

Ну а по поводу тебя конкретно, многодетный русский отец - нахуя плодить детей если не можешь обеспечить им достойной жизни? Про контрацепцию не слышал? Или что бы потом вот так вот ныть на весь белый свет, какой Путин плохой - не смог вовремя вынуть твой хуй из дырки, когда ты в очередной раз полез трахаться по пьяне и без резинки?

Оп-па.
Селигерский содомит подтянулся.
Вот скажи, юродивый, ты знаешь СКОЛЬКО русских людей живут ниже черты бедности?
"В России за чертой бедности живут 15,7 млн человек"-
http://proural.info/economy/12804/
Дальше.
Русские сейчас вымирают на ДВА МИЛЛИОНА человек в год, быстрее чем погибали в ВОВ.
http://www.yaplakal.com/forum28/topic1098076.html

Вот скажи мне, ущербный, ПОЧЕМУ это происходит?
Путен ТОЧНО в этом не виноват? gigi.gif

В топике речь про конкретного урода, который не жил за чертой бедности, не являлся малообеспеченным и не был физическим инвалидом. Что ты тут демагогию разводишь?

[^]
хуямбрь
19.10.2015 - 11:25
0

Ярила

Лучше бы с себя начал, тварь....

[^]
Mmaxx06
19.10.2015 - 11:26
5

Ярила

Цитата (Gans13 @ 19.10.2015 - 11:16)
Цитата (Mmaxx06 @ 19.10.2015 - 11:03)
Цитата (Gans13 @ 19.10.2015 - 11:00)
Цитата (TEHb @ 19.10.2015 - 10:53)
Цитата (Gans13 @ 19.10.2015 - 10:36)
Эй, ебучие комментаторы.
Вы не могли бы указывать сколько у вас КАЖДОГО детей?
Как многодетный русский отец, живущий в путенском раю, я могу ПОПЫТАТЬСЯ понять этого еблана.
Беспросветная мгла, детей кормить нечем, перспектив никаких.
ЭТО- РЕАЛЬНОСТЬ путенской срашки (не надо путать с Россией).
Тут еще осень после Таиланда и моря.
Вот психика и сломалась.
Естественно, что ЭТО не оправдание такого трусливого, подлого и бесчеловечного поступка.
Хочешь ты убить- я могу подсказать кого надо biggrin.gif
Таких случаев будет все больше и больше, увы.
"Крым наш и в Сирии мы побеждаем" на голодных детишек не действует, УВЫ.

Детей кормить нечем,а он в Таиланд отдыхать едет? Сам то понял,что написал?

bravo.gif
Ну судя по всему, в Таиланде они работали по туризму.
Сезон закончился, плюс у русских бабла на туризм в забугорье нет, вот и пришлось вернуться на родину.
У друга две двоюродные сестры свалили замуж в Израиль.
Сюда приезжают крайне редко (зубы лечить).
И ОЧЕНЬ СИЛЬНО удивляются- КАК вы здесь живете??!! bravo.gif

Ебать... Тоесть если у тя с баблом начнутся проблемы ты детей зарежешь??? Причем тут путин если ты безхребеное гавно? Тебе будет хуево везде.

gigi.gif
Не, селигерский содомит.
Ты уж совсем ёбнулся на фоне жопного переёба.
Мои дети живут достойно и счастливо.
Так как я имею два высших образования, я ПРЕКРАСНО понимаю работающие механизмы уничтожения России.
И соответственно могу вычленить ключевые фигуры, рьяно способствующие этому.
Вот до НИХ я и попробую дотянуться, когда начнется.

Ты уж определись дятел тебе детей кормить нечем или они у тя живут достойной? Или живут достойно но жрать нечего? gigi.gif Если твои дети живут достойно в "путенской срашки", я так понимаю ты удачно устроился, взятки ебашишь или бюджет пилишь?

Пы Сы И опять эти убогие намеки на селегер, вамже одноклеточным и в башку не может предти что можно не поддреживать и путина и таких дебилов как вы, у васже мир чернобелый строго и черта проведена. И кстати я гляжу ВО мозгов то не добавило, развалил таки путин образование, ты яркий пример.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 19.10.2015 - 11:30

[^]
OlgaEvg
19.10.2015 - 11:29
5

Юморист

Цитата (Валярунчик @ 19.10.2015 - 10:03)
Господи, упаси от такого сдвига. Хрен его знает, что у чувака соскочило. Попадет в мозг химия какая, гормон не тот выработается и пипец, ушел в параллельную вселенную и бьешься там с нечистью, а в итоге...
чуваку, как придет в себя и осознает, что натворил, смертная казнь по ходу в избавление будет и милосьтю

Не дай мне Бог сойти с ума
Уж лучше посох и сума..

[^]
InnaI
19.10.2015 - 11:30
2

Ярила

Цитата (Gans13 @ 19.10.2015 - 11:00)

Ну судя по всему, в Таиланде они работали по туризму.
Сезон закончился, плюс у русских бабла на туризм в забугорье нет, вот и пришлось вернуться на родину.

Сезон в Таиланде не закончился, он ещё даже и не начался. Сейчас заканчивается сезон дождей, турпоток начинает увеличиваться в ноябре, пик - январь-март.

[^]
maxmud
5

Ярила

Житель Подольска объяснил убийство своих детей нехваткой денег
Предполагаемый убийца двух детей в Подольске объяснил свои действия материальными трудностями, сообщила "Русской службе новостей" официальный представитель ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий. На допросе 30-летний мужчина сообщил, что якобы запланировал преступление ещё неделю назад.

Вот упырь, нехватка денег!!! Голову лечить не пробовал?!!! Детей за что?!!!

[^]
Макаронный
0

Монстр

Хуясе жесть, ну не нужны тебе дети свали из семьи или сдайте в детдом, нахуя убивать то ? cranky.gif

[^]
lexus1976
19.10.2015 - 11:33
8

Хохмач

На самом деле жаль парня, и вот почему:
- скорее всего, если бы ему сказали за пару дней, что такое будет, он бы покрутил пальцем у виска.
- по виду на нарколыгу не похож, адекватный и разумный взгляд. Скорее всего, башня уехала экспрессом по неведомым причинам
- когда башенка вернулась, парень полез в петлю. Маньяки и кровожадные ублюдки руки на себя не накладывают
- не дай Бог никому такой участи, как всем членам этой семьи

А страшно мне вот от чего: кого из моего окружения и когда укусит такая шиза, заранее не сказать и не предположить. А может, меня? Это эпидемия современная какая-то, дофига подобных случаев стало. Не нужно сразу на кол сажать. Я считаю, что нужно напрячь науку и врачей, чтобы разобрались в проблеме. Может, удастся в будущем вести профилактику подобных вывихов?

[^]
Diversantka
19.10.2015 - 11:34
0

Шутник

остановите землю - я сойду...

[^]
Mmaxx06
19.10.2015 - 11:36
5

Ярила

Цитата (lexus1976 @ 19.10.2015 - 11:33)
На самом деле жаль парня, и вот почему:
- скорее всего, если бы ему сказали за пару дней, что такое будет, он бы покрутил пальцем у виска.
- по виду на нарколыгу не похож, адекватный и разумный взгляд. Скорее всего, башня уехала экспрессом по неведомым причинам
- когда башенка вернулась, парень полез в петлю. Маньяки и кровожадные ублюдки руки на себя не накладывают
- не дай Бог никому такой участи, как всем членам этой семьи

А страшно мне вот от чего: кого из моего окружения и когда укусит такая шиза, заранее не сказать и не предположить. А может, меня? Это эпидемия современная какая-то, дофига подобных случаев стало. Не нужно сразу на кол сажать. Я считаю, что нужно напрячь науку и врачей, чтобы разобрались в проблеме. Может, удастся в будущем вести профилактику подобных вывихов?

Ты каменты то читал АНАЛитег? У чувака кончилось бабло и он решил что нехуй ему и его детям жить нищими, 10 дней планировал это дело. Все еще жалко?

[^]
xshron
19.10.2015 - 11:37
11

Ярила

Вообще охуели....тролли

Я поражаюсь...у людей горе, а они даже на этом пытаются юки заработать, все сводят к тому, что это Путин виноват и бедность.

Я всяких людей повидал в жизни но никто и никогда и не при каких обстоятельствах своих детей не убивал....из-за бедности.

[^]
креол78
19.10.2015 - 11:38
2

Шутник

Цитата (lexus1976 @ 19.10.2015 - 11:33)
Я считаю, что нужно напрячь науку и врачей, чтобы разобрались в проблеме. Может, удастся в будущем вести профилактику подобных вывихов?

"Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" ©

[^]
Megapanda
19.10.2015 - 11:40
6

Юморист

Как же просто все у людей...
Казнить нахер, сжечь, расстрелять...

И похер, что жила-была семья нормально, а потом херакс и режет детей.
Почему, как такое вообще в голову может прийти?

Да похер как, сначала его надо сжечь, да и сразу всем полегчает.

Детей уже не вернуть.
Необходимо разобраться как это произошло.

Хорошо, что он не депутат и не ЛКН, а то бы тут по-любому отмазали.

Написано же не наркоман, не алкаш, жили мирно...

Вы хоть понимаете, что такая херня может случиться с кем-угодно, с близкими или знакомыми...
И лучше знать почему такое происходит, чтобы предупредить...

Ну понимаю там уголовники сбежали, ворвались и всех перерезали или нарк кололся и на дозу жена не дала и всех зарезал, тут понятна такая реакция.

Но тут же обычная семья...

Ну жили они в Тае, да и хер с ними. Откуда в Вас то злоба такая и сильно ли Вы отличаетесь от него приговаривая его к сожжению?

Это конечно же полная жесть и детей очень жалко и лучше в детдом сдали бы, чем так.
Лучше бросил их и уехал в тайгу или сам скинулся бы... но убивать детей. Зачем?
И это важный вопрос. И ответ на него важнее наказания.

[^]
alexI1979
19.10.2015 - 11:42
4

Ярила

К сожалению такое случается и случалось всегда. Что то там в коробушке перемкнуло, кстати подобные вещи передаются по наследству - наверняка есть прямой предок или дядя уехавший крышей. Не зря японцы семьи где рождались душевнобольные переводили в разряд неприкасаемых...

Это сообщение отредактировал alexI1979 - 19.10.2015 - 11:43

[^]
киноман
19.10.2015 - 11:48
3

учитель танцев хака

Цитата (maxmud @ 19.10.2015 - 11:30)
Житель Подольска объяснил убийство своих детей нехваткой денег
Предполагаемый убийца двух детей в Подольске объяснил свои действия материальными трудностями, сообщила "Русской службе новостей" официальный представитель ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий. На допросе 30-летний мужчина сообщил, что якобы запланировал преступление ещё неделю назад.

Вот упырь, нехватка денег!!! Голову лечить не пробовал?!!! Детей за что?!!!

Это по любому вывих мозга, сумасшествие. А какие "объяснения" он выдвигает - нехватка денег, нехватка благочестия в людях, голоса в башке - дело второстепенное. Предположу, что тревожные звоночки и раньше раздавались, но им не придали должного внимания.

[^]
хартманннн
19.10.2015 - 11:48
0

орнитофил

Просто гад.Обыкновенная двуногая гадина.Мотивы,его личный мир,мысли и чувства так же неинтересны как и мысли таракана.Раздаввить,вымыть руки и забыть.

[^]
vanrock
19.10.2015 - 11:51
-6

Amor fati

Возможно тест на ДНК проводил.

[^]
rewz
19.10.2015 - 11:56
-1

Гость

Цитата (vanrock @ 19.10.2015 - 11:51)
Возможно тест на ДНК проводил.

ну тогда логичней мать ебнуть
чем каждый раз детей

[^]
Geographer
19.10.2015 - 11:58
1

Ярила

первое что он сказал что планировал убийство -проблема была финансовая!! блять как как никто не видел что он ебанутый??? это же не может быть незаметно
родня-друзья-коллеги по работе.... бедные дети они и жизни не видели.

[^]
Spartacus47
2

Хохмач

Появилась инфа , убил из-за нехватки денег "Житель Подольска объяснил убийство своих детей нехваткой денег", в кризисные времена еще не то увидим ((

[^]
Подшипники
3

Приколист

Цитата (elnago @ 19.10.2015 - 10:28)
https://vk.com/dimasplase вот он

Черно-белые фотографии детей говорят о психических отклонениях и обострении маниакальной фазы биполярного расстройства.

Это сообщение отредактировал Подшипники - 19.10.2015 - 12:01

В Подольске мужчина убил своих двух детей

[^]
Sandro2005
19.10.2015 - 12:01
1

Ярила

Вот вам и самый лучший папаша и муж. Деток очень жалко :( На фотке у него на ипле имхо написано ,что дурак ,особенно видно по глазам ,пустые какие-то будто не от мира сего.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 19.10.2015 - 12:02

[^]
Валярунчик
19.10.2015 - 12:03
1

Ярила

Цитата (OlgaEvg @ 19.10.2015 - 11:29)
Цитата (Валярунчик @ 19.10.2015 - 10:03)
Господи, упаси от такого сдвига. Хрен его знает, что у чувака соскочило. Попадет в мозг химия какая, гормон не тот выработается и пипец, ушел в параллельную вселенную и бьешься там с нечистью, а в итоге...
чуваку, как придет в себя и осознает, что натворил, смертная казнь по ходу в избавление будет и милосьтю

Не дай мне Бог сойти с ума
Уж лучше посох и сума..

именно. если человека замкнуло, а замкнуть может на чем угодно, съел огурчик, а там препаратом каким обрабатывали, который в организме избыток гормонов каких выработал, все это в мозг и понеслася война с гоблинами там, а в реале с резней близких. от такого никто не застрахован. ну или вообще от рождения склонен и сорвался. это одно дело. я не прошу человека простить, пожалеть и все такое. просто четко понимаю, что такому пуля в милость будет, без мучений и пыток. когда в себя придет, для него хуже пыток, чем осознание того, что натворил, не будет. а если не придет в себя, не очнется и так и останется в параллельной вселенной, то он тупо не поймет, за что его мучают. таких просто тихо усыплять.
но вот если хрен, как тут пишут, все это сделал из каких-то побуждений меркантильных, или в алкогольном или наркотическом угаре, то вот такого блядь только на опыты, на органы потихоньку разобрать или урановые рудники. такую тварь ни в коем случае просто пристрелить нельзя. это слишком легко.

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 19.10.2015 - 12:05

[^]
Romasrv
19.10.2015 - 12:05
1

Юморист

Скорее крыша съехала, встречал таких они мгновенно оказываются в другой реальности, а через минуту ничего не помнят детей жалко.

[^]
strontium254
19.10.2015 - 12:08
1

Ярила

вот дети причём тут? за что детей? пидор ёбаный...на высотку бы поднялся и с крыши в лепёшку...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50548
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх