Киркоров и другие "звёзды" должны уйти с эстрады

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sevs
19.08.2015 - 23:12
-1
Статус: Offline

Хохмач

Третий Антонов.
Кто остальные???
Баба в белом если не после химиотерапии, то вообще пиздец.

Киркоров и другие "звёзды" должны уйти с эстрады

[^]
VikLaw
19.08.2015 - 23:16
1

Шутник

Цитата (allwork @ 19.08.2015 - 23:01)
уже давно пора перестать глумится на Дедушкой Лениным.
Давно пора предать земле тело человека, принёсшего нашей стране великие (по размеру) перемены и свершения.
Давно пора оставить его самого, оставив культ имени его.
Захоронить и, поняв, простить.
Тело его-предать земле.
Душу его отпустить. Всем сразу станет легче.

и с этими, продюсерами.. пусть спят спокойно и перестанут ворочаться в своих гламурных гробах. К современной жизни они не имеют никакого отношения.
Только гламур, только блабло.

И если для их похорон нужен Киселёв, пусть.
Пусть хоть кто-нибудь не побрезгует и выпинает эту мафию из эфира и со сцен.

Кто еще, кроме него готов и способен?! Вот! нет кандидатур...
Многие хотят, не каждый возмётся...

и не говорите мне про их ордена... всё в прошлом, однозначно.
мы вместе должны пожелать им спокойную и счастливую пенсию.
ХВАТИТ им заниматься трудовой деятельностью. ХВАТИТ!

А Ленина к чему ты приплёл?

Ежели посудить, так он - панк.
А Сталин - хэви-металлер - тяжмет поднимал)))

[^]
Daosethe
19.08.2015 - 23:18
0

Ярила

Это что, пенсионеров стало настолько мало, что пропагандоны решили окучивать все остальные группы населения по примеру запада?
Видать ваще все плохо.

[^]
Энчар
19.08.2015 - 23:23
9

Юморист

Вообще поражаюсь нашей эстраде. Я нормальный мужик и хочу смотреть на песни и пляски молодых девченок. А мне в качестве секс символа втюхивают сороколетнюю ботексную Брежневу. Даешь дорогу молодым no.gif

Это сообщение отредактировал Энчар - 19.08.2015 - 23:24

[^]
Valdii
19.08.2015 - 23:26
0

Юморист

Цитата (13Кроно13 @ 19.08.2015 - 20:15)
Об этом заявил продюсер Владимир Киселев в своём интервью. По его словам, Пригожин и Дробыш, в связке со знаменитостями вроде Киркорова, Пугачёвой и Орбакайте, не дают молодым талантам пробиться на большую сцену.

источник

С футболистами такая же фигня...

[^]
CKAT
19.08.2015 - 23:30
1

Advocatus diaboli

Цитата (lexlexlex @ 19.08.2015 - 23:51)
Мне кажется, что "звезды" во главе со старухой немножечко довыёживались совсем недавно. Вот и результат.

Одно могу сказать - наконец-то! Они меня реально лет 15 как бесят. Одни и те же рыла, у которых песни говно, шоу отстой, голосов нет.

[^]
Ventil98
19.08.2015 - 23:30
2

Ярила

Не читал, но все эти звезды уже в печенках. Родить ничего достойного не могут и перепевают все по новой, а деньги каждый раз дай.
Может пора им заткнуться и спокойненько на даче солить огурцы...
По телеку вааще засели и бабло стригут - ах, это же рейтинговая передача, блять! Может надо рейтинги-то подрезать и рекламщикам туда всякое говнецо сливать, чтоб оставшееся у телеков население просто стошнило!
Хоть с радио попрут, отож мы все давно уже выучили их репертуар, давай-ка ребят помоложе послушаем, им тоже хочется кушать по такой погоде.

[^]
alex21rus
19.08.2015 - 23:31
1

Весельчак

Пускай Киркоров и другие "звезды" создадут свою радиостанцию, свое тв, так даже хорошо, я просто не буду включать и слушать их канал и станцию. Хочу слушать то, что мне нравится а не то, что навязывают.

[^]
Функционер
19.08.2015 - 23:31
2

Ярила

Цитата (lexlexlex @ 19.08.2015 - 22:51)
Мне кажется, что "звезды" во главе со старухой немножечко довыёживались совсем недавно. Вот и результат.

[^]
CKAT
19.08.2015 - 23:34
0

Advocatus diaboli

Они, кстати, в резервацию собрались.

Российские музыканты, песни которых рекомендовали убрать из эфира радиостанций Русской медиагруппы, намерены объявить холдингу бойкот. Продюсер Иосиф Пригожин не исключил создания своего, альтернативного радио.

И

[^]
Пытыц
19.08.2015 - 23:37
18

Ярила

Вспомнилось:
Посмотрел анонс голубого огонька на Первом канале. Во-первых, я наконец понял почему он называется голубым. Но это не так уж и важно.
Главное, что вот вы переживаете что-то там, друг друга называете укропами и ватниками, эбола в Африке лютует опять-таки. Землетрясения, цунами и прочие катаклизмы происходят. Греча дорожает. Пармезан контробандный в цене. Нефть дешевеет,а доллар наоборот. У соседа Серёги с балкона летнюю резину на Приору спиздили. Да мало ли что произойти может в этом несовершенном мире? Так было, так есть и так будет.
И знаете, что произойдёт через пятьсот восемьдесят лет, когда инопланетяне поработят нашу планету, а из землян сделают удобрение для выращивания репы? А я вам скажу что произойдёт.
Когда последний житель Земли будет засунут в специальную машину для производства говна, когда самый главный инопланетянин в короне из звёзд Кремлёвских башен оглянется вокруг и удовлетворённо улыбнётся, наблюдая за тем, как полыхает Капитолий, а Эйфелеву башню пилят лобзиками, чтобы сдать в чермет, он сядет в единственно оставшееся на планете продавленное кресло и включит единственный на планете телевизор.
И вот по этому самом телевизору будут показывать голубой огонёк. А там будет все те же ебла, которые мы видим сейчас. И Валерия с Пригожиным в костюме неудачливого лавочника, и окончательно одряхлевшие Рикки и Повери в инвалидных колясках,и седой Винокур в двубортном костюме кооператора, и Леонтьев в рыболовной сети, и Колябасков в пинжаке из ковра, и Бабкина в нафталиновом кокошнике. А посреди всего этого великолепия будет гродо петь песню про розы Филипп Киркоров в фиолетовых перьях на голове и в жопе.
Потому что меняются времена, возводятся и рушатся города, приходят и уходят империи. В этом мире можно сделать всё, кроме одного. Запомните, нет силы в Галактике, способной поменять состав участников голубого огонька на Первом. Нет такой силы. Смиритесь и просто живите.

[^]
alexpergrad
19.08.2015 - 23:38
3

Приколист

Следите внимательно кто вам выливает такую информацию. Очень козырная карта для воздействия на наши умы. Владимер Киселев один из владельцев фонда Федерация, вторым владельцем является его супруга - Елена Север. Известный фонд "Федерация" прославился благотворительным концертом с участием мировых звезд и Путина. В итоге все звезды в последствие даже не хотят вспоминать об этом фонде и об этих людях. Фонд заявлял что помогает больницам , поликлиникам и больным детям, в итоге оказалось, что 80% всех кому они якобы помогали или не слышали о них или помощь была но в виде конфет и всякой мешуры вместо заявленных прессе о лекарствах и медицинском оборудование. С тех времен(благотворительного концерта), я лично слышу о множестве фондах известных людей, которые реально помогают, но только не о фонде " Федерация".
Вся информация есть в открытых источниках, я это не выдумываю.

[^]
ЭкзекуторАРТ
19.08.2015 - 23:39
0

Балагур

Цитата (allwork @ 19.08.2015 - 23:01)
уже давно пора перестать глумится на Дедушкой Лениным.
Давно пора предать земле тело человека, принёсшего нашей стране великие (по размеру) перемены и свершения.
Давно пора оставить его самого, оставив культ имени его.
Захоронить и, поняв, простить.
Тело его-предать земле.
Душу его отпустить. Всем сразу станет легче.

и с этими, продюсерами.. пусть спят спокойно и перестанут ворочаться в своих гламурных гробах. К современной жизни они не имеют никакого отношения.
Только гламур, только блабло.

И если для их похорон нужен Киселёв, пусть.
Пусть хоть кто-нибудь не побрезгует и выпинает эту мафию из эфира и со сцен.

Кто еще, кроме него готов и способен?! Вот! нет кандидатур...
Многие хотят, не каждый возмётся...

и не говорите мне про их ордена... всё в прошлом, однозначно.
мы вместе должны пожелать им спокойную и счастливую пенсию.
ХВАТИТ им заниматься трудовой деятельностью. ХВАТИТ!

При чем тут Ленин??? Или ты кушать не можешь??)))
Нужно понимать что данные господа не порождение советской системы, а как раз таки современной капиталистической, где нужно бабло грести под себя отпихивая остальных от корыта. При СССР всех этих персонажей в ежовых рукавицах держало Гостелерадио и Госконцерт, структуры которые вся эта музыкальная братия люто ненавидела. Пугачева, кстати, первая из советских исполнителей что ушла от Гостелерадио и начала самолично устраивать туры по стране и протежировать других. Все остальные уже за ней ломанулись за швабодой.
П.С. - До сих пор помню ее интервью в конце 80-х, где она плакала на камеру как мало ей дают гонораров и мол стыдно быть нищебродкой по сравнению с мировыми звездами, типа я вся такая бедная зарабатываю по 1000 рублей в месяц всего и тут же хвастается что только мебели в свою новую квартиру в Москве накупила за границей на 75 000 (семьдесят пять) тысяч рублей!!! Это когда средняя зарплата в стране 150 рублей!!!

[^]
HoochieCoochieMan
19.08.2015 - 23:54
0

Приколист

чуток пораньше темка
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1182961.html
ну а по теме - дайте дорогу молодым

[^]
alexpergrad
19.08.2015 - 23:55
3

Приколист

Цитата (Sevs @ 19.08.2015 - 23:12)
Третий Антонов.
Кто остальные???
Баба в белом если не после химиотерапии, то вообще пиздец.

Ну ты темнота, с усиками мужик Уолтер Афанасьев известный композитор и продюсер самых известных западных звезд, лысая баба - лже Пугачева, в советское время во всех музыкальных фильмах на этот голос всегда думали, что поёт Пугачева, а четвертый - это кумир поколения 80 годов и, 90 годов, т.к сказать звезда локального масштаба - исполнитель русского рок энд рола из группы «Чиж & Co» - Сергей Николаевич Чиграков.

[^]
korsss
19.08.2015 - 23:57
3

Ярила

Цитата (CKAT @ 20.08.2015 - 00:30)
Цитата (lexlexlex @ 19.08.2015 - 23:51)

Одно могу сказать - наконец-то! Они меня реально лет 15 как бесят. Одни и те же рыла, у которых песни говно, шоу отстой, голосов нет.

согласен
заебала это выставка достижений геронтологии и пластической хирургии..
пусть катятся к хуям...

[^]
Pab1o
20.08.2015 - 00:03
0

Хохмач

Ахахаха....
Эта трогательная ситуация, когда одно зло борется с другим злом rulez.gif
Надеюсь в процессе они друг друга успешно взаимно выпилят moderator.gif

Это сообщение отредактировал Pab1o - 20.08.2015 - 00:04

[^]
dockamper
20.08.2015 - 00:07
2
Статус: Online

Ярила

вот честно - не смотрю всех этих голубых с их огоньками .
и да , я не патриот в отношении российской эстрады/музыки - для меня ее просто не существует , все умерло в конце восьмидесятых : российский рок умер , отечественная альтернатива умерла мертворожденной, зачатки попсы добило бабло.
есть, конечно, достойные единицы, но это скорее исключение, чем правило.
кроме классики/металлизированой классики (имеется ввиду Шуберт, Вивальди и т.п) в машине играет зарубежный хард`n`хеви, симфопауэр и т.п.

ПыСы. и да, можете пинать меня за непатриотичность biggrin.gif
ПыПыСы украинская девочка Аида конечно впечатлила , но вот эта шестилетняя девочка впечатлила еще больше biggrin.gif

Это сообщение отредактировал dockamper - 20.08.2015 - 00:08

[^]
Шоли
20.08.2015 - 00:13
1

Юморист

Цитата (Voltage @ 19.08.2015 - 20:24)
Шлак вся наша попсовая эстрада,просто шлачень,ни одной звезды мирового уровня,поют блевотину "а ты такой мужчина с бородой""зайка блядь моя",тьфу,3 ноты 2 рифмы,и это уже продолжается херову тучу лет.

Под кого эти все "заечно-пусичные" песни пишутся?пипл хавает dont.gif,вот и весь сказ(((

[^]
Alkogenius
20.08.2015 - 00:15
2

Весельчак

так как телик не смотрю достаточно давно, то уже подзабыл, что существуют такие персонажи как Пугачева,Киркоров и другие.
В интернетах полно самой разнообразной и интересной музыки

[^]
SHPanda
20.08.2015 - 00:17
3

Грустный Панда

[^]
Шоли
20.08.2015 - 00:20
2

Юморист

Цитата (Энчар @ 19.08.2015 - 23:23)
Вообще поражаюсь нашей эстраде. Я нормальный мужик и хочу смотреть на песни и пляски молодых девченок. А мне в качестве секс символа втюхивают сороколетнюю ботексную Брежневу. Даешь дорогу молодым no.gif

но-но!Брежнева ещё фору любой девочке даст.Но как актриса -ШЛАК,и петь -ниумеет.Это-да

[^]
Тупой
20.08.2015 - 00:24
-1

Шутник

Цитата (Yusa @ 19.08.2015 - 20:33)
потому что ходят под юбкой у бабушки.. то есть у Пугачевой..
кто-то из молодых артистов говорил, что, если не нравишься Пугачевой, то доступ везде практически закрыт..
так что главное чтобы "бабуля милостью не обидела"..
поэтому в списке и основные ее припевалы перечислены.. они как большая криминальная диаспора во главе с крестной матерью

А как иначе? У евреев всегда все по блату было или через взятку

[^]
hoook
20.08.2015 - 00:24
2

Весельчак

Пугачева впереди всех

должна съебать

Это сообщение отредактировал hoook - 20.08.2015 - 00:26

[^]
telefon
20.08.2015 - 00:31
3

Ярила

Цитата (Доллар100 @ 19.08.2015 - 20:17)
Да  так  и есть все

Надоели примадонны всех полов!
Всякие зайки...

Не, я с удовольствием слушал молодую Пугачёву.
Я с удовольствием слушал хиты Паулса в её исполнении.
Но после разрыва сотрудничества с Паулсом Пугачёва (ИМХО) стала посредственностью.

Это сообщение отредактировал telefon - 20.08.2015 - 00:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43650
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх