Андрей Гайдулян Саша из "универа" госпитализирован, в онкоцентр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lalafa
21.07.2015 - 10:01
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (kaism @ 21.07.2015 - 08:46)
Здоровья ему, млять что то в последнее время очень часто замелькали эти новости.
Найдут ли пилюлю от болезни когда-нить

Во во нет чтоб объединиться и бороться с общими проблемами (болезни, климат, угроза из вне.. и прочие траблы) они все оружием бряцают и ресурсы делят

[^]
Kamsky
21.07.2015 - 10:34
0

Почему-то «Граф»

Здоровья парню. Пусть навсегда отступит от него это страшное заболевание.

[^]
smyslov
21.07.2015 - 10:54
1

Юморист

Цитата (moriartie @ 21.07.2015 - 09:34)
Цитата (ЗеленыйЗмей @ 20.07.2015 - 23:21)
вот и перепись особо соболезнующих долбоебов! gigi.gif
И ЧОУ? обычный актеришко.

Сам ты долбоеб! Мы не его актерские таланты оцениваем. А просто как человеку желаем здоровья! Вот тебя онкология въебет - что делать будешь???

Ну конечно же если кого-либо "онкология въебет" нужно срочно создавать тему на ЯПе, что бы тебя все пожалели. Так что ли?!

[^]
Lagrinn
21.07.2015 - 12:40
0

Шутник

Надеюсь, он просто наврал, отмазываясь от выступления в "камеди".

[^]
недимон
21.07.2015 - 12:49
-2

Приколист

Цитата (Аисма @ 20.07.2015 - 14:08)
Как страшно - 31 год и рак. Когда его уже победят.

никогда. очень выгодная болезнь

[^]
ZOOMERS
21.07.2015 - 13:50
-5

Ярила

Это че за хуйло?! Какой нахуй актер?!
Вот актеры -

Андрей Гайдулян Саша из "универа" госпитализирован

[^]
moriartie
22.07.2015 - 19:41
1

Приколист

Цитата (smyslov @ 21.07.2015 - 10:54)

Сам ты долбоеб! Мы не его актерские таланты оцениваем. А просто как человеку желаем здоровья! Вот тебя онкология въебет - что делать будешь???

Ну конечно же если кого-либо "онкология въебет" нужно срочно создавать тему на ЯПе, что бы тебя все пожалели. Так что ли?!

Не обязательно. Ну просто пожелать человеку здоровья - это уже плохо? Я с тем-же успехом любому, больному раком, здоровья пожелал. Создай тут пост - я ему пожелаю здоровья.

[^]
iCaesar
22.07.2015 - 19:44
0

Ярила

Как человека жалко, актера в нем я не разглядел. Как и в большинстве лиц ТНТ.

[^]
argo41
22.07.2015 - 19:47
0

Ярила

Чтож такое секретное они кушают все, что у них с головы начинается а?
Жанна , Хворостовский, щас этот парень... может действительно мобильники нахуй выкинуть? Какой моделью они пользовались мобильника? Никто не знает не?

[^]
urfin72
22.07.2015 - 21:51
0

Приколист

Цитата (Druzь @ 20.07.2015 - 22:17)
Отвечаю, как специалист  - если помещён в онкологию,значит - онкололгия, никто не кладёт в онкологию просто так.
Если не помещён в РНПЦ им. БЛОХИНА  (т.е. не чисто рак или саркома), значит,определённый шанс есть - рак раку раком рознь.
Т.к. он молодой,есть надежда,что у него ЛГМ (лимфогранулематоз,она же болезнь Ходжкина,она же болезнь Марио Лемье (хоккеиста). Химиотерапия помагает на долгие годы (если ходишь к онкологу).
Затруднение дыхания у данного пациента говорит о том, что поддавливаются парааортальые и перирибронхиальные лимфоузлы. Хотелось бы верить в более светлое (что мой прогноз верен). Иначе,тишина...

Да чет пиздите, специалист. Я лежал там и двоих при мне выписали. У одного туберкулез после пункции подтвердился, у второго не долеченное крупозное воспаление легкого (вроде). Убегали вприпрыжку. Самарский онкоцентр таракальное отделение если что.

А у Андрея похоже лимфома.. Шансы с этой стадией высокие. Удачи ему.

Это сообщение отредактировал urfin72 - 22.07.2015 - 21:57

[^]
DasKochet
22.07.2015 - 21:55
0

Ярила

Да, беда, это!!!! Дай БОГ ему здоровья!!!!

[^]
Коняшка
22.07.2015 - 22:02
0

Хохмач

Слишком много молодых людей уходят. Возраст от 20. Сестра думала, что все закончилось. И вот в Воронеже провели исследование реактивами. Рак. Он дал метастазы везде. Ей в январе будет 30, а дочке три будет. :( У меня кончились слезы. НЕ знаю, как ей помочь... :(( Родители держатся и плачут,пока она не видит , каждый день вот уже год. А рак делает свое дело. Сегодня, когда результаты пришли з Воронежа, она плакала, спрашивала за что ей такое наказание. :( За что? я не знаю... 30 лет, молодая женщина, не знаю :(((

[^]
moriartie
27.07.2015 - 00:56
0

Приколист

Цитата (smyslov @ 21.07.2015 - 10:54)

Процитирую другого человека: Не обязательно. Ну просто пожелать человеку здоровья - это уже плохо? Я с тем-же успехом любому, больному раком, здоровья пожелал. Создай тут пост - я ему пожелаю здоровья. Просто здоровья. Если с тобой то-же самое случилось - я бы тоже здоровья пожелал. Хоть ты и не актер.

[^]
vsespb
3.08.2015 - 10:52
0

пошути мне тут

Врачи поставили актеру третью степень онкологического заболевания, но считают, что шансы на выздоровление есть.

Биопсия, взятая у известного российского актера Андрея Гайдуляна, показала, что осложнения, которые у него возникли в связи с онкологическим заболеванием, куда серьезнее, чем предполагалось вначале.
Сейчас врачи ставят актеру уже третью стадию онкологического заболевания. Причем, по словам источников, лимфома Ходжкина дала осложнения на легкие — опухоль в настоящее время уже достигла размеров двенадцать на пятнадцать сантиметров. При этом она разрослась и стала давить на левое легкое Андрея. Именно поэтому у него стали возникать сложности с дыханием.
Врачи заявляют, что у актера Гайдуляна есть все шансы на выздоровление, так как заболевание было диагностировано в молодом возрасте. Однако есть угроза развития неблагоприятного исхода.
http://lifenews.ru/news/158562

[^]
Timonische
31.08.2015 - 15:38
0

Фломастер-копипастер

Вот это вот вообще жестоко в людях

ПРУФ

На больном онкологией Гайдуляне наживаются.

Мошенники наживаются на звезде сериалов "Универ" и "СашаТаня" Андрее Гайдуляне. Сам популярный комедийный актер, который борется с онкологическим заболеванием, в шоке от происходящего.

Не успела информация о болезни Андрея Гайдуляна распространиться среди общественности, как в Интернете появились сообщения о том, что начат сбор средств в помощь актеру. Сам Андрей в шоке от происходящего и просит поклонников не верить мошенникам. Гайдулян уверяет, что не просил ни у кого денег и пока самостоятельно справляется с оплатой счетов за лечение.

"Андрей попросил передать: "Друзья, пожалуйста, не доверяйте подобным объявлениям! Ни я, ни мои близкие не собирают средств". Если вы все-таки хотите помощь Андрею, сделать доброе дело, лучше обратитесь в какой-нибудь благотворительный фонд и перечислите деньги в помощь больным детям. А за Андрея просто помолитесь. Это лучшее, что мы все сейчас можем для него сделать", – цитирует друга знаменитого актера "Комсомольская правда".

Ранее стало известно, что Андрея Гайдуляна из Онкологического центра имени Блохина направили в одну из лучших клиник Европы. В Германии артисту проведут первый курс химиотерапии. Как отмечают врачи, опухоль, обнаруженная у Гайдуляна, единственная поддающаяся лечению препаратами. Рядом с Андреем находится его невеста Диана, она ни на шаг не отходит от любимого, поддерживая его.

Напомним, популярный комедийный актер был срочно доставлен в онкологический центр на Каширке. В Сеть попало видео, на котором запечатлено, как журналисты настигли его в коридоре больницы. Андрей успокоил всех, заявив, что чувствует себя нормально. "Все хорошо. Реально. Отвечаю", – коротко описал он свое состояние и, показав большой палец руки, скрылся из поля зрения акул пера.

Источник в окружении артиста рассказал прессе, что Андрей узнал о проблемах со здоровьем после планового обследования. Врачи заподозрили неладное, и Гайдуляну пришлось экстренно лечь в больницу. Опухоль оказалась злокачественным поражением лимфатической системы организма.

[^]
Timonische
31.08.2015 - 15:44
0

Фломастер-копипастер

И еще от туда же.

Жалко парня(

ПРУФ

Состояние Гайдуляна резко ухудшилось

Гайдулян, ракПо словам людей из окружения Гайдуляна, опухоль стала настолько большой, что мешает дышать и говорить. Андрею срочно нужна дорогостоящая операция.

Чуть больше месяца назад у актера Андрея Гайдуляна был обнаружен рак. Сразу же после того, как медики диагностировали у него злокачественное поражение лимфатической системы организма, звезде комедийных сериалов начали проводить курс химиотерапии. Тогда же специалисты заверяли, что опухоль, обнаруженная у Андрея Гайдуляна, поддается лечению препаратами. Поклонники артиста с нетерпением ждали хороших новостей о здоровье любимого актера. Ждали с надеждой и оптимизмом. Но увы, состояние 31-летнего Андрея Гайдуляна не улучшилось, пишет "СтарХит".

Близкие и друзья актера объявили о сборе средств на лечение. Пост с призывом о помощи разместил на своей странице в "Инстаграме" коллега Андрея Гайдуляна по сериалам "Универ" и "СашаТаня" Станислав Ярушин. "Андрею Гайдуляну срочно требуется операция! – написал Ярушин. – У Андрея опухоль третьей степени в лимфатических узлах. Раковые клетки росли несколько месяцев и продолжают расти сейчас. На данный момент опухоль стала настолько большой, что мешает дышать и разговаривать. Срочно нужна дорогостоящая операция. Нужна огромная сумма денег, которой, к сожалению, нет. Мы оказываем финансовую помощь, но этого недостаточно. Мы, друзья и родственники Андрея, просим вас о помощи".

Напомним, Андрей Гайдулян был экстренно госпитализирован в один из онкоцентров столицы в середине июля. Как выяснилось, в последнее время Андрей испытывал большие проблемы с дыханием, а затем обнаружил у себя на шее небольшое уплотнение. Сам актер списывал недомогания на простуду и усталость из-за слишком плотного графика работы.

Гистологический анализ подтвердил самые худшие опасения – медики диагностировали вторую стадию лимфомы. В начале августа Андрей Гайдулян отправился на лечение в одну из клиник Германии, где ему был проведен первый курс химиотерапии. Из-за болезни актер отменил главное событие в жизни – свадьбу с возлюбленной Дианой Очиловой, которая должна была состояться в сентябре. Перенесены и съемки сериала "СашаТаня". Известно, что рядом с Андреем постоянно находится его невеста Диана, которая заботится о нем и верит в лучшее.

[^]
Заебца
31.08.2015 - 16:11
0

великодушный похуист

Цитата (Timonische @ 31.08.2015 - 15:44)
Андрею срочно нужна дорогостоящая операция.

Пост с призывом о помощи разместил на своей странице в "Инстаграме" коллега Андрея Гайдуляна по сериалам "Универ" и "СашаТаня" Станислав Ярушин. "Андрею Гайдуляну срочно требуется операция! – написал Ярушин. – У Андрея опухоль третьей степени в лимфатических узлах. Раковые клетки росли несколько месяцев и продолжают расти сейчас. На данный момент опухоль стала настолько большой, что мешает дышать и разговаривать. Срочно нужна дорогостоящая операция. Нужна огромная сумма денег, которой, к сожалению, нет. Мы оказываем финансовую помощь, но этого недостаточно. Мы, друзья и родственники Андрея, просим вас о помощи".

как это все заебло... опять начнется отправьте СМС и прочая поебень

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66055
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх