Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlxTr
15.08.2015 - 03:35
-3
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (nenormaliniy @ 15.08.2015 - 03:32)
попробуйте у только что родившей кошки котёнка отнять.

Сам кошки не имею, есть два кота. Но имеющие топят котят новорожденных без каких-то проблем со стороны кошки.

Это сообщение отредактировал AlxTr - 15.08.2015 - 03:36

[^]
InDaJoint
15.08.2015 - 03:36
0

Ярила

Фото с похорон

Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города

[^]
InDaJoint
15.08.2015 - 03:36
0

Ярила

22

[^]
Касатка
15.08.2015 - 03:41
6

Княжна

Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 11:17)
Цитата (nenormaliniy @ 15.08.2015 - 03:11)
меня интересует вопрос, как так, забрали детей, и не дали никаких бумаг!? да в этот же день пиздуй в прокуратуру, и пиши заявление на кражу детей!!! кинд- неппинг вроде эта хуйня называется. а тут "сёстры милосердия", и прочая хуита. По мне, так отец бесхребетный, а мама в деревню уехала. Я просто представил сейчас, что у моей Юльки забирают нашего сына... в этих долбоёбов летело бы всё, что можно от пола оторвать! а я б снаряды подавал moderator.gif

А ты в детдоме рос? А жена твоя? У детдомовских сильные социальные проблемы в жизни. Они практически долгое время не умеют жить самостоятельно, потому что привыкли жить в коллективе себе подобных и с кучей командующих ими лиц. Об этом много всего написанно и сказанно. Можно сказать отнята воля и стремление выживать, в отличии от детей из обычных семей.
Возможно оба бесхребетные, но это не означает, что они плохие родители и просто так отдади детей.
Детей просто так отняли, вот прям из рук. И ваша Юлька была бы быстро успокоена парочкой полицейских, а может еще бы и присела на 15 суток. Или она у вас супермен в юбке и раскидала бы полицейских как котят? lol.gif

по фактам рассказать? ну так слушайте: в 11 лет от меня отказались родители (у жены почти та же история), год я проучился в интернате (поэтому не надо мне рассказывать об их асоциальности, на собственной шкуре это испытал), ну а Юлька моя обычная НАСТОЯЩАЯ МАМА, которая за нашего Лёшку костьми ляжет! вообще не понимаю этого разговора "может, как бы"... попробуйте у только что родившей кошки котёнка отнять.

Сначала хотела спросить, вы дурачок?
Но потом поняла, нет. Вы очень молодой и еще очень наивный человек. Так вот вам один совет, никогда не открывайте двери соцопеке. Ни под каким предлогом. Ваша Юлька может конечно из тех, кто разорвет ребенка пополам, когда у нее будут отнимать ребенка. Но скорее всего она обычная молодая женщина и не сможет причинить боль своему малышу. А ребенка изымают именно с помощью грубой силы. Именно тянут из рук ребенка, один тянет, другой понт выкручивает руки. Не надо зарекаться.
Просто не пускайте опеку. Без вашего согласия в ваш дом никто не смеет зайти.
Ваш дом с закрытой дверью, ваша крепость.
Все остальные рассуждения, это ваши эмоции пока не столкнулись с действительностью и с системой. Поверьте, система пережует и выплюнет любого.
Попробуйте поискать тут тему, как к мужику приходили изымать детей. Почитайте его действия, возьмите на заметку.
Я вроде в закоадках тему держала, если найду, закину в этот пост.
Вот тема: http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic573561.html
Держу в закладках и вам рекомендую. Мы только перед клавиатурой все терминаторы диванных войск...

Это сообщение отредактировал Касатка - 15.08.2015 - 03:42

[^]
InDaJoint
15.08.2015 - 03:42
2

Ярила

Пост соседки семьи в вк
Цитата
люди уважаемые если вы увидете в соц.сети что пишут номер счета и просят материальной пощи по поводу того что я писала,НЕ ВЕДИТЕСЬ никакой помощи эта семья не просит,если всеже есть люди которые хотят помочь то только продуктами либо быт.химеей я могу сообщить адрес никаких счетов быть не может!!!!

[^]
AlxTr
15.08.2015 - 03:44
1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 03:41)

Это заблуждение. Менты вышибут дверь и всего делов.
А вам припишут сопротивление ментам.

[^]
King1982
15.08.2015 - 03:47
0

Ярила

Гореть блядям в аду всем причастным к этой трагедии.

[^]
nenormaliniy
15.08.2015 - 03:50
1

Юморист

Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 11:41)
Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 11:17)
Цитата (nenormaliniy @ 15.08.2015 - 03:11)
меня интересует вопрос, как так, забрали детей, и не дали никаких бумаг!? да в этот же день пиздуй в прокуратуру, и пиши заявление на кражу детей!!! кинд- неппинг вроде эта хуйня называется. а тут "сёстры милосердия", и прочая хуита. По мне, так отец бесхребетный, а мама в деревню уехала. Я просто представил сейчас, что у моей Юльки забирают нашего сына... в этих долбоёбов летело бы всё, что можно от пола оторвать! а я б снаряды подавал moderator.gif

А ты в детдоме рос? А жена твоя? У детдомовских сильные социальные проблемы в жизни. Они практически долгое время не умеют жить самостоятельно, потому что привыкли жить в коллективе себе подобных и с кучей командующих ими лиц. Об этом много всего написанно и сказанно. Можно сказать отнята воля и стремление выживать, в отличии от детей из обычных семей.
Возможно оба бесхребетные, но это не означает, что они плохие родители и просто так отдади детей.
Детей просто так отняли, вот прям из рук. И ваша Юлька была бы быстро успокоена парочкой полицейских, а может еще бы и присела на 15 суток. Или она у вас супермен в юбке и раскидала бы полицейских как котят? lol.gif

по фактам рассказать? ну так слушайте: в 11 лет от меня отказались родители (у жены почти та же история), год я проучился в интернате (поэтому не надо мне рассказывать об их асоциальности, на собственной шкуре это испытал), ну а Юлька моя обычная НАСТОЯЩАЯ МАМА, которая за нашего Лёшку костьми ляжет! вообще не понимаю этого разговора "может, как бы"... попробуйте у только что родившей кошки котёнка отнять.

Сначала хотела спросить, вы дурачок?
Но потом поняла, нет. Вы очень молодой и еще очень наивный человек. Так вот вам один совет, никогда не открывайте двери соцопеке. Ни под каким предлогом. Ваша Юлька может конечно из тех, кто разорвет ребенка пополам, когда у нее будут отнимать ребенка. Но скорее всего она обычная молодая женщина и не сможет причинить боль своему малышу. А ребенка изымают именно с помощью грубой силы. Именно тянут из рук ребенка, один тянет, другой понт выкручивает руки. Не надо зарекаться.
Все остальные рассуждения, это ваши эмоции пока не столкнулись с действительностью и с системой. Поверьте, система пережует и выплюнет любого.
Попробуйте поискать тут тему, как к мужику приходили изымать детей. Почитайте его действия, возьмите на заметку.
Я вроде в закоадках тему держала, если найду, закину в этот пост.
Вот тема: http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic573561.html
Держу в закладках и вам рекомендую. Мы только перед клавиатурой все терминаторы диванных войск...

я никогда не открещивался, от того, что я балбес, дурачок, недалёкий, и проч. эпитеты. Речь шла о том, что моя жена даже не подпустила бы чужих людей к нашему ребёнку, только и всего. при чем тут "порвать ребёнка пополам" я так и не понял. а на счёт "не пускать"... дверь вынесут к чертям, и хрен что докажешь.

[^]
AlxTr
15.08.2015 - 03:51
1

Хохмач

Вообще причем тут органы опеки? Если ребенка и убили, то убили медики. Даже по исходному посту "по мнению прокуратуры вина смерти ребенка лежит на мед.персонале"

[^]
Касатка
15.08.2015 - 03:54
4

Княжна

Цитата (AlxTr @ 15.08.2015 - 03:44)
Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 03:41)

Это заблуждение. Менты вышибут дверь и всего делов.
А вам припишут сопротивление ментам.

У шизы не вышибли, приходили, целовали дверь и уходили.
Впустили ювеналов, готовьтесь во второй их приход остаться без детей, повод может быть пустяковый. Неправильная кровать у детей, нет в холодильнике бананов, апельсинов, не по феншую стол для уроков.
Для изъятия приходят ювеналы с полицией. Для проверки одни.
Учите законы.

[^]
Насяшка
1

Ярила

Цитата
У детдомовцев (мать ребёнка - из детдома ) вполне может быть сестра. И эта сестра так же может быть детдомовкой - то есть у ребёнка есть бесправная тётя. Как и бесправные родители - детдомовцы.

Прошу разъяснить - что значит "бесправная" в данном контексте? lupa.gif

[^]
AlxTr
0

Хохмач

Цитата (nenormaliniy @ 15.08.2015 - 03:50)
дверь вынесут к чертям, и хрен что докажешь.

Вот именно. Как и в данном случае, придут с полицией, которая вынесет дверь на абсолютно законных основаниях.

[^]
Касатка
15.08.2015 - 03:56
3

Княжна

nenormaliniy
Каким образом не подпустила бы? Ну начните думать.
По теме просто повторюсь, отбирать грудничка у кормящей матери сверх бесчеловечность.
И хватит на этом. Делайте что хотите, рэмбы комнатные.

[^]
AlxTr
15.08.2015 - 03:56
-1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 03:54)
Учите законы.

Если будут основания, что жизни ребенка что-то угрожает - придут с полицией сразу. Основанием могут быть например слова соседки по подъезду.

[^]
YPvtanke
15.08.2015 - 03:57
1

Ярила

Обратите внимание за долг 30 тыс рублей. Сердюков негодует наверное.

[^]
AlxTr
15.08.2015 - 03:58
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 03:56)
По теме просто повторюсь, отбирать грудничка у кормящей матери сверх бесчеловечность.

Ситуации могут быть разные. У матери может быть в молоке больше героина, чем протеина, например.

Это сообщение отредактировал AlxTr - 15.08.2015 - 04:03

[^]
Касатка
15.08.2015 - 04:00
1

Княжна

Цитата (Насяшка @ 15.08.2015 - 03:54)
Цитата
У детдомовцев (мать ребёнка - из детдома ) вполне может быть сестра. И эта сестра так же может быть детдомовкой - то есть у ребёнка есть бесправная тётя. Как и бесправные родители - детдомовцы.

Прошу разъяснить - что значит "бесправная" в данном контексте? lupa.gif

Тут о том, что сестра такая же детдомовка без связей, родителей, теть и дядь.
Просто сестра такая же из детского дома. Без какой либо поддержки.
Уязвимая перед госмашиной и вступиться за таких некому.

[^]
nenormaliniy
15.08.2015 - 04:03
-1

Юморист

Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 11:56)
nenormaliniy

вот опустились и до оскорблений... "как не пустила бы" читайте выше (но это действительно эмоции), а по- факту, ДЕЛАТЬ что- нибудь надо было, а не сидеть на жопе!!! проще всего сидеть и ждать "а вдруг вернут".
вы что, думаете я в восторге от этой ситуации???

[^]
AlxTr
15.08.2015 - 04:04
-1

Хохмач

Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 04:00)
Уязвимая перед госмашиной и вступиться за таких некому.

Думаете, госмашина виновата в случившемся?

[^]
Касатка
15.08.2015 - 04:04
0

Княжна

Цитата (AlxTr @ 15.08.2015 - 03:56)
Учите законы.

Если будут основания, что жизни ребенка что-то угрожает - придут с полицией сразу. Основанием могут быть например слова соседки по подъезду.

Брехня... За сим с вами диалог снова прекращаю, но в этот раз совсем. Вы или жырный или глупый. Обсуждать с вами данную ситуацию, как воду в ступе толочь. Но за то что тему поднимате, спасибо.
Жаль малыша. Халатность поражает. Взять и убить ребенка в больнице. Прям фильм ужасов...

[^]
AlxTr
15.08.2015 - 04:09
-2

Хохмач

Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 04:04)
Цитата (AlxTr @ 15.08.2015 - 03:56)
Учите законы.

Брехня... За сим с вами диалог снова прекращаю, но в этот раз совсем. Вы или жырный или глупый. Обсуждать с вами данную ситуацию, как воду в ступе толочь. Но за то что тему поднимате, спасибо.
Жаль малыша. Халатность поражает. Взять и убить ребенка в больнице. Прям фильм ужасов...

Вы просто не в курсе работы правоохранительных органов. Стараются, знаете ли, чтобы папаши не убивали беременных мамаш и шестерых детей в придачу. Но не всегда выходит. Защитники семейных ценностей мешают.

[^]
Касатка
15.08.2015 - 04:10
3

Княжна

Цитата (nenormaliniy @ 15.08.2015 - 04:03)
Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 11:56)
nenormaliniy

вот опустились и до оскорблений... "как не пустила бы" читайте выше (но это действительно эмоции), а по- факту, ДЕЛАТЬ что- нибудь надо было, а не сидеть на жопе!!! проще всего сидеть и ждать "а вдруг вернут".
вы что, думаете я в восторге от этой ситуации???

Может набросаете общий план, чтобы вы делали?
Я послушаю, поучусь уму разуму. Ну? Пришли к вам двое из опеки и четверо полицейских. Отняли силой ребенка и унесли. Сильно будете возмущаться и сопротивляться, 15 суток минимум. А дети уже в больнице, куда вас к ним не пускают (а вы еще и лостные дебоширы маргиналы после 15ти суток). Ваши дейстия? Без эмоций с киданием патронов, а по существу?
Ребенок пробыл в больнице шесть дней и умер от травмы, из за халатности врачей/медперсонала.
Иногда надо не просто эмоционально отписывать, но и ставить себя на место потерпевших, а что я бы смог сделать. Попробуйте и выдайте решение ситуации.
Думаю семья тоже не просто сидела и ждала.

[^]
Насяшка
15.08.2015 - 04:12
6

Ярила

Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 09:56)
nenormaliniy

Угу, а случись что с грудничком - мало ли случаев, когда мамочки морят грудничков голодом, бросают без присмотра, наносят травмы - те же, кто сейчас кричит "онажекормящаямать!", будут рвать на груди тельняшку и орать "астахов, куда ты смотрел!", "где была опека!" и тому подобное.
Не верю я в белых и пушистых родителей, у которых вдруг без веской причины изъяли детей. Видела я таких малышей, которых у родителей забрали, в Доме ребёнка - один был крепким и здоровым, только при изъятии по нему вши отрядами ходили, а потом ещё и чесотку долечивать пришлось, другой на еду бросался, как одержимый blink.gif
То, что малыш получил в больнице, куда, согласно заведённому порядку, направляют изъятых или брошенных детей, смертельную травму - это косяк уже не органов опеки, а персонала больницы. Надеюсь, жопорукую медсестру вычислят и накажут.

Это сообщение отредактировал Насяшка - 15.08.2015 - 04:12

[^]
Remizan
15.08.2015 - 04:12
1

Балагур

Цитата (AlxTr @ 15.08.2015 - 03:28)
Цитата (Remizan @ 15.08.2015 - 03:24)
Товарищ заведует детским отделением. В адрес соцслужб и опеку высказывает только негатив. Тащат ему детей и забывают напроч про них, а ему с ними возиться, пока или вернут, или усыновят. А штат постоянно уменьшают, санитарок на минималку днём с огнём не сыщешь, а именно им приходится бесплатно заниматься с подкидышами, отказниками, изъятыми детьми.

П.с. в разговорах подтверждал, что существовала сеть, подбиравшая здоровых детей усыновителям из США в основном. Завязана была на опеку и администрацию. Говорит ятуда не лез, деньги там крутились слишком большие. Но активность зарубежного усыновления сейчас резко упала.

Ну так ребенок погиб в больнице, не в опеке. Херово работают такие, так твой товарищ. Да и по телевизору говорят, что зарубежное усыновление запретили.

А кто его туда поместил? Они же детей отвезли и забыли. А их надо кормить, поить, одевать, переодевать, воспитывать и т.д. и т.п. А кто это делает, у врачей нет таких обязанностей, они лечат болезни детей, а не решают социальные проблемы. Вот таких деток, без оплаты за этот труд, повесили на санитарных работников больницы. А их работа полы со стенами вымыть, мусор вынести, в санузлах порядок навести, пищу с кухни на раздачу принести, территорию больничную от мусора убрать и т.д. И ещё промыть, прокормить, переодеть брошенных детей. Про воспитание речи нет, времени не хватает просто. И получить за все это 10 тыс. рублей в месяц. Кто на такую работу идёт и сколько там задерживаются вопрос риторический.

[^]
AlxTr
15.08.2015 - 04:15
-3

Хохмач

Цитата (Насяшка @ 15.08.2015 - 04:12)
То, что малыш получил в больнице, куда, согласно заведённому порядку, направляют изъятых или брошенных детей, смертельную травму - это косяк уже не органов опеки, а персонала больницы. Надеюсь, жопорукую медсестру вычислят и накажут.

Откуда вообще эта инфа? Что ребенок получил травму в больнице?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63135
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх