Киркоров и другие "звёзды" должны уйти с эстрады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevs
20.08.2015 - 00:33
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (alexpergrad @ 20.08.2015 - 02:55)
Цитата (Sevs @ 19.08.2015 - 23:12)
Третий Антонов.
Кто остальные???
Баба в белом если не после химиотерапии, то вообще пиздец.

Ну ты темнота, с усиками мужик Уолтер Афанасьев известный композитор и продюсер самых известных западных звезд, лысая баба - лже Пугачева, в советское время во всех музыкальных фильмах на этот голос всегда думали, что поёт Пугачева, а четвертый - это кумир поколения 80 годов и, 90 годов, т.к сказать звезда локального масштаба - исполнитель русского рок энд рола из группы «Чиж & Co» - Сергей Николаевич Чиграков.

Спасибо.
Я реально очень далек от темы обсуждения.
Музыку дома и на работе я не слушаю. В машине радио включаю редко и только разговорные, если еду далеко качаю на флешку с promodj. Выбираю миксы и стиль chillout или easy listening, там трек, обычно, около часа. Последний раз качал написав в поиске "piano". Слов там обычно нет.
Недавно сосед на дачном участке вытащил динамик и включил русское радио, пела баба, хуйню про свадьбу. Я еще раз убедился, что от таких песен у меня кипит говно.
Дачи у нас в лесу и мне очень нравится звук леса, поэтому я пошел к соседу и попросил его выключить, обычно люди мне не отказывают в моих просьбах, поэтому он выключил.

[^]
agp78
20.08.2015 - 00:48
5

Весельчак

Очень большая проблема заключается в отсутствии доступа к сцене у хороших композиторов и поэтов, вы посмотрите, что в основном поют на шоу - это старые, советские хиты, а что потом поют победители этих шоу ? смотришь, все вроде есть у победителей, и голос и артистизм, а репертуара вменяемого, понятного большинству слушателей нет.
Много вы знаете современных песен, которые можно просто спеть за столом или во дворе, под гитару?
Модным продюссерам до лампы, что исполняют их протеже, позтому они и не стремятся прививать вкус слушателей к хорошему, качественному саунду, им не нужно выращивать звезд мирового уровня, зачем ? гораздо проще срубить бабла здесь и сейчас, один альбом и все, слились, это хорошо, если еще один будет, а то и вообще ничего.
Я считаю всю эту кодлу виноватыми в том отстое который льется нам в уши, это ведь не Путин им дал задание - давайте ребята, завалите страну шлаком, нет, у них есть все возможности делать хорошие вещи, но нет, конечно проще поющие трусы продюссировать...
Я диву даюсь, раньще они причитали, что нет аппаратуры, что их гнобит гэбня и.т.д., но сейчас то что ? у всех крутые студии, мало их, едь на эбби роуд, хоть куда едь и пишись, продвигай что хочешь, никаких запретов тебе, тошно смотреть на эти барские, раздувшиеся лица наших говнопродюсеров.
Они никогда не сделают звезду мирового уровня, им просто это не нужно.
Сравните этих бездарей с тем же Уолтером Афанасьевым, посмотрев "Главную сцену", я сразу понял, что если кому и светит что, дак только тому, кого будет продюссировать американец, потому-что у наших пусто в глазах, там только бабки и все...
Не понимаю я и наших старых звезд типа Антонова, ну понравился тебе исполнитель, ну напиши ты ему песни нормальные, бабок то у тебя уже дохрена.
Вот тот-же Волчков, прекрасный голос, что стоит Добронравову с Пахмутовой ему репертуар написать ? загадка и еще раз загадка...
Вообщем, если ВВ и впрямь попросил вытеснить этих певунов со сцены, я только за, при условии, что взамен придут качественные исполнители, в чем я очень сомневаюсь...
ИМХО.

[^]
korsss
20.08.2015 - 00:48
3

Ярила

хех, ловлю себя на мысли что многим и так-называемым "рокерам старой закалки", тоже пора свалить к хуям. с их ля минором, тремя аккордами, козлиным блеянием рифмованых банальностей или шизофренического бреда.

Это сообщение отредактировал korsss - 20.08.2015 - 01:02

[^]
Boojum
20.08.2015 - 00:49
3
Статус: Online

Ярила

Последние лет десять вообще не слушаю музыку. Точнее, стараюсь не слушать.
В самом деле: новых ВИА не появилось ни разу. Даже попсовых. Одна и та-же хуетень каждый день. Ну, я поймал себя на мысли, может я не там смотрю? Прошерстил интернет - та же хуйня. Даже песен новых и то нет. Сиськи-масиськи, яйки-хуяйки всякие не в счёт. Ну в смысле того, что не песни, а набор слов под музыку. И рифма соответствующая: "Я тебе не дала - ла-ла-ла". Не знаю, с чем это связано, но уж явно Пугачёва с Киркоровым и Кобзоном за компанию тут не виноваты. Кто сказал, что они, дескать, не пускают таланты на большую сцену? Ерунда это всё. Они просто заполняют собой зияющую пустоту, вакуум, потому что нету нихуя.
Если ты артист, талант с большой буквы, так дерзай - лезь на Олимп! А вот хуй! Нету значит талантов. Хотя, казалось-бы, в наш век информационных технологий, спой песенку собственного сочинения под гитару да залей на ютуб.... чего уж проще-то.

[^]
korsss
20.08.2015 - 00:49
-1

Ярила

Цитата (agp78 @ 20.08.2015 - 01:48)
Очень большая проблема заключается в отсутствии доступа к сцене у хороших композиторов и поэтов, вы посмотрите, что в основном поют на шоу - это старые, советские хиты, а что потом поют победители этих шоу ? смотришь, все вроде есть у победителей, и голос и артистизм, а репертуара вменяемого, понятного большинству слушателей нет.
Много вы знаете современных песен, которые можно просто спеть за столом или во дворе, под гитару?
Модным продюссерам до лампы, что исполняют их протеже, позтому они и не стремятся прививать вкус слушателей к хорошему, качественному саунду, им не нужно выращивать звезд мирового уровня, зачем ? гораздо проще срубить бабла здесь и сейчас, один альбом и все, слились, это хорошо, если еще один будет, а то и вообще ничего.
Я считаю всю эту кодлу виноватыми в том отстое который льется нам в уши, это ведь не Путин им дал задание - давайте ребята, завалите страну шлаком, нет, у них есть все возможности делать хорошие вещи, но нет, конечно проще поющие трусы продюссировать...
Я диву даюсь, раньще они причитали, что нет аппаратуры, что их гнобит гэбня и.т.д., но сейчас то что ? у всех крутые студии, мало их, едь на эбби роуд, хоть куда едь и пишись, продвигай что хочешь, никаких запретов тебе, тошно смотреть на эти барские, раздувшиеся лица наших говнопродюсеров.
Они никогда не сделают звезду мирового уровня, им просто это не нужно.
Сравните этих бездарей с тем же Уолтером Афанасьевым, посмотрев "Главную сцену", я сразу понял, что если кому и светит что, дак только тому, кого будет продюссировать американец, потому-что у наших пусто в глазах, там только бабки и все...
Не понимаю я и наших старых звезд типа Антонова, ну понравился тебе исполнитель, ну напиши ты ему песни нормальные, бабок то у тебя уже дохрена.
Вот тот-же Волчков, прекрасный голос, что стоит Добронравову с Пахмутовой ему репертуар написать ? загадка и еще раз загадка...
Вообщем, если ВВ и впрямь попросил вытеснить этих певунов со сцены, я только за, при условии, что взамен придут качественные исполнители, в чем я очень сомневаюсь...
ИМХО.

ничего личного это бизнес... и дурновкусие народа жрущего это вторичное дерьмо

Это сообщение отредактировал korsss - 20.08.2015 - 00:50

[^]
vent2012i
20.08.2015 - 00:51
5

Балагур

да пох...слушаю pink floyd... b.joel...chicago....m.oldfield...golden earring...ac/dc...van morrisson...blondie....tom tom club...tony carey...slade...america...midnight oil...the who...r.waters...inxs...j.beck...eloy...e.l.o. ...sky...france gall...simple minds...t.petty...deep purple...led zeppelin...magnum...tangerine dream...foreigner...iggy pop...dire straits...fleetwood mac...p.gabriel...genesis...ten years after...s.louper... кто такая пугачёва?

[^]
ЭкзекуторАРТ
20.08.2015 - 00:52
1

Балагур

Что бы навести порядок в эстраде ни кого не нужно выгонять или запрещать!!! Вообще... Нужно просто напросто сделать нормальной статистику "спроса" на исполнителя-песню, ну как это было при СССР или как на западе. Т.е. должен быть нормальным учет данных концертов, купленных билетов, проданных дисков, треков и ты.ды. и банальное голосование населения. ВСЕ!!! Но это же все УНИЧТОЖЕНО, нет этой системы, именно поэтому каждый второй мудак засветившийся на эстраде или старпер про которого забыли могет себя мнить и называть ЗВЯЗДОЙ. И хрен докажешь что это не так ибо нет данных что это не так((( А если привести данную сферу в порядок, то тоды вопросов не будет. Если реально Киркоров или Алла продали больше билетов, пластинок, треков и ты.ды. чем мои любимые исполнители, то так тому и быть, значит они лучшие. Это не будет означать что я их должен полюбить, но вот аргументов плеваться в их сторону у меня не будет.

[^]
korsss
20.08.2015 - 00:54
1

Ярила

Цитата (vent2012i @ 20.08.2015 - 01:51)
да пох...слушаю pink floyd... b.joel...chicago....m.oldfield...golden earring...ac/dc...van morrisson...blondie....tom tom club...tony carey...slade...america...midnight oil...the who...r.waters...inxs...j.beck...eloy...e.l.o. ...sky...france gall...simple minds...t.petty...deep purple...led zeppelin...magnum...tangerine dream...foreigner...iggy pop...dire straits...fleetwood mac...p.gabriel...genesis...ten years after...s.louper... кто такая пугачёва?

rulez.gif уважаю)))

а пугачева это предводитель вот !!!)))

Это сообщение отредактировал korsss - 20.08.2015 - 00:54

[^]
Феличе
20.08.2015 - 00:54
2

Ярила

Бывают философы без своих идей. А бывают певцы (музыканты же) и "звезды" эстрады без песен. У большинства из нас есть своя старательно собранная аудиотека. Но многие ли из нас знают дискографию Орбакайте? А что вы можете сказать о последнем альбоме Киркорова или Леонтьева? А о предпоследнем? А какой альбом у них нравится больше всего? М? Вот, в этом всё и дело. Но зато на метровых каналах и радиостанциях, куда не плюнь, кругом эти "звездные" имена.
На самом деле в истории отечественной попсы последних 20-25 лет было достаточно много по-настоящему коммерчески успешных проектов, на которые и билеты хорошо покупались (из-за музыкального продукта, а не пустого бренда-имени), и альбомы лицензионные и пиратские честно расходились и слушались. Руки Вверх, Дискотека Авария, а еще раньше - Ветлицкая, Черникова и некоторые другие, а еще чуть раньше - какой-нибудь Ласковый Май, Мираж, Сектор Газа (вопрос о том, был ли СГ панк-роком или нет отложим в сторону, речь идет не о стиляж и жанрах, а о настоящем или ненастоящем коммерчемком успехе). Среди рок и рок-попа тоже были популярные проекты (Сплин и многие другие). Да на самом деле по-настоящему популярных и коммерчески успешных, пусть и недолгое время, исполнителей было много. Но вот эта тусовка, которая уже не первое десятилетие навязчиво мельтешит на метровых каналах к ним не относится. Их просто принудительно вбивают в эфир, хотя на самом деле они исполнители 2-3-х старых хитов без дальнейшей музыкальной карьеры, а только с искусственной "звездностью".
Помните, был эффект Петросяна в развлекательных шоу? Вот здесь примерно такая же ситуация.
Не вижу ничего плохого в том, если на популярных телеканалах и радиостанциях дадут "зеленую линию" новым исполнителям и потенциальным "звездам".

Это сообщение отредактировал Феличе - 20.08.2015 - 01:26

[^]
korsss
20.08.2015 - 00:57
-1

Ярила

Цитата
Бывают философы без своих идей. А бывают певцы (музыканты же) и "звезды" эстрады без песен. У большинства из нас есть своя старательно собранная аудиотека. Но многие ли из нас знают дискографию Орбакайте? А что вы можете сказать о последнем альбоме Киркорова или Леонтьева?

УГ hz.gif

[^]
russian88
20.08.2015 - 01:04
4

Весельчак

Это очень просто сделать, чтобы они ушли. Достаточно убрать их из телевизора. Вообще. И заменить на малоизвестных, но талантливых людей. Судьба так называемых "звезд" выпавших из информационного поля незавидна - о них забывают очень быстро. В интернетах они просто нахуй никому не нужны, не зря Кобзон "интернет не читает". Я не знаю как сейчас с контентом на центральных каналах, т.к. телевизора у меня давно нет, но раньше там были в изобилии различные концерты по поводу и без, ток-шоу с участием "звезд", юбилейные концерты (когда свой день рождения на всю страну отмечает какой-то посредственный певун или говно-юморист – это просто пиздец, если честно) и все в таком духе.

[^]
gnsy
20.08.2015 - 01:04
0

штаны из парусины

гы-гы.
вся эта попсень, несмотря на ваш баттхерт, будет продолжать косить бабло вагонами, ибо аудитория есть, готовая платить.
и им насрать на ваше инди-хуинди, всякие таланты.
погоду делают люди, платящие за говно.
кто-то же блять покупал альбомы сука киркорова и орбакайте.

[^]
agp78
20.08.2015 - 01:07
0

Весельчак

Мне кажется, в последние годы наблюдается спад во всем мировом искусстве, во всех его проявлениях, какой-то шлак везде и выезд на старом, заигранном до дыр репертуаре.
Где новые pink floyd... b.joel...chicago....m.oldfield...golden earring...ac/dc...van morrisson...blondie....tom tom club...tony carey...slade...america...midnight oil...the who...r.waters...inxs...j.beck...eloy...e.l.o. ...sky...france gall...simple minds...t.petty...deep purple...led zeppelin...magnum...tangerine dream...foreigner...iggy pop...dire straits...fleetwood mac...p.gabriel...genesis...ten years after...s.louper...
где фильмы уровня первой 20ки Кинопоиска ? где новые художники, поэты, композиторы...
где они все ? где хотя-бы их подражатели ? а уж про наш шлак дак и говорить нечего...
печалька вообщем ((( слушаем перечисленное vent2012i и многое другое, старое, хоть и заигранное, но очень качественное!

[^]
Кхарн
20.08.2015 - 01:11
3

Ярила

Они все должны уйти. Многие умереть. Некоторые медленно.
rulez.gif

[^]
JSt
20.08.2015 - 01:16
3

Ярила

Даже если их и вынесут вперед ногами из шоубиза (сами они в жисть не уйдут), то смена уже есть, полезут их необычайно талантливые внуки-правнуки. Там уже всему клану до 30-го поколения места заняты. Дело в народе, в уровне культуры народа, пока кто-то ходит на их концерты (а я лично знаю таких полудурков), пока несут им на их виллы и острова, так все время и будет продолжаться. Правильно кто-то сказал, какой народ - такая и эстрада.

[^]
Феличе
20.08.2015 - 01:16
3

Ярила

Цитата (russian88 @ 20.08.2015 - 01:04)
Это очень просто сделать, чтобы они ушли. Достаточно убрать их из телевизора. Вообще. И заменить на малоизвестных, но талантливых людей. Судьба так называемых "звезд" выпавших из информационного поля незавидна - о них забывают очень быстро. В интернетах они просто нахуй никому не нужны, не зря Кобзон "интернет не читает". Я не знаю как сейчас с контентом на центральных каналах, т.к. телевизора у меня давно нет, но раньше там были в изобилии различные концерты по поводу и без, ток-шоу с участием "звезд", юбилейные концерты (когда свой день рождения на всю страну отмечает какой-то посредственный певун или говно-юморист  – это просто пиздец, если честно) и все в таком духе.

Мне кажется, речь идет не о том, чтобы попросить уйти, а о том, чтобы обладатели "звездных" имен, которые как бы исполнители-музыканты, а не просто действующие лица заметок в желтой прессе, участвовали в этом процессе на равных с другими проектами и исполнителями в соответствии с рыночными законами спроса-предложения. И на популярных телеканалах (тем более в праздничные вечера) и радиостанциях вот этот самый честный рынок отображался бы заметнее.

Впрочем, справедливости ради, довольно остроумный и полный самоиронии видео-ответ Кирковорова на нашу дискуссию (там в конце клипа Киркоров отвечает прямым текстом на коммент "Вали с эстрады", прямо по теме топика) cool.gif

Это сообщение отредактировал Феличе - 20.08.2015 - 01:42

[^]
JSt
20.08.2015 - 01:20
1

Ярила

Цитата (lexlexlex @ 19.08.2015 - 22:51)
Мне кажется, что "звезды" во главе со старухой немножечко довыёживались совсем недавно. Вот и результат.

да уже года 2 назад сказали ведь, что это фейк, что фото собраны за разные годы, еще до укро событий.

[^]
Ordinal
20.08.2015 - 01:29
2

Ярила

Красивую мелодию сейчас никто не пишет, потому что обленились, опухли, музыку компьютер пишет и он же исполняет, а это значит эта мракобесная музыка и пишется и исполняется без души, а настоящая песня должна быть душевной. А песни Киркорова, от которых у многих баб последний мозг отключается? Я где то слышал что при знакомстве нужно спросить бабу - любит ли она песни Киркорова? Если любит - беги от неё к большому болоту (чтобы не догнала тебя). Да и выезжают многие современные певуны и певунихи за счёт старых песен переделанных на современный ритм. Даже если эту всю богемную музыкальную кодлу опухших певунов уберут с ТВ - я не уверен что придут настоящие мелодисты как Антонов например, хотя допускаю теоретически что они в России где-то есть. Долой гнусавых фанерщиков из телевизора и эстрады.

[^]
AlbaLupa
20.08.2015 - 01:30
2

Подельник

Да чего уж там эту тему мусолить...
Всё равно эти рожи будут и в телике, и на радио, и на плакатах по всему городу.
Ибо народ слушает и смотрит. И даже на концерты ходит.
А если бы спроса не было, то и предложения бы, глядишь, и меньше стало.
Я вот по Москве, например, не могу без наушников гулять.
Потому что из всех щелей разносится эта говномузыка.
Отовсюду просто.
Из машин ещё.
Народ, бл@, слушает!
А вы говорите - убрать говнарей этих...
Да не допустят этого никогда. К великому сожалению.
Пока не помрут все эти Кобздоны и Пугачихи с Галкиными и Орбакайтами...

[^]
Дэниэлс
20.08.2015 - 01:31
3

Йарило

ну я не знаю, ребята. может просто не нужно делать говно? Шнура, например, не брали на всякие голубые огоньки, правительственные сцены, телепрограммы(до последнего времени), запрещали выступать в Москве. и чё?

[^]
ramy
20.08.2015 - 01:34
2

Ярила

Цитата
...«чтобы под рукой были идеологически правильно настроенные кумиры миллионов».

Похоже, мне одному стало не по себе от этой фразы.
Деградация и вправду налицо faceoff.gif

[^]
Феличе
20.08.2015 - 01:35
0

Ярила

Цитата
Мне кажется, в последние годы наблюдается спад во всем мировом искусстве, во всех его проявлениях, какой-то шлак везде и выезд на старом, заигранном до дыр репертуаре.

agp78, да такие настроения были еще у древних греков. А после них - периодически много у кого. И вот так уже не первое тысячелетие cool.gif

[^]
10asus10
20.08.2015 - 02:20
2

Шутник

Согласен на все 146%. Пора убрать эти бесконечные песни о главном.

[^]
Bаlanco
20.08.2015 - 02:23
0

Come With Me

Что значит уйти? А кто будет бабулек развлекать в новогоднюю ночь и на 8 марта?

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 20.08.2015 - 02:23

[^]
Ы2Д2
20.08.2015 - 02:30
2

Хохмач

В Советское время тоже своя тусовка была.
И Антонов вас там же(вот же ж нашли Певца итить его),вместе с Пугачевой,Ротару,Кобзоном и прочей шушерой.

По настоящему крутых неформатных певцов травили.
Среди таких,Ободзинский например,земля пухом.

Это сообщение отредактировал Ы2Д2 - 20.08.2015 - 02:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43651
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх