«Википедию» могут заблокировать уже сегодня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Celeron1700
25.08.2015 - 06:59
0
Статус: Offline

Ярила

Пиздец блять - других слов нету.

[^]
124
25.08.2015 - 07:00
0

Ярила

жаль

[^]
Aleshin
25.08.2015 - 07:05
3

Шутник

Плохо, тупые ублюдки закрывают источник информации к которому обращаются миллионы людей. А вот бред политраши даже смотреть не мог -сделаноунас удалили из-за сырости материалов и отсутствии ссылок , но сам ресурс является блевотным - а точнее его модераторы ( часть которых живет за границей) и еб.утых пользователей , которые даже объективную критику слышать не хотят, кто не верит сходите в дискуссии на том ресурсе

Это сообщение отредактировал Aleshin - 25.08.2015 - 07:06

[^]
lv777
25.08.2015 - 07:06
0

Ярила

Ставропольский край, Ростелеком - не открывается Википедия. Может уже заблокировали, а может хз. Через прокси работает.

Дожили - уже Википедия через анонимайзеры, прокси и т.д.

[^]
UncleSAM
25.08.2015 - 07:10
2

Шутник

Цитата (FOTOTEMA @ 24.08.2015 - 12:41)
Заблокируйте бля распространение наркоты в городах а не викпедию.

Википедию заблокировать проще, а распространение наркоты приносит нормальное бабло и им это блокировать невыгодно dont.gif
К тому же блокируя "неправильную" статью, фактически идет хорошая реклама вещества. Посещаемость таких страниц резко возрастает. Я, к примеру, до недавнего времени даже и не знал что такое Чарас...

Это сообщение отредактировал UncleSAM - 25.08.2015 - 07:16

[^]
Rocco
25.08.2015 - 07:12
1

Ярила

Утром дома открывал - работала еще, щас на работе сижу - не пашет.(

Это сообщение отредактировал Rocco - 25.08.2015 - 07:12

[^]
deniskomaro
25.08.2015 - 07:13
1

ЯПОВЕЦЛАВОВИЧ

Работает!!!

[^]
RomeoMD
25.08.2015 - 07:23
0

Ярила

На ростелекоме не робит уже 1,5 часа.

Добавлено в 07:25
Цитата (Aleshin @ 25.08.2015 - 07:05)
Плохо, тупые ублюдки закрывают источник информации к которому обращаются миллионы людей. А вот бред политраши даже смотреть не мог -сделаноунас удалили из-за сырости материалов и отсутствии ссылок , но сам ресурс является блевотным - а точнее его модераторы ( часть которых живет за границей) и еб.утых пользователей , которые даже объективную критику слышать не хотят, кто не верит сходите в дискуссии на том ресурсе

Почему википедия не удалила статью по просьбе Роскомнадзора?

[^]
RomeoMD
25.08.2015 - 07:27
-1

Ярила

Цитата (UncleSAM @ 25.08.2015 - 07:10)

Википедию заблокировать проще, а распространение наркоты приносит нормальное бабло и им это блокировать невыгодно dont.gif
К тому же блокируя "неправильную" статью, фактически идет хорошая реклама вещества. Посещаемость таких страниц резко возрастает. Я, к примеру, до недавнего времени даже и не знал что такое Чарас...

По твоей логике можно сказать что википедия рекламирует наркотики.

[^]
Крызус
25.08.2015 - 07:34
2

Ярила

Цитата (RomeoMD @ 25.08.2015 - 07:27)
Цитата (UncleSAM @ 25.08.2015 - 07:10)

По твоей логике можно сказать что википедия рекламирует наркотики.

Не википедия, а блокировка-
Цитата
Посещаемость таких страниц резко возрастает. Я, к примеру, до недавнего времени даже и не знал что такое Чарас...
приводит к любопытству и посещаемости страниц.

[^]
vvpimedved
25.08.2015 - 07:39
-1

Ярила

Цитата (PorcelainMug @ 25.08.2015 - 06:18)
PaiNt666
Идите нахуй со своими пропагандонскими роликами с политрашы.
Можете продолжать дрочить на собственный "Справочник патриота".

поспокойней либерал , пукан разлетится

Что хочу сказать по вики , конечно многое в ней было лично для меня хорошего , можно кучу найти
но есть одно но
пишут там кто хочет , и вот тут собака зарыта , например по педофилу рябову - пианисту была сделана сразу статья , его бла некто не знал до скандала , потом либералы евреи начали писать что у него чуть ли не чуковский учился и тд
Бред полный. Вот с них и началась "борьба " за пидора .

Так что сайт нужный , но много там пишут либеральную хрень
где правда где вымысел хрень поймешь

А статью могли убрать , там же не только про наркоту , на сколько я помню , там еще сказали статью убрать про самоубийства и способы

Зачем хоронить ресурс , который нужен, из за своих либеральных ценностей.?

[^]
4Lolz
25.08.2015 - 07:56
3

Не потенциальный классовый враг

Цитата (RomeoMD @ 24.08.2015 - 23:23)
На ростелекоме не робит уже 1,5 часа.

Добавлено в 07:25
Цитата (Aleshin @ 25.08.2015 - 07:05)

Почему википедия не удалила статью по просьбе Роскомнадзора?

Почему она должна что то убирать? Сегодня уберешь что то по требованию Роскомнадзора, завтра что-то по требованию какого-то аятолы из Ирана. В результате получаешь кастрированную версию Вики.

Добавлено в 08:02
Цитата
Зачем хоронить ресурс , который нужен, из за своих либеральных ценностей?

Наверное потому что без этих "либеральных ценностей" данный ресурс не имеет никакого смысла. Если вам нужна информация из подконтрольного властям источника то попросите свои власти скинуться деньжонок и открыть свою хххПедию. Вики не должна контролироваться каким-то левым органом какого-то тоталитарного режима. Не нравиться не пользуйтесь.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 25.08.2015 - 08:08

[^]
yxo194
25.08.2015 - 08:09
0

Ярила

Цитата (Ивиан @ 24.08.2015 - 19:00)
Да и похуй, на такой ресурс можно зайти через анонимайзер, то, что в Роскомнадзоре сидят долбоебы и мракобесы уже понятно даже дебилу, чтож теперь плакать чтоли?
Я лично с этим поделать ничего не смогу, так что расстраиваться не буду почем зря.

Видишь тебе похуй, ты умеешь через анонимайзер, а у дибилов даже шанса поунеть не осталось!

[^]
RomeoMD
25.08.2015 - 08:29
0

Ярила

Цитата (4Lolz @ 25.08.2015 - 07:56)

Почему она должна что то убирать? Сегодня уберешь что то по требованию Роскомнадзора, завтра что-то по требованию какого-то аятолы из Ирана. В результате получаешь кастрированную версию Вики.

Потому что есть закон. Мне нравится википедия, но то как она отнеслась к требования лично меня оскорбило.

[^]
4Lolz
25.08.2015 - 08:34
0

Цитата (RomeoMD @ 25.08.2015 - 00:29)

Потому что есть закон. Мне нравится википедия, но то как она отнеслась к требования лично меня оскорбило.

Закон какой страны? На Вики законы РФ не распространяются, так же как не распространяются законы Ирана, КНДР и Саудовской Аравии.
Если вам нравится Вики то пользуйтесь на здоровье, при этом отдавая себе отчёт в том что ресурс который вам нравится стал таким именно из за законов который соблюдает он, а не вы.

Цитата
Ну нашли что то не соответствующее закону... наимпните эту страницу и всего делОв...

а потом ещё одну и ещё одну и ещё одну. А потом кому-то в Думе не понравиться то как в Вики отозвались о каком-то деятеле и придётся менять статью о нем. Так? Нет уж. Не нравиться не пользуйтесь. Если нравиться то оставьте его в покое и меняйте свои законы.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 25.08.2015 - 08:57

[^]
Gfksx72
25.08.2015 - 08:35
0

Ярила

Бл.... объясните мне , тугодуму, нахуя грохать всю энциклопедию, если на одной странице написана какая то хуйня?????
Ну нашли что то не соответствующее закону... наимпните эту страницу и всего делОв...
Люди добрые мудрые, ЯПовчане дорогие ... ну доколе херней страдать

[^]
mitya79
25.08.2015 - 08:43
0
Статус: Online

Ярила

Энергию Роспотребнадзора да в нужное русло цены б им не было!

[^]
lonhin
25.08.2015 - 08:50
1

Весельчак

Роскомнадзор у Википедии на зарплате, имхо. Регулярно посещаемость стабилизируют.

Добавлено в 08:58
Цитата (mitya79 @ 25.08.2015 - 08:43)
Энергию Роспотребнадзора да в нужное русло цены б им не было!

Ну почему же „бы не было”? В этом мире все вопросы решаемы...

[^]
RomeoMD
25.08.2015 - 09:17
-1

Ярила

Цитата (4Lolz @ 25.08.2015 - 08:34)
Цитата (RomeoMD @ 25.08.2015 - 00:29)

Закон какой страны? На Вики законы РФ не распространяются, так же как не распространяются законы Ирана, КНДР и Саудовской Аравии.
Если вам нравится Вики то пользуйтесь на здоровье, при этом отдавая себе отчёт в том что ресурс который вам нравится стал таким именно из за законов который соблюдает он, а не вы.

Цитата

а потом ещё одну и ещё одну и ещё одну. А потом кому-то в Думе не понравиться то как в Вики отозвались о каком-то деятеле и придётся менять статью о нем. Так? Нет уж. Не нравиться не пользуйтесь. Если нравиться то оставьте его в покое и меняйте свои законы.

Поменять законы biggrin.gif
А что еще предложишь?
Тут путь простой...или убираешь статьи о наркотиках, геях, самоубийствах и о всем том что запрещено. Или получаешь бан от всех провайдеров России.
И продолжаешь дальше жить в своих ценностях.
и да твою унылую вики никто не удаляет...можешь и дальше заходить в нее через прокси и радоваться что вырвался из Ирана, КНДР и Саудовской Аравии в свободный мир.

[^]
4Lolz
25.08.2015 - 09:38
2

Цитата
Тут путь простой...или убираешь статьи о наркотиках, геях, самоубийствах и о всем том что запрещено. Или получаешь бан от всех провайдеров России.

Бан так бан. Вики работает по всему миру и не должна менять свои правила из за одной страны. Не вы Вики строили не вам менять её законы.
Не так давно на Япе была тема про то стоит ли жертвовать деньги Вики и абсолютное большинство яповцев послал пожертвования Вики лесом. Я понимаю что это мнение всего лишь часть менталитета в обществe в котором слово "благотворительность" чаще всего ассоциируется со словом "лохотрон". При этом Вики существует на пожертвования обычных людей и бизнесов ( с Запада) и большинство из них жертвуют деньги для того что бы поддержать абсолютную независимость этого ресурса. Я тоже стараюсь подкинуть что-то этому ресурсу- не много, но $50-100 в год точно кидаю. Я абсолютно уверен в том что если Вики пойдёт на поводу у Роскомнадзора и уберёт страницу, огромное количество людей жертвующих средства этому ресурсу на какое-то время пересмотрит свои взгляды и помедлит с деньгами.

RomeoMD

Цитата
Мне нравится википедия

Цитата
твою унылую вики никто не удаляет

Ты уж определись, нравится она тебе или она унылая.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 25.08.2015 - 09:54

[^]
Maximator
25.08.2015 - 09:42
0

Ярила

Когда же эти маразматики передохнут и освободят свои места новому поколению...

[^]
RomeoMD
25.08.2015 - 09:52
-2

Ярила

Цитата (4Lolz @ 25.08.2015 - 09:38)

Нравится, но слезу я из себя давить не буду. Не хотят жить по законам...пусть идут лесом.

[^]
RomeoMD
25.08.2015 - 09:58
0

Ярила

Бан так бан. Вики работает по всему миру и не должна менять свои правила из за одной страны. Не вы Вики строили не вам менять её законы.
Не так давно на Япе была тема про то стоит ли жертвовать деньги Вики и абсолютное большинство яповцев послал пожертвования Вики лесом. Я понимаю что это мнение всего лишь часть менталитета в обществe в котором слово "благотворительность" чаще всего ассоциируется со словом "лохотрон". При этом Вики существует на пожертвования обычных людей и бизнесов ( с Запада) и большинство из них жертвуют деньги для того что бы поддержать абсолютную независимость этого ресурса. Я тоже стараюсь подкинуть что-то этому ресурсу- не много, но $50-100 в год точно кидаю. Я абсолютно уверен в том что если Вики пойдёт на поводу у Роскомнадзора и уберёт страницу, огромное количество людей жертвующих средства этому ресурсу на какое-то время пересмотрит свои взгляды и помедлит с деньгами.

Как бы без разницы кто ее строил. и она дальше может работать по всеми миру и хотелось бы чтобы она этот мир уважала и законы этого мира и каждой страны в частности.
А писать про то какие они хорошие...какие они белые и лить воду про то какие у нас все темные и запрещают кристательно чистых энциклопедистов не стоит. . Эта организация неплохо живет на льготы неправительственных образовательных организаций США + получает деньги в виде пожертвований от всех "сочувствующих" за нужные статьи.

[^]
4Lolz
25.08.2015 - 09:59
1

Цитата (RomeoMD @ 25.08.2015 - 01:52)

Нравится, но слезу я из себя давить не буду. Не хотят жить по законам...пусть идут лесом.

к сожалению лесом пойдут все пользователи из РФ, многие из которых не понимают того что повинуясь прихоти какого-то комитета, какой-то страны, Вики перестаёт быть вики и превращается в сборище статей контролируемых законами стран с соответствующими языками.

Цитата
да твою унылую вики никто не удаляет...можешь и дальше заходить в нее через прокси и радоваться что вырвался из Ирана, КНДР и Саудовской Аравии в свободный мир.

В моей стране Вики не запрещают, как не запрещают и Лурк. Но Лурк это дело российское, несмотря на то что это прекрасный ресурс, он всё же русскоязычный и им больше никто не пользуется. Вики не российский ресурс, вам его подарили с барского плеча и не нужно пытаться его засрать, как это происходит со всей остальной халявой (для вас). Мне нравится то что Вики не меняет свою позицию повинуясь воле какого-то унылого органа власти в какой-то стране. С другой стороны, конечно интересно смотреть насколько далеко зайдёт цензура (прикрывающаяся как всегда заботой о гражданах) и как будут реагировать граждане у которых забирают доступ к бесплатному ресурсу с независимой информацией.

Цитата
Как бы без разницы кто ее строил. и она дальше может работать по всеми миру и хотелось бы чтобы она этот мир уважала и законы этого мира и каждой страны в частности.

Ещё раз повторюсь- если вам нужна подконтрольная Вики то стройте свою, по своим законам, на свои деньги со своей читательской публикой. Те кто её создавали и те кто сделали её тем что она есть не обязаны соблюдать и прислушиваться к законам тоталитарных стран. Интересно, если бы она существовала в 30х годах прошлого века, она должна была бы соблюдать законы третьего рейха? Нет конечно, её бы там забанали и сожгли как жгли книги Гейне. Ну так начинайте жечь, чего уж там.

Это сообщение отредактировал 4Lolz - 25.08.2015 - 10:07

[^]
Одинец
25.08.2015 - 10:04
0

Мрачный надругатель

Цитата (Murchello @ 24.08.2015 - 14:25)
Че вы возмущаетесь? Чисто по фану? Или реально считаете что педивикия имеет право на подобные публикации? Для кого секрет, что половина статей, особенно исторических, или политических, в этой "энциклопедии" пишется совершенно ангажированными людьми, а сама РУ-педивикия кроме русского языка с Россией хер что общего имеет?
Если им дать волю, они всю "поваренную книгу анархиста" напечатают под видом "научных" статей, а вы потом будете удивляться, почему всякие недоноски подъезды и машины взрывают, да людей травят...

Ну расскажи про хоть один подъезд, взорванный сваренным на кухне ВВ...
Для таких дел нужна гарантия. И там применяется как минимум промышленная взрывчатка, а чаще так вообще что-то армейское.

Если что - я свой первый взрыв (не эхо войны! с тем вообще отдельная песня!) я в 4м классе устроил. Эквивалент 350-400 граммов. НЕ МАГНИЙ - это вообще не ВВ!). Никто, кроме улиток, не пострадал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16875
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх