Нарышкин предупреждает США, заставило задуматься...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ШтоРублей
11.08.2015 - 16:49
-1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (prostoikazan @ 11.08.2015 - 16:35)
Цитата (ШтоРублей @ 11.08.2015 - 16:15)

О чем ты сегодня мечтал, о хохлах и влажной попке парашенки? Такой зашквар, а ты этого даже не стыдишься  faceoff.gif

древнийукр гомосек???Лол.. это чёта новое, а попки хохлушек - так это легко, на каждой трассе России, вам некогда, в ынетах боротьбу с москалями движете, вот девки к нам и подались lol.gif lol.gif lol.gif

Ну если ты мечтаешь о жопах престарелых мужиков, то ты явно гомосек. А про древнеукров хз, относишься ты к ним или нет, в сортах говна не разбираюсь lol.gif

[^]
eX1stenZ
11.08.2015 - 16:53
0

Ярила

а мне кажется это Единая Россия во главе с Отрышкиным колонизировали и парализовали экономику России , узурпировали власть на корню и от собственной безнаказанности ахуевают , то продукты сжигают то пенсионный возраст повышают ...но народ когда нибудь опомнится что враги внутри страны а вовсе не внешние ...они уже давно заседают на высших уровнях..особенно Наебулина выделяется на их фоне ..

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 11.08.2015 - 16:54

[^]
zanti
11.08.2015 - 16:55
2

Балагур

пусть наладят жизнь в стране хватит умничать, эти с профилем ястреба.. цены космос от коммуналки до бензина

[^]
giveammo
11.08.2015 - 16:57
2

Весельчак

Пиарится отрыжкен. На всех фото ебло кулачком держит. А то что пока нефть была в цене не пиздеть надо было, а производство поднимать то Америка в этом точно не виновата

[^]
AmokN
11.08.2015 - 16:58
-1

Ярила

Цитата (ЛесNiK @ 11.08.2015 - 16:48)
Цитата (AmokN @ 11.08.2015 - 16:41)
Цитата (ЛесNiK @ 11.08.2015 - 16:34)
ес ввёл санкции против самой богатой, природными ресурсами страны, и люди стали ещё бедней  faceoff.gif
Как население (трудо население) спш чувствуют внешний долг страны: продали Bugatti Veyron, купили Ferrari?...

ммм.. мсье совсем дурачок и не понимает, что такое банковская сфера и что санкции к природным ресурсам никак не относятся?)

Кстати, про бугатти - в США самая сильная разница между самыми бедными и самыми богатыми гражданами страны. Вот черт, и тут они нас обогнали! Что за досада) А я-то думал, что каждый гражданин США что не бугатти, то феррари)

Блять, как же мы худо жили в 70-80 без банковской системы faceoff.gif Ели и пили натуральное, получали от заводов квартиры, дети сыты и одеты,.. блять как всё было то плохо, ну да я же совсем дурачёк...
Блять, просто нет хозяина в стране...

Ты не поверишь. Но пару тысяч лет назад банковской системы тоже не было. Правда заводов тоже не было, и бугатти не было, да и по территории твоего любимого США тоже какие-то аборигены бродили. К чему это я?) Ах, да, они тоже ниче так жили, ели натуральное.. только вот бугатти не было, беда..

И да, банки, вообще-то были придуманы еще до 70-80 годов, так, советую историю поучить. Ну и трижды подумать над здравостью своего рассудка, после того, как предлагаешь ликвидировать "обратно" всю банковскую систему.

зы. И очень хорошо, что "хозяин в стране" не такой далбайоп faceoff.gif

Это сообщение отредактировал AmokN - 11.08.2015 - 16:59

[^]
prostoikazan
11.08.2015 - 17:01
0

ценитель ЯПа

ШтоРублей куда тока СБУ ваше смотрит????

[^]
ЛесNiK
11.08.2015 - 17:03
1

Весельчак

AmokN: "Особенно для тебя станет неожиданным, что бензин в России стал дешевле бензина в ОАЭ) Вот такая вот незадачка с бензином", а зп осталась прежнейwhy.gif почему то, ты уж меня извини, но только за такие, твои писанины предлагаю тебе самому "трижды подумать над здравостью своего рассудка"

Это сообщение отредактировал ЛесNiK - 11.08.2015 - 17:04

[^]
eX1stenZ
11.08.2015 - 17:08
3

Ярила

Цитата (AmokN @ 11.08.2015 - 22:58)
И да, банки, вообще-то были придуманы еще до 70-80 годов, так, советую историю поучить. Ну и трижды подумать над здравостью своего рассудка, после того, как предлагаешь ликвидировать "обратно" всю банковскую систему.

зы. И очень хорошо, что "хозяин в стране" не такой далбайоп faceoff.gif

25 февраля 1791 года Конгресс ратифицировал создание Первого банка Соединённых Штатов. Лицензия гарантировала банку монопольный статус общенационального банка в течение 20 лет. Президентом банка был назначен Томас Уиллинг. Банк начал активно предоставлять ссуды правительству США. Их объём достиг 6,2 млн долларов. В этот же период индекс оптовых цен вырос в США с 85 пунктов в 1791 году до 146 пунктов в 1796 году. После 1796 года Первый банк Соединённых Штатов вёл более умеренную эмиссионную политику.

в Древнем Риме были свои Банки
История появления денег и банков в Древнем Риме
Трудно представить, но история возникновения денег и банков в Древнем Риме прямо связана с домашним скотом. Именно быки и овцы были единым древнейшим эквивалентом обмена у древних римлян. Да и само слово «деньга» (pecunia) имеет латинское происхождение, что в переводе «pecus» — «скот». Просуществовал этот эквивалент достаточно долго, но в силу своего неудобства был введен металлический эквивалент. В этом качестве древние римляне стали использовать слитки меди и бронзы, измерялись которые по весу. По утверждению историков, на весовых деньгах царь Сервий Туллий обязал наносить знаки.

а вообще идею Банковской системы судного процента придумали Евреи
у них есть Талмуд там всё описано..

ещё до сотворении Библии Евреи уже всё придумали...

Это сообщение отредактировал eX1stenZ - 11.08.2015 - 17:11

Нарышкин предупреждает США

[^]
ЛесNiK
11.08.2015 - 17:15
2

Весельчак

AmokN Пойми одно, название поста "Нарышкин предупреждает США" умиляет. Чтобы грозить такой стране как спш, нужно, чтобы свой народ жил на достойном уровне, а эти парламентёрские высеры нарышкина не страшны, даже, президенту Гондураса

[^]
AmokN
11.08.2015 - 17:16
0

Ярила

Цитата (ЛесNiK @ 11.08.2015 - 17:03)
AmokN: "Особенно для тебя станет неожиданным, что бензин в России стал дешевле бензина в ОАЭ) Вот такая вот незадачка с бензином", а зп осталась прежнейwhy.gif почему то, ты уж меня извини, но только за такие, твои писанины предлагаю тебе самому "трижды подумать над здравостью своего рассудка"

И? upset.gif Колбаса сыр трижды подумать?)

Бензин у нас дешевле чем в ОАЭ, в баксах, да. Зарплата в рублях у нас не изменилась, да. И чо тебя смущает?)

Добавлено в 17:17
Цитата (eX1stenZ @ 11.08.2015 - 17:08)
у них есть Талмуд  там всё описано..

agree.gif Этой практике века.

Это сообщение отредактировал AmokN - 11.08.2015 - 17:17

[^]
SidunA
11.08.2015 - 17:22
2

40 %, не предел...

Цитата (Andrey1967 @ 11.08.2015 - 14:03)
Цитата (SidunA @ 11.08.2015 - 17:53)
Цитата (Andrey1967 @ 11.08.2015 - 13:21)
Рисовки перед своим народом.
Отвлечь внимание. В северной корее и иране тоже пиндосы во всем виноваты....

От чего отвлечь?
От голода или пиздеца още?
Конкретней пжалуста.

От того что мы , сцуко, богатейшая страна по уровню жизни находимся среди папуасов.

За себя говоришь? За всех не нужно.
В золотой сортир надобности не справляю. Но и папуас мне далеко не уровень.

[^]
ЛесNiK
11.08.2015 - 17:22
0

Весельчак

Цитата (AmokN @ 11.08.2015 - 17:16)
Цитата (ЛесNiK @ 11.08.2015 - 17:03)

И? upset.gif Колбаса сыр трижды подумать?)

Бензин у нас дешевле чем в ОАЭ, в баксах, да. Зарплата в рублях у нас не изменилась, да. И чо тебя смущает?)

Добавлено в 17:17
Цитата (eX1stenZ @ 11.08.2015 - 17:08)
у них есть Талмуд  там всё описано..

agree.gif Этой практике века.

Уважаемый, вы вообще упоротый в конец? У МЕНЯ ЗП В РУБЛЯХ (зрение не беспокоит?)
НАХУЯ МНЕ БЕНЗИН КОТОРЫЙ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ОАЭ, КОТОРЫЙ В ДОЛЛАРАХ?, который, к тому же добывается в моей стране (имеется ввиду нефть,если что...)

Это сообщение отредактировал ЛесNiK - 11.08.2015 - 17:25

[^]
AmokN
11.08.2015 - 17:24
-1

Ярила

Цитата (ЛесNiK @ 11.08.2015 - 17:15)
AmokN  Пойми одно, название поста "Нарышкин предупреждает США" умиляет. Чтобы грозить такой стране как спш, нужно, чтобы свой народ жил на достойном уровне, а эти парламентёрские высеры нарышкина не страшны, даже, президенту Гондураса

Можно подумать мы Гондурас пугаем)) Как буд-то парламентские высеры того же Макейна Гондурасу страшны) Но если ты сравниваешь США с Гондурасом, уверяю, Гондурас, при желании мы напугать сможем) Но нахуя?

США вон тоже "грозит" России. А хули толку? Ну да, ввели санкции, единоразово валюта выросла, потом упала до 48. Сейчас опять растет, выплаты в этом году все еще значительны - 5% ВВП, ну а дальше что? А дальше все, что отдавали в качестве долга пойдет в бюджет, с 16 года выплаты очень малы. Ну и что?) Кого США "напугали"?)

Добавлено в 17:26
Цитата (ЛесNiK @ 11.08.2015 - 17:22)
Уважаемый, вы вообще упоротый в конец? У МЕНЯ ЗП В РУБЛЯХ (зрение не беспокоит?)
НАХУЯ МНЕ БЕНЗИН КОТОРЫЙ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ОАЭ, КОТОРЫЙ В ДОЛЛАРАХ?

Я в душе неебу, можешь пересчитать все в рубли. Все равно дешевле выйдет gigi.gif

Это сообщение отредактировал AmokN - 11.08.2015 - 17:30

[^]
SidunA
11.08.2015 - 17:27
1

40 %, не предел...

Цитата (ЛесNiK @ 11.08.2015 - 15:00)
Цитата (AmokN @ 11.08.2015 - 14:49)
Цитата (ЛесNiK @ 11.08.2015 - 14:42)
Цитата (AmokN @ 11.08.2015 - 14:37)
Цитата (Garden @ 11.08.2015 - 14:33)
Чую готовят дефолт  dead.gif
а кто виновать ?- тут сша как раз в тему

Дефолт? blink.gif Это с чего?)) С того, что мы почти ничего не должны, все, в основном, должны нам, уровень гос. долга к ВВП предельно низок, мы вдруг объявим дефолт?)) На каких, простите, основаниях?))

Вы меня уж извините, но наша страна настолько уникальна, что нашему правительству и основания не потребуется для внеочередного писдеца для своего народа.

Не извиню - дефолт - это не "для своего народа". Это невозможность выплаты по долгам, для государства по внешним, и облигациям. Возникает, когда у государства кончаются деньги или ему нечем платить. "Народ" тут совсем не при чем, но в итоге он, конечно страдает. Справедливости ради стоит сказать, что возможных вариантов дефолта у России просто не существует. А начиная с 2016 года и госдолга (не путать с корпоративным долгом) уже, как такового, практически не будет. Все те деньги, которые уходили за границу в виде выплат по внешнему долгу будут идти в Россию.

Да, ладно, я очень запомнил дефолт в 98, "мы стали жить лучше, веселей", ну давай те, расскажите, про светлое будущие впереди. Вы поймите одно, не у всех,в нашей стране зп достойная, и родители, которые помогут...., а, у людей ипотека, кредиты. Или Вы думаете им будет какая либо поддержка от правительства? Что то, я сильно сомневаюсь...

Спрашивается, причем здесь дефолт?
Ах, ну да... 98-ой и правительство возьмет да объявит...
Как? Как человек минимум со средним образованием может говорить такой бред?

[^]
Даламбер7
11.08.2015 - 17:32
0

Весельчак

Цитата (Andrey1967 @ 11.08.2015 - 13:21)
Рисовки перед своим народом.
Отвлечь внимание. В северной корее и иране тоже пиндосы во всем виноваты....

Брат мой, друг и единомышленник
Ты тоже знаешь два основных правила, ниспосланных нам свыше, укрепляющих нас в вере в ХПП.

1.Основное правило: Путин всех переиграл. Всегда. В любой ситуации. Живой или мёртвый. УЖЕ. Поставил войска на границе — переиграл. Отвёл войска — опять переиграл. Не признал президента Украины — переиграл. Признал — опять переиграл. Если Путин выглядит как чмо, и его все игнорят и посылают в кабызду — это хитрый ход Путина в результате которого он опять всех переиграл. Если Путин продаёт газ по дешёвке и сдаёт восток Китаю — это ещё более хитрый ход Путина и он опять-таки всех переиграл. Если Запад не вводит санкции — Путин переиграл безусловно. Если санкции Запад вводит — Путин снова переиграл. Путин встал утром с кровати и пукнул — он тутже всех переиграл. Экономика стагнирует, Алтай тонет, Бабая насилуют, Стрелок стреляется, на Крым денег нет — Путин всех переиграл.
2.Дополнительное правило: Если Путин не переиграл, он ВЫЖИДАЕТ.

И еще, для отдельных, крайне малочисленных и несознательных граждан:
Истинная вера проявляется в непоколибимой уверенности в правоте догматов, даже если они абсурды, противоречат здравому смыслу, законам природы и развития общества (Тертуллиан). Так что, отринь сомнения и верь. Даже если Россия распадется, развернется гражданская война, брат пойдет на брата, наши земли будут топтать сапоги окупантов, законы будут издавать наместники, утвержденные ГосДепом - ты просто не понял все величие ХПП. Мозг твой и разум недостаточен для понятия всего великолепия, заключенного в ХПП

[^]
ЛесNiK
11.08.2015 - 17:33
0

Весельчак

Цитата (AmokN @ 11.08.2015 - 17:24)
Цитата (ЛесNiK @ 11.08.2015 - 17:15)
AmokN  Пойми одно, название поста "Нарышкин предупреждает США" умиляет. Чтобы грозить такой стране как спш, нужно, чтобы свой народ жил на достойном уровне, а эти парламентёрские высеры нарышкина не страшны, даже, президенту Гондураса

Можно подумать мы Гондурас пугаем)) Как буд-то парламентские высеры того же Макейна Гондурасу страшны) Но если ты сравниваешь США с Гондурасом, уверяю, Гондурас, при желании мы напугать сможем) Но нахуя?

США вон тоже "грозит" России. А хули толку? Ну да, ввели санкции, единоразово валюта выросла, потом упала до 48. Сейчас опять растет, выплаты в этом году все еще значительны - 5% ВВП, ну а дальше что? А дальше все, что отдавали в качестве долга пойдет в бюджет, с 16 года выплаты очень малы. Ну и что?) Кого США "напугали"?)

Добавлено в 17:26
Цитата (ЛесNiK @ 11.08.2015 - 17:22)
НАХУЯ МНЕ БЕНЗИН КОТОРЫЙ ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ В ОАЭ, КОТОРЫЙ В ДОЛЛАРАХ?

Я в душе неебу, можешь пересчитать все в рубли. Все равно дешевле выйдет gigi.gif

Пиздец, а зарплату тоже пересчитывать в дирхамы faceoff.gif

Это сообщение отредактировал ЛесNiK - 11.08.2015 - 17:33

[^]
kuzvv
11.08.2015 - 17:34
2

Ярила

Цитата (ШтоРублей @ 11.08.2015 - 16:48)
Цитата (kuzvv @ 11.08.2015 - 16:24)
Ага тут ранее было предположение что вы по жизни в данной позе и вы таки подтвердили сие.

Ты какой-то глупенький. Руководству РФ выгодно быть под США и вкладываться в экономику ненавистных пиндосов, но при чём здесь обычный народ? О того, что ты, юный копротивленец, топнешь ножкой и напишешь "Обама чмо", ровным счётом ничего не изменится. Ты рождён рабом, рабом в коленно-локтевой позиции и помрешь.

Ты не чего не попутал? Ножками топает твой Черный Властелин и его шестерки вроде Меркель и Оланд. И мне кажется в его ярости есть и твоя вина ?

[^]
Milker
11.08.2015 - 17:37
2

Ярила

Ким Чен Ын и не такое говорит!
Даеш Ким Чен Ина в президенты!
уряяяяя!!

[^]
AmokN
11.08.2015 - 17:39
-1

Ярила

Цитата (ЛесNiK @ 11.08.2015 - 17:33)

Ты мне честно скажи, если ты все считаешь в рублях (или в дирхамах) и первое дороже второго, при пересчете в любую другую валюту мира что-то изменится?))

Мне кажется, кто-то из нас еврей и я даже знаю на какие 2% он живет gigi.gif

[^]
SidunA
11.08.2015 - 17:39
0

40 %, не предел...

Зачем в Драхмах?
В папуасском денежном эквиваленте. Мы же на одном уровне с ними.
Можешь семью туда перевезти, а сам работать тут...
Сможешь даже прислугу себе позволить.

Извини конечно. Ты сегодня случаем не употреблял? Просто из твоих бессвязных слов такое ощущение складывается.

[^]
smalexxx
11.08.2015 - 17:41
0

Ярила

В августе подписываются новые санкции, нефть падает и доллар растет + окончание сезона части продуктов ...
Зачем нам смотреть на свои проблемы, когда в Европе политики не отдыхают, а готовят новые пакости, ведь у нас самодостаточная страна, мы с любыми проблемами справиться можем. Наш развитой бизнес купи-продай и рыночная экономика всех спасет!!!
И да, налейте всем нефти с газом, россияне платят!

[^]
ЛесNiK
11.08.2015 - 17:41
0

Весельчак

Цитата (SidunA @ 11.08.2015 - 17:27)
Цитата (ЛесNiK @ 11.08.2015 - 15:00)
Цитата (AmokN @ 11.08.2015 - 14:49)
Цитата (ЛесNiK @ 11.08.2015 - 14:42)
Цитата (AmokN @ 11.08.2015 - 14:37)
Цитата (Garden @ 11.08.2015 - 14:33)
Чую готовят дефолт  dead.gif
а кто виновать ?- тут сша как раз в тему

Дефолт? blink.gif Это с чего?)) С того, что мы почти ничего не должны, все, в основном, должны нам, уровень гос. долга к ВВП предельно низок, мы вдруг объявим дефолт?)) На каких, простите, основаниях?))

Вы меня уж извините, но наша страна настолько уникальна, что нашему правительству и основания не потребуется для внеочередного писдеца для своего народа.

Не извиню - дефолт - это не "для своего народа". Это невозможность выплаты по долгам, для государства по внешним, и облигациям. Возникает, когда у государства кончаются деньги или ему нечем платить. "Народ" тут совсем не при чем, но в итоге он, конечно страдает. Справедливости ради стоит сказать, что возможных вариантов дефолта у России просто не существует. А начиная с 2016 года и госдолга (не путать с корпоративным долгом) уже, как такового, практически не будет. Все те деньги, которые уходили за границу в виде выплат по внешнему долгу будут идти в Россию.

Да, ладно, я очень запомнил дефолт в 98, "мы стали жить лучше, веселей", ну давай те, расскажите, про светлое будущие впереди. Вы поймите одно, не у всех,в нашей стране зп достойная, и родители, которые помогут...., а, у людей ипотека, кредиты. Или Вы думаете им будет какая либо поддержка от правительства? Что то, я сильно сомневаюсь...

Спрашивается, причем здесь дефолт?
Ах, ну да... 98-ой и правительство возьмет да объявит...
Как? Как человек минимум со средним образованием может говорить такой бред?

Конечно не причём, просто, тупо, с утра объявят: "Люди вы жили бедно, но теперь придётся жить ещё бедней".

[^]
smalexxx
11.08.2015 - 17:44
1

Ярила

Цитата (ЛесNiK @ 11.08.2015 - 17:41)
Конечно не причём, просто, тупо, с утра объявят: "Люди вы жили бедно, но теперь придётся жить ещё бедней".

Еще беднее жить нельзя, предложат просто помирать и то так быстро, чтобы цены на места не успели вырости, а то и это станет роскошью.

[^]
ЛесNiK
11.08.2015 - 17:46
1

Весельчак

Цитата (SidunA @ 11.08.2015 - 17:39)

Зачем в Драхмах?
В папуасском денежном эквиваленте. Мы же на одном уровне с ними.
Можешь семью туда перевезти, а сам работать тут...
Сможешь даже прислугу себе позволить.

Извини конечно. Ты сегодня случаем не употреблял? Просто из твоих бессвязных слов такое ощущение складывается.

Вы меня извините, но походу вы вообще из темы выпали. Мне человек рассказывает как в моей стране бензин подешевел по отношению к ценам в ОАЭ, и как я должен после этого зажить охуенно. Вы случаем не употребляете с AmokN более тяжёлое?

[^]
SidunA
11.08.2015 - 17:47
0

40 %, не предел...

Дядя... ты меня старше на один год... На один. В 98 году тебе было 19 лет.
И если ты в свои 37 не можешь понять, в чем разница сейчас и тогда. Что нет предпосылок...
То о чем ты можешь утверждать?
Все по полочкам разложили... а ты свое. Дефолт и все, пздц. Жрать нечего уже завтра, караул...

Добавлено в 17:49
Цитата (ЛесNiK @ 11.08.2015 - 17:46)
Вы меня извините, но походу вы вообще из темы выпали. Мне человек рассказывает как в моей стране бензин подешевел по отношению к ценам в ОАЭ, и как я должен после этого зажить охуенно. Вы случаем не употребляете с AmokN более тяжёлое?

Да постоянно, ептиль.

Перечитай себя, свои посты. Но только завтра.

Добавлено в 17:49
Цитата (smalexxx @ 11.08.2015 - 17:44)

Еще беднее жить нельзя, предложат просто помирать и то так быстро, чтобы цены на места не успели вырости, а то и это станет роскошью.

Спорим на соточку что можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17517
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх