| Цитата (sat44 @ 26.09.2015 - 13:50) |
| Цитата (протуберанц @ 2.09.2015 - 14:23) | | Цитата (CrazyPianist @ 2.09.2015 - 14:25) | | Цитата (ЭкзекуторАРТ @ 2.09.2015 - 10:18) | | П.С. - По теме. Пожизненное мрази, но не в одиночке, нет, а суку в колонию строго режима в общий барак. Что бы эта гнида до конца жизни сидела под шконкой отрабатывая очком, пока не сдохнет!!!! |
http://www.yaplakal.com/adv/ пожизненно кормить его из своих налогов? сам корми падлу, если хошь. справедливые благородные зэки его накажут на зоне? не смеши мои седые яйца да и сидеть он будет ментовской зоне к стенке его или уран долбить |
Да всё это уже не столь важно. Вся соль темы в том, что из-за этого мерзостного поступка поломаны или будут пломаны многие судьбы. 1. Жизнь ребёнка - тут без слов. 2. Состояние семьи ребёнка - тоже слов искать думаю не нужно. 3. Отец преступника уже не работает в органах то ли с сегодняшнего то ли с вчерашнего дня, то ли с какого-то ещё - но толчком послужило преступление сына. 4. Каково матери преступника? 5. Каково родителям сына (приёмного кстати) дальше жить в обществе? Поверьте они хорошие люди. 6. Вы представляете что сейчас будет происходить с сотрудниками отдела МВД России по Горячеключевскому району??? - мало того что почистят отдел и поснимают с должностей в том числе невиновных, а как к ним после этого местное население относиться будет??? - это как клеймо "Дети берегись сотрудника ПДН!"
|
То есть ты хочешь сказать что все вокруг Д'артаньяны один он пидарас? Так не бывает, вот видос выложили там 23 летний ушлепок с пузом опухшим явно не от голода, в машине бита лежала, хотя он явно литрболист. Что думаешь этого ни кто не видел, ни "чудо" родители, ни "чудо" коллеги? Так повторюсь не бывает...Давай сейчас на полиграфе прогоним всех знакомых и 100% кто то видел биту, зачем сотруднику бита?! почему никто не задал этот вопрос. Ну и так далее...
|
Да причём тут герои Дюма? и гомосеки?
Нет, я не хочу сказать что все идеальны, но поверь, если я увидел бы биту в машине кого угодно, ничего плохого о человеке не подумал бы. Я знал людей которые раньше в уголовном розыске операми работали и газовые пистолеты носили, потому как если при задержании выстрелить из табельного, то "полжизни" уйдёт на бумажную волокиту и служебные проверки, а если из газового нейтрализует неадеквата - то намного проще служба идёт. Так что твоё "и так далее" считаю слишком объёмным и абстрактным словосочетанием. Да и вообще моё сообщение было не о битах, а о проступке одного человека - тянущим за собой не только смерть девочки, но и очень сильное каверкание судеб других людей. Вот так.