Митинг оппозиции за ИГИЛ, 17.10.2015

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
natalij7
18.10.2015 - 16:13
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shelest2000 @ 18.10.2015 - 16:09)
Цитата
Кроме того «Солидарность» постоянно проводила пикеты, называя Масхадова и Басаева «жертвой политических репрессий». Ну и, конечно же, стоит вспомнить, как «белый протест» поддерживал Евгению Чирикову — которая собирала в своем твиттере деньги на … сирийских головорезов

Я один не понимаю,почему эта злобствующая хуета ещё не арестована за поодержку террористов и уже не колется "в подвалах Лубянки" fight.gif fingal.gif gigi.gif до самой жопы -кто,где,когда,сколько заплатили? upset.gif

От них не тепло и не жарко. А если их арестуют, то они изобразят из себя вселенских страдальцев в борьбе против кровавого режима. Зачем им такие козыри давать в их руки. А так все люди видят, кто они есть , кроуны да и только.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 18.10.2015 - 16:16

[^]
MadeInMoscow
18.10.2015 - 16:14
2

Ярила

Цитата (alexmax73 @ 18.10.2015 - 17:11)
овер дохуя все сука как на подбор гниды dont.gif

Пиздец, Д'артаньян shum_lol.gif

[^]
Терр
18.10.2015 - 16:16
3

Весельчак

1111

Митинг оппозиции за ИГИЛ

[^]
mansstera
18.10.2015 - 16:16
3

Ярила

Вот их любимые америкосы и англичане могут аннулировать паспорт гражданина своей страны, а мы, бл...ь, не могём, потому что мы самые демократичные демократы в мире. Тут хоть раком встань, все равно скажут, что жопа кривая)))

[^]
exLeft
18.10.2015 - 16:17
2

Бубалех

alexmax73
что вы несете? субмур какой то.

по сабжу - на фото видно, кто туда пришел - фрики одни. Столько внимания чему попало.
У нас помню митинг был, на котором в серьез обсуждалось, что путина давно нет и правит его клон?

Добавлено в 16:18
Цитата (mansstera @ 18.10.2015 - 16:16)
Вот их любимые америкосы и англичане могут аннулировать паспорт гражданина своей страны, а мы, бл...ь, не могём, потому что мы самые демократичные демократы в мире. Тут хоть раком встань, все равно скажут, что жопа кривая)))

потому как в Конституции закреплено, что НИКТО не может лишить гражданства.

И меня в принципе раздражают такие слова - "лишим гражданства"

[^]
Руссоблико
18.10.2015 - 16:18
-1

Ярила

Цитата
Сначала с Ройзманом разберитесь, зачищальщики хреновы.

То, что он наркош в пизду опустил - это вам не аргумент?

[^]
tehnomag
18.10.2015 - 16:20
4

Si vis pacem, para bellum

Цитата (alexmax73 @ 18.10.2015 - 16:38)
Цитата (Руссоблико @ 18.10.2015 - 20:19)
Москвичи. Этих уродцев надо пиздить. Очень больно. Возможно даже ногами.

Да это и есть блядь масквичи dont.gif они пидорасы всегда воду и мутят а хлебает вся страна. Да да пока одни пидорасы масквичи мутят другие пидарасы масквичи сидят на кухнях и молчат им похуй ,ибо они и при немцах бы жили ( квартики бы манштейнам и готам сдавали бы суки) все и те и эти , город приспособленцев ебаных. Да заминуситесь а лучше пидоры в Сибирь приедьте или на ДВ там с вами и попиздим .

Пилюс 80 тебе в карму хейтера к москвичам rulez.gif Ты бы сел и подумал, кому нужна такая ненависть к своим же соотечественникам?

Это сообщение отредактировал tehnomag - 18.10.2015 - 16:21

[^]
Sardelier
18.10.2015 - 16:20
3

Ярила

Ну кто бы сомневался, что припрутся шизанутые бабки и прочие неадекваты с заявлениями, противоречащими общим настроениям. Прямо политические камикадзе какие-то. А может, все же есть резон им так скоморошествовать, хотя бы сугубо материального плана? Существование настоящей оппозиции у нас никто не допустит. Покажут этих клоунов - вот, мол, те, кто против нашей стабильности и затягивания поясов. Остальные - целиком и полностью "за".

[^]
MadeInMoscow
18.10.2015 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Руссоблико @ 18.10.2015 - 17:18)
Цитата

Неа, не аргумент. Вот если бы в Екатеринбурге наркош вообще не осталось, был бы аргумент, а так они тупо в подполье ушли. Да и всякие Навальные у вас в регионе чувствуют себя гораздо вольготнее, чем в Москве. Так что сначала наводите порядок у себя в регионе, а потом будете на наш город замахиваться.

[^]
PoM4Er
18.10.2015 - 16:21
2

Ярила

Надо было всех в автозак и отправить в Сирию в тыл к "умеренным" террористам. Пускай там выказывают свою любовь к ним. Может быть повезло бы кому, просто выебли всем аулом, а не отрезали голову бы.

Это сообщение отредактировал PoM4Er - 18.10.2015 - 16:22

[^]
Dostavщик
18.10.2015 - 16:22
0

Хохмач

И почему они до сих пор не на Колыме?

[^]
IgorVC
18.10.2015 - 16:23
3

Весельчак

Цитата (Руссоблико @ 18.10.2015 - 16:18)
Цитата

А то, что потом делегации из США в Ёбург стали ездить и пошла компания про то, что нужно Сибирский регион отделит и сделать отдельную республику, это аргумент?

[^]
gogindra
18.10.2015 - 16:23
1

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 18.10.2015 - 15:31)
Цитата (acid56 @ 18.10.2015 - 15:28)
Интэрэсно они за бабло со своими картинками стоят или они и правда ебанутые ?

Хотя вариант "за деньги" еще хуже..

В любом случае пизды им всем раздать и в игил отправить..

ну вот это троица на фото явно идейные.
особенно этот петушок с гребешком на голове
именно такие в первую очередь все критикуют и все западные ценности обсасывают.
на работе есть один такой петушок.
это пистец че в голове насрато.

а вот за ахуевшее и бесстрашное поведение всегда надо давать в ебло.
потом они сразу же очко свое прижимают.

А между тем – я прекрасно помню – какой был митинг оппозиции – Самый Первый массовый - на Сахарова.
И КАК его обсуждали здесь на Япе! sm_biggrin.gif
Драка вкровь диванных военов была нешутоШная!

А у меня на работе (тогда я ещё работал на заводе) оказалось – целая куча ребят Там была!
Молодёжь лет по 30-35 (это с моего 50летнего бережка) – ребята РАБОЧИЕ, техники, инженеры – отнюдь не плесень офисная!
И по прошлой жизни – морпехи – были в Абхазии в самый «курортный» тогда сезон, ВДВ – ну тоже ясен пень на югах «отдохнуть» довелось.
И по их разговорам ТОГДА... стало немножко страшно!
Тень осени 1993... wub.gif

Ведь – ребята с воодушевлением говорили – как они себя В КОИ-ТО ВЕКИ ощутили не «быдлом», а людьми-ГРАЖДАНАМИ!!!
И готовы были «в рядах оппозиции» на многое!
...
И на Япе тогда аналоаналитеги тогдашние всячески восторгались!!!
Дескать «прос(п/р – нужное подчеркнуть)али в Кремле !!!
Вот уже и «алеет Восток» - идёт Иегова а Навальный уже и вовсе пришёл!!!

Я ведь ещё тогда – под тем (увы по пьяни чего лишнего не наговоришь) старым – расстрелянным в упор двустволкой Фор/Мех – ником злорадствовал:
Обосрутся!
(или обосрут – те самые «с усталыми но добрыми глазами» © – инженеры человеческих душ!!!)

И Как шикарно ОБОСРАЛИ(сь?)!!! Как великолепно плюнули в душу людям.!!!
За митинг:
От госдепа США – привет ребятам!!!
Тут тебе и чубайсис «поздравил».
И Всё ещё недоподохший горби.
И от «любящих» пидорасов представители.
КсюшодьД2тм – от неё/этого можно сблевануть всей площади.

Так сработали кремлёвские спецслужбы!
Или ПРОСТО – такова говённая суЧность этой самой оппопазицыи?

А на следующий петт/мит/инг мои «работяги» УЖЕ НЕ ПОШЛИ...

Баста карапузики - теперь "митинги АппАзицЫЫ" - такие - карманненького формата!!!

[^]
memelender
18.10.2015 - 16:24
0

Ярила

собрать и в сирию-помидоры садить.

[^]
MadeInMoscow
18.10.2015 - 16:24
4

Ярила

Цитата (tehnomag @ 18.10.2015 - 17:20)

Пилюс 80 тебе в карму хейтера к москвичам  rulez.gif Ты бы сел и подумал, кому нужна такая ненависть к своим же соотечественникам?

Это не ненависть, а обычная глупость. Человек двух слов связать не может, в Москве никогда не был, зато судить горазд и всех москвичей пидорами обозвал. Не, я понимаю, что людей обычно по себе меряют, но всё же.... Я могу много говна накидать в жителей Хакасии, если буду о них судить по таким недалёким гражданам, как alexmax73, только зачем? Уверен, что в основном там живут прекрасные и отзывчивые люди.

Это сообщение отредактировал MadeInMoscow - 18.10.2015 - 16:27

[^]
Serzzz
18.10.2015 - 16:25
1

Юморист

Цитата (PoM4Er @ 18.10.2015 - 16:21)
Надо было всех в автозак и отправить в Сирию в тыл к "умеренным" террористам. Пускай там выказывают свою любовь к ним. Может быть повезло бы кому, просто выебли всем аулом, а не отрезали голову бы.

кстати, да, очень правильное мнение! разделяешь взгляды игил- отправляйся к ним нахуй!

[^]
Mankunianec
18.10.2015 - 16:26
1

Хуле смотришь?

gogindra ичо?

[^]
Руссоблико
18.10.2015 - 16:28
0

Ярила

Цитата
Неа, не аргумент. Вот если бы в Екатеринбурге наркош вообще не осталось, был бы аргумент, а так они тупо в подполье ушли. Да и всякие Навальные у вас в регионе чувствуют себя гораздо вольготнее, чем в Москве. Так что сначала наводите порядок у себя в регионе, а потом будете на наш город замахиваться.

А давай приедь в Екатеринбург. Будешь чувствовать себя зашибись. Полиция работает, наркош нет. Можешь смело по улицам ночью ходить. Или ты только так, пиздануть - попиздеть от нечего делать?

[^]
RustikR
18.10.2015 - 16:29
1

КОМРАД

Ахуеть. неужели я дожил до тех времён, когда светские люди начнут защищать пещерный терроризм cool.gif
Может этих долбаёбов погрузить в военный транспортый самолёт и десантировать над Афганистаном в их родную среду, за которую они так переживают? cool.gif

[^]
Mankunianec
18.10.2015 - 16:29
9

Хуле смотришь?

На всю Москву всего лишь сотня моральных уродов

Горжусь столицей. Отличный результат. На более чем десять миллионов людей сотня опарышей - это нормально.

via

Митинг оппозиции за ИГИЛ

[^]
gogindra
18.10.2015 - 16:30
-5

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 18.10.2015 - 16:26)
gogindra ичо?

милый ЧО? А я ничо?
НАВАЛился на плечо!

охуительно древняя русская частушка!

Это сообщение отредактировал gogindra - 18.10.2015 - 16:31

Митинг оппозиции за ИГИЛ

[^]
PaulKeller
18.10.2015 - 16:31
3

Юморист

Развитие общества напоминает развитие человека.
Сначала ему семнадцать лет, на чем построено его мировоззрение?
Америка великая страна, передовые технологии, политика прав человека.
У нас - грязь, суко бандитизм, все ебошат друг друга, в Кремле шлепань ебань.
В Чечне война, как допустили, один полк, где взять, пацанов гробы, рушится все, Москва - только зло от нее, вот когда это и пошло.
Потом встали все-таки на ноги, хотя экономическому блоку правительства надо не медали давать, а поджопники. Тройка с минусом это максимум. За последние три года падение ВВП на 5 процентов, это показатель их компетенции.
Это не простым парням мессидж, а конденсат истории адекватным парням из власти, как все было.
Но даже на этой теме, парни, надо расти. У нас выбора другого нет. Надо поднимать страну. Мы никогда не дождемся хорошей власти. Надо начинать снизу и долбить их постоянно. Щас они слабы. Путин силен, а вот эта мразота, которая все запрещает и на поклон идет к Вашингтону - как раз очень слаба, морально это стопроцентов. Ахеджакова прощающая Игил вот их символ. Они попутались, клоуны запутались что добро и зло, им говорят белое это квас, это и проповедуйте, они в охуе сами. То есть имею в виду что идеология в хаосе у них. Все уже сами видят что там полная чушь, либерасты мать их. Надо припомнить что они последнее время ведут экономику в штопор, ну и выкинуть их нахер. Потому что других рецептов у них нет. Только вниз. И это к сожалению сколько будет идти?

Это сообщение отредактировал PaulKeller - 18.10.2015 - 16:49

[^]
tehnomag
18.10.2015 - 16:31
3

Si vis pacem, para bellum

Цитата (MadeInMoscow @ 18.10.2015 - 17:24)
Это не ненависть, а обычная глупость. Человек двух слов связать не может, в Москве никогда не был, зато судить горазд и всех москвичей пидорами обозвал. Не, я понимаю, что людей обычно по себе меряют, но всё же.... Я могу много говна накидать в жителей Хакасии, если буду о них судить по таким недалёким гражданам, как alexmax73, только зачем? Уверен, что в основном там живут прекрасные и отзывчивые люди.

Ага... Ты второй то его пост прочитай. А вся эта херотень по поводу москвичей, началась очень давно и надо сказать по делу. Ещё при СССР. Да я и сам помню, когда лишь только начинал служить, отношение по началу ко мне, мягко говоря, было аховое. Но потом всё нормализовалось и со многими сослуживцами отличные отношения до сих пор, уже лет 20. И сибиряков и дальневосточников среди них множество и никто не орёт какие москвичи плохие. Потому как сами, приезжали в гости ко мне и я им показывал город лицом(со всеми достоинствами и недостатками).

[^]
IgorVC
18.10.2015 - 16:33
2

Весельчак

gogindra ичо?

Он в общем описал то, что народ ждал от этих митингов - вышел высказать свое недовольство с повальной коррупцией и достаточно низким уровнем жизни основной части населения. Только этот порыв вдруг попытались возглавить разные уебаны типа Каспарова, Удальцова, Навального и прочейшвали.
Меня, помню, здесь дико заминусили, когда я сказал, что Удальцов это персонаж фильма "Горбатая гора". Но я просто почитал, что его бабушкой была Розалия Самуиловна Землячка, которая лично Крым в крови потопила после революции. Далее, мне, как любителю книг Климова, стал не интересен данный персонаж.

[^]
Mankunianec
18.10.2015 - 16:33
1

Хуле смотришь?

Цитата (gogindra @ 18.10.2015 - 16:30)
gogindra ичо?

милый ЧО? А я ничо?
НАВАЛился на плечо!

охуительно древняя русская частушка!

ну охуеть теперь,Уважаемый

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20264
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх