За мову скоро в Киеве будут давать по морде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Денис76
29.06.2015 - 14:36
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Что со свидомыми говорить. Они начали понимать, что в говне уже с макушкой, стали тон менять

Сколько роликов с их пленными видел, все на русском(на чистейшем), причем не важно сам откуда. Сколько их шоу н смотрел, как только волнуются опять на русский переходят.

К чему бы это?

[^]
Chukcha2014
29.06.2015 - 14:40
4

Шутник

Задолбали уже нагнетать с этим языком! Только ребёнок получил учебники в школе из 10 только 2 на украинском.Все учебники новые, Днепр, если что. Так что никто никого не ущемляет.

Это сообщение отредактировал Chukcha2014 - 29.06.2015 - 14:57

[^]
Chukcha2014
29.06.2015 - 14:41
4

Шутник

Ещё...

[^]
Senya55
29.06.2015 - 14:47
0

Ярила

Цитата (Денис76 @ 29.06.2015 - 14:36)
Цитата
Что со свидомыми говорить. Они начали понимать, что в говне уже с макушкой, стали тон менять

Сколько роликов с их пленными видел, все на русском(на чистейшем), причем не важно сам откуда. Сколько их шоу н смотрел, как только волнуются опять на русский переходят.

К чему бы это?

А это к тому, что понабрали себе забугорное правительство, Сукашвиллей всяких, а они на мове ни бум-бум. А по русски ещё "как пишется переносица" чуток соображают. Не комильфо получается. Выходит у них теперь русский - язык межгосударственного общения. Вроде как его запретишь, если весь кабмин на нём говорит shum_lol.gif

[^]
БИОМЕХАНИК
29.06.2015 - 14:51
0

Грубый Ниоткуда

Пока не набьют достаточно шишек и не поймут что к чему, улучшений не предвидится. Но только страна развалится нахуй, к тому времени, пока прозрение наступит. Я уже молчу про гнойную хунту у власти.

[^]
Водомерка
29.06.2015 - 14:52
5

СолянычЪ

Chukcha2014
Цитата
За долбали

Ну у вас то явно не было таких учебников.

[^]
Chukcha2014
29.06.2015 - 14:58
0

Шутник

Цитата (Водомерка @ 29.06.2015 - 14:52)
Chukcha2014
Цитата
За долбали

Ну у вас то явно не было таких учебников.

Исправил beer.gif

[^]
VChK
29.06.2015 - 16:03
7

Юморист

Цитата (FimaSoback @ 29.06.2015 - 13:08)
УССР в составе СССР юридически была суверенной респуликой с правом выхода. Воспользовались правом, вышли и остались той же республикой. А что ж такое республика, как не государство?

Я, конечно, понимаю, что прецедент Косово, вами не рассматривается. Неудобно потому что.
Но как быть даже не с тем, что Президиум ВС СССР не был наделен правом передачи земель в собственность иного субьекта Советского Союза, а с тем, что АР Крым априори была автономией с таким же правом выхода из состава Украины, как правопреемницы Украинской ССР?

И поясните мне пожалуйста, каким образом и с каким соответствием Конституции Украины к власти пришли нынешние вожди вашего гоcударства. Ведь вы, как я понял, сторонница юридической чистоты?

Это сообщение отредактировал VChK - 29.06.2015 - 16:26

[^]
trummy
29.06.2015 - 16:21
1

Ярила

Цитата (VChK @ 29.06.2015 - 16:03)
Цитата (FimaSoback @ 29.06.2015 - 13:08)
УССР в составе СССР юридически была суверенной респуликой с правом выхода. Воспользовались правом, вышли и остались той же республикой. А что ж такое республика, как не государство?

Я, конечно, понимаю, что прецедент Косово, вами не рассматривается. Неудобно потому что.
Но как быть даже не с тем, что Президиум ВС СССР не был наделен правом передачи земель в собственность иного субьекта Советского Союза, а с тем, что АР Крым априори была автономией с тским же правом выхода из состава Украины, как поавопреемницы Украинской ССР?

И поясните мне пожалуйста, каким образом и с каким соответствием Конституции Украины к власти пришли нынешние вожди вашего гоcударства. Ведь вы, как я понял, сторонница юридической чистоты?

ничего она не объяснит! обычная упоротая европатриотка.

[^]
FimaSoback
29.06.2015 - 16:51
-9

Ярила

Цитата (VChK @ 29.06.2015 - 15:03)

Нет, не поэтому. Я просто не слишком вникала в этот вопрос и, соответственно, плохо знаю, кто кому рабинович и в какой степени. Но если там даже и было какое-то нелегитимное отторжение (ну, не знаю я!), то это абсолютно ничего не меняет. Ведь то, что Чикатило замочил 53 человека, не дает мне или кому-то другому права делать то же самое, не правда ли?
Но как быть даже не с тем, что Президиум ВС СССР не был наделен правом передачи земель в собственность иного субьекта Советского Союза, а с тем, что АР Крым априори была автономией с таким же правом выхода из состава Украины, как правопреемницы Украинской ССР?
Возможно и не был, не знаю. Значит, раз этот вопрос вдруг возник, следовало создать комиссию на межгосударственном уровне и решать этот вопрос в поле закона. ДО того. А не как гопота - набежали, отняли, а через год вдруг раздуплились и решили подвести под это юридическую базу.
А вот автономия права выхода не имела и не имеет. У вас тоже.
каким образом и с каким соответствием Конституции Украины к власти пришли нынешние вожди вашего гоcударства. Ведь вы, как я понял, сторонница юридической чистоты?

Они пришли по факту наличия отсутствия президента страны, который тупо сбежал, на звонки не отзывался, в прямой эфир не выходил. Зник, макака. Неординарная ситуация, прецедентов маловато, чтобы как-то ее формализировать. От так и пришли.

Цитата (БратецЛис @ 29.06.2015 - 13:27)
То есть Вы после путча решили съебать- это хорошо. А крымчане после майдана - это плохо.

Конечно! Мы съебали законно, а Крым в нарушение Хельсинских соглашений.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 29.06.2015 - 16:54

[^]
KerberosDY
29.06.2015 - 16:59
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 29.06.2015 - 16:51)

Конечно! Мы съебали законно, а Крым в нарушение Хельсинских соглашений.

Как то пофигу, хохлы задрали!
Забирайте своих гастарбайтеров и пиздуйте в ЕС там об вас позаботятся.

[^]
Wonka
29.06.2015 - 17:03
5

Вилли Вонка

Цитата (wolf412 @ 23.06.2015 - 16:18)
Вранье. Русский и украинский языки у нас всегда мирно сосуществовали (разве что, кроме Галиции, да, и то, далеко не всей) и никто только за язык или мову никому морды не бьет.

Поддерживаю.
Кроме всего прочего в Киеве родня и друзья. Ничего подобного там не происходит. И на русском, и на своем как говорили, так и говорят.
Тема какой-то вброс.

[^]
лукас
29.06.2015 - 17:13
1

Ярила

давно это было ... в УССР...в школе в неделю было 4 часа укр.язык и литература и 4 часа русский язык и литература ..но это было когда Россия *оккупировала * незалежну ...тогда много чего было ...

Добавлено в 17:15
Цитата
Значит, раз этот вопрос вдруг возник, следовало создать комиссию на межгосударственном уровне и решать этот вопрос в поле закона.
члены комиссии - ВО Свобода Правый сектор .Белый молот

Добавлено в 17:16
Цитата
Они пришли по факту наличия отсутствия президента страны, который тупо сбежал, на звонки не отзывался, в прямой эфир не выходил. Зник, макака. Неординарная ситуация, прецедентов маловато, чтобы как-то ее формализировать. От так и пришли.
ага ..а полномочия президента с него сняли неделю назад ..да и то - сняли ли ли ?

Добавлено в 17:17
Цитата
Ведь то, что Чикатило замочил 53 человека, не дает мне или кому-то другому права делать то же самое, не правда ли?
в любимых ваших пиндосных штатах есть понятие прецедентное право

Добавлено в 17:20
Цитата
Да-да, и бандеровцев у вас в Киеве тоже нет.
у них есть и были феерические мэры ..этого достаточно ...вполне

[^]
FimaSoback
29.06.2015 - 17:28
-4

Ярила

Цитата (лукас @ 29.06.2015 - 16:13)
члены  комиссии  -  ВО  Свобода  Правый  сектор  .Белый  молот

Кто такой Белый молот не знаю, а лидеры ПС и Свободы на президентских выборах вместе набрали что-то около 1,5% в то время как некий отдельно взятый Рабинович 2,5%.
зы: в ПС тоже подавляющее большинство русскоязычных, кстати.
а полномочия  президента  с него  сняли  неделю  назад  ..да и то - сняли  ли ли ?

С него не полномочия сняли, а пытаются лишить права называться Президентом. Это звание пожизненное патамушта. Полномочия он сам с себя снял, когда сдрыснул.
в  любимых  ваших  пиндосных  штатах  есть  понятие  прецедентное  право

И че? Как это относится к Косово?
Кроме того, третий раз повторяю - я не в материале. Не могу на эту тему рассуждать.

[^]
VChK
29.06.2015 - 18:22
9

Юморист

Милая Фимасобак!

Заметьте, материться умею и я. Но не позволяю, как рыба об лед. А для женщины - капец. Уровень канализаци.

а/ вы, по факту, не знаете ничего, что вам неудобно. Это добрая еврохохляцкая аксиома.

б/ если не знаете, то и молчите. А коротко -
один грубый неотесанный хохол, позволяющий себе сучить ножками и бить башмаком по трибуне ООН, решил в очередно раз проявить свое хамство и продемонстрировать неуважение к Закону. Никто этого не разбирал, ибо был Союз. То, что просохатил наше позорище ЕБН, мы исправили сейчас. Только и всего. При этом мне абсолютно монопенисуальны ваши эротические фантазии по уплывающим от вас территориям.

в/ о прошлогодних событиях вы бы уж лучше, как лед об рыба. Ибо нех. Самой-то не смешно?

г/ как Чикатило имеете полное право. Однако имеете такое же право кончить, как он.

РЕЗЮМЕ:

Учите матчасть и не позорьте украинцев, демонстрируя свое невежество!

ЗЫ. А что, свидоменькие, неловко, когда вспоминают о ваших недалеких земляках? Минуси е, что же вы еще можете, как не гадить анонимно ? В этом и есть гнилая суть: навонять и в кустыsmile.gif

Это сообщение отредактировал VChK - 29.06.2015 - 18:36

[^]
лукас
29.06.2015 - 18:57
2

Ярила

Цитата
зы: в ПС тоже подавляющее большинство русскоязычных, кстати.

faceoff.gif у вас что русский язык -это идентификация чего ?
Цитата
а лидеры ПС и Свободы на президентских выборах вместе набрали что-то около 1,5%

а зачем им проценты на выборах ..они там -где нужно им ..при гуляйпольщине в стране- лучше быть махно на месте- чем депутатом в Киеве

Добавлено в 18:59
Цитата
Полномочия он сам с себя снял, когда сдрыснул.
надо было подождать чтобы его осудили по украинскому закону ? ..а кто судил бы ? и по какому закону ? в украине уже Курочкина * судили * ..и депутатов регионалов -тоже *судили* ...

Добавлено в 19:03
Цитата
Заметьте, материться умею и я. Но не позволяю, как рыба об лед. А для женщины - капец. Уровень канализаци.
зато она так мило пишет -зы... а уровень их и их поллитрологов вчера очень ярко продемонстрировал один из представителей на передаче Соловьёва ..сказавший - тот кто из нас врёт пусть у него будет рак .. студия на секунду просто оцепенела ....... и с этими людьми можно говорить о праве конституции и прочих законах ?...не было там государства и не надо было начинать

[^]
Orwell
29.06.2015 - 19:05
2

Весельчак

Цитата (mushuk77 @ 23.06.2015 - 16:36)
а самих украинцев придумал австро-венгерский Генштаб во время Первой мировой войны, чтобы отделить часть русских земель от России

пруфану

[^]
FimaSoback
29.06.2015 - 19:20
1

Ярила

Цитата (лукас @ 29.06.2015 - 17:57)
русский  язык   -это   идентификация   чего ?

Это "идентификация" темы данной ветки. Вы забыли? Речь о том, кто на каком языке говорит, за какой язык бьют и т . д.
.................................
.................................
Всё остальное уже миллион раз обсуждалось, надоело, не хочу. Просто захотелось описать ситуацию в Киеве, если она кому-то интересна.
Цитата (VChK @ 29.06.2015 - 17:22)
добрая еврохохляцкая аксиома

Очаровательнейший VChK!
Вы не будете против, если я буду называть Ваши аксиомы какцапосовковыми? А то наш диалог выглядит как-то несимметрично.
Цитата (VChK @ 29.06.2015 - 17:22)
один грубый неотесанный хохол, позволяющий себе сучить ножками и бить башмаком по трибуне ООН

Простите великодушно, но Хрущев был кацапом. Уроженец Курской губернии. umnik.gif Еще раз извините.
.......................
Аналогично с первым цитируемым постом.

Короче, в Киеве ни за какой язык никого не бьют и бить не будут. Патамушта и не били никогда. dont.gif

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 29.06.2015 - 19:28

[^]
wolf412
29.06.2015 - 19:44
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 29.06.2015 - 18:20)
Короче, в Киеве ни за какой язык никого не бьют и бить не будут. Патамушта и не били никогда. dont.gif

Ну почему же? За длинный и поганый били, бьют и бить будут. Но, при этом абсолютно не играет роли, на каком языке этот язык говорит.

[^]
FimaSoback
29.06.2015 - 19:47
-1

Ярила

Цитата (wolf412 @ 29.06.2015 - 18:44)
Ну почему же? За длинный и поганый били, бьют и бить будут. Но, при этом абсолютно не играет роли, на каком языке этот язык говорит.

Эт точно! © cheer.gif

[^]
лукас
29.06.2015 - 20:04
0

Ярила

Цитата
Простите великодушно, но Хрущев был кацапом. Уроженец Курской губернии.

Неполный списокукраинцев, руководителей СССР:К.Е.Ворошилов, национальность - украинец,Н.С.Хрущев, национальность - украинец,Л.И.Брежнев, национальность - украинец,К.У.Черненко, национальность - украинец,................... украинская википедия -цензор нет .....что ж вы так - отказываетесь от своего владыки ?

Добавлено в 20:06
Цитата
Короче, в Киеве ни за какой язык никого не бьют и бить не будут. Патамушта и не били никогда.
.... несчастные случаи были на стройке ? ..нет ...будут ...

Добавлено в 20:08
Цитата
Это "идентификация" темы данной ветки. Вы забыли? Речь о том, кто на каком языке говорит, за какой язык бьют и т . д.
..интересно ... бьют то за кривой и длинный хотя надо бить и за автивки дупы корки и бабци

[^]
ВесельчакУй
29.06.2015 - 20:08
5

Ярила

Цитата
Каждый украинец знает свой родной язык, еще и русский. А знает ли каждый россиянин еще хоть один язык, кроме родного?

Каждый россиянин знает родной, ещё и русский. Каждый русский знает другой язык, если в этом есть необходимость. Если на тысячу километров вокруг не используется никакой язык, кроме русского, найуха знать какой-то ещё язык. Если бы на Украине можно было обойтись одним украинским, обходились бы одним украинским
p.s. Нужда - самый лучший учитель

Это сообщение отредактировал ВесельчакУй - 29.06.2015 - 20:10

[^]
voldelmaro
29.06.2015 - 20:09
0

Хохмач

Цитата (trummy @ 23.06.2015 - 16:35)
Цитата (Kukrinikz @ 23.06.2015 - 16:29)
Цитата (trummy @ 23.06.2015 - 16:21)

статью читал? там ведь сказано что профессор упоротый, и требует чтоб с ним общались только на говяжьем языке! вот его и шлют люди куда подальше, а он грустит gigi.gif

Рот твой говяжий. Уважай чужой язык и чужие традиции. Может тогда и отношение к тебе будет не как к быдлу.
Каждый украинец знает свой родной язык, еще и русский. А знает ли каждый россиянин еще хоть один язык, кроме родного?
Смекаешь к чему я клоню?

говяжий рот как раз твой gigi.gif я как учившийся в Крыму, отказывался его учить напрочь, но пришлось. Ещё я в Харькове 3 года прожил. А знаю я русский, сербский и говяжий! так что обломись.

Кстати про культуру: все произведения говяжей литературы можно охарактеризовать фразой "життя селян крепакив було важке"!

смекаешь куда я клоню, холоп?

Каким самомнением нужно обладать, чтобы какой либо язык обозвать говяжьим и смысл всех литературных произведений народа вывести в одно предложение.

[^]
лукас
29.06.2015 - 20:09
-1

Ярила

Цитата
Задолбали уже нагнетать с этим языком! Только ребёнок получил учебники в школе из 10 только 2 на украинском.Все учебники новые, Днепр, если что. Так что никто никого не ущемляет.
каломойск

Добавлено в 20:11
дияспора розмовляе на такой мове -что как говорил аваков - ища пистолет

[^]
лукас
29.06.2015 - 20:12
0

Ярила

Цитата
Рот твой говяжий. Уважай чужой язык и чужие традиции. Может тогда и отношение к тебе будет не как к быдлу.
урналисты «Свободной прессы» провели опрос в центре Харькова, на самой большой в Европе площади Свободы. Один и тот же вопрос мы задали 100 харьковчанам, в основном — студентам. Мы им зачитали такую фразу: «С огромным стыдом и вполне понятным чувством гнева приходится слышать разговоры на русском языке со стороны государственных служащих. Этого быть не должно. Приказываю категорически запретить кому бы то ни было русский язык в служебное время…», а потом спросили, кому могут принадлежать эти слова?

В основном, студенты давали два варианта ответов:

1. Так сказал Виктор Ющенко;

2. Слова принадлежат министру образования Украины Ивану Вакарчуку.

И те и другие ошибались, правильный ответ таков: фраза принадлежит обербургомистру Харькова пану Крамаренко и произнесена 9 марта 1942 года, когда над городской управой реяла фашистская свастика вместе с желто-голубым украинским флагом.

Добавлено в 20:13
Ну, например, на заседании Кабмина в 2008 г. оранжевый министр «культуры» Вовкун (ставивший церемонию инаугурации Ющенко), назвал русский язык, который является родным языком для половины страны, собачьим…

Добавлено в 20:14
научитесь сначала сами уважать другие традиции и веру ..и будет вам ..нет не счастье ...нормальная жизнь ... а то как в анекдоте ..тю Мыколо -а нам за що ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46015
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх