Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlxTr
15.08.2015 - 02:54
-5
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (drdic @ 15.08.2015 - 02:51)
Пукан рванул? Лихо вы это загнули. Только тут, на ЯПе все сострадальцы, правдорубы и линчеватели. Приходите в любое детское отделение, скажите заведующему, что мол волонтёр и желаете ухаживать за брошенными и изьятыми детками. Думаю, через пару недель начнешь "родину любить" по настоящему.

Да зомби просто, которые поверят в любую фигню, если ее покажут в телевизоре/напишут в интернете. Напишут завтра, что рыжие высасывают энергию из наших детей и массы задорно побегут убивать рыжих.

[^]
эни1ххх
15.08.2015 - 02:55
6

правозащитник и эксперт

Ювеналку надо душить. Какой год её пропихивают во все щели. Раз пропихивают - значит она выгодна кому угодна, только не простым людям.

Тему надо на глагне поднять.

[^]
nazlob
15.08.2015 - 02:56
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (AlxTr @ 15.08.2015 - 02:51)
Цитата (zybr @ 15.08.2015 - 02:48)
Если бы на свете был Бог, то виновные в смерти малыша подыхали бы от поноса в муках и без надежды. Но бога нет, есть только зло.

Виновных накажет суд.

я все понял

Это сообщение отредактировал nazlob - 15.08.2015 - 02:56

Смерть изъятого младенца в Новороссийске, Немного ювенальной жести из моего города

[^]
AlxTr
15.08.2015 - 02:57
0

Хохмач

Цитата (nazlob @ 15.08.2015 - 02:53)
сестра - это не дядя, и не тетя. не так ли?

Сестра матери ребенка - это его тетя, если что.

[^]
МихаилПравда
15.08.2015 - 02:57
10

Шутник

Цитата (AlxTr @ 15.08.2015 - 02:39)
Цитата (nazlob @ 15.08.2015 - 02:35)
я уже писал, что лепилы накатают кучу справок, о травмах, истощениях, износилованиях, что бы свою жопу прикрыть. тоже самое и социальщики тонну бумажек напишут, что семья бухала как проклятые и орала Слава Украине каждый вечер. такое ощущение, что ты в стране розовых пони живешь.

Да я просто насмотрелся на маргинальные семьи. Тут очевидно раздувание СМИ, нет ни какой оценки со стороны правоохранительных органов. Мне не нравится ка стадо баранов в тренде начинает кричать "Опеку на вилы", хотя явно опека в смерти не виновата, если уж кого винить, так врачей.

блять, на против меня соседи,живут в однушке. мужик там проще говоря ландух, с утра на работу вечером домой на стакан и опять на работу с утра. дело прошлое родился у него сын 6 лет назад, мамаша так и не работает, на хуя работать, когда ландух обработает. значит он с утра на арбайтен, и сразу же в хате начинаются сейшены, самый натуральный синюшник. за эти 6 лет я постоянно слышу крики и маты этой ебанутой синячки,ну и конечно осуждения остальных соседей(в основном бабулек) периодически запах перегара в подъезде. ребёнок говорить начал около года назад!!! честно говоря он явно отличается от своих сверстников поведением. весь световой день он на улице!если есть дети во дворе, то гоняет их палками и камнями. честно говоря жаль что ему достались такие родители, ему бабки уже напрямую говорят, скоро ты пойдёшь в школу и тебя заберут от мамы. складывается один вопрос, ГДЕ БЛЯТЬ ЭТИ ЁБАНЫЕ ШКУРОДЁРЫ ИЗ ОПЕКИ?!!! или они только по нормальным семьям жалом водят. мою жену удочерила тётя вместе с её братом( родители непутёвые были) так дело прошлое эти пидорасы заходили периодически к ним домой, так же пилили жало в холодильник, доёбывались до игрушек -- И ЭТО В НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ!

[^]
pi100n
15.08.2015 - 02:59
6

рокотко с модромов

бредовая ситуация. жесть просто
вот и обратная сторона этой "юв.юстиции" - то папа-шизофреник и шесть детей - никто из органов опеки не шелохнулся. а тут, смотри-ка - проявили бдительность
еще непонятно - отобрали детей в Баканке - отвезли в Мысхако - где логика? я сам живу в Новороссийске - это абсолютно противоположных посёлка. и географически, и по остальным показателям. Баканка - эдакий рабочий посёлок при железнодорожной станции, Мысхако - местная "рублёвка" у моря, сплошь из дорогих коттеджей. о наличии там каких-то хороших больниц я даже и не слышал. чего было не отвести в больницу в городе?
как-то странно всё

[^]
drdic
15.08.2015 - 02:59
-4

冎仨卅ソㄗㅐbIṹ 亣ㄈU乂U闩ㄒㄕ 牙ㄇa

Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 02:54)
Цитата (yujanka @ 15.08.2015 - 02:43)
К сожалению, ювеналка добралась и до России! По-моему, от неё вреда гораздо больше, чем пользы!

Ювеналка страшное зло. Так и будут шизофреники убивать своих шестерых детей, потому что дети шизофреника не заинтересует опеку. Потому что продать детей от шизы хрен получится.
А вот чистенькая, но бедненькая семья сирот из детдома, родившая двух здоровых детей, самое то! Вступиться за таких некому, значит можно изымать, бананов не досчитавшись в холодильнике.. А еще и кормилец остался без работы. Это же сказка какая то для соцопеки.
И вот тут сработала та самая халатная безалаберность. Все было бы хорошо, если бы одна дебилка из больничного персонала не угробила младенца. Тут уже резонанс. Тут уже всколыхнулись многочисленные армии защитников (пока только одна дама из родкомитета).

Вмемориз. Подождём когда всплывут подробности про эту "чистенькую, но бедненькую семью сирот из детдома". Я вам этот пост в личку пришлю.

[^]
AlxTr
15.08.2015 - 03:00
-6

Хохмач

Цитата (nazlob @ 15.08.2015 - 02:53)
социальщики, на минуточку, это и есть сотрудники администрации.
ну и да, покажите мне закон. что я обязан дома держать холодильник вообще и с продуктами в принципе. cool.gif

Ну тогда покажите закон, что социальщики не могут обирать детей при пустом холодильнике.

[^]
junnny
15.08.2015 - 03:00
2

Ярила

Если на главную вытянем, то точно будет ход разбирательству..давай народ, юку не жалей..

[^]
kaliyuga
15.08.2015 - 03:03
10

Ярила

"Второго ребенка пока не отдали, опека ставит условие : нужна справка с работы что муж работает и самое вопиющее что у супруги требуют справку что она не беременна, а если беременна сделать аборт. "
http://annatubten.livejournal.com/438984.html

Ого, да там настоящее Гестапо завелось. Я уж не знаю, тут и истории из Европы уже не кажутся такими страшными, здесь, в как бы духовной и православной стране ровно такое же скотство происходит.

Это сообщение отредактировал kaliyuga - 15.08.2015 - 03:03

[^]
voviks
15.08.2015 - 03:06
0

Ярила

Очень вероятно, в наших больницах после серьезной операции(думаю с маленькими дитьми таже ситуация), без поддержки родственников не выжить.
Парадокс: делают очень дорогие и технологичные операции, а после операционного ухода нет!
P.S. А вот кормить стали нормально.

Это сообщение отредактировал voviks - 15.08.2015 - 03:06

[^]
AlxTr
15.08.2015 - 03:06
-4

Хохмач

Цитата (МихаилПравда @ 15.08.2015 - 02:57)
Складывается один вопрос, ГДЕ БЛЯТЬ ЭТИ ЁБАНЫЕ ШКУРОДЁРЫ ИЗ ОПЕКИ?!!! или они только по нормальным семьям жалом водят. мою жену удочерила тётя вместе с её братом( родители непутёвые были) так дело прошлое эти пидорасы заходили периодически к ним домой, так же пилили жало в холодильник, доёбывались до игрушек -- И ЭТО В НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ!

Так семья нормальная или родители непутевые?

Для опеки есть маячки, которые они отрабатывают. Непутевых родителей дохуя, если у всех отбирать детей, то не хватит никаких детдомов.

Добавлено в 03:07
Цитата (kaliyuga @ 15.08.2015 - 03:03)
"Второго ребенка пока не отдали, опека ставит условие : нужна справка с работы что муж работает и самое вопиющее что у супруги требуют справку что она не беременна, а если беременна сделать аборт. "
http://annatubten.livejournal.com/438984.html

Ого, да там настоящее Гестапо завелось. Я уж не знаю, тут и истории из Европы уже не кажутся такими страшными, здесь, в как бы духовной и православной стране ровно такое же скотство происходит.

Да вы еще РенТВ посмотрите, там скажут, что в той больнице главврач с Альфа Центавра.

[^]
nenormaliniy
15.08.2015 - 03:11
2

Юморист

меня интересует вопрос, как так, забрали детей, и не дали никаких бумаг!? да в этот же день пиздуй в прокуратуру, и пиши заявление на кражу детей!!! кинд- неппинг вроде эта хуйня называется. а тут "сёстры милосердия", и прочая хуита. По мне, так отец бесхребетный, а мама в деревню уехала. Я просто представил сейчас, что у моей Юльки забирают нашего сына... в этих долбоёбов летело бы всё, что можно от пола оторвать! а я б снаряды подавал moderator.gif

[^]
Касатка
15.08.2015 - 03:11
11

Княжна

Цитата (drdic @ 15.08.2015 - 02:59)
К сожалению, ювеналка добралась и до России! По-моему, от неё вреда гораздо больше, чем пользы!

Ювеналка страшное зло. Так и будут шизофреники убивать своих шестерых детей, потому что дети шизофреника не заинтересует опеку. Потому что продать детей от шизы хрен получится.
А вот чистенькая, но бедненькая семья сирот из детдома, родившая двух здоровых детей, самое то! Вступиться за таких некому, значит можно изымать, бананов не досчитавшись в холодильнике.. А еще и кормилец остался без работы. Это же сказка какая то для соцопеки.
И вот тут сработала та самая халатная безалаберность. Все было бы хорошо, если бы одна дебилка из больничного персонала не угробила младенца. Тут уже резонанс. Тут уже всколыхнулись многочисленные армии защитников (пока только одна дама из родкомитета).

Вмемориз. Подождём когда всплывут подробности про эту "чистенькую, но бедненькую семью сирот из детдома". Я вам этот пост в личку пришлю.

Ловлю на слове, теперь попробуй не прислать, поборник за ювеналку.
Так вот, у мну есть знакомые нарки, дочь еще до года у них попала в больницу. Мамашку конечно положили вместе с ребенком. Так вот в тот же вечер мамаша убежала из больницы и больше там не появлялась. А появлялись дедушка и бабушка ребенка. Бабушка вместо непутевой и легла в больницу с ребенком. Где были юные ювеналы? Никаких претензий к мамашке. Нахуа ювеналам ребенок от нарков, да? Мамашка приперлась в день выписки, за рала ребенка, при выоде всучила старикам и уебашила в притон.
Как бы дело не повернулось, а я настаиваю, класть грудничка без матери, это ебаная бесчеловечность и хоть порви пукан свой, доказывая мне обратное.
А вот если бы мама этого малыша была маргиналкой и сбежала бы от двух детей из больницы в притон накачаться бухлом, это была бы совсем другая история.
По факту у кормящей матери изъяли младенца и одного хуйнули в больницу. Кто там про геббельса? Ну тупые © lol.gif

[^]
pi100n
15.08.2015 - 03:13
5

рокотко с модромов

чёт действительно задумался щас.
у нас в городе есть прекрасная горбольница. где на большой территории и роддом, считающийся одним из лучших, и прочие учреждения для малютки...
знакомые со своим ребёнком специально из Анапы к нам приезжают по каждому вопросу о здоровье дитя
нахрена было отправлять в Мысхако - пафосный коттеджный посёлок с другой стороны города, где сплошь "крохотные теремки" в три-четыре этажа и живёт лишь элита. о том, что там есть больница для малышей я даж не слышал. и живу здесь очень давно
странно как-то

[^]
kaliyuga
15.08.2015 - 03:14
8

Ярила

Цитата (drdic @ 15.08.2015 - 02:59)

Да ладно прямо такой наивный чукотский юноша, который не верит ни во что плохое. Мальчиг-одуванчик просто.
По Краснодарскому краю я уже наслышана об историях неуемного рвения этих сраных ювеналов по отношению к обычным людям. Две семьи - хорошие знакомые родителей. Не маргиналы ни разу. В одной пацан на острую железку наступил, докторишки слили, тут же набежала полиция-милиция-опека, а в другом мать-одиночка имела несчастье заболеть раком - теперь не только за свою жизнь борется, но и от сучьей опеки отбивается.
Пропихнули это гавно ювенальное все-таки, это факт.

[^]
Касатка
15.08.2015 - 03:17
12

Княжна

Цитата (nenormaliniy @ 15.08.2015 - 03:11)
меня интересует вопрос, как так, забрали детей, и не дали никаких бумаг!? да в этот же день пиздуй в прокуратуру, и пиши заявление на кражу детей!!! кинд- неппинг вроде эта хуйня называется. а тут "сёстры милосердия", и прочая хуита. По мне, так отец бесхребетный, а мама в деревню уехала. Я просто представил сейчас, что у моей Юльки забирают нашего сына... в этих долбоёбов летело бы всё, что можно от пола оторвать! а я б снаряды подавал moderator.gif

А ты в детдоме рос? А жена твоя? У детдомовских сильные социальные проблемы в жизни. Они практически долгое время не умеют жить самостоятельно, потому что привыкли жить в коллективе себе подобных и с кучей командующих ими лиц. Об этом много всего написанно и сказанно. Можно сказать отнята воля и стремление выживать, в отличии от детей из обычных семей.
Возможно оба бесхребетные, но это не означает, что они плохие родители и просто так отдади детей.
Детей просто так отняли, вот прям из рук. И ваша Юлька была бы быстро успокоена парочкой полицейских, а может еще бы и присела на 15 суток. Или она у вас супермен в юбке и раскидала бы полицейских как котят? lol.gif

[^]
28region
15.08.2015 - 03:18
6

Приколист

Малыша жаль... Не вижу причин отнимать его от груди. В смысле - положили бы мамочку вместе с ним, почему одного?
Моей младшей три года - ни за что одну в больницу не отдала бы.

А что со справкой? Слеплена? Разве после а и б не пункт в должен быть? А тут г сразу...

[^]
МихаилПравда
15.08.2015 - 03:20
4

Шутник

Цитата (AlxTr @ 15.08.2015 - 03:06)
Цитата (МихаилПравда @ 15.08.2015 - 02:57)
Складывается один вопрос, ГДЕ БЛЯТЬ ЭТИ ЁБАНЫЕ ШКУРОДЁРЫ ИЗ ОПЕКИ?!!! или они только по нормальным семьям жалом водят. мою жену удочерила тётя вместе с её братом( родители непутёвые были) так дело прошлое эти пидорасы заходили периодически к ним домой, так же пилили жало в холодильник, доёбывались до игрушек -- И ЭТО В НОРМАЛЬНОЙ СЕМЬЕ!

Так семья нормальная или родители непутевые?

перечитай мой пост внимательней, хотя навряд ли ты осмыслишь прочитанное. хорошо, попробую ещё раз,эхх... ты такой не смышлёный...
детей удочерила родная тётя, порядочная женщина , воспитала с мужем 6-х детей, своих и племянницу с племянником.

[^]
kaliyuga
15.08.2015 - 03:20
0

Ярила

Цитата (pi100n @ 15.08.2015 - 03:13)
у нас в городе есть прекрасная горбольница. где на большой территории и роддом, считающийся одним из лучших, и прочие учреждения для малютки...
знакомые со своим ребёнком специально из Анапы к нам приезжают по каждому вопросу о здоровье дитя
нахрена было отправлять в Мысхако - пафосный коттеджный посёлок с другой стороны города, где сплошь "крохотные теремки" в три-четыре этажа и живёт лишь элита. о том, что там есть больница для малышей я даж не слышал. и живу здесь очень давно
странно как-то

Есть такая: МБУЗ "Детская городская больница" (Новороссийск, п. Мысхако, ул. Центральная, 1)
Вдали от глаз и городской шумихи, называется.

[^]
Remizan
15.08.2015 - 03:24
0

Балагур

Товарищ заведует детским отделением. В адрес соцслужб и опеку высказывает только негатив. Тащат ему детей и забывают напроч про них, а ему с ними возиться, пока или вернут, или усыновят. А штат постоянно уменьшают, санитарок на минималку днём с огнём не сыщешь, а именно им приходится бесплатно заниматься с подкидышами, отказниками, изъятыми детьми.

П.с. в разговорах подтверждал, что существовала сеть, подбиравшая здоровых детей усыновителям из США в основном. Завязана была на опеку и администрацию. Говорит ятуда не лез, деньги там крутились слишком большие. Но активность зарубежного усыновления сейчас резко упала.

[^]
AlxTr
15.08.2015 - 03:27
0

Хохмач

Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 03:17)
А ты в детдоме рос? А жена твоя? У детдомовских сильные социальные проблемы в жизни. Они практически долгое время не умеют жить самостоятельно, потому что привыкли жить в коллективе себе подобных и с кучей командующих ими лиц. Об этом много всего написанно и сказанно. Можно сказать отнята воля и стремление выживать, в отличии от детей из обычных семей.
Возможно оба бесхребетные, но это не означает, что они плохие родители и просто так отдади детей.
Детей просто так отняли, вот прям из рук. И ваша Юлька была бы быстро успокоена парочкой полицейских, а может еще бы и присела на 15 суток. Или она у вас супермен в юбке и раскидала бы полицейских как котят? lol.gif

Рос в советские годы, детдомовских сторонились и считали их зверьем. Ибо они всю молодость прожили как в армии, в обстановке сильной дедовщины.
Тут вся история известна со слов некоей руководителя "Анапского родительского комитета" Любовь Николаевны Яцухно. Может она как Немцов покойный, раскачивает лодку. Откуда нам знать? Прокуратура по любому разберется.

[^]
pi100n
15.08.2015 - 03:28
0

рокотко с модромов

Цитата (kaliyuga @ 15.08.2015 - 03:20)
Цитата (pi100n @ 15.08.2015 - 03:13)
странно как-то

Есть такая: МБУЗ "Детская городская больница" (Новороссийск, п. Мысхако, ул. Центральная, 1)
Вдали от глаз и городской шумихи, называется.

каюсь, не знал - не слыхал о существовании такой
но вопрос, те мне менее остаётся открытым - почему именно в Мысхако а не в Горбольницу?

[^]
AlxTr
15.08.2015 - 03:28
-3

Хохмач

Цитата (Remizan @ 15.08.2015 - 03:24)
Товарищ заведует детским отделением. В адрес соцслужб и опеку высказывает только негатив. Тащат ему детей и забывают напроч про них, а ему с ними возиться, пока или вернут, или усыновят. А штат постоянно уменьшают, санитарок на минималку днём с огнём не сыщешь, а именно им приходится бесплатно заниматься с подкидышами, отказниками, изъятыми детьми.

П.с. в разговорах подтверждал, что существовала сеть, подбиравшая здоровых детей усыновителям из США в основном. Завязана была на опеку и администрацию. Говорит ятуда не лез, деньги там крутились слишком большие. Но активность зарубежного усыновления сейчас резко упала.

Ну так ребенок погиб в больнице, не в опеке. Херово работают такие, так твой товарищ. Да и по телевизору говорят, что зарубежное усыновление запретили.

Это сообщение отредактировал AlxTr - 15.08.2015 - 03:29

[^]
nenormaliniy
15.08.2015 - 03:32
1

Юморист

Цитата (Касатка @ 15.08.2015 - 11:17)
Цитата (nenormaliniy @ 15.08.2015 - 03:11)

по фактам рассказать? ну так слушайте: в 11 лет от меня отказались родители (у жены почти та же история), год я проучился в интернате (поэтому не надо мне рассказывать об их асоциальности, на собственной шкуре это испытал), ну а Юлька моя обычная НАСТОЯЩАЯ МАМА, которая за нашего Лёшку костьми ляжет! вообще не понимаю этого разговора "может, как бы"... попробуйте у только что родившей кошки котёнка отнять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63135
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх