Митинг оппозиции за ИГИЛ, 17.10.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Руссоблико
18.10.2015 - 16:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А то, что потом делегации из США в Ёбург стали ездить и пошла компания про то, что нужно Сибирский регион отделит и сделать отдельную республику, это аргумент?

Был еще дурень - губернатор, даже свою валюту ввел - уральские франки....и пошел нахрен в германию

[^]
tehnomag
18.10.2015 - 16:34
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Mankunianec @ 18.10.2015 - 17:29)
На всю Москву всего лишь сотня моральных уродов

Горжусь столицей. Отличный результат. На более чем десять миллионов людей сотня опарышей - это нормально.

via

Я тебе больше скажу, их становится всё меньше, так как понимают как выглядели глупо тогда, на Сахарова.

Это сообщение отредактировал tehnomag - 18.10.2015 - 16:38

[^]
Mankunianec
18.10.2015 - 16:34
0

Хуле смотришь?

IgorVC да я кагбэ в курсе о чем и к чему он писал и все прекрасно понимаю.

[^]
Shelest2000
18.10.2015 - 16:35
1

Шутник

Цитата
Да, а в подвалах Лубянки - гараж.

Ты меня опечалил... cry.gif

[^]
MadeInMoscow
5

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 18.10.2015 - 17:28)
А давай приедь в Екатеринбург. Будешь чувствовать себя зашибись. Полиция работает, наркош нет. Можешь смело по улицам ночью ходить. Или ты только так, пиздануть - попиздеть от нечего делать?

Так, я и в Москве наркош не вижу и спокойно ночью по улицам хожу как в центре, так и у себя на окраине. Полиция работает. Ты с чего решил, что у нас всё хреново? Если этим выблядкам-оппозиционерам не давать проораться, то ты же первый начнёшь голосить про нарушение конституционных прав граждан. Ты же идейный, не?

[^]
tehnomag
1

Цитата (PaulKeller @ 18.10.2015 - 17:31)
Развитие общества напоминает развитие человека.
Сначала ему семнадцать лет, на чем построено его мировоззрение?
Америка великая страна, передовые технологии, политика прав человека.
У нас - грязь, суко бандитизм, все ебошат друг друга, в Кремле шлепань ебань.
В Чечне война, как допустили, один полк, где взять, пацанов гробы, рушится все, Москва - только зло от нее, вот когда это и пошло.
Потом встали все-таки на ноги, хотя экономическому блоку правительства надо не медали давать, а поджопники. Тройка с минусом это максимум. За последние три года падение ВВП на 5 процентов, это показатель их компетенции.

Вот прямо мои мысли озвучили dont.gif

Добавлено в 16:37
Цитата (IgorVC @ 18.10.2015 - 17:33)
Меня, помню, здесь дико заминусили, когда я сказал, что Удальцов это персонаж фильма "Горбатая гора". Но я просто почитал, что его бабушкой была Розалия Самуиловна Землячка, которая лично Крым в крови потопила после революции.

Хм... Интересно... А где об этом можно почитать? Не сочтите за труд, скиньте ссылочку плиз.

[^]
RustikR
18.10.2015 - 16:38
0

КОМРАД

Цитата (Mankunianec @ 18.10.2015 - 16:29)
На всю Москву всего лишь сотня моральных уродов

Горжусь столицей. Отличный результат. На более чем десять миллионов людей сотня опарышей - это нормально.

via

А чё эти опарыши в вертикальном положении стоят, а не отпизженные в горизонтальном? gigi.gif
И второй момент - эти уёбки по сути осуждают Россию в налётах на террористов, в частности политику действующего президента. Сомневаюсь, что если ты им зубы выбьешь, то власть тебя строго осудит, максимум - пальчиком пригрозит gigi.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 18.10.2015 - 16:41

[^]
HappYKomrad
0

Приколист

ну наверное правильнее сказать митинг против операции ВСК РФ в Сирии, а не в поддержку ИГИЛ!

П.С. поддерживаю операцию ВСК РФ в Сирии, давно пора было бармалеев бородатых бомбить

[^]
MadeInMoscow
1

Ярила

Цитата (tehnomag @ 18.10.2015 - 17:31)
Ага... Ты второй то его пост прочитай. А вся эта херотень по поводу москвичей, началась очень давно и надо сказать по делу. Ещё при СССР. Да я и сам помню, когда лишь только начинал служить, отношение по началу ко мне, мягко говоря, было аховое. Но потом всё нормализовалось и со многими сослуживцами отличные отношения до сих пор, уже лет 20. И сибиряков и дальневосточников среди них множество и никто не орёт какие москвичи плохие. Потому как сами, приезжали в гости ко мне и я им показывал город лицом(со всеми достоинствами и недостатками).

Фиг знает, нигде не встречал предвзятого отношения - ни на северах, ни на югах, ни в центральной России. Может просто с нормальными людьми общаться довелось, а не с обмороками недалёкими.

[^]
АмонычЪ
18.10.2015 - 16:39
2

Ярила

Мне вот интересно,где наши ЯП-овские навальняшки-либерасты??? Чё молчат??? Чё не контраргументируют???

[^]
зулус1970
18.10.2015 - 16:40
2

Ярила

ИГИЛ официально у нас признал террористической организацией.
Так в чём проблема? Всех наших либерастов, сочувствующих ИГИЛ закрыть по подходящей статье. В чем заминка?

[^]
aircopter
18.10.2015 - 16:40
5

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 18.10.2015 - 15:57)
Цитата
При чем тут москвичи?

Не при чем. Есть нормальные ребята, а есть уебки...Если Вы не вычистите этих уродов....то приедем мы, простые парни с Урала и Сибири, обладающие боевым опытом...очистим столицу нашей Родины от всяческой мрази.

Хватить пиздеть - простой парень с Урала. Я авиатор и в силу специфики своей работы (да я клятый москвич) побывал во многих местах России от Смоленска до Сахалина. Везде есть и хорошие люди и куски говна! Так что не надо тут плескать говны. Живи нормально, хорошим человеком, и везде тебе будет счастье.

[^]
MadeInMoscow
18.10.2015 - 16:42
3

Ярила

Цитата (АмонычЪ @ 18.10.2015 - 17:39)
Мне вот интересно,где наши ЯП-овские навальняшки-либерасты??? Чё молчат??? Чё не контраргументируют???

Новых методичек ещё не поступило, подожди немного. Ну, или все на митинге вышеуказанном lol.gif

[^]
Руссоблико
18.10.2015 - 16:42
-1

Ярила

Цитата
Если этим выблядкам-оппозиционерам не давать проораться, то ты же первый начнёшь голосить про нарушение конституционных прав граждан.

Ошибаешся глубоко. Лично я за то, чтобы жестко пресекать подобные выходки. И написал выше, что москвичам нужна помощь из регионов, чтоб эту заразу задавить.

[^]
tehnomag
18.10.2015 - 16:43
3

Они на неудобные вопросы не отвечают! Методичкой не предусмотрено.

[^]
galantmmc
18.10.2015 - 16:44
2

Приколист

Люди! Откуда столько в вас злости и ненависти? Очнитесь! Зачем пинать, расстреливать? Будьте добрей! Можно же человеколюбие проявить, например, сверху пустить чёрных африканских пчел, снизу - чёрные мамбы, оставшихся демонстрантов положить на ростки бамбука, прорасщенных из муравейников кочующих коричневых муравьёв. Это гуманно, а вы злые, вам лишь бы расстрелять ((((

[^]
MadeInMoscow
18.10.2015 - 16:45
2

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 18.10.2015 - 17:42)
Ошибаешся глубоко. Лично я за то, чтобы жестко пресекать подобные выходки. И написал выше, что москвичам нужна помощь из регионов, чтоб эту заразу задавить.

Вы, в регионах, сначала сами себе помогите, а когда и если вас попросят о помощи, будете в нашем городе свои порядки наводить, хорошо?

Добавлено в 16:47
Кстати, а кто-то их вождей оппозиционного стада на этом "митинге" отметился, или Лёша Навальный только в интернетах теперь паству поддерживает?

[^]
d1b1
18.10.2015 - 16:48
1

Ярила

Их видно на день с канатчиковой дачи выпустили.. А нормальным это в голову не придет. Идти и митинговать за террористов.

[^]
MadeInMoscow
18.10.2015 - 16:48
1

Ярила

Цитата (galantmmc @ 18.10.2015 - 17:44)
Люди! Откуда столько в вас злости и ненависти? Очнитесь! Зачем пинать, расстреливать? Будьте добрей! Можно же человеколюбие проявить, например, сверху пустить чёрных африканских пчел, снизу - чёрные мамбы, оставшихся демонстрантов положить на ростки бамбука, прорасщенных из муравейников кочующих коричневых муравьёв. Это гуманно, а вы злые, вам лишь бы расстрелять ((((

Тебе животинок не жалко? У нас же холодно сейчас, погибнут тараканчики.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 18.10.2015 - 16:48

[^]
alexmax73
18.10.2015 - 16:51
-7

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 18.10.2015 - 20:38)
Цитата (Руссоблико @ 18.10.2015 - 20:19)
Москвичи. Этих уродцев надо пиздить. Очень больно. Возможно даже ногами.

Да это и есть блядь масквичи dont.gif они пидорасы всегда воду и мутят а хлебает вся страна. Да да пока одни пидорасы масквичи мутят другие пидарасы масквичи сидят на кухнях и молчат им похуй ,ибо они и при немцах бы жили ( квартики бы манштейнам и готам сдавали бы суки) все и те и эти , город приспособленцев ебаных. Да заминуситесь а лучше пидоры в Сибирь приедьте или на ДВ там с вами и попиздим .

Цитата (Руссоблико @ 18.10.2015 - 20:19)
Москвичи. Этих уродцев надо пиздить. Очень больно. Возможно даже ногами.

Да это и есть блядь масквичи dont.gif они пидорасы всегда воду и мутят а хлебает вся страна. Да да пока одни пидорасы масквичи мутят другие пидарасы масквичи сидят на кухнях и молчат им похуй ,ибо они и при немцах бы жили ( квартики бы манштейнам и готам сдавали бы суки) все и те и эти , город приспособленцев ебаных. Да заминуситесь а лучше пидоры в Сибирь приедьте или на ДВ там с вами и попиздим . А теперь приведите пример ненависти к Ленинградцам к Казанцам да вообще к кому либо окромя вас ? (к Питерцам хотя могут доебаться из за поребриков парадных и шавермы, кстати у нас в Красноярске Питерское чистое произношение ибо эвакуация .

[^]
Руссоблико
18.10.2015 - 16:52
-1

Ярила

Цитата
Вы, в регионах, сначала сами себе помогите, а когда и если вас попросят о помощи, будете в нашем городе свои порядки наводить, хорошо?

Я в 92 стоял в бронике - возле Белого дома...когда такие .....москвичи шлепали ....идейное говно...тьфу на вас..

[^]
АмонычЪ
18.10.2015 - 16:52
2

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 18.10.2015 - 16:28)
Цитата
Неа, не аргумент. Вот если бы в Екатеринбурге наркош вообще не осталось, был бы аргумент, а так они тупо в подполье ушли. Да и всякие Навальные у вас в регионе чувствуют себя гораздо вольготнее, чем в Москве. Так что сначала наводите порядок у себя в регионе, а потом будете на наш город замахиваться.

А давай приедь в Екатеринбург. Будешь чувствовать себя зашибись. Полиция работает, наркош нет. Можешь смело по улицам ночью ходить. Или ты только так, пиздануть - попиздеть от нечего делать?

Уважаемый,а как Вы это прокоментируете?
"Однако больше всех шуму наделал Уральский федеральный университет имени Ельцина. Всего лишь за два месяца конца 2014 года здесь с лекциями о том, что "мы хотим с вами дружить, но не будем, пока вы не отдадите Крым и не примете все наши условия", перемежающиеся "аннексиями", "агрессиями", "нарушениями международных норм" и т.д., выступили уже упомянутый Ушацкас и глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Кроме того, примерно в том же ключе несколько лекций прочитал либеральный экономист Владислав Иноземцев, в новогодние праздники написавший статью о том, что европейским лидерам надо "уничтожить архаичные российские власти", и главред одного из самых "антироссийских российских СМИ" "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов. И даже это не полный список мероприятий в вузе на эту тему. О выступлениях местных белоленточников в статусе депутатов и мэров, которые тоже считают воссоединение с Крымом "аннексией", мы уже и не говорим."
http://oko-planet.su/politik/politwar/2687...eni-elcina.html
Когда пиздить начнёте???Ась??? Это у Вас там студентов так учат....

[^]
aircopter
18.10.2015 - 16:53
2

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 18.10.2015 - 16:42)
Цитата
Если этим выблядкам-оппозиционерам не давать проораться, то ты же первый начнёшь голосить про нарушение конституционных прав граждан.

А ты сначала узнай, сколько столица выделяет вам, регионам, денег на строительство дорог, детсадов, больниц, школ и т.д. И после этого узнай, куда уходят эти деньги у ВАШИХ (не у наших) чинушей. А потом бегом пиздить ВАШИХ, а не наших, ибо мы тут совершенно ни при чем. Сами не можете разобраться, а Москва виновата. Беззубые и безрукие что-ли? Значит поделом! А если подумаете, то кого надо отпиздите и всё наладится. Народ иногда тоже сила.

[^]
Ланьямапрод
18.10.2015 - 16:56
1

Ярила

Цитата (Diana21 @ 18.10.2015 - 16:09)
Мне вот интересно - если устроить зеркальный антиправительственный митинг в Киеве с российскими триколорами - что будет?

Жители Донецка , Луганска и Одессы устроили.Крови много получилось.

[^]
acid56
18.10.2015 - 16:56
1

Ярила

Цитата (MadeInMoscow @ 18.10.2015 - 19:42)

Новых методичек ещё не поступило, подожди немного. Ну, или все на митинге вышеуказанном lol.gif

Через год выборы в ГД , полезет это говно из всех щелей..

Я заметил после последних выборов гд и президента, еще месяц побурлело и потихоньку на нет сошла активность.. причом даже ники самых отъявленных "оппозиционеров" перестали мелькать в онлане..

Хули работа такая 0,5 через 4.5 года..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20265
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх