Помощь мигрантам объявлена национальной задачей., Меркель сегодня жжот напалмом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hanomag
5.09.2015 - 18:53
13
Статус: Offline

Юморист

Почитал тему - господи, мир сошел с ума.

Я бы даже десяток-другой негров - считал бы трагедией для своей страны.
Это как микробов заразных к себе в организм шприцем запустить.

Как можно в свою родную любимую Германию - чистую, европейскую страну
с населением трудолюбивым, любящим порядок - взять, и пустить лавину обезьян?

Да это в дурном сне не приснится! Страшнее внешнего врага - только враг внутренний. Им что, мало миллионов турков - куда им ещё столько этой нигерийской заразы?

Я вообще не понимаю, зачем к себе в страну пускать "беженцев"?
Схуяли мы строили свою Германию, кафешки открыли, улицы убирали, социальные условия создали для людей - что бы вонючие негры, срущие и вытирающие пальцем жопу - гадили нам везде в стране, тратили её бюджет, занимались криминалом и угрожали коренному населению?

Тебе, обезьяна, плохо живется на просторах родной Сомали или Нигерии, или другой какой черножопой родины? Тогда бери, негра, в руки АК-47 - и воюй с теми, кто в твоей стране создал такую поганую жизнь - а не лезь в цивилизованную чистую Европу, мразь!

Я теперь понял Брейвика - кого именно он там на острове расстрелял.
Да его надо клонировать до 1000 единиц, вооружить каждого, как Рембо - и запустить хором в Германию - только так страну можно будет спасти от этой черной чумы.

Я бы на месте немцев шкуру содрал с этой старой, выжившей из ума, сучки.

[^]
Dimmidrol
5.09.2015 - 18:57
1
Статус: Online

Tailgunner

Karfunak
То есть если сейчас где нибудь в европе долбанет какая нибудь ядерная электростанция, например, то вы будете этому рады ? А что, противник будет очень "дестабилизирован" же ! И пофигу что облако может ветром отнести на нас - главное что бы "у соседа корова сдохла". Так получается если из вашей логики исходить.

[^]
slawomir
5.09.2015 - 19:02
5

Ярила

Франкфурт на Майне, городской автобус… сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждают демографическую ситуацию в Германии… мол “а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то”, “да нас тут уже несколько миллионов! во как мы классно заселяем эту Германию! да мы скоро всех немцев отсюда выживем!”, и т.п….автобус приближается к остановке, с места встает бабушка… типичная такая немецкая бабушка — тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложеные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза… бабушка движется к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит:
“А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…”.
Автобус останавливается, бабушка выходит…

Это сообщение отредактировал slawomir - 5.09.2015 - 19:04

[^]
grimrig
5.09.2015 - 19:03
0

Ярила

Цитата (Dimmidrol @ 5.09.2015 - 19:57)
Karfunak
То есть если сейчас где нибудь в европе долбанет какая нибудь ядерная электростанция, например, то вы будете этому рады ? А что, противник будет очень "дестабилизирован" же ! И пофигу что облако может ветром отнести на нас - главное что бы "у соседа корова сдохла". Так получается если из вашей логики исходить.

Простите что вмешиваюсь, а вы сейчас о себе переживаете, или жалеете их?

[^]
Dimmidrol
5.09.2015 - 19:04
0

Tailgunner

Цитата (grimrig @ 5.09.2015 - 22:03)
Простите что вмешиваюсь, а вы сейчас о себе переживаете, или жалеете их?

И о себе переживаю и жалею.

[^]
Артем7
5.09.2015 - 19:06
2

Ярила

Цитата (IgorVC @ 5.09.2015 - 15:03)
В моем понимании вот это самая необходимая немецкая помощь для мигрантов

Комлект не полный,добавь сюда тележку с патронами dont.gif

[^]
Timer100
5.09.2015 - 19:09
5

Ярила

Цитата (Острый @ 5.09.2015 - 15:14)
Гнусный народ у нас в интернетике сидит и поливает беженцев грязью, а люди, которые реально все понимают, им помогают...

Ну да, ну да... А ведь бывает и наоборот, обливает на свидомой стороне хлопчик Россия грязью, потом ему приходит повестка в АТО, и вот он уже на российском канале вещает...Или скакуны площадные, скрываясь от АТО к бабушке в Рязань....
Таким я не хочу помогать... dont.gif
Про ДНР и ЛНР речь не идёт, хотя мужики могли бы и не бежать сюда.... а только семьи ( женщин, детей, стариков) отправить...Кто-то же должен защищать их родину...
Я не прав?

[^]
ТолстыйШмель
5.09.2015 - 19:11
2

Похуист

Вроде бы у них уже есть дохуялиард турков, которые нихуя не работают и живут на пособия. Неужели мало?

[^]
Brahm
5.09.2015 - 19:13
1

Приколист

Походу немцам капут

[^]
Minutka
5.09.2015 - 19:15
0

Ярила

Цитата (allpofig72 @ 5.09.2015 - 17:57)

Мы посмотрели ролик - всё, восточно-украинские хохлы это не русские и нам не братья, ага.
Вы мозги-то хоть включайте. Я вам роликов про наших родных быдляков могу кучу показать. И что? Новости по (нашей) стране почитайте. Там убили, здесь зарезали... Может сложиться мнение что у нас в стране полный ужас, кошмар и катастрофа.

http://kontrmaidan.ru/analytics/9085

Почитайте. Может поймете.

[^]
alexus06
5.09.2015 - 19:18
1

Юморист

Дойчланд капут

[^]
Minutka
5.09.2015 - 19:18
-1

Ярила

Цитата (Hanomag @ 5.09.2015 - 18:53)

Знать бы, чем так США держат Меркель? Какой компромат?

[^]
Chernov
5.09.2015 - 19:20
2

Хохмач

Ну значит пизда германии

[^]
slawomir
5.09.2015 - 19:22
1

Ярила

Цитата (Minutka @ 5.09.2015 - 23:18)
Цитата (Hanomag @ 5.09.2015 - 18:53)

Знать бы, чем так США держат Меркель? Какой компромат?

там не компромат - там в конституции практически прямое управление прописано.
Типа как у нас в главе о "главенстве международных законов" алкоголик под диктовку написал, только куда жестче...

[^]
allpofig72
5.09.2015 - 19:46
1

Балагур

Цитата (Minutka @ 5.09.2015 - 19:15)
Цитата (allpofig72 @ 5.09.2015 - 17:57)

Мы посмотрели ролик - всё, восточно-украинские хохлы это не русские и нам не братья, ага.
Вы мозги-то хоть включайте. Я вам роликов про наших родных быдляков могу кучу показать. И что? Новости по (нашей) стране почитайте. Там убили, здесь зарезали...  Может сложиться мнение что у нас в стране полный ужас, кошмар и катастрофа.

http://kontrmaidan.ru/analytics/9085

Почитайте. Может поймете.

Дорогая Minutka, вы думаете, что ссылка на Архангельск 2014 года ставит точку в споре, нет скорее, бесконечном нытье некоторой части нашего населения, недовольных жизнью и завидующим даже самом малой поддержке государством "не своих".
Хорошо, я русский, особенно этим не горжусь, не считаю русских выдающейся нацией, но уж и точно, не хуже любых других (наций).
Посмотрите тысячи ссылок:
http://yandex.ru/search/?text=%D1%80%D1%83...lid=2008269-300

Вы будете считать нас быдлом?

[^]
Harley
5.09.2015 - 20:03
4

Davidson

Цитата (Hanomag @ 5.09.2015 - 17:53)

Я теперь понял Брейвика - кого именно он там на острове расстрелял.
Да его надо клонировать до 1000 единиц, вооружить каждого, как Рембо - и запустить хором в Германию - только так страну можно будет спасти от этой черной чумы.

Я бы на месте немцев шкуру содрал с этой старой, выжившей из ума, сучки.

А я сразу, после деяний Брейвика , говорил, что его еще благодарить будут. Вот настал тот момент, когда начинают его настрой понимать.

В Эстонию первых 50 беженцев завезли- народ ночью сразу поджег их хибару. Это будет повсеместно.

[^]
loredan
5.09.2015 - 20:23
2

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.09.2015 - 16:23)
Цитата (loredan @ 5.09.2015 - 15:15)
Цитата (mrzorg @ 5.09.2015 - 16:08)

И я не помню, чтобы Израиль когда-либо принимал беженцев не-евреев. У нас же тут фашистское государство, нахер нам тут исламские чурбаны нужны? gigi.gif

Вот вот. А других обвиняете в фашизме. cool.gif Всё дело в том, что ваш фашизм чей нужно фашизм.

Нам нужно сильное фашистское государство, чтобы события ВМВ не повторились. А вот Европа на своих ошибках не учится. Да и не только Европа... cool.gif

А господа, которые лепят шпалы - вам нравится жить в одном доме (стране), где заправляют овцеёбы с их "обычаями"? Или вы бы всё-таки предпочли жить в государстве, где слова "титульная нация" не просто пустой звук? Вот Израиль именно такое государство. Совпадение?

Израиль - ничтяк. Титульная нация. Избранный пипл. Хули. А чё со славянами, подобная хуйня не катит? Или чуть что, славяне организовались в ячейку, тут же, 282, антисемитизм. А не прихуели ли вы, ребятки. Вы, и ваше прожидовленное правительство.
Скоро эта лавочка закроется. И думаю, что закрывать её мы будем совместно с немцами. cool.gif

[^]
loredan
5.09.2015 - 20:26
1

Ярила

Цитата (mrzorg @ 5.09.2015 - 16:31)
Цитата (американофоб @ 5.09.2015 - 15:28)
Цитата (mrzorg @ 5.09.2015 - 16:23)
Цитата (loredan @ 5.09.2015 - 15:15)
Цитата (mrzorg @ 5.09.2015 - 16:08)

И я не помню, чтобы Израиль когда-либо принимал беженцев не-евреев. У нас же тут фашистское государство, нахер нам тут исламские чурбаны нужны? gigi.gif

Вот вот. А других обвиняете в фашизме. cool.gif Всё дело в том, что ваш фашизм чей нужно фашизм.

Нам нужно сильное фашистское государство, чтобы события ВМВ не повторились. А вот Европа на своих ошибках не учится. Да и не только Европа... cool.gif

Вот с этого и строилась Германия начиная с 1933 года, с таких лозунгов. А ты в курсе что Россия без регионов это 18% территории и 70% населения? Ты башкой своей вообше думаешь когда такие вещи пишешь?

И наконец - у меня жена якутка, ее в топку а меня на рудники? А с татарами что сделать по твоему? Ну давай очищай Россию под русских.

Сам я русский.

Вы видимо, путаете фашизм с нацизмом. Я никого не призываю пока убивать, я просто хочу сказать что не стоит уж слишком "зажимать" титульную нацию, за счёт того, что "нехай, русских много". И да, я таки на 1/4 татарин...

Всё-таки, четвёртая часть еврейства, в вас преобладает. Не обижайтесь, но это видится в ваших мыслях. cool.gif

[^]
eX1stenZ
5.09.2015 - 20:34
1

Ярила

Исламская интеграция немцев идет полным ходом ..

Добавлено в 20:41
Войны Аллаха + современное немецкое оружие = Привет Россия !!!
Четвертый Рейх в зародыше!!

[^]
Кокан
5.09.2015 - 20:48
2

Ярила

Ну ничего лет так 10-15 пройдет,те кто понаехал обязательно нарожают по 5-6 детишек,а те кто маленькие въехали подрастут,а они между прочим зачастую самые агрессивные,вспомните Париж,где дети первой и второй волны иммигрантов жгли машины,вот тогда все будет наоборот- будем мы немцам визы за бабки продавать.Ведь пока у них экономика здоровая,как заявляет госпожа Меркель,но с нового года они начинают торговать с США на условиях США и посмотрим сколько их здоровая экономика протянет,а мигранты будут хотеть кушать бесплатно и жить сладко,а если экономика не тянет,что бы кормить такую голодную и наглую ораву,надо налоги поднимать простым работягам,вот интересно насколько госдеп просчитал эту многоходовочку....

[^]
AgentSirius
5.09.2015 - 21:02
3

Ярила

Там у них скоро начнется резня между пришлыми и местными, скорее всего образуется центральноевропейская коалиция венгрия-польша-словакия, которая составит основу вооруженного сопротивления нашествию мавров.

[^]
Kerosin88
5.09.2015 - 21:05
0

Ярила

Да ладно, сколько там тех беженцев то...а в Евросоюзе 400 мильенов народу.
Капля в море.

[^]
loredan
5.09.2015 - 21:06
2

Ярила

Цитата (Кокан @ 5.09.2015 - 20:48)
Ну ничего лет так 10-15 пройдет,те кто понаехал обязательно нарожают по 5-6 детишек,а те кто маленькие въехали подрастут,а они между прочим зачастую самые агрессивные,вспомните Париж,где дети первой и второй волны иммигрантов жгли машины,вот тогда все будет наоборот- будем мы немцам визы за бабки продавать.Ведь пока у них экономика здоровая,как заявляет госпожа Меркель,но с нового года они начинают торговать с США на условиях США и посмотрим сколько их здоровая экономика протянет,а мигранты будут хотеть кушать бесплатно и жить сладко,а если экономика не тянет,что бы кормить такую голодную и наглую ораву,надо налоги поднимать простым работягам,вот интересно насколько госдеп просчитал эту многоходовочку....

На много. Там вообще гроссмейстеры. Не то, что наш солнцеликий. cool.gif

[^]
Karfunak
5.09.2015 - 21:24
0

Приколист

Цитата (Dimmidrol @ 5.09.2015 - 18:57)
Karfunak

Это не моя, а Ваша логика- приписывать кому-то свои логические экзерсисы)
При чем здесь авария на мирной ядерной электростанции и моя радость в связи с этим?)
При чем здесь "корова соседа"?)
Позволю себе напомнить то, что Вы наверняка и без меня хорошо знаете:
- практически все европейские страны на своей территории имеют военные базы НАТО
- больше года Россия находится под европейскими санкциями
Итого: сочту уместной любую проблему, которая возникает в стране, которая ослабляет государство в котором я живу.
Пока же радоваться нечему, потому что плохо верится в спонтанность миграционного кризиса в Европе. Это начало чего-то более масштабного. Будем посмотреть.
p.s.
Пообщайтесь с простым немецким обывателем на тему проигрыша во второй мировой войне. Нет никакого раскаяния! Каждый вменяемый немец был бы не против успешного реванша!

[^]
DiggerFiles
5.09.2015 - 21:26
3

Весельчак

Цитата (RebеlliS @ 5.09.2015 - 16:52)
Берлинскую стену будут заново строить, отделяя ГДР от ФРГ. В три раза выше.

А толку? Обезьяны привычны к высоте... Банан-то, перед тем как сожрать, достать ещё надо... dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13722
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх