Завтра митинг памяти погибшей Карины Залесовой!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ice4
6.10.2015 - 16:46
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ssm @ 6.10.2015 - 10:09)
Цитата (DOOMEY @ 5.10.2015 - 22:21)
Цитата (InTraNce @ 5.10.2015 - 22:00)
Поднимем народ! Тему на главную.

Чем больше резонанс, тем выше шансы на справедливое решение!

А кто сказал, что без митинга не будет справедливого решения, или дело закрывали?
Вижу так. Начинают раскачивать Сибирь, и Новосиб во главе этого.

Когда маньяка отправляют под домашний арест это справедливо? Получается что раскачивают те, кто пытается отмазать ублюдка.

[^]
garex
6.10.2015 - 16:48
23

Ярила

Постоял, зажёг свечу, взял контакт у отца, чтобы если что подмочь.

Выступил:

1. 10 окт. будет экспертиза, где животного будут решать признавать ли человеком. Скорее всего будет не в нашу пользу (нормальных людей). Поэтому готовимся собрать бабла и сделать экспертизу в МСК, где у ублюдков нету возможностей и связей.

2. Недосудью надо лишить полномочий. Можно попробовать через квалификационную коллегию. За излишнюю "доброту". Недавно у председателя этой коллегии получилось одного "волокитчика" отправить в отпуск навсегда.

Вот так ((

PS: Бабушка её ужасные вещи рассказывала. Я стоял и слезы просто текли. Короче надо напомнить тем кто забыл, что Россия — правовое гос-во.

[^]
Yaдреев
6.10.2015 - 17:17
1

Юморист

Подниму тему. Нельзя такое спускать на тормозах.

[^]
SOOHOY7
6.10.2015 - 18:02
2

Ярила

Цитата (garex @ 6.10.2015 - 16:48)
Постоял, зажёг свечу, взял контакт у отца, чтобы если что подмочь.

Выступил:

1. 10 окт. будет экспертиза, где животного будут решать признавать ли человеком. Скорее всего будет не в нашу пользу (нормальных людей). Поэтому готовимся собрать бабла и сделать экспертизу в МСК, где у ублюдков нету возможностей и связей.

2. Недосудью надо лишить полномочий. Можно попробовать через квалификационную коллегию. За излишнюю "доброту". Недавно у председателя этой коллегии получилось одного "волокитчика" отправить в отпуск навсегда.

Вот так ((

PS: Бабушка её ужасные вещи рассказывала. Я стоял и слезы просто текли. Короче надо напомнить тем кто забыл, что Россия — правовое гос-во.

Долго ещё не будет справедливого суда и следствия в России, правы всегда те кто с баблом и связями. Пока народ не одичает и не будет устраивать самосуды над убийцами и судьями которые за красивую тачку готовы положить большой и толстый на фемиду, все будет по прежнему! Но зло возвращается всегда злом! Семье и близким мои соболезнования, держитесь!

[^]
lisav
6.10.2015 - 18:04
0

Шутник

Могу только апом помочь, живу далековато.Нельзя спускать такое.

[^]
Draconessy
6.10.2015 - 18:32
5

Египетская сила

Рассказываю близким, родным и друзьям об этом случае. Резонирую в маленьком поселке, как могу.
Родители Карины, горожане, поселок Харп в ЯНАО с вами!
Надеемся на справедливость.
За темой следим с самого начала.

[^]
Visotin
6.10.2015 - 18:44
4

Приколист

Ребята, как прошел митинг,? Сколько людей было?
И апну...

[^]
denmor
6.10.2015 - 18:47
2

это я

Да, как?

[^]
4RX
6.10.2015 - 18:51
3

Ярила

Ребята, как прошел митинг,? Сколько людей было?
И апну...

Это сообщение отредактировал 4RX - 6.10.2015 - 18:51

[^]
Mental
6.10.2015 - 19:06
5

Приколист

Был на митинге. Людей было немного, действительно около ста человек. Но все равно спасибо им всем, что пришли. Прошло все тихо, плакатов и растяжек не было, скромные свечи к портрету Карины и все.

[^]
Sandro2005
6.10.2015 - 19:08
1

Ярила

Цитата (Dostavщик @ 6.10.2015 - 16:24)
Цитата (lexx2810 @ 6.10.2015 - 15:38)
Вот так собираются отмазать.

Че за мудило этот Илья

Это муж сестры ублюдка.

[^]
Sandro2005
6.10.2015 - 19:10
5

Ярила

В Новосибирске прошёл митинг в память убитой Карины Залесовой

Мать убитой девушки поблагодарила собравшихся за поддержку.

Новосибирк, 6 октября - АиФ-Новосибирск.
Сегодня в 18.00 на пл. Ленина состоялся митинг в память жертвы жестокого убийства 16-летней школьницы Карины Залесовой. Главный подозреваемый в убийстве – её бывший молодой человек, в доме которого и обнаружили тело девушки с восемью ножевыми ранениями. Марк Коньков, сын новосибирского бизнесмена, отмечал в тот день свой день рождения, среди приглашённых была и Карина.

«Убийственная любовь». Кто ответит за смерть новосибирской школьницы? Очень скоро в СМИ появилась версия, предложенная отцом юноши, что это было спланированное двойное самоубийство подростков. Вместо заключения под стражу, подозреваемого в жестоком убийстве оставили под домашним арестом, где он проходил судебно-психиатрическую экспертизу.
Общественность очень взбудоражил этот факт, родственники девочки открыто высказывали опасения, что богатому сыну влиятельного человека удастся избежать положенного ему наказания. Родные и друзья Карины Залесовой решили провести митинг за честное расследование дела об убийстве. В результате, дело взял под особый контроль Следственный Комитет, и после очередного слушания по делу подростка взяли под стражу.

Теперь, спустя 40 дней после убийства и накануне оглашения результатов психиатрической экспертизы обвиняемого, неравнодушные всё же решили собраться и зажечь свечи в память об убитой молодой девушке. По сведениям мэрии, в митинге приняло участие около 100 человек.

Участники акции зажгли свечи перед портретом Карины Залесовой и сказали слова поддержки в адрес её родных. На площади присутствовала мать девушки, которая поблагодарила собравшихся за поддержку, сообщает Интерфакс.

Известно, что адвокат подозреваемого пытался воспрепятствовать проведению митинга в память убитой школьницы. «Мы попросили мэрию согласовать нам место: площадь Ленина. И вот нам позвонили. Говорят, на них вышел адвокат подростка, который категорически просил запретить нам проведение этой акции. Якобы это давление на Следственный комитет. Но мы не собираемся ни на кого давить, просто хотим показать, что следим за этой историей, что помним несчастную Карину и поддерживаем ее родителей, которые также придут на митинг 6 октября», - сообщила Наталья Данилова, один из организаторов митинга, корреспонденту Комсомольской правды.

Кроме свечей, возле портрета девушки стояла большая корзина розовых роз. Собравшиеся уверены: пусть даже девушку уже не вернуть, но потребовать у правоохранительных органов объективного расследования в их силах.

Это сообщение отредактировал Sandro2005 - 6.10.2015 - 19:12

Завтра митинг памяти погибшей Карины Залесовой!

[^]
komissar88
6.10.2015 - 20:42
2

Хохмач

Up!

[^]
Sandro2005
6.10.2015 - 21:50
3

Ярила

Один из участников митинга смонтировал видео в память о Карине. Блин аж до слёз :( Желаю падальской семейке Коньковых гореть в аду бесконечно ,за то что породили и воспитали да ещё и отмазать пытаются убийцу- мразь!

[^]
Sandro2005
7.10.2015 - 20:16
1

Ярила

Кто не пришел на митинг в память об убитой школьнице Карине Залесовой? Вчера, 6 октября, в центре Новосибирска прошел митинг в память об убитой 16-летней Карине Залесовой. Почтить память девушки на Площадь Ленина пришли около 200 новосибирцев. Но среди них не было ни педагогов гимназии, где училась Карина, ни её друзей, ни одноклассников. В чем причина их отсутствия, что думают родители девушки, узнала журналист Аcadem.info. Зажгите свечи Бабушка Карины Галина Владимировна стойко держалась во время интервью с журналистами и приготовлений к митингу, но после установки на постаменте портрета внучки разрыдалась. Тихонько из толпы к ней подошли родители Карины – Юлия и Сергей Залесовы. Глаза у них будто стеклянные. Зажглись десятки свечей и разошлись по рукам. Карина (в православии Мария) была верующей. Поэтому митинг было решено устроить на 40-й день после ее смерти. Сорок дней прошло с момента, когда страну повергла в ужас страшная весть: 16-летний сын новосибирского олигарха Матвей* в свой день рождения, 28 августа, зарезал свою бывшую подругу Карину у себя дома. На теле жертвы кроме синяков и ссадин обнаружено шесть ножевых ранений – три в шею и столько же в руку. Вероятно, девушка пыталась защищаться. После убийства парень сделал звонок своему другу с телефона убитой, который разблокировал, судя по всему, рукой уже мертвой Карины. Мы за то, чтобы закон был един для всех Родители Карины боятся, что подозреваемый в убийстве парень может уйти от ответственности благодаря связям его родителей. После задержания в качестве подозреваемого в жесточайшем преступлении Матвей был почти сразу выпущен решением Елены Лахиной – судьи Первомайского района под домашний арест. Убитым горем родителям Карины пришлось обратиться к общественности и в СМИ. Родители Матвея сначала выдвинули версию, что это было двойное самоубийство и «Карина сама попросила ее убить». Затем они заявили, что их сын просто душевнобольной человек. Сейчас Матвей находится в психиатрической больнице на экспертизе. «Если бы не ваша поддержка и внимание, убийца бы сейчас ходил на свободе. Спасибо вам, что вы с нами!» – обратилась Юлия к собравшимся на митинге. Сергей стоял рядом. Молчал. «Мы собрались здесь, чтобы поддержать убитую горем семью, а главное – саму идею ненасилия, – рассказала организатор митинга Наталья Данилова, мать мальчика, который учился в параллельном с Кариной классе. – Что закон для всех равен. Исход этого дела повлияет и на наших детей. Если дело спустят на тормозах, многие подростки решат, что можно избежать наказания за преступление. И что будет дальше? Мы замерли в тяжелом ожидании». «Пока нет никаких новостей по расследованию дела. Нам сказали, что на следующей неделе будут готовы результаты части экспертиз, – пояснила Юлия Залесова. – Мы будем требовать, чтобы Матвея наказали по всей строгости закона». Друзей и учителей запугивают? Среди собравшихся было много жителей Новосибирска, которые с убитой девушкой даже и знакомы не были. Но где же ее друзья? Где учителя и одноклассники из той гимназии, в которой училась Карина? «Мне позвонила одна из подруг дочери и сказала, что они с девочками сходят на кладбище, но на митинге не появятся. Потому что им угрожают, требуют, чтобы молчали и никуда не совались, – рассказала Юлия Залесова. – Учителей тоже не видно. Говорят, что и на них оказывается давление». Из одноклассников пришла только одна девочка – Инна. «Я с ней проучилась всего три месяца, – пояснила она. – У меня о Карине остались самые теплые воспоминания. Она была очень нежной, красивой, общительной девочкой. В учебе старательной. Карина никогда никому не грубила, была очень доброй, всех всегда жалела. Среди сверстников ее гибель активно обсуждается. Мне кажется, еще не все до конца поверили в случившееся. Что касается запугивания, то меня пугать – смысла нет, поскольку я с ней близко не общалась. От ее подруг я тоже не слышала, чтобы им поступали угрозы. Но при этом их здесь нет…». Он ее шантажировал «Карина поехала к Матвею только по той причине, что у него день рождения был, – сказала бабушка Карины Галина Залесова. – Вот лично мне Юля, мама Карины, зачитывала смс-сообщения от него. Содержание примерно следующее: «Чего ты выпендриваешься? Кто ты такая? У нас все деньги, и мы правим миром. А вы, русские, подохнете». У Матвея мама еврейка, а папа русский. И Каринка его боялась. Он ее шантажировал, что покончит жизнь самоубийством. А она, добрая душа, его жалела. И поехала к нему… Что касается версии о том, что Карина хотела покончить жизнь самоубийством – это абсурд! Она так любила жизнь! Она хотела быть врачом! Такая была счастливая, что перешла в губернаторский класс с углубленным изучением биологии и химии. Она с ним с прошлого года не встречалась. Год назад с ним рассталась, потому что он был очень агрессивным». «На судебном заседании Матвей вел себя очень спокойно и лучше своих адвокатов выступал, – вспоминает крестная Карины Марина Гребёнкина. – Единственный раз он немного потерял самообладание, когда обвинение высказало для него меру пресечения под стражу: «Вы что? Меня нельзя в СИЗО: я – больной. Вы знаете, я уже подумываю о повторном самоубийстве!». Так равнодушно и хладнокровно он рассуждал». «Я бы с ней местами поменялась» Только пару недель назад родители Карины смогли выйти на работу. Но ночи все такие же бессонные. Успокоительные таблетки уже не помогают, скорее, идут во вред – врачи запретили Юлии их пить. «Моя жизнь после того, как Карины не стало, превратилась в дурной сон, – сказала Юлия. – Никакого вкуса к жизни. Если бы было возможно, я б с ней местами поменялась. Чтоб она жила… Я-то хоть какую-то жизнь повидала, а она за свои 16 лет что успела увидеть? Она мечтала, что выйдет замуж, у нее будут дети. Хотела стать врачом – людей спасать…». * Имя изменено в соответствии с законодательством России. Алёна Мартынова
Подробнее: http://academ.info/news/33525
Academ.info

[^]
DolphinDuck
8.10.2015 - 00:25
0

Приколист

Прости Карина

[^]
Domrych
9.10.2015 - 08:05
0

вскрываю консервы

Цитата (sibirec @ 6.10.2015 - 15:28)
Надеюсь получит по заслугам уёбок.
ЗЫ. Я бы за такое , на всякий случай смазал карабин и ждал суда.

Что нибудь другое себе смажь, воен диванный.
А вот я бы, а вот я бы, заепали пустобрехи.

[^]
baddi
9.10.2015 - 21:10
0

Приколист

Цитата (Domrych @ 9.10.2015 - 08:05)
Цитата (sibirec @ 6.10.2015 - 15:28)
Надеюсь получит по заслугам уёбок.
ЗЫ. Я бы за такое , на всякий случай смазал карабин и ждал суда.

Что нибудь другое себе смажь, воен диванный.
А вот я бы, а вот я бы, заепали пустобрехи.

ога, о5 как в лужу пернули

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29206
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх