За мову скоро в Киеве будут давать по морде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mauler666
29.06.2015 - 12:37
2
Статус: Offline

Psy-Crow

Может дело в том что наиболее ебанутые прыгуны в вышиванках давно сгнили под завалами Донецкого аэропорта а остальные слегка протрезвели?

[^]
smekalof
29.06.2015 - 12:39
0
Статус: Online

.

Неужели наигрались?
Глядишь скоро опять будут говорить что "братья навек"..

[^]
VChK
29.06.2015 - 12:41
8

Юморист

Фимасобак
Я и писал о ''пацанских разборках''. Но последние почти десят лет перед пенсией я служил на территории Украины. Уже нэзалэжной. По роду службы, наверное не было места, где я не бывал, поэтому и вполне свободно владею и литературным и разговорным украинским, равно, как и не по наслышке знаю, о чем пишу

Лично я, не призываю украинцев к строительству ''русского мира''. Он не нужен ни вам, ни, тем более - нам. По одной простой причине. Мы, россияне, не прокормим бывшую житницу, которая разрушала сама себя долго и планомерно. Я за стену Яценюка. С крокодилами и серной кислотой. Есть, правда, одно такое маалююсенькое ''но''.

Коли уж вы называете присоединение Крыма аннексией, то автоматически поддерживаете теорию нерушимости границ, принятых в ХХ веке. Правильно? Тогда, уж будьте так добры, загуглите ''УНР и ее границы''. Если вы честные люди, презирающие ложь, идолопоклонничество и благолепие, то не хотите-ли вы вернуться в границы УНР? Зачем вам подачки москальских царей?! Кстати, вопросы по Крыму, как и по большинству областей УССР отпадет автоматически. Как вам такое решение? А почему бы и нет?

[^]
Castle
29.06.2015 - 12:43
2

Шутник

Цитата (FimaSoback @ 28.06.2015 - 14:59)
Но за язык в Киеве никто никого не бьет и никак (отрицательно или положительно) не реагирует, каждый говорит так, как ему нравится. А двуязычны практически все - кто-то владеет русским и суржиком, кто-то русским и украинским литературным, кто-то всеми тремя.
Итого, пост - это фэйк. Их сейчас много. Если действительно интересно узнать правду, можно посмотреть ролики с разными интервью с киевлянами. Картина будет примерно такая, как я описала.

Да-да, и бандеровцев у вас в Киеве тоже нет.

[^]
Арамис
29.06.2015 - 12:43
1

Весельчак

Прочитал заглавие, и дальше - просто жирный минус. Не понимаю, как можно этот высер читать.

P.S. Живу в Киеве. Действительности не соответствует и точка.

Это сообщение отредактировал Арамис - 29.06.2015 - 12:44

[^]
FimaSoback
29.06.2015 - 12:44
-1

Ярила

Mauler666 , дело в том, что те, кого вы называете "прыгунами", тоже процентов на 70 были русскоязычными. А многие из них и русскими. У нас тут не считают, кто есть кто. Не принято.
Если действительно хочется узнать, что же происходит, следует выкинуть из головы штампы и клише и начать ею думать самостоятельно. Тогда многое или вообще всё в этой истории станет на свои места.
Правда, это если хочется и впрямь понять. Многим НЕ хочется, неудобно это. Когнитивный диссонанс замучает.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 29.06.2015 - 12:53

[^]
gypopo
29.06.2015 - 12:45
11

проклятый либераст

Проблем между носителями языков у нас действительно не наблюдается, иногда продолжаем общаться каждый на своем, при этом понимая друг-друга, иногда кто-то переходит на язык собеседника. А вот если упоротое животное (как например автор репортажа) залупается по поводу мовы, делает вид что он не слышит твое приветствие на русском языке и снова здоровается по-украински, пытаясь дрессировать тебя как дебила, то тут можно быть посланным либо по еблету получить.
Судя по тексту автор сам своим поведением вызывал отторжение и потом использовал эту провокацию для размазывания соплей о том как не любят мову. Дибилов не любят.

Это сообщение отредактировал gypopo - 29.06.2015 - 12:48

[^]
УпсенПупсен
29.06.2015 - 12:50
0

Ярила

Профессор Колумбийского университета проходит университетскую практику по программе "обучение по обмену": в Колумбию, в свою очередь, поехал киевский профессор, который уже заставил всех поверить, что президент - олигарх, а власть коррумпирована. При этом уже организовал забастовку на главной площади столицы в то время, пока его колумбийский коллега "по обмену" катается в автобусах, тренируя свою "мову" gigi.gif

По сабжу: дело скорее всего в том, что "протоукровская паника" с вышиванками и мовой просто заебала уже народ, которого тошнит и от кризисов, и от волнений, и от войны тем более.

[^]
FimaSoback
29.06.2015 - 12:50
-4

Ярила

Цитата (VChK @ 29.06.2015 - 11:41)
не хотите-ли вы вернуться в границы УНР? Зачем вам подачки москальских царей?! Кстати, вопросы по Крыму, как и по большинству областей УССР отпадет автоматически. Как вам такое решение?

Видите ли, уважаемый, на Земле 7 миллиардов людей и у каждого может случиться особое мнение и собственный взгляд на мировой порядок. Для того, чтобы не возникало путаницы, в было подписано Хельсинское соглашение. Там и о нерушимости границ в том числе говорится, и о целостности государств. Ну, Вы, я думаю, в курсе. Так что вопрос Ваш хоть и остроумный, но по сути пустой.

[^]
glowan
29.06.2015 - 13:03
4

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 29.06.2015 - 12:50)
не хотите-ли вы вернуться в границы УНР? Зачем вам подачки москальских царей?! Кстати, вопросы по Крыму, как и по большинству областей УССР отпадет автоматически. Как вам такое решение?

Видите ли, уважаемый, на Земле 7 миллиардов людей и у каждого может случиться особое мнение и собственный взгляд на мировой порядок. Для того, чтобы не возникало путаницы, в было подписано Хельсинское соглашение. Там и о нерушимости границ в том числе говорится, и о целостности государств. Ну, Вы, я думаю, в курсе. Так что вопрос Ваш хоть и остроумный, но по сути пустой.

а что у украины есть границы заверенные и ратифицированные?)

[^]
ZOXEXIVO
29.06.2015 - 13:07
9

Балагур

Цитата (FimaSoback @ 29.06.2015 - 12:50)

Расскажи, пожалуйста, про Югославию

[^]
FimaSoback
29.06.2015 - 13:08
-3

Ярила

Цитата (glowan @ 29.06.2015 - 12:03)
а что у Украины есть границы заверенные и ратифицированные?)

Конечно! УССР в составе СССР юридически была суверенной респуликой с правом выхода. Воспользовались правом, вышли и остались той же республикой. А что ж такое республика, как не государство?

[^]
БратецЛис
29.06.2015 - 13:14
10

Ярила

FimaSoback
Цитата
Воспользовались правом, вышли и остались той же республикой

На основании чего вышли то? Я в те времена жил и результаты референдума по поводу сохранения СССР помню. В том числе и на Украине.
UPD
Да минусите, сколько влезет. Только это и было волеизъявление народа. И на него положили огромный хуй.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 29.06.2015 - 13:21

[^]
FimaSoback
29.06.2015 - 13:22
-2

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 29.06.2015 - 12:14)
Я в те времена жил и результаты референдума по поводу сохранения СССР помню. В том числе и на Украине.

Я тоже помню. А если подзабуду, так Вики в помощь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всеукр

[^]
maik2
29.06.2015 - 13:25
0

Ярила

zloebata
Цитата
профессор американского ВУЗа Шевчук

Ясно. Чисто пиндосская фамилия у профессора... lol.gif

[^]
Джорджий
29.06.2015 - 13:29
5

Приколист

FimaSoback
Цитата
дело в том, что те, кого вы называете "прыгунами", тоже процентов на 70 были русскоязычными. А многие из них и русскими. У нас тут не считают, кто есть кто. Не принято.

дык и у нас не считают, кто хохол, а кто русский. Нацики русские есть, но никогда они против хохлов не были, они против негров или кавказа, но никак не против хохлов.
выж ведь скакать начали - Хто не скаче, той москаль, а никак не мы.
У нас и сейчас нет никакой кричалки против хохлов или конкретно Киева (по аналогии с Москаль, от слова Москва) - не придумали.
Многие русские считают, что вообще мы один народ. У меня жена хохлушка, я русский (?) - а дети кто? Таких семей - сотни тысяч.

[^]
БратецЛис
29.06.2015 - 13:40
3

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 29.06.2015 - 15:22)
Цитата (БратецЛис @ 29.06.2015 - 12:14)
Я в те времена жил и результаты референдума по поводу сохранения СССР помню. В том числе и на Украине.

Я тоже помню. А если подзабуду, так Вики в помощь:

Вы мне педивикией не тыкайте, я тоже тыкнуть могу:
В референдуме, состоявшемся 17 марта 1991 года, из 185,6 миллиона (80 %) граждан СССР с правом голоса приняли участие 148,5 миллиона (79,5 %); из них 113,5 миллиона (76,43 %) ответив «Да», высказались за сохранение обновлённого СССР[2][3][41].
Как бэ за сохранение Украины в составе СССР тоже проголосовало большинство. Тогда СССР все видели как конфедерацию.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 29.06.2015 - 13:40

[^]
yozchik1
29.06.2015 - 13:44
0

Хохмач

Отходняки они такие. alik.gif Опьянение прошло,реальность начинается.Хуёвая реальность.

[^]
FimaSoback
29.06.2015 - 13:47
-5

Ярила

Цитата (Джорджий @ 29.06.2015 - 12:29)
выж ведь скакать начали - Хто не скаче, той москаль, а никак не мы.

Ну чего вы привязались к это детской кричалке? Оно ж что-то вроде "немец-перец-колбаса-на веревочке оса". sm_biggrin.gif

Добавлено в 13:52
Цитата (БратецЛис @ 29.06.2015 - 12:40)
Вы мне педивикией не тыкайте, я тоже тыкнуть могу:

А я еще больше даже могу. Вот он, вопрос того референдума:
«Считаете ли Вы необходимым сохранение Союза Советских Социалистических Республик как обновлённой федерации равноправных суверенных республик, в которой будут в полной мере гарантироваться права и свободы человека любой национальности?»

Это было 17 марта 1991 г. А 19 августа того же года мы выяснили, что никто ничего и никому гарантировать не намерен, что нас очередной раз надурили. И передумали.

ЗЫ: походу первой из состава СССР вышла РСФСР, т.е. Ельцин был инициатором и первым подписантом.

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 29.06.2015 - 14:02

[^]
smalexxx
29.06.2015 - 13:56
2

Ярила

Цитата (Kukrinikz @ 23.06.2015 - 16:13)
Блять, кроме высосанной из 21 пальца (который без ногтя) "проблемы" языка, в Украине нет иных проблем.
Так сложилось, что в моем городе ВЧ в которой обстреливают "бойцов" ВСУ, т.е. концентрация идиотов и им сочувствующим на единицу площади ощущается (хотя местное население сплошь "ватники").
И тем не менее, лично общался как с АТОшниками, так и с их родственниками (спрашивали дорогу), отвечал всегда на русском языке, т.к. считаю его родным, вне зависимости от того на каком языке обращались. При этом очень часто собеседник переходил с украинского на русский сам и без просьб.
Никто ни на кого не кричал и не плевал из-за языка, хотя политические взгляды у нас точно разные.
Во Львове был в командировке, так работники предприятия сами спросили на каком языке со мной общаться и сами в моем присутствии переходили на русский язык, хотя я им сказал, что для меня язык не принципиальный вопрос, что я понимаю как русский, так и украинский, впрочем как и владею.

Итого: в жопу разжигателей.

По тому, что принципиальность поражает проблемы, которые не нужны людям в обычной жизни. Торговцам нужно продавать, производителям производить, людям общаться.

Лучше разговаривать на том, на котором больше слов знаешь smile.gif

Ко мне китаец подошел, чтобы спросить, как дойти до гостиницы. Я на Китайском не разговариваю, а он не по русски не по английски не понимает. Благо на смартфоне показал картинку, а я ему на навигаторе путь.

[^]
БратецЛис
29.06.2015 - 14:08
8

Ярила

FimaSoback
Цитата
походу первой из состава СССР вашла РСФСР, т.е. Ельцин был инициатором и первым подписантом.

Я с этим не спорю: дядьки,которые себе на уме, собрались, растащили единую страну по удельным княжествам под аплодисменты всех тех, кто ссался от СССР. И Вы про Хельсинские соглашения втираете. Сейчас эти же самые хотят Россию раздербанить с Китаем. Я даже больше скажу, если бы Украина была бы сильной великой страной и Крымом, то печеньки бы не в Киев поехали бы, они бы во Львов поехали и в Донецк, и в Севастополь. И вопли бы от мирового сообщества были о том как Киевская диктатура притесняет бедных русских, поляков и венгров.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 29.06.2015 - 14:08

[^]
FimaSoback
29.06.2015 - 14:19
-3

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 29.06.2015 - 13:08)
Я с этим не спорю: дядьки,которые себе на уме, собрались, растащили единую страну по удельным княжествам под аплодисменты всех тех, кто ссался от СССР.

Я поспорю. cool.gif С вами. Наш дядька "себе на уме" руководствовался мнением 84% процентов своего народа. Сперва спросился, потом подписал выход. Как было у вас - не помню.
А от СССР на тот момент уже никто не ссался, вообще никто! Августовский путч был жирной точкой. Вы помните, что они там планировали? Ну, те, что с трясущимися руками сидели в рядок в телевизоре. Я отлично помню. Это было "вперед в прошлое". Напугали изрядно, ну, мы и тавось... Решили, шо хватит с нас. brake.gif

[^]
wolf412
29.06.2015 - 14:24
-3

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 29.06.2015 - 13:08)
Сейчас эти же самые хотят Россию раздербанить с Китаем.

Вот ведь как странно получается - пока "эти же самые хотят Россию раздербанить с Китаем", Россия дерибанит Украину.

[^]
Senya55
29.06.2015 - 14:26
5

Ярила

Что со свидомыми говорить. Они начали понимать, что в говне уже с макушкой, стали тон менять. "Москаляку на гиляку" оказывается детская считалочка. Ну да, везде уже показали девочку, которая зигу делает и визжит "Москалей на ножи!"
Сами уроды, и детей уродами делают.
Никакого диалога. Хохол - это хохол. Помочь Сене забор достроить, укрепить с нашей стороны, и пусть хоть друг друга жрут со злости ...
Что свидомиты, не нравится? Говно народец...да обшпальтесь, может полегчает чуток, а то йух чёрного господина уже не сладок видимо ...

Это сообщение отредактировал Senya55 - 29.06.2015 - 14:40

[^]
БратецЛис
29.06.2015 - 14:27
6

Ярила

FimaSoback
Цитата
Я поспорю.С вами.

Зачем? Никто никого все равно не переспорит.
Цитата
Решили, шо хватит с нас.

То есть Вы после путча решили съебать- это хорошо. А крымчане после майдана - это плохо.

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 29.06.2015 - 14:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46015
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх